Пирог шоколадный с брусникой

Шоколадный пирог с брусникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Когда на улице прохладная осенняя погода, а земля все гуще покрывается красными кленовыми листьями, настроение так и располагает к шоколадному пирогу с брусникой 

Ингредиенты

масло сливочное 175 г
шоколад темный 150 г
мука 1 ст.л.
сахар 130 г
яйца 4
брусника 150-200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

1. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом, мешайте до полного растворения шоколада. Добавьте сахар и дайте массе немного остыть.

2. По одному вбейте яйца и в конце добавьте 1 ст. л. муки. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму диаметром 22-24 см, распределите по пирогу бруснику и запекайте в духовке при 200С 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой

Рецепт как приготовить очень вкусный шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
сахар 90 г
какао порошок 25 г
яйца 2 шт
мука 150 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
брусника 100 г
сметана 200 г
сыр творожный 140 г
сахар 50 г
яйца 1 шт
крахмал кукурузный 15 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Видеорецепт

В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной.

Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем в форму для выпечки.

Готовим заливку. Смешиваем все ингредиенты, заливка готова, выкладываем ее на тесто и отправляем в духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут (время выпекания зависит от Вашей духовки) до румяности!
Пирог готов, приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожное с булочкой с корицей с брусникой


Сколько бы вкусных я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно в пятерке по крайней мере. Возможно, даже тройку лидеров. Я играл с идеей превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно так. Полагаю, этот рецепт следует называть «пирогом с кардамоном, брусникой, глазурью из коричневого масла с корицей и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня есть для этого место здесь.Коричный булочный пирог с брусникой.

Те, кто следит за тем, какое-то время, наверное, знают, как сильно я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, и насладиться большой чашкой чая или кофе и съесть этот пирог. Действительно, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Корица из коричневого сливочного масла, застывающая между слоями этого торта, как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «присыпки» сковороды, так как это придает торту приятный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или крупный сахар, - это крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарной пудрой вместо муки создаст прекрасную хрустящую корочку на внешней стороне торта, но я еще не попробовал.Брусника добавляет немного терпкости к совсем сладкому пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Выходит один 6-дюймовый торт, служит 6-8

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы используете жемчужный сахар на сковороде, он становится довольно сладким, но он добавляет приятный хруст к пирогу, который имеет значение.
Рецепт торта, адаптированный из книги «Allt om det goda - Kaffekalas».

Ингредиенты

Торт "Кардамон"
  • 300 г (2 чашки) муки общего назначения
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 чайных ложки цельного кардамона, тонко измельченного
  • 100 г (1 скудная палочка) размягченного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовая ложка) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Жемчужный сахар (можно не указывать)
Коричневое масло глазурь
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.корица молотая
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. Л. молоко
Сливочно-сырная глазурь
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. Л. молоко
Украшение

Инструкции

торт с кардамоном
  1. Разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте две 6-дюймовые (15 см) формы для кекса. «Посыпьте» стороны и дно кастрюли жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - хлебные крошки или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите этого прекрасного хруста. Присыпка сковороды сахарной пудрой тоже подойдет, но я не пробовал.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложить в сторону.
  3. В большой миске взбить масло, сахар и ваниль до бледного и сливочного состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и взбейте до однородного состояния.
  4. Сложить сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и размешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину жидкого теста (1/4 жидкого теста в каждой кастрюле) между приготовленными противнями и выровняйте вершины с ложкой. Посыпать брусникой сверху - затем разделить оставшееся жидкое тесто между кастрюлями, снова разглаживая верхушки ложкой. Посыпать большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пирожные на нижней полке в течение примерно 50 минут или пока тестер пирожных не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковородках в течение 5 минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сбор коричневого масла
  1. Поместите несоленое масло в маленькую кастрюлю на среднем огне и размешивайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока сухое молоко не станет коричневым, а масло пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Очистите растопленное сливочное масло и кусочки коричневого цвета в небольшой миске и охладите до полного затвердевания, но все еще достаточно мягко, чтобы взбить электрическим миксером (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбить сливочное масло до бледного и кремового цвета, около 2 минут. Добавить корицу, сахарную пудру и соль и взбивать до получения однородной массы, примерно 2-3 минуты. Добавить молоко и взбивать, пока глазурь не станет гладкой.
  4. Положите первый слой торта на тарелку и выложите глазурью. Поместите второй слой поверх глазури.
глазурь из сливочного сыра и декор
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавить молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить или полить ложкой над тортом. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

,

пирог с брусникой | Рецепты для вас

Брусничный пирог

Вам понадобится:
Для теста:
50 г сахара
100 г масла
200 г муки
1-й. ложка молока
3 яичных желтка

Для начинки:
150 г сахара
400 г клюквы
75 г миндаля
3 яичных белка

Как приготовить:
1. Тесто приготовить в кухонном комбайне. Положите его в муку, сахар и масло.Нарезать все это в тонких крошках. Из 3 яиц желтки из белых и добавьте их в будущие тесты вместе с ложкой молока. И мы месим, пока тесто не станет гладким комком. (получить рубленое тесто)

2. Посыпать стол мукой и раскатать тесто. Положите его на скалку и аккуратно вставьте в форму для выпечки.
Поставь его на край так, чтобы тесто с немного свисало формой. Теперь мы отрезаем эти дополнительные края ножом или скалкой. Это делается для того, чтобы бисквитный пирог разбился в выпечке или проскользнул в форму, так как его обрезание фиксируется по краям формы.
Круто на полчаса.

3. и выпекаем пирог 15 минут при 200С, кладем в бумагу и заливаем горошком. Затем удалите бумагу и горох и высушите около 10 минут.

4. Чтобы тесто, запеченное клюквенным пирогом, не впитывало ягодный сок, делайте жир. Измельчить собранные орехи в блендере (или в блендере) и посыпать 50 г запеченного на дне заготовки. (вместо крекеров можно использовать дополнительные гайки)

5. Для начинки. Взбить белки откладывают на пару минут раньше, пока смесь не загустеет и не упадет.Добавьте 150 г сахара и снова взбейте (3-4 минуты) до блеска. Отложите одну треть в отдельной чашке.

6. Предварительно вымытую и хорошо высушенную клюкву добавить в оставшиеся сливки.
Аккуратно выложить начинку в запеченный пирог с клюквой.

7. Выложите оставшиеся безе сверху и запекайте около 30 минут при температуре 180 ° С. Безе сверху становится хрустящим и золотистым.
Внутри Наш клюквенный пирог хорошо запечется.

Вкусный клюквенный пирог выглядит потрясающе.


Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.,

Рецепт шоколадного пирога Бева | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Смотрите также