Жидкое тесто для пирога с рисом и консервой

Пирог из жидкого теста с консервой » Рецепты - готовим дома

Пироги на жидком тесте по-другому еще называют заливными. Они имею очень много преимуществ. Начнем с того, что тесто для них готовится очень быстро. Его не надо вымешивать и ждать пока подойдет, не надо раскатывать. Оно просто заливается в форму. И, самое главное, начинку для пирогов из жидкого теста можно брать абсолютно любую. Самая распространенная начинка – это консервы.

Такой пирог готовится в считанные минуты и станет украшением любого стола.
Жидкое тесто для заливного пирога может замешиваться на молоке, кефире, простокваше или сметане. Мука, яйца, разрыхлитель – бесспорно основные элементы любого теста. Жидкое тесто похоже по консистенции на тесто для блинов и оладьев. Пироги из жидкого заливного теста могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основным или закуской. Также они бывают как сладкие, так и соленые.

Пирог с сайрой и рисом

Ингредиенты:

  • мука – 250 г
  • кефир (2,5%) – 250 мл
  • сметана (15%) – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сода – 0,5 ч.л.
  • сайра (натуральная, без добавления масла) – 2 банки по 250 г
  • рис (отварной) – 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • растительное масло – для обжаривания

Отварить рис заранее, но слегка не доварить. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Выключить и добавить рис – хорошо перемешать. С консервы слить жидкость и разломать рыбу на кусочки. Добавить консерву в лук с рисом – смешать.

Приготовление теста. Вбить в миску яйца. Добавить к ним кефир, сметану, соль и соду и хорошо перемешать. Ввести просеянную муку и размешать миксером до однородности. Форму застелить пергаментом, вылить 1/2 часть теста. Затем выложить начинку ровным слоем и вылить оставшееся тесто. Поместить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут, проверять на сухую шпажку.

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • мука – 160 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефир – 200 мл
  • сметана – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сардина в масле – 1 банка.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • соль
  • перец

Взбить кефир со сметаной и яйцами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью. Всыпать муку к кефиру и перемешать все венчиком до однородной массы, в которой нет комков. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости на масле.

С рыбы слить жидкость и размять ее вилкой. Добавить лук, посолить и поперчить, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Форму следует брать с высокими бортами. Вылить в нее половину теста. Выложить ровным слоем начинку. Распределить ее по всей форме. Залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут. Выставить 180 градусов. Готовый пирог должен красиво подрумяниться. Его готовность проверять при помощи зубочистки.

Жидкий пирог с тушенкой

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • сметана – 250 г
  • майонез – 250 г
  • картофель – 400 г
  • тушенка – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовление теста. Смешать майонез, сметану и яйца со щепоткой соли. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам и замесить тесто. Оно получится немного жидковатым. Главное, чтобы в нем не осталось комков муки. Тушеное мясо нарезать небольшими кусочками – примерно 1,5 см толщиной. Лук измельчить в виде маленьких кубиков.

Картофель почистить и нарезать кубиками в 1-1,5 см толщиной. Перемешать картофель, мясо и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Разровнять его. Теперь ровным слоем выложить начинку. Накрыть оставшимся тестом и дать постоять 15 минут.
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Если верх пирога пригорает, накрыть его фольгой.

Пирог с консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 1 банка.
  • масло – 120 г
  • сахар – 200 г
  • мука – 300 г
  • сухари панировочные – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 г
  • соль – 0,3 ч.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – 15 г
  • молоко – 80 мл
  • вода – 50 мл

Смешать яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, соль, молоко и сливочное масло (предварительно размягчить и нарезать на куски). Все это взбить до получения однородной пышной массы с «шапкой» из пены. Муку смешать с разрыхлителем и порциями вводить в жидкую массу, не переставая перемешивать. Должно получиться тесто без комков.

Из ананасов слить жидкость и обсушить их на бумажном полотенце. Форму смазать маслом. Затем равномерно присыпать сухарями. Оставшийся сахар всыпать в указанное количество воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Полученный сироп вылить в форму. Сверху выложить кольца ананаса. Залить все жидким тестом.

Выпекать 40-50 минут. Выставить 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть, а затем перевернуть и вынуть из формы. Примечание: ананасы можно «спрятать» внутри теста. Для этого сначала влить в форму половину теста, затем выложить ананасы, а потом закрыть их оставшимся тестом.

Пирог с луком, яйцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • мука – 180 гр
  • яйца – 3 шт.
  • кефир 1% – 110 мл
  • сметана 20% – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка;
  • яйца куриные для начинки – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кукуруза консервированная – полстакана;
  • смесь перцев – по вкусу

Начинать надо с теста. Разбить 3 яйца в миску, прибавить щепотку соли и начать взбивать. Влить кефир, добавить сметану и продолжить взбивать. Теперь следует частями добавлять просеянную муку с разрыхлителем. При этом перемешивать.
Начинка. Отваренные яйца порезать кубиками, смешать их с порезанным луком и консервированной кукурузой, добавить смесь перцев для аромата и вкуса.

Смазать форму для выпекания маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку. Сверху на начинку вылить оставшееся тесто.
Поставить форму в духовку, которую лучше разогреть предварительно до 180 градусов. Печь до зарумянивания (~30-40 мин). Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу постоять минут 15 для того, чтобы он сильно не опал от разницы температур.

Пирог с яйцами и печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • сахара – 1 ст.л.
  • мука – 1,5 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка
  • сливочное масло – 1 ст.л. (для смазывания формы)

для начинки:

  • яйца – 4 шт.
  • консерва печень трески – 250 г

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и еще раз хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону минут на 20, чтобы тесто немного «подошло».
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Печень трески добавить к яйцам, размять вилкой. Все вместе перемешать.
Духовку разогреть до 180-200 градусов С.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста, выложить равномерно начинку, залить оставшимся тестом.Выпекать пирог с яйцами и печенью трески в предварительно разогретой духовке в течении 35-40 минут, до готовности (тест на сухую спичку).

Пирог с рисом и рыбными консервами

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и рыбными консервами нам понадобятся:

Для теста:

вода - 250 мл;

мука - 350 г;

масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 1,5 ч. л.;

дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

рис - 1 стакан;

рыбные консервы (я готовила с сардинами в масле) - 1 банка;

зелень (петрушка, укроп) - по вкусу;

сметана - 1 ст. л.;

соль, перец - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

сыр (я готовила с колбасным сыром) - 40 г.

Для обсыпки:

прованские травы - по вкусу (по желанию).

Этапы приготовления

Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим. Для приготовления теста в миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15 (дрожжи должны запениться).

Если рис у вас сварился и успел остыть, то за это время можно успеть приготовить начинку. С рыбных консервов слить жидкость, размять вилкой и выложить к рису. Для того чтобы начинка для пирога получилась более сочной, в смесь консервов и риса можно добавить немного жидкости от консервов (но очень много жидкости не добавляйте, чтобы начинка не получилась жидкой).

В получившуюся начинку из риса и рыбных консервов добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, соль, перец и сметану, всё хорошо перемешать. Яйцо взболтать в чашке, немного оставить для смазывания пирога, а остальное вылить в начинку, ещё раз перемешать.

Когда дрожжи запенятся, добавить к ним соль и оливковое масло, перемешать.

Затем добавить в смесь дрожжей и масла 300-320 грамм муки и перемешать лопаткой.

Затем руками домесить тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто будет податливое и очень мягкое.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить большую часть теста, распределить руками по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Выложить начинку и разровнять.Из меньшей части раскатать лепёшку по диаметру формы, накрыть начинку и закрепить тесто по окружности, скрепляя нижнюю и верхнюю лепёшки. Смазать верх пирога взбитым яйцом, наколоть вилкой для выхода пара и, по желанию, посыпать прованскими травами.

Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности) в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог резать горячим не стоит, так как можно обжечься начинкой. Дать ему остыть до тёплого состояния, тогда он будет отлично держать форму и красиво выглядеть. Вкуснейший пирог с рисом и рыбными консервами подавать к столу и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Рецепт корки из слоеного пирога с маслом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Сливочное пирожное со сливочным кремом - современный мед

Начинается обратный отсчет времени благодарения! 17 дней и считая ....

Это Супер Боул с едой и единственный праздник, который буквально решает один раз.

Это также единственный праздник, который может привести вас к пищевой коме за 5 минут. Принеси дремоту!

Пирог - звезда шоу, и он нуждается в прочном фундаменте. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, устойчивую к ошибкам, корочку из всего пирога с маслом.

У меня были эпические сбои в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь шаг за шагом сломать эту корку из слоеного пирога с маслом.

СОВЕТЫ + ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ КАЖДЫЙ ВРЕМЯ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и вынимаю при необходимости палочки с маслом. Поместите их на разделочную доску и ножом нарежьте на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корку шелушащейся, и вы хотите, чтобы она была равномерно распределена в тесте для пирога.Если ваше масло нагревается, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно затвердело.

2. Используйте кондитер, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вы хотите самый быстрый маршрут, самый эффективный способ - это использовать кухонный комбайн. Кондитер или вилка - это старая школа, и она тоже хорошо работает. Я также обнаружил, что использование ваших рук и смазывание масла большими пальцами в муку прекрасно работает.Это занимает больше времени, но, конечно, делает слоеную корку. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем добавляйте кусочки масла, пока смесь не станет похожа на грубую пищу. Вы не хотите смешивать его, поэтому используйте кнопку пульса на кухонном комбайне.

3. Добавить ледяную воду или пахту. Заполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Выньте из него ледяную воду и добавьте по несколько столовых ложек за раз в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте Уксус, чтобы создать более нежную корку пирога. Используйте простой белый уксус или яблочный уксус в вашем рецепте. Оба помогают минимизировать образование клейковины в корке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите пироговое тесто. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога готово, оберните его плотно в Saran Wrap и поместите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать мой по крайней мере 2 часа.

6. Не перегружайте тесто. Суть в том, чтобы быстро обработать тесто и сохранить его максимально холодным. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Вы обычно хотите свернуть его по крайней мере до 13 дюймов диаметром. Я люблю свою мраморную скалку - вы можете найти ее ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, которые я помню больше всего от моей мамы. Может быть трудно перенести такой большой круг теста на тарелку для пирога, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, как только оно окажется в форме для пирога.

8. Сделайте красивый дизайн по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну противня. Флейтируйте края, прижимая тесто между указательным и большим пальцами одной руки и используя указательный палец другой руки, чтобы сделать гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить сверху корку пирога.

9. Ткните отверстия, используя вилку вдоль сторон и основания корки. Это поможет предотвратить отек коры во время выпекания.

10. Используйте пирог, рис или бобы, чтобы сохранить корку на месте. Если вы слепите, выпекая свою корку, чтобы позже наполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выровняйте корку фольгой или пергаментной бумагой. Заполните его весами для пирога, рисом или бобами и прижмите к краям корочки.Иногда я удваиваю корочку пергаментной бумагой, чтобы рис как-то не застрял в тесте (с этим справился трудный путь). Купить пирожные гирьки ЗДЕСЬ.

11. Let Dough Chill. Как только он выкатится на сковороду, снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время укрепиться и остыть, чтобы оно не мешало нагреву духовки.

12. Выпекать при высокой температуре. После того как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. Горячая духовка помогает корке сохранять форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, покрывая края фольгой или круговыми щитками, после примерно 20-25 минут выпекания. Щиты для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть на защитный щит от пирога, который я рекомендую.

13. Внимательно следите за процессом выпечки. Пирог из слоеного пирога с маслом может быстро стать золотисто-коричневым, поэтому смотрите на него как на ястреба Дайте корке полностью остыть перед добавлением начинки.

Цельнозерновая корка для пирожков с маслом

Цельнозерновая корочка для пирожков - это ваша идеальная, устойчивая к ошибкам корка для пирогов!

Курс: Pie Crust

Кухня: французская

Ключевое слово: домашняя корочка для пирогов

Количество порций: 16

Автор: Melissa Stadler, Modern Honey

Ингредиенты

Для пирога с двойной корочкой:

  • чашка 1 (2 палочки, нарезанные на мелкие кусочки)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или смеси пахты или молока / уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 чашки холодного масла (1 палочка, нарезанная на мелкие кусочки)
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки - 1/4 чашки Холодная вода со льдом (или смесь пахты или молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкция

  1. Смешать муку и соль.Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Пульс до грубой муки или мелкого горошка.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду, 1-2 столовые ложки за раз к смеси муки масла. Добавьте уксус и пульс, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Запрессовать тесто в шарик. Погладьте каждый шарик в диск, плотно заверните в Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительнее.

  4. Разверните тесто, переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его, используя скалку.Не переутомляйте тесто. Ключ должен работать быстро, чтобы тесто было как можно более холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Сверните его до круга диаметром не менее 13 дюймов.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно поднимите и поместите его на форму для пирога. Открываются.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну противня. Флейтируйте края, прижимая тесто между указательным и большим пальцами одной руки и используя указательный палец другой руки, чтобы сделать гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить сверху корку пирога.

  7. Если вы вслепую запекаете корку и не заполняете корку запеченной начинкой, проделайте отверстия с помощью вилки вдоль боков и дна корки. Это поможет предотвратить отек коры во время выпекания.

  8. Используйте пирог, рис или бобы, чтобы сохранить корку на месте. Если вы слепите, выпекая свою корку, чтобы позже наполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выровняйте корку фольгой или пергаментной бумагой. Заполните его весами для пирога, рисом или бобами и прижмите к краям корочки.

  9. Вы можете удвоить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После охлаждения теста поместите его в горячую духовку. Горячая духовка помогает корке сохранять свою форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, покрывая края фольгой или круговыми щитками, примерно в середине выпечки.Пироги или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. При приготовлении двойной корочки выпекать в соответствии с указаниями пирога.

  12. Если выпекается только корочка для пирога, выпекать при температуре 400 градусов 10-12 минут. Удалите пергаментную бумагу и массу для пирогов, вернитесь в духовку и готовьте еще 6-8 минут (всего 16-20 минут).

  13. При выпечке пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями пирога.

Я не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших удивительных пирогах с этой коркой из слоеного пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь своими фотографиями со мной и отметьте меня, используя #modernhoney.

Удачи, друзья! xo

Похожие

.

Рисовые угощения с арахисовым маслом

Опубликовано от Fiona

Рисовые криспи с арахисовым маслом Насыщенные, жевательные и идеальные нотки классических рисовых криспи. Сделано с зефиром, арахисовым маслом и толстым слоем шоколада сверху!

Если вы любите простые рецепты и арахисовое масло - тогда эти угощения из арахисового масла Rice Krispie - то, что вам нужно. Это простой рецепт без выпечки, который можно быстро приготовить.А когда речь идет о арахисовом масле и шоколаде, вы действительно не ошибетесь.

В детстве я очень любил угощения Райс Криспи. Иногда, если бы мне повезло, моя мама делала их для нас после школы, и к тому времени, когда мы вернулись домой, они все еще были бы теплыми, не совсем настроенными и такими липкими. Когда я учился в университете, я делал их в микроволновке. У меня был бы шарик липкой, хрустящей, зефирной вкусности готов через 2 минуты. И это была идеальная пища для ночных занятий.

Рисовые арахисовое масло Krispie Treats

Эти рисовые криспи с арахисовым маслом жевательные, с арахисовым маслом и смехотворно вкусные со слоем шоколада сверху.

Для ингредиентов вам понадобится:

  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1 мини-зефир в пакетиках по 10 унций или 5 стаканов
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 6 стаканов рисовых хлопьев Криспи (или какой бы универсальный бренд тоже не работал)

Я предпочитаю использовать мини-зефир, потому что они легче тают - но если у вас есть только большие, 1 чашка мини-зефир равняется 8 большим (так что вам нужно всего 40 для рецепт).Чтобы использовать крем зефира, одна банка на 7 унций равна 1 1/2 чашкам мини-зефира .

Pro Совет: Для дополнительных клейких угощений Rice Krispie - используйте только 5 1/2 чашек Rice Krispies в этом рецепте.

Я обычно делаю это на плите. Но вы также можете использовать микроволновую печь, чтобы растопить масло, арахисовое масло и зефир.

Для приготовления арахисового масла Рис Крисси угощает в микроволновке следующим образом:

  1. Добавьте масло и зефир в большую жаростойкую миску.
  2. Микроволновая печь в течение 1-минутных интервалов на средней мощности, помешивая между каждым, пока они оба не расплавятся.
  3. Добавьте арахисовое масло.
  4. Затем добавьте рисовые чипсы.
  5. Нажмите на сковороду и дайте ей затвердеть.

Тогда слой восхитительного шоколада идет сверху. Это необязательно, но я не думаю, что вы получите какие-либо жалобы, если добавите шоколад №

Советы, рекомендации и общие вопросы

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло? Я не рекомендую его, потому что арахисовое масло может в конечном итоге отделиться, и тогда батончики не нагреются.

Можно ли использовать кусковое арахисовое масло? Определенно - но я рекомендую использовать 3/4 чашки вместо этого. Я лично предпочитаю текстуру без арахиса, но решать вам.

Можно ли их заморозить? Абсолютно. Поместите их в воздухонепроницаемый контейнер с вощеной бумагой между каждым слоем квадратов. Замораживайте до 2 месяцев, затем разморозьте в холодильнике, прежде чем довести до комнатной температуры и подавать на стол.

Шахта стала слишком тяжелой - что случилось? Если ваши рисовые угощения с криспи становятся слишком твердыми - это часто означает, что зефир начал гореть.В следующий раз поверните горелку на более низкую температуру и очень медленно растопите все вместе. Вы также можете попробовать добавить немного меньше каши - попробуйте 5 3/4 чашки. Если я получаю слишком хрустящую партию - я часто разогреваю их около 15 секунд в микроволновке, прежде чем наслаждаться.

Мои рисовые чипсы не слиплись - что случилось? В следующий раз попробуйте упаковать их в кастрюлю. Или, если ваша кухня довольно горячая, вы можете дать им твердеть в холодильнике.

Не храните рисовые угощения Krispie в холодильнике - они станут слишком крепкими!

Если вы любите арахисовое масло без запекания, попробуйте эти другие фавориты:

Распечатать рецепт

Рисовые угощения с арахисовым маслом 9008

Рисовые угощения с арахисовым маслом и так легко приготовить, и идеальный рецепт для вашего шоколадное арахисовое масло.Как хрустящая, хрустящая, жевательная чашка с арахисовым маслом!

Время приготовления 10 минут

Время затвердевания2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Без выпечки Рецепты, Рецепты с арахисовым маслом, Рис Крисси Лакомства

порций: 1000000

калорий: 168 ккал

Ингредиенты

  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1 мини-зефир в пакетике по 10 унций около 5 чашек
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 6 чашек рисовых хлопьев Криспи *
  • шоколадные чипсы по 8 унций около 1 1/3 чашки
  • 2 чайных ложки растительного масла

Инструкции

  • Слегка смажьте сковороду размером 9x13 дюймов маслом или антипригарным разбрызгивателем.

  • В большой кастрюле растопите масло, мини-зефир и арахисовое масло вместе на медленном огне, осторожно помешивая.

  • После расплавления снять с огня и перемешать с рисовыми криспи.

  • Нажмите смесь в кастрюлю (слегка разбрызгайте руки антипригарным разбрызгивателем, чтобы смесь не прилипла к вашим рукам).

  • Добавить шоколадную стружку (или нарезанный шоколад) в жаростойкую миску среднего размера.Микроволновая печь в течение 45-секундных интервалов на средней мощности (не высокой или стандартной), помешивая между каждой вспышкой.

  • После того, как почти растаял, перемешайте до однородного состояния и добавьте растительное масло.

  • Вылейте шоколад поверх батончиков и дайте им затвердеть при комнатной температуре (около 2 часов).

  • Разрезать на квадраты и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Примечания

Для мягких, гусиных батончиков - используйте только 5 1/2 стакана рисовых криспи.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Питание

Калории: 168kcal | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 9 мг | Натрия: 91 мг | Калий: 58 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 728IU | Витамин С: 6 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 3 мг

Адаптировано из Келлогг

.

Смотрите также