Пирог на молоке с ягодами


Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар - 180 г;

мука пшеничная - 250 г;
ванилин - 1 г;
разрыхлитель - 4 ч. л.;
масло растительное - 4 ст. л.;
соль - щепотка;
ягоды свежие или замороженные - по вкусу;

сахарная пудра для подачи.

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки - при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Пирог на молоке с ягодами

Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар – 180 г;
молоко – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
мука пшеничная – 250 г;
ванилин – 1 г;
разрыхлитель – 4 ч. л.;
масло растительное – 4 ст. л.;
соль – щепотка;
ягоды свежие или замороженные – по вкусу;
сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки – при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Филе минтая в кляре на сковороде

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Berry Hand Pies - Рецепт Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из самого вкусного теста для пирога с начинкой из сладкой ягодной смеси.

Я признал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежно ужасный производитель корки пирога. Я перепробовал много рецептов и много методов, и я никогда не смогу сделать это правильно. Я перерабатываю тесто? Разве это не достаточно охлаждено? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, чёрт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: как эта корочка, которую я использовал для этих Ягодных Пирогов.

Этот рецепт взят из поваренной книги Pie it Forward от мастера-пекаря / кондитера / кондитера - Джезин Баллок-Прадо. В Pie it Forward Буллок-Прадо делит сладкие и соленые пироги. Больше на Pie it Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто с начинкой из ягодного пирога и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально для того, чтобы стать «тестом для ручного пирога».«Баллок-Прадо» описывает его как пышное и простое в обращении тесто, созданное специально для небольших ручных угощений. Что-то особенное в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока. Я немного волновался об этом ... потому что, что я буду делать с остальным сгущенным молоком? Не волнуйтесь, хотя. Вы можете поместить подслащенное сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильник, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники и малины и чуть-чуть свежего розмарина!

Щетка для мытья яиц придает пирогам слегка блестящий вид при выпечке, а капля сахара-турбинадо (или любого сахара) придает им блеск.

С этими тестами для ягодных пирогов довольно легко работать (слава Богу!), И получается лучший вид деревенских пирогов с густыми сиропообразными соками, сочящимися во всех нужных местах.

Эти ручные пироги очень вкусные. Рецепт приготовления 12 индивидуальных, ручных пирогов. Они идеально подходят для того, чтобы включить блюдо десертов для летнего сбора. Они будут первыми!


Поваренная книга Pie it Forward:

В Pie it Forward , автор Джезин Баллок-Прадо делится лучшими рецептами теста для каждого творения - от сладкого терпкого теста до теста для штруделя и корочки пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корочек для пирогов - всевозможные советы и хитрости! Она показывает нам, как справиться с начинками тоже.Да, эта кулинарная книга о пирогах охватывает как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек с особыми вызовами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на своей кухне. Рецепты, которые я с удовольствием попробую: New England Berry Galette, тарталетки с черничным коричневым маслом, пирог с заварным кремом из немецкого яблока, пирог с пахтой и молоком, пирог с ириской ирисом, пирог с мейером и лимонным пудингом, яблочный штрудель, баварские кальцоны, жареный пирог с зеленым помидором и очень хороший Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете больше рецептов летнего пирога, вам также понравятся мой Малиново-черничный пирог и мой Свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным ревенем выглядит довольно фантастично.

Berry Hand Pies

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций 12 ручных пирогов

Калории 186kcal

Автор RecipeGirl.com (доступно для Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягоды, ручные пироги

РУЧКА ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 стакана муки общего назначения, охлажденная
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного шортенинга
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 чашка свежей малины наполовину
  • 1 большое яйцо, взбитые с 2 т.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для разбрызгивания
ПОДГОТОВКА РУЧНОЙ ПИРОЖКИ:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шортенинг и масло. Пульс, пока смесь не напоминает кукурузную муку.

  • В маленькой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. Когда процессор работает, медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Переверните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте пластиковую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не останется видимых сухих кусочков муки, и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатаете его для пирогов, тесто расколется. Заверните тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Оболочка клубники. Разрежьте их на маленькие кусочки, немного больше, чем кукурузные зерна.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешивайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного посидеть, пока сахар не растает и соки клубники не станут свободно. Слейте клубничный сок в маленькую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной, без комочков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, от 5 до 10 минут.Разрешить наполнение полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Размешайте малину в клубничной смеси.

  • * Большинство ягод работают в ручном пироге. Просто обязательно порежьте кусочки ягоды достаточно маленькими (не намного больше, чем зерно кукурузы).

Обслуживание: 1pie | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 116 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают в яйца и сахар, чтобы сформировать сыпучий заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодный, как вы сделали бы для хлебного пудинга или французских тостов) и не имел никаких жалоб на результаты, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать его или даже дать ему немного порваться; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

молочных коктейлей с черной малиной и черной малиной.

от Джессика от 7 июля 2016 г. 49

Я мог сделать что-то ужасное.

И под ужасным, я имею в виду действительно, действительно фантастический.

Я не знаю. Вы можете подумать, что это плохо. Я опозорил кусок пирога, бросив его в блендер? Или я просто сделал самое невероятное удовольствие, чтобы украсить мою кухню ?!

Вы решаете.

Это действительно смелое утверждение, я знаю.Сказать, что это самое большое удовольствие, просто абсурдно, учитывая, сколько я делаю ежедневно. НО. Этот особенный по действительно безумной причине.

Это заставило меня любить пирог.

Да. Вы прочитали это правильно. Встряска заставила меня любить пирог.

Вы могли бы подумать, что это будет наоборот. Нет?

Я очень странный насчет семян ягод. Я люблю все фрукты. Я волнуюсь, ВСЕ фрукты. Я обожаю это, я мог съесть это для каждой еды.Там мои сладкие зубы. Я родился с сильным обожанием ко всем фруктам, а не к овощам.

Единственное, что я не люблю, - это семена ягод в моих зубах. Что странно, так как я люблю семена, которые появляются в инжире и в таких вещах, как киноа, а что нет. Но семена ягод просто исчезают во рту, чтобы потом появиться позже и ничего хорошего не сделали.

Итак, моя мама была очень хороша в этих ягодных пирогах (лучшее из них можно найти здесь), и у нас было целое множество из них за выходные 4 июля.Я даже не пробовал их на вкус, потому что пирог не мой выборный выбор И семена - это было как двойной удар. Было так много других угощений, которые я хотел разорить, что проигнорировал пирог.

По большей части.

Может быть, минус укус.

Я имею в виду, я не мог ничего с этим поделать.

Но тогда! Мы закончили с большим количеством пирога, и я задавался вопросом ... только на мгновение ... что произойдет, если я на самом деле бросил кусок в блендер. Идея была мимолетной. Вместо того, чтобы пытаться воссоздать весь «молочный коктейль с ягодным пирогом», добавив различные фрукты, вкус и текстуру, я решил, что нам будет проще, и просто добавлю сам пирог… в блендер.

Нет рецептов здесь! Есть пирог. Добавлю в блендер.

Я сделал один глоток и был ВНЕШНИЙ. Святая корова, вы, ребята. Я не мог поверить, как это вкусно - я не ожидал этого. Начинка придает коктейлю сладкий фруктовый оттенок, но корочка добавляет аромат, напоминающий печенье, с оттенком мускатного ореха и практически делает напиток на вкус похожим на тесто для печенья. И тогда, конечно, я должен был попробовать пирог. И я умер.

Кроме того, я не хотел быть таким смущающе простым, каким я был, поэтому я сделал шоколадную помадку ганаш с черной малиной, а затем намазал ее внутри и снаружи стакана.Я бросил несколько крошек крекера Грэма на выдумку просто для удовольствия. И возглавил это с БОЛЬШИМ ПИРОГОМ.

Это всегда ответ. На любой вопрос, который вам нужен, начиная с этого момента. Больше пирога.

Выход: 2

  • 1/3 стакана черной малины
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 6 унций высококачественного темного шоколада, нарезанных
  • крошек крекера Грэм для посыпки
  • 1 ломтик черный малиновый пирог
  • 1 пинта ванильного мороженого
  • 1 1/2 стакана молока
  1. Поместите черную малину в миску и микроволновую печь до тех пор, пока не нагреется и не освободится немного сока.Размять ягоды вилкой как можно больше.

  2. Чтобы сделать помадку, разогрейте тяжелые сливки в кастрюле на медленном огне, пока края не начнут пузыриться и сливки не станут теплыми. Поместите нарезанный шоколад в миску. Вылейте теплые сливки сверху и оставьте на 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад не растает. Это займет несколько минут! Как только шоколад растает, добавьте черную малину и любой сок. Перемешать, перемешать, чтобы все это сложилось.

  3. Оправить внутренности бокалов шоколадом.Распространение немного на внешней стороне очков тоже. Посыпать крошки Грэм на шоколад.

  4. Поместите пирог, мороженое и молоко в блендер. Смешайте до получения пюре, затем налейте в стаканы. Обслуживать!

Извлеченный урок.


Смотрите также