Пирог из черемухи через мясорубку


Как приготовить вкусный пирог с черемухой

А теперь дошла очередь до черемухи, и готовить мы будем пирог с черемухой!

Здесь вам предложено 3 простых и пошаговых рецепта пирога с начинкой из черемухи. Это стоит попробовать!!!

Вкус подобной выпечки запоминается на всю жизнь. Он очень тонкий и в то же время многогранный.

Но прежде чем переходить к самим рецептам, я рекомендую прочитать пару строк о самой черемухе, а также приготовлению начинки из нее.

Как сделать начинку из черемухи

Под «черемухой» я имею в виду черемуховый джем (варенье), свежие ягоды, а также сушеную (молотую) черемуху. И каждый из этих ингредиентов внесет свои особые нотки в общий вкус пирога!

Вы можете купить готовое черемуховое варенье (джем). Это и экономия времени, и максимальное удобство!

Вы можете приготовить начинку из свежих ягод. Как этот сделать, ведь в каждой ягодке есть косточки?! Очень просто! Перекрутите черемуху в мясорубке несколько (5-7) раз до получения однородной массы. Она может быть жидковатой, а может получиться густой. Потом добавьте в нее сахар и варите, постоянно помешивая, на среднем огне 5 минут. Дайте остыть и загустеть.

Чаще всего начинку готовят из сушеной черемухи. Ее также называют черемуховой мукой. Ягоды высушили, а потом перетерли в порошок вместе с косточками. Готовится начинка просто: залили кипятком, перемешали с сахаром и дали настояться (разбухнуть). На рынках молотая черемуха продается на развес, а в магазинах чаще в таких вот пакетиках как на фото выше.

А если недалеко от вас растет черемуха, то можно собрать свежие ягоды. Потом следует высушить их на солнце в проветриваемом месте или в духовке при температуре примерно 40 градусов. Получившиеся горошины, похожие на перец, можно помолоть в кофемолке.

Рецепты

Пирог с черемухой со сметаной

Очень вкусный дрожжевой пирог из черемухи со сметанной заливкой. Выглядит красиво, пахнет чудесно!

Этот рецепт является самым популярным, подобные пироги раньше часто продавались в магазинах. Поэтому его в народе называют «пирогом из детства», «бабушкиным», «сибирским», «классическим» и «советским». Прикоснитесь и вы к этой легенде!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Молоко – 100 мл.
  • Пшеничная мука – 550-650 г.
  • Соль – щепотка;
  • Сахар – 200 г.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 100 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.

Начинка:

  • Молотая черемуха – 1-1,5 стакана;
  • Сахар – 160 г.
  • Сметана – 200 г.
Как испечь этот пирог с черемухой со сметаной
  1. Начнем с замешивания теста. В теплом молоке размешать дрожжи, через 10-15 минут вбить туда яйца, добавить сахар, соль и растопленное сливочное масло. Хорошенько перемешать до растворения сахара.
  2. Всыпать туда муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Степень густоты можно регулировать, подмешивая дополнительно чуть-чуть муки или воды.
  3. Тесто оставить в покое на ближайшие 30-50 минут – пусть себе пухнет!
  4. Пока можно заварить черемуху для начинки. Добавьте в нее столько кипятка, чтобы получилась густая как джем масса. Туда же следует вмешать 50-100 г. сахара. Можно прикрыть крышечкой и подождать, а можно дополнительно чуть-чуть потомить на слабом огне (минут 5).
  5. Тесто поднялось? Отлично! Противень нужно смазать маслом, тесто раскатать, а потом уложить в этот противень, оформив бортики. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать тесто примерно 35-40 минут до золотистой корочки.
  6. Достать из духовки получившуюся основу пирога, выложить на нее слой из запаренной черемухи.
  7. Взбить сметану с остатками сахара (50-100 г.), а потом укрыть ей сверху черемуху. Получился такой нежный сметанный крем, как облачко, укрывающее начинку.

Да, существует еще и такой вариант приготовления: черемуху укладывают на сырое тесто, отправляют в духовку до полной готовности, а только потом уже покрывают сметаной.

Песочный пирог с молотой черемухой

Еще один из черемуховой муки, но приготовленный на основе песочного теста. Даже не просто песочное тесто, а сделанное в форме крошек.

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука – 320 г.
  • Сливочное масло (либо маргарин) – 240 г.
  • Сахар – 2-2,5 стакана;
  • Молотая черемуха – 210 г.
  • Вода (кипяток) – 0,5-0,7 стакана;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сметана – 240 г.
  • Крахмал – 2 ч. ложки;

Приготовление пирог с молотой черемухой

  1. Для начала займемся черемухой. Как заварить черемуху для пирога? Проще простого! Заливаем кипятком, перемешиваем и ждем 30 минут. Консистенция должна напоминать сметану.
  2. Теперь переходим к тесту. Масло поделить на кубики и перетереть с мукой и сахаром (0,5 стакана) до образования множества крошек.
  3. В еще не совсем остывшую черемуховую массу добавить остатки сахара, яйца, крахмал и сметану. Хорошенько перемешать!
  4. Форму для выпечки (желательно разъемную и с высокими бортами) застелить специальной бумагой для выпечки. Всыпать на дно ровным слоем крошки (70% от объема). Затем выложить черемуховую начинку, а сверху обсыпать всё теме же крошками.
  5. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Потом пирогу нужно дать полностью остыть.

Заливной пирог с черемухой

Быстрый пирог на основе жидкого теста и черемухового джема (варенья). Но можно использовать и молотую черемуху из рецепта выше.

Ингредиенты:
  • Кефир – 270 мл.
  • Пшеничная мука – 280 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 110 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное (или растительное) масло – 50 г.
  • Джем из черемухи – 1 стакан;

Как приготовить пирог с черемухой

  1. В чашке взбить яйца с маслом, разрыхлителем и сахаром. Туда же положить муки, а потом снова перемешать до однородности.
  2. Форму для выпечки обмазать маслом, вылить в нее 2/3 от объема теста, затем выложить черемуху, а потом снова залить тестом.
  3. Духовку заранее разогреть до 180 градусов, поставить в нее пирог на 35 минут до приятного румянца.

Слоеный пирог с черемухой

Здесь всё предельно просто и понятно! Берем готовое слоеное тесто и баночку черемухового варенья.

  1. Тесто раскатать и поделить на два пласта.
  2. Один уложить в противень, смазанный маслом. На тесто выложить начинку. Если начинка чересчур жидкая, то можно перемешать ее с 1-2 ложками крахмала.
  3. Укрыть вторым листом теста, защипать края, проткнуть в нескольких местах вилкой, а потом отправить в духовой шкаф на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Пирог из черемухи и творога

Это не полноценный рецепт, а скорее совет, дополнение ко всем предыдущим вариантам. Просто дополнительный ингредиент, делающий вкус начинки более нежным и питательным.

200 грамм творога размять хорошенько вилкой, вбить туда 1-2 яйца и всыпать 100-150 г. сахара. При желании можно еще добавить щепотку ванилина и пару ложек сметаны. Всё, эту творожную массу нужно положить под или над черемуховым слоем.

Всё остальное то же самое, как в рецептах выше!

Если вам понравился материал, кликните по кнопкам социальных сетей снизу, чтобы поделиться этой страничкой с друзьями. Буду очень-очень рад!

смотрите видео как приготовить пирог с черемухой

Пирог с молотой черемухой: варианты приготовления, ингредиенты, рецепты

Любая выпечка вроде пирогов с молотой черемухой обладает поистине незабываемым вкусом и ароматом, который запоминается сластенам на всю жизнь. Нежный, тонкий и многогранный вкус получить очень просто, поскольку особого труда в приготовлении не требуется. В этой статье будут даны разные варианты приготовления пирога с молотой черемухой, которые можно будет довольно легко повторить в домашних условиях без большой траты времени и сил.

Особенности начинки

Прежде чем говорить о различных рецептах пирога с молотой черемухой, нужно непосредственно понять особенности этой вкуснейшей начинки и ее стандартного приготовления.

В России наиболее часто используются для приготовления начинки именно молотые сушеные ягоды черемухи, которые можно найти в любом магазине. Мука из них наиболее часто продается в пакетиках компании «Приправыч» под названием «Черемуха сушеная молотая». Правда, стоит приготовиться к тому, что стоить она будет довольно дорого, однако вкус блюда точно будет стоить всех потраченных денег.

Итак, для приготовления начинки из сушеной муки потребуется высыпать содержимое пакетика в отдельную емкость, а затем залить ее кипятком. В эту смесь нужно добавить сахар, все перемешать и дать массе некоторое время для разбухания. После этого начинку можно укладывать в пирог.

Сибирский пирог с молотой черемухой

Обычно деревья черемухи растут в холодных зонах, поэтому эта выпечка имеет собственный уникальный рецепт. Причем главной его особенностью является то, что сама молотая ягода кладется вовсе не в тесто, а непосредственно используется в качестве начинки. А теперь поговорим о том, как приготовить пирог с молотой черемухой по данному рецепту.

Для этого понадобится взять:

  • 7 стаканов муки;
  • 1 стакан сливочного несоленого масла;
  • 450 мл молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 6 куриных яиц;
  • 50 грамм свежих дрожжей;
  • 1 чайную ложку соли;
  • 2 пакетика молотой черемухи;
  • 100 мл сметаны.

Пошаговое приготовление теста

Если вы приняли решение готовить по данному рецепту, то первым делом потребуется создать дрожжевое сдобное тесто для пирогов. Сделать его будет довольно просто, потребуется всего лишь следовать приведенной ниже инструкции:

  1. В первую очередь потребуется сделать качественную опару. Для этого нужно немного подогреть все имеющееся молоко, а затем засыпать в него 4 стакана предварительно просеянной муки высшего сорта. Затем в миску помещаются дрожжи.
  2. Как только все ингредиенты для опары будут перемешаны, нужно завязать миску с ней тканевой салфеткой или марлей, а затем убрать в теплое место примерно на полчаса.
  3. Как только опара будет полностью готова, можно непосредственно приступать к приготовлению сдобного теста для пирогов. Для этого к ней добавляется вся оставшаяся мука, сахар, яйца и соль. Все перемешивается, а затем в самую последнюю очередь потребуется добавить размягченное сливочное масло (для получения нужной консистенции нужно попросту подержать его некоторое время при комнатной температуре).
  4. Полученное тесто потребуется тщательно вымесить, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Затем его вновь убирают в миску и отправляют в теплое место. Нужно дождаться, пока оно не станет раза в два или три больше, а затем еще раз его вымесить и снова отправить на подъем.

Приготовление пирога

Теперь, когда тесто полностью готово, можно непосредственно приступать к приготовлению вкуснейшего пирога с молотой черемухой. Для этого нужно присыпать стол небольшим количеством муки, а затем выложить на него тесто. Скалкой его потребуется раскатать в большой пласт, толщина которого будет приблизительно полтора сантиметра.

Как только оно будет раскатано, его нужно выложить на пекарский лист, на котором пирог впоследствии отправите выпекаться, и выровнять по краям. По самому краю потребуется выложить кантик, а затем основу нужно будет отправить на расстойку. Для этого потребуется подержать будущий пирог в теплом месте не более 15 минут.

Поверх теста потребуется выложить начинку из молотой черемухи, рецепт которой был приведен выше. Слой ее на выпечке должен быть приблизительно 1,5–2 сантиметра.

Выпекаться будущий сибирский пирог с молотой черемухой должен в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30–40 минут. Как только он будет полностью испечен, его нужно выложить на стол, устеленный несколькими слоями пергамента, и дать остыть. Когда он охладиться, сверху пирог рекомендуется покрыть взбитым в миксере кремом, состоящим из сметаны и сахара.

Песочный пирог с молотой черемухой

Чтобы приготовить вкуснейший десерт, совсем не обязательно использовать исключительно дрожжевое тесто, поскольку с молотой черемухой очень удачно сочетается даже песочное. Причем лучше всего его делать максимально сухим, доведя до консистенции крошек.

Для такого пирога в магазине потребуется приобрести следующие продукты:

  • 320 грамм пшеничной муки высшего сорта;
  • 240 грамм размягченного сливочного масла;
  • 2 стакана сахара;
  • 210 грамм черемуховой муки;
  • 3 яйца;
  • 125 мл воды;
  • 240 грамм нежирной сметаны;
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

Способ приготовления

Приготовить этот пирог довольно просто, но при этом он получается очень вкусным и ароматным. Так что стоит хотя бы один раз попробовать изготовить его, обязательно следуя следующему алгоритму:

  1. Изготовление этого пирога с молотой черемухой лучше всего начинать с непосредственного изготовления начинки. Для этого потребуется взять сухое сырье, а затем залить его горячей водой. Все нужно перемешать, затем подождать в течение получаса. За это время черемуховая мука разбухнет до нужного состояния, в итоге начинка по консистенции станет напоминать жирную сметану.
  2. Как только она будет приготовлена, можно переходить к тесту. Для этого масло необходимо разрезать на небольшие кубики и поместить их в кухонный комбайн. Затем к нему добавляются просеянная мука и примерно половина стакана сахара. Все перетирается между собой до тех пор, пока не образуется большое количество крошек.
  3. Затем к разбухшей черемухе нужно добавить яйца, крахмал, сметану и весь оставшийся сахар. Все тщательно перемешивается, пока не получится однородная масса.

Сбор пирога и выпекание

Когда вся подготовительная работа будет сделана, можно приступить к сбору пирога с молотой черемухой. Для этого потребуется взять форму для выпечки с высокими бортиками, а затем выстелить в нее пекарскую бумагу. На самое дно высыпается примерно 3/4 всех крошек, поверх которых выкладывается вся получившаяся начинка. Сверху высыпаются оставшиеся крошки.

Получившийся пирог нужно будет выпекать при температуре 180 градусов на протяжении 45 минут, пока он не станет золотистым. Перед подачей к столу его обязательно нужно хорошо остудить и только потом есть.

Заливной пирог в мультиварке

Пожалуй, самым простым способом полакомиться ароматным пирогом с молотой черемухой будет приготовление заливной выпечки в мультиварке. Для самого рецепта потребуется подготовить следующий ряд ингредиентов:

  • 270 мл кефира;
  • 280 грамм пшеничной муки высшего сорта;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 110 грамм сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 стакан разбухшей молотой черемухи.

Первым делом в приготовлении этого пирога нужно будет подготовить необходимые ингредиенты. Для этого надо в отдельной миске взбить тщательно яйцо с растопленным сливочным маслом, а затем добавить в смесь разрыхлитель и сахар. Туда же высыпается просеянная два раза мука. Получившееся тесто потребуется смешать до однородного состояния.

Следующим шагом является смазывание чаши мультиварки маслом. В емкость после этого выливается примерно две трети имеющегося теста, поверх которого выкладывается вся начинка из черемухи. Сверху она также заливается тестом.

Теперь только осталось закрыть крышку мультиварки и включить программу «Выпечка». Таймер лучше всего будет установить на 40 минут – этого времени вполне хватит для того, чтобы тесто полностью пропеклось. После этого потребуется только вытащить выпечку из чаши мультиварки. Когда пирог остынет, его можно подавать к столу вместе с чаем. По такому рецепту он получается очень вкусным.

Советы и рекомендации

Если вы хотите приготовить действительно вкусное и необычное блюдо, которое запомнится на очень долгое время, то можно воспользоваться приведенными ниже советами и рекомендациями:

  1. Для того чтобы начинка была более питательной, но при этом очень нежной, к черемухе можно добавить творог. Он превосходно выступит в качестве дополнительного ингредиента в любом из приведенных выше вариантов пирогов. Рецепт довольно прост: нужно взять примерно 200 грамм свежего творога, а затем хорошо размять его вилкой. В него затем добавляют яйцо и примерно 100 грамм сахара. При желании можно добавить сметану и небольшое количество ванилина для ароматизации. Все нужно взбить, а затем выложить в пирог под слой черемухи или на него.
  2. При выпекании нужно внимательно следить за пирогом, поскольку зачастую он может приготовиться намного быстрее положенного. Так что как только пройдут первые полчаса, нужно постоянно быть настороже, чтобы не допустить подгорания.

Заключение

Сейчас черемуха довольно редко используется в качестве ингредиента выпечки, поскольку ее заменили другие продукты. Однако в Сибири, где повсюду летом цветут деревья с данной ягодой, нужно хоть иногда вспоминать вкус детства. Так что если имеется возможность, то лучше всего летом самостоятельно собрать ее, а затем высушить, чтобы не тратить лишние деньги на покупку дорогого ингредиента. Ну а если такая ягода будет находиться в доме, то хоть изредка порадовать себя вкуснейшим пирогом станет довольно просто, особенно учитывая, что существует множество различных рецептов. Так что обязательно нужно выделить время и вдоволь поэкспериментировать во время приготовления одного из известнейших советских десертов.

# 32 Электрическая мясорубка 220 В 50 Гц Коммерческая большая мясорубка Кости Куриная рыба (с двигателем) Мясорубка для свинины Мясорубки | |

Технические характеристики:

Наименование : коммерческая Электрическая большая мясорубка

  • Мощность : 2,2 кВт

    Напряжение : 220В переменного тока

    Frency: 50 Гц

    Мотор: 2200 Вт чистой меди, 110 кг / ч

    Размер продукта : 37x31x68см

    Материал : нержавеющая сталь, чугун

В пакет включено:

1 X Электрическая большая мясорубка

ТЕПЛОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Пожалуйста, прочитайте следующие советы перед покупкой.Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

1. Плата за доставку в удаленный район не включена в стоимость товара, хотя некоторые из них бесплатны. Если ваш адрес принадлежит удаленному региону для DHL, FedEx и т. Д., Вам придется доплатить 35,00 долларов США или связаться с нами, чтобы выбрать другие способы доставки.

2. О счете и стоимости декларации, если у вас есть особые требования, вы также можете связаться с нами или оставить сообщение в заказе.

3.Пожалуйста, оплатите тариф и заберите посылку, когда она прибудет на местную таможню в вашей стране, потому что мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины и налог на импорт.

Оплата

1. Мы принимаем Alipay, West Union, TT и т. Д. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

2. Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3.Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

Связаться с нами

1. Если вы хотите сделать большой заказ или смешать заказы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.

2. Если вам необходимо заказать несколько товаров, сначала сообщите нам об этом, чтобы мы могли предложить вам скидку на некоторые товары.

Гарантия

1. Один год гарантии производства;

2. Дефектная проблема должна быть подана в течение 7 рабочих дней после доставки товара; Повреждения при доставке должны быть представлены в течение 5 рабочих дней после доставки товара.

3. Пожалуйста, покажите нам фото или видео, если произойдет проблемы с продуктами.

Перевозка

1. Доставка по всему миру.(За исключением некоторых стран и APO / FPO)

2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.

3. Мы только грузим к адресам подтвердили заказ. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.

4. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ обеспечивается несущей и исключает выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.

5. Если вы не получили посылку в течение указанного периода, пожалуйста, свяжитесь с нами.

6. Мы продавец не несем ответственности за импортные пошлины, покупатель несет ответственность за это. Любой спор, вызванный этим, является необоснованным.

7. Покупатель BR, пожалуйста, предоставьте CPF или CNPJ, для вас будет лучше быстрее получить посылку.

Обратная связь

1. Ваше удовлетворение и положительные отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

2.Если у вас возникли проблемы с нашими товарами или услугами, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы решить любую проблему.

Топ 3 мясорубок для кормораздатчиков

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Сырая диета моих собак в основном состоит из мясного фарша, органного мяса и костей, потому что земля лучше всего подходит для моего графика и особенностей питания наших собак. По выходным им нравятся сырые мясистые и рекреационные кости, но это только в хорошие месяцы года - мы живем на тихоокеанском северо-западе, поэтому эти «хорошие» дни длятся 4-5 месяцев; в противном случае мне слишком холодно, чтобы контролировать время жевания кости.

Да, я принцесса.

Я купил свою первую мясорубку два с половиной года назад и полюбил ее. Это стоило менее 200 долларов, и до недавнего времени это приносило мне пользу, когда я сказал «увидимся, сумасшедший» и перестал работать. Я благодарен за то, что у меня было ощущение, что моя мясорубка была на последних ногах и начала исследовать новые мясорубки за шесть месяцев до того, как мой STX 3000 начал работу.

Советы при покупке мясорубок

  • Как сырые кормушки в ваших группах для рекомендаций. Это то место, с которого я начал, и оно чрезвычайно сузило мой список.
  • Если вы можете избежать этого, не покупайте б / у, если не знаете человека. я планировал продать свою мясорубку за 25 долларов; это продлило бы человека два месяца. Ты получаешь то, за что платишь.
  • Ищите сырые кормушки в обзорах. Когда я исследовал мясорубки, я видел множество обзоров от сырых кормушек, которые могли бы подтвердить, может ли мясорубка обращаться с костью и с какой костью.
  • Подумайте о кухне / кладовке. Когда я наконец остановился на мясорубке, он был больше, чем мой первый и безумно тяжелый. Он сидит на боковой столешнице в моей кухне. Это не то, что я хочу вытащить из шкафа.
  • Пойдите в магазин, чтобы проверить это. Предполагая, что вы покупаете мясорубку онлайн (потому что там заключаются сделки), идите в магазин, чтобы проверить, есть ли такая возможность.

Верхние мясорубки для кормораздатчиков

STX 3000 от STX International

У меня была трехскоростная мясорубка с тремя лезвиями и тремя измельчающими плитами.Я использовал только одну из пластин. Как я уже говорил выше, это отличный маленький измельчитель. Были некоторые уловки, чтобы использовать это с сырым мясом, которое заставило это работать для моих целей.

  • Измельчайте мясо, если оно заморожено или частично заморожено.
  • Используйте кнопку реверса, чтобы снять мясо.
  • стирать вручную; кусочки будут ржаветь.

STX 3000 громкий (но это следовало ожидать), но он легко обрабатывает сырое мясо, курицу и утиную кость.

  • Имеет мощность двигателя с блокировкой 3000 Вт пиковой выходной мощности, 3 скорости (высокая, низкая, обратная) и автоматический выключатель для обеспечения безопасности
  • Размер
  • №.12 мясорубок, не размером № 5 или № 8, как мелкие мясорубки, выход диаметром 2-1 / 2 дюйма для мясного фарша и 2-дюймовая трубка подачи диаметром
  • Включает 3 шлифовальные пластины из закаленной стали (тонкая, средняя, ​​грубая) ), 3 режущих лезвия из нержавеющей стали, набор из 3 колбасных трубочек и насадка Kubbe
  • Более 80 000 мельниц STX были проданы по всей стране за последние семь лет, сохраняя при этом невероятный уровень удовлетворенности клиентов 99,8%
  • Все продукты STX включают 1 год - 100% - исправить или заменить гарантию, запчасти и трудозатраты
  • Размеры агрегата - настройка - 19.0 дюймов спереди назад на 8,0 дюйма в ширину на 14,0 дюйма в высоту

Источник: Amazon.com

Это самая доступная мясорубка для кормораздатчиков на рынке. Это будет продолжаться, если вы позаботитесь об этом, но у него есть срок годности. Кормление четырех больших собак продолжалось 2-1 / 2 года.

Weston № 22 Коммерческая мясорубка

Это мясорубка, которую рекомендовали мои друзья, и я планировал купить один уик-энд Черной пятницы. Я слышал, что они могут идти со скидкой, и я с нетерпением ждал продажи.Мой STX 3000 не смог дождаться ноября, и в итоге я пошел в другом направлении.

  • Процессы 725 фунтов в час
  • 1 л.с. / 750 Вт двигатель - с постоянной смазкой и воздушным охлаждением.
  • Внешний корпус из нержавеющей стали для легкой очистки
  • Узел подачи из нержавеющей стали и шнек. Оснащен автоматическим выключателем для безопасного использования
  • Мощность: стандартная бытовая 120 В 50/60 Гц, вес 60 фунтов, меры ок. 24-дюймовый на 10-дюймовый на 16-дюймовый в сборе.

Источник: Amazon.com

Мясорубка Cabela's Carnivore класса 3/4 HP

Это мясорубка, с которой я ездил, и я так рад, что сделал эту покупку. Как и рекомендуют мои друзья Weston, мясорубка Cabela Carnivore работает тише, чем STX 3000, никогда не заедает и не забивает, проходит сквозь мясо и кости, как масло, и сокращает время измельчения с часов до минут.

Причина, по которой я взял мясорубку Cabela вместо Weston, заключается в том, что я смог получить отличную цену и забрать ее на месте (что мне было нужно, так как мой STX умер в середине помола).

  • Измельчает 8-10 фунтов. в минуту
  • Cool-Tek Gel Ice Pak сохраняет мясо холодным для эффективного измельчения
  • Поднос из нержавеющей стали вмещает 203 куб. дюйма мяса
  • Включает три воронки для колбас и одну воронку для закусок
  • Измельчающие пластины 4,5 и 10 мм для тонкого или грубого мяса

Источник: Cabelas.com

Экономьте еще больше денег на мясорубках

Эти цены крутые, и я понимаю. Пожалуйста, знайте, что эти мясорубки являются лучшими из лучших, на мой взгляд.STX 3000 является самым доступным, и если вы не кормите четырех больших собак, таких как я, и еженедельно используете его для измельчения мяса и костей, он прослужит вам долго без проблем.

Если вы хотите попробовать качественную мясорубку по хорошей цене, я рекомендую проверить два следующих сайта скидок.

42 типа Крупная коммерческая электрическая мясорубка Сломанная кость машина шлифовка рыбы машина молоть перец чили Миксер для теста 220V | |

Крупная коммерческая электрическая мясорубка

измельчитель рыбы молоть перец чили миксер для теста 220в

Если у вас есть что-то еще, чтобы понять, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы ответим вам внимательно.

Примечание: цвет машины отправляется случайным образом

Дисплей продукта

Удовлетворенность клиентов:

Если вы выбираете «способ доставки продавца» (368.42usd), мы поможем вам организовать доставку по морю и доставку до ближайшего морского порта!

Если доставка осуществляется морским путем, после прибытия в морской порт назначения, покупателю необходимо оплатить портовые сборы (такие как сборы за обработку терминала, сборы за хранение документов, сборы за хранение и т. Д.), Налог на таможенное оформление и получение товаров.

Если вы выберете DHL / ARAMEX / FEDEX, TNT, UPS, ECT, мы поможем вам организовать международную экспресс-доставку и доставку прямо на ваш адрес (DOOR TO DOOR SERVICE)!

1) Для того, чтобы защитить ваши товары и избежать каких-либо повреждений в процессе доставки, когда вы получаете посылку, покупатели должны тщательно осмотреть упаковку / товар перед подписанием получения товара.

Если есть какие-либо повреждения, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным ARAMEX / DHL / Fedex, чтобы спросить жалобы и претензии ИЛИ, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 24 часов. Затем сделайте фотографии поврежденной машины и упаковки, немедленно отправьте нам сообщение, мы помочь вам решить проблемы.

2) если у вас возникли проблемы с продуктом или доставкой, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему. Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и будем прилагать усилия для решения этих проблем.

3) И ваши отзывы очень важны для нашего магазина. Если вы удовлетворены нашим продуктом и нашим сервером, после подтверждения этого заказа, пожалуйста, оставьте нам положительный отзыв и 5 звезд, мы также дадим вам "ИДЕАЛЬНЫЕ 5 ЗВЕЗД",

Когда вы оцениваете время доставки, примите во внимание международный транзит. Ваше признание сделает нас более уверенными в развитии бизнеса и более качественном обслуживании.

,

Смотрите также