Пирог в хлебопечке


Пирог в хлебопечке » Рецепты - готовим дома

Большинство хозяюшек привыкли пользоваться духовыми шкафами, но выпечка в духовке отнимает много времени. Сейчас продаётся много техники для запекания, но мой выбор пал на хлебопечку.

Особенно понравилось, что она не только печёт, но и сама измельчает и замешивает тесто. В чудо печке можно приготовить многое, от полезного хлеба и пирогов, вплоть до супов и десертов. Время приготовления, для каждого блюда своё, как правило, от 1 до 6 часов.

Творожный кекс в хлебопечке

Ингредиенты:

  • мука – 500 г
  • творог – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сахар – 120 г
  • молоко – 75 мл.
  • сода – 1 ч. ложка.
  • соль – 1 щепотка.

Творожный кексик придётся по вкусу многим. Ведь творог — это не только вкусный, но и полезный продукт. Такой пирог можно подавать на завтрак, но и на десерт.
Для начала нужно правильно подобрать ингредиенты. Творог желательно выбрать, как можно пожирнее или же взять обезжиренный и добавить в него пару ложек сметаны. Молоко желательно прокипятить, но нужно будет его остудить, до теплой температуры. Для любителей маргарина, масло можно заменить им. Масло нужно растопить на поите или в микроволновке.

Когда все составляющие подготовлены, переходим к приготовлению. Вливаем в чашу масло, теплое молоко и разбиваем яйца. Далее высыпаем творог, муку, сахар, соду и соль. Если в инструкции написан другой порядок засыпки ингредиентов, желательно к ней прислушаться. Выбираем на хлебопечке режим «Кекс» («Торты») и запекаем примерно полтора часа, лучше так же смотреть инструкцию конкретной модели. Моя печет 1.26, но этого может оказаться недостаточным в вашем случае. Как только кекс готов, достаем и оставляем остывать на 20 минут. Можно украсить фруктами, цукатами или сахарной пудрой.

Пасхальный кулич в хлебопечке

Ингредиенты:

  • мука – 500 г
  • яйцо – 4 шт.
  • молоко – 100 г
  • масло сливочное – 100 г
  • дрожжи живые – 20 г
  • сахар – 1 ст.
  • соль – 0.5 ч.ложка.
  • изюм – 100 г.
  • ванилин, корица по вкусу.

В России ни одна Пасха не обходится без пасхального кулича. Конечно, кулич сделанный своими руками – это интересно и всегда вкусно. Однако приготовить его самим, не так-то просто.

Приступая к процессу готовки необходимо, у яиц отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и отдельно взбить белки. Молоко необходимо разогреть, масло растопить. Вылить в форму молоко, масло, белки, и желтки. Затем засыпать муку, соль, сахар и дрожжи. Поставить форму в печь.

Выбрать режим «Французский хлеб». После первого сигнала хлебопечи засыпать изюм. Время приготовления 3 часа 20 минут. Как только разобрались с тестом, переходим к глазури. Один из рецептов глазури таков, смешиваем пару ложек сахарной пудры с 3 ложками лимонного сока. Глазурь должна быть, как можно тягучей. Кулич готов, приятного аппетита!

Беляши в хлебопечке

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

  • мука – 600 г
  • вода – 140 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 40 г
  • масло сливочное – 40 г
  • дрожжи сухие – 1.5 ч. ложка.
  • соль – 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • мясной фарш – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, специи по вкусу.

Начинать приготовление лучше с теста. Для начала в форму хлебопечки выливаем воду, растопленное масло, взбитые яйца. Далее засыпаем муку, дрожжи, сахар и соль. Устанавливаем на печи режим замеса дрожжевого теста. Пока печь месит тесто, переходим к приготовлению начинки.

Фарш перемешиваем с луком (предварительно лук измельчаем), солью и специями. Как только наше тесто перемешалось, достаём его и делим на шарики. Шарики раскатываем и на полученные лепешки укладываем ложкой фарш. Края защипываем. Оставляем на полчаса в теплом месте и жарим.

Шарлотка в хлебопечке

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • мука– 1 ст.
  • сода — 3 ч. ложки.
  • кефир или сметана — 1 ст. ложка.
  • соль — щепотка.

Начинаем наше приготовление с подготовки ингредиентов. Яблоки выбираем по вкусу, цвету и размеру в зависимости от ваших предпочтений. Форму хлебопечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Яблоки моем и нарезаем тоненькими дольками или кубиками. Я обычно срезаю кожуру. Выкладываем нарезку на дно формы. Миксером взбиваем яйца до образования пены, постепенно добавляя сахар, чтобы объем увеличился в два раза. В яйца высыпаем муку, соль и соду и всё ещё раз тщательно взбиваем.

Кладем в полученную массу сметану и всё тщательно перемешиваем до однородного состояния. Полученное тесто выливаем в хлебопечку на наши яблоки. Устанавливаем форму в печь и выбираем режим «Кексы» или «Выпечка» в зависимости от производителя печи. Название программ может быть расположено непосредственно на дисплее, а может обозначаться числом. Можно воспользоваться режимом отложенного старта.

Так же можно выбрать цвет корочки. Устанавливайте предпочтительный по своему вкусу. На мой взгляд симпатичнее смотрится золотистая корочка (режим – средний). Далее печка работает сама, без посторонней помощи. По завершении программы достаём наш пирог и ставим остывать на полчаса. Посыпаем сахарной пудрой.

Торт рафаэлло

Ингредиенты:

  • сахар – 2 стакана.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 3 стакана.
  • маргарин – 100 г
  • сметана – 500 г
  • ванилин – 1 пакетик.
  • кокосовая стружка – 1 пакетик.

Способ приготовления: взбиваем миксером сахар с тремя яйцами до образования пенки, добавляем 100 грамм маргарина и три стакана муки высшего сорта. Замешиваем тесто и ставим его на 5-6 часов в холодильник. Раскатываем тесто и вырезаем из него пять коржей, толщиной 0.5 сантиметра. Готовим 1.5 часа, в зависимости от вашей модели печи.

Приготовленные коржи достаём из хлебопечки. Теперь приступаем к приготовлению крема. Взбиваем миксером сметану с одним стаканом сахара и пакетиком ванили. Промазываем каждый корж кремом и собираем из них торт. Верх и бока, готового торта, украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Пицца в хлебопечке

Ингредиенты:

  • майонезный соус – 100 г
  • колбаса копчёная – 400 г
  • сыр – 250 г
  • кетчуп – 100 г
  • огурцы солёные – 5 шт.
  • аджика – 500 г
  • тесто – 1000 г

Ингредиенты для теста:

  • мука – 700 г
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст. ложки.
  • соль – 0.5 ч. ложки.
  • растительное масло – 4 ст. ложки.
  • кефир 2.5% — 500 мл.
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для приготовления теста разбиваем яйца в миску. Добавляем сахар и соль. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло. Добавляем разрыхлитель и кефир и тщательно перемешиваем. Высыпаем муку и всё перемешиваем. Замешиваем пластичное тесто, руки в процессе замеса смазывать растительным маслом по необходимости, чтобы оно не прилипало.

Даём тесту выстояться, пока готовится начинка. Нарезаем колбасу и солёные огурцы. Раскатываем тесто на столе. В хлебопечку кладём лист пергамента, затем выкладываем тесто. Смазываем тесто майонезом. Далее кетчуп размазываем по майонезу, добавляем аджику. Выкладываем колбаску с огурцами. Трём сыр на крупной тёрке и выкладываем его сверху. Запекаем в хлебопечке до готовности.

Сладкий пирог из дрожжевого теста в хлебопечке

Ингредиенты для теста:

  • мука — 500 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 150 г
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 0.75 стак. (200 мл)
  • дрожжи (сухие) — 10 г
  • соль — 0.25 ч. ложки.
  • растительное масло — 2 ст. ложки.

Ингредиенты для начинки:

  • сахар — 100 г
  • яйца — 1 шт.
  • творог — 400 г
  • крахмал — 2 ст. ложки.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи (для посыпки) — 150 г

Орехи соединяем с сахаром и отставляем в сторону. Делаем тесто, помещая в хлебопечку все ингредиенты для теста, начиная с жидких и заканчивая сыпучими.
Творог перемешиваем с сахаром, яйцом, крахмалом и ванилином.

Катаем из теста 12-13 шариков и в середину кладем начинку, сворачиваем шариком, обмакиваем в масло, затем в наши орехи с сахаром, складываем в форму и на расстойку. Выпекаем в хлебопечке до готовности. Остужаем и наслаждаемся!

Выпечка в хлебопечке: 100+ рецепты для хлебопечки

Стоит запомнить, что выпечка хлеба в хлебопечке — это очень просто, если соблюдать простые правила эксплуатации этой техники. Поскольку техника разная, то и инструкции у них разнятся. Отличаются они последовательностью закладки сухих и влажных продуктов в чашу. Одни производители просят сначала отправлять в нее сухие продукты, а потом уже заливать воду или молоко, а другие рекомендуют сначала заливать в чашу молоко, воду, растительное масло, а потом уже добавлять муку, сахар, соль, дрожжи. Все это прописывается в инструкции — нужно просто обратить на это внимание и придерживаться рекомендаций, чтобы помощница прослужила дольше.

Здесь я хочу заметить, что в моей помощнице закладываются сначала влажные ингредиенты, а потом сухие. Если у вас иначе, то всего лишь измените закладку продуктов, а рецепты можете использовать — они подойдут в любом случае.

Рецепты выпечки в хлебопечке дополняются пошаговыми фото, чтобы вам было легче пользоваться. Также пошагово расписана инструкция. Если останутся какие-либо вопросы, задавайте в комментариях или обращайтесь в личку — отвечу всем и помогу, чем смогу.

Выпечка в хлебопечке — это не только приготовление хлеба. Я очень часто готовлю в ней тесто, которое использую для приготовления пирогов, пирожков и других выпечных изделий. Моя помощница умеет выпекать вкусные кексы, бисквит и шарлотку. Сладкая выпечка в хлебопечке получается просто шикарной. Рецептами обещаю делиться.

Вот, например, сегодня я приготовила вкусный кекс, а потратила на его приготовления 5 минут — просто сложила в чашу необходимые продукты, а дальше ушла заниматься другими делами. На кухню меня позвал аромат свежего ванильного кексика. Я не прогадала, так как через минуту прозвучало «бип-бип-бип» и кексик можно было вынимать. Сейчас он остывает, а у меня есть несколько минут. чтобы вам написать.

Выпечка хлеба в хлебопечке тоже проходит по такому же сценарию — заложить продукты и вытянуть готовый хлебушек, рецепты для хлебопечки, кстати, я использую самые простые, а продукты нужны самые доступные (вода, молоко, масло, соль и сахар, сухие дрожжи, добавки в виде зелени, трав или сезонных овощей).

О том, как выбрать дрожжи и какие они бывают я уже вам рассказывала. Какую муку выбрать вы уже тоже знаете. Все остальное обсудим на страничках рецептов. Надеюсь, этот раздел вам тоже понравится и на столе будет вас радовать свежий, ароматный, с хрустящей корочкой мягкий хлебушек и другая вкусная несладкая и сладкая выпечка, которую можно приготовить в хлебопечке, а простые и вкусные рецепты с меня.

Как превратить ваши любимые рецепты в хлебопечку

Независимо от того, используете ли вы хлебопечку, у этого универсального хлебопекарного прибора есть несколько ножек: он существует уже 30 лет. Это инструмент, который определенно имеет своих сторонников - тех, кто ценит производство буханки за буханкой без особых усилий, чем нажатие кнопки. Поэтому неудивительно, что один из вопросов, которые мы часто слышим на нашей горячей линии Baker: «Как мне испечь мои любимые домашние рецепты хлеба в хлебопечке?»

Дело в том, что со всеми марками, уровнями качества и размерами хлебопечки - не говоря уже о огромной вселенной рецептов дрожжевого хлеба - невозможно предложить универсальный метод для выпечки традиционного хлеба. Рецепты ручной работы в машине.Вы хотите изучить некоторые основные правила, а затем начать экспериментировать с вашими любимыми рецептами.

Поймите, что ваши любимые рецепты дрожжевого хлеба, выпекаемые в хлебопечке, часто будут суше и менее нежными, чем оригинал. Цена, которую вы платите за превосходное удобство выпечки («просто нажмите старт!»), Является небольшим снижением качества получаемого хлеба. Но если вы обычно наслаждаетесь своим хлебом, поджаренным или приготовленным на гриле, то, честно говоря, вы никогда не заметите разницу.

Итак, как вы решаете, какой из ваших любимых рецептов попробовать в первую очередь? Следуйте этим советам, и вскоре у вас появится возможность быстро определять, когда рецепт может легко перейти на хлебопечку, и когда лучше продолжать готовить рецепт вручную.

Узнайте мощность своей хлебопечки

Последнее, что вы хотите сделать, - это открыть хлебопекарню и найти, как полуобжаренное тесто выливается из ведра в нижнюю часть машины, в результате использования рецепта со слишком большим количеством муки. Как вы узнаете, есть ли в предложенном вами рецепте «правильное» количество муки?

Хотя ваша машина может маркировать себя машиной весом 1 фунт, 1 1/2 фунта или 2 фунта, вы действительно хотите знать ее «вместимость муки».

Чтобы определить емкость муки вашей конкретной машины, изучите буклет рецептов машины.Вы можете заметить, что рецепты производителя постоянно требуют, например, от 3 до 4 чашек муки - это вместимость вашей машины.

Как правило, это емкостей для муки для самых распространенных хлебопечек:
1-фунтовая машина - от 2 до 2 3/4 стакана муки
1 1/2-фунтовая машина - от 3 до 4 чашки муки
2-фунтовая машина - от 4 до 5 1/2 чашки муки

Выберите рецепты, которые соответствуют вместимости муки вашей хлебопечки

Многие типичные рецепты одного хлеба используют от 3 до 4 чашек муки; эти рецепты идеально подходят для вашей машины весом 1/2 фунта (или вашей машины весом 2 фунта с настройкой 1 1/2 фунта).

Если у вас есть рецепт, который требует меньше муки, чем емкость вашей машины, попробуйте его в любом случае; вы, вероятно, получите буханку, которая немного короче, чем обычно.

Если рецепт больше, определите, насколько вам нужно уменьшить количество рецептурной муки, чтобы вместить вашу машину, и используйте это количество; сократить оставшиеся ингредиенты на тот же процент.

Смотреть эти дополнения

Ваш рецепт ручной работы требует добавления овсяных хлопьев и орехов? Поймите, что добавление сухих ингредиентов, таких как фрукты, орехи, хлопья или измельченные цельные зерна, а также семена уменьшит эффективную производительность вашей машины.

Рецепт, требующий 3 3/4 чашки муки, 1 стакан овсяных хлопьев и 1/2 чашки нарезанных грецких орехов, вероятно, превзойдет мощность вашего 1/2-фунтового автомата; Лучше всего попробовать другой рецепт.

Мгновенное действие против активных сухих и быстрых дрожжей

Многие рецепты требуют пакет активных сухих дрожжей; некоторые призывают к «быстрым» дрожжам. Мы являемся активными сторонниками быстрого приготовления дрожжей при выпечке хлеба, включая выпечку в машине. Дрожжи быстрого приготовления энергичные и сильные; это бесконечно дешевле, чем маленькие пакеты с активным сухим веществом, которые вы получаете в супермаркете, и это почти наверняка свежее.

Как узнать, сколько нужно использовать дрожжей быстрого приготовления? Это простая замена:

Замените 2 1/4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей на пакет активных сухих или быстрых дрожжей.

Что делать, если у вас нет дрожжей быстрого приготовления? Тогда вам придется использовать активный сухой. Помните, что он может работать медленнее, поэтому не используйте активные сухие дрожжи в быстром цикле вашей машины.

Кроме того, не беспокойтесь о «проверке» активных сухих дрожжей перед использованием; В последние годы его состав изменился, и больше нет необходимости растворять его в теплой воде перед использованием.

Наконец, если вы обнаружите, что батоны вашей хлебопечки постоянно поднимаются и опускаются, попробуйте сократить количество дрожжей примерно на треть (например, если вы использовали 2 1/4 чайной ложки дрожжей, попробуйте 1 1/2 чайной ложки). может случиться так, что циклы нарастания вашей конкретной машины будут очень теплыми или очень длинными, что может привести к чрезмерному подъему хлеба перед выпечкой.

Как выбрать цикл

Ваша машина имеет несколько циклов, от базового до пшеничного до ручного. Какой из них выбрать?

Начните с основного цикла, средней корки.Это хороший универсальный цикл, который подойдет для большинства рецептов хлеба, в том числе с цельным зерном. Если вы спешите, попробуйте быстрый цикл (но только если у вас быстрые или быстрорастворимые дрожжи; они не подходят для активных сухих дрожжей).

Как насчет использования пшеничного цикла для цельнозернового хлеба? Дайте ему попытку; Я обнаружил, что базовый цикл выпекает мой 100% цельнозерновой хлеб так же хорошо, как и пшеничный цикл, поэтому я просто придерживаюсь основного.

Добавьте ингредиенты в указанном порядке

В инструкции к вашей машине будет указан порядок добавления ингредиентов в ведро; следуйте этим инструкциям, игнорируя все указания, которые дает ваш рецепт.Если ваша брошюра не содержит этой информации, сначала положите жидкости в ведро, затем муку, а затем оставшиеся сухие ингредиенты.

Некоторые старые рецепты призывают вас «ошпарить» молоко перед использованием; игнорируй это. Пекари обычно заварной молоко назад в день, чтобы убить любые бактерии; пастеризация заботится об этом в эти дни. Просто держите молоко при комнатной температуре или слегка нагревайте его, чтобы снять охлаждение холодильника.

Простое решение для непокорных рецептов

Если вас не устраивает то, как ваш любимый рецепт выпекается в хлебопечке, это легко исправить: используйте тесто (ручной) для приготовления теста, а затем вытащите тесто из машины, как только оно полностью встанет. ,Перейдите к рецепту с того момента, когда вам нужно «сдуть тесто», придать ему форму и выпекать хлеб в обычной духовке.

Цикл теста на вашей машине - это удобный и удобный способ приготовления любого дрожжевого теста, готового к формованию и выпеканию: не нужно замешивать тесто вручную; не стоит наблюдать за миксером или находить теплое место для теста.

Хотя вам захочется время от времени заглядывать в тесто, когда оно замешивается и поднимается, и отрегулировать жидкость или муку, если оно кажется очень сухим или очень липким, вы можете в значительной степени «установить его и забыть».«Тестовый цикл хлебопечки - лучший друг занятого хлебопека!

Подводя итог -

Выберите рецепт, который нужно испечь в своей хлебопечке, исходя из производительности муки в своей машине и количества муки в рецепте.

Используйте базовый хлеб , среднюю корку в качестве настройки по умолчанию.

Для достижения наилучших результатов, выбрать рецепты сэндвич-батонов . Рецепты, которые требуют очень длительного времени нарастания (например, закваска) или специальной формы (например, бабка или фокачча), лучше всего готовить вручную - или с помощью цикла теста вашей машины, чтобы замесить и поднять тесто для этих хлебов, затем придать им форму и выпекать их. вне машины.

Мы только что исследовали один маленький аспект выпечки хлебопечки. Дополнительные советы и полезную информацию смотрите в нашем посте, успешные буханки с вашего хлебопечки: 5 советов для домашних пекарей.

Сколько из вас читателей владеют и используют хлебопечку? Если вы пекарь для хлебопечки - либо завершаете весь процесс в машине, либо просто используете цикл теста - пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

,

Три рецепта тыквенного хлеба | Для хлебопечки и духовки

Представляем большой рецепт тыквенного хлеба

Эта страница содержит три рецепта тыквенного хлеба. Два для дрожжевого хлеба, который готовится в хлебопечке. Третий - химически заквашенный быстрый хлеб, запеченный в духовке.

Инструкции по приготовлению свежей тыквы при желании. Кроме того, вы можете использовать консервированные тыквы для этих рецептов.

Часто в Северной Америке хороший рецепт тыквенного хлеба выпекают и подают осенью или осенью.Тыква - отличная еда, чтобы подать ее на День Благодарения, на Хэллоуин и, конечно же, в любое время в течение этого сезона.

Однако вы должны задаться вопросом, почему мы ограничиваем этот замечательный хлеб одним сезоном года. Тыква доступна круглый год, и она очень полезна для нас. Не говоря уже о том, что он очень вкусен в хлебе, пирогах, кексах и большинстве других выпечек.

Рецепт тыквенного хлеба для хлебопечки

Двойная тыква!

Ингредиенты

2 1/4 ч.л. активных сухих дрожжей

1 2/3 стакана хлебной муки

1 1/2 стакана цельнозерновой муки

3 столовых ложки сухого молока

3 столовые ложки коричневого сахара

1 1/2 чайной ложки молотого имбиря

1 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха

1 1/2 чайной ложки молотой корицы

1 1/2 Tsp Соль

1 1/2 столовая ложка растительного масла

Тыква 3/4 стакана, консервированная или приготовленная и протертая

3/4 стакана воды плюс 3 столовые ложки

3/4 чашка жареных тыквенных семечек

Подготовка

Обратитесь к руководству по эксплуатации вашей хлебопечки и добавьте все ингредиенты в порядке, который они рекомендуют.Пока не добавляйте тыквенные семечки. Процесс с использованием основного цикла хлеба.

Добавьте семена тыквы в звуковой сигнал или в конце первого цикла замеса.

По окончании выпечки этот тыквенный хлеб замечательно подходит к сливочному сыру или простому маслу.

Примечание: количество имбиря может быть слишком большим для некоторых вкусов. Отрегулируйте соответственно.

Преобразование ингредиентов рецепта в метрику

Если вы живете в стране, где используются метрические измерения, пожалуйста, обратитесь к ссылке ниже для приготовления пищи:

Метрическая Кухня

Рецепт тыквенного пекана с пряностями

Это еще один рецепт тыквенного хлеба, который готовится в хлебопечке.

Ингредиенты

3 чашки муки для хлеба

1/2 стакана цельной пшеничной муки

1 1/2 столовой ложки размягченного масла

1 чайная ложка соли

1 ч.л. тыквенного пирога с пряностями

1 большое яйцо

1/2 стакана молока

1/4 стакана апельсинового сока

1/2 стакана консервированной тыквы или вареной тыквы, пюре

1/3 стакана сахара

1/2 чашки пекана

2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей

Подготовка

Используйте основные настройки хлеба на своей хлебопечке.Процесс в соответствии с инструкциями производителя.

Когда закончите, уберите свой хлеб в стойку для охлаждения.

Этот рецепт для тыквенного хлеба делает 1 буханку 1 1/2 фунта.

Рецепт хлеба из тыквенного фарша

Этот хлеб отлично подходит для рождественских и праздничных сезонов.

Этот рецепт требует закваски для начинающих. Вы найдете рецепт для начинающих по этой ссылке.

Ингредиенты

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки тыквенного пирога с пряностями

1 1/2 стакана сахарного песка

1 1/2 чашки упакованного коричневого сахара

4 яйца

1/2 стакана закваски, стартер

2/3 стакана воды

1 стакан растительного масла

2 стакана тыквенных консервов

1 1/2 чашки приготовленного мясного фарша

1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан

Подготовка

Смажьте три 9 x 5 или пять 7-1 / 2 x 4 противня и отложите их в сторону.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Используя большую миску, смешайте сухие ингредиенты, специи и сахара.

Используя другую миску, взбейте яйца, затем добавьте масло, воду, закваску и тыкву.

Поместите это в смесь муки и размешайте, чтобы увлажнить.

Добавить фарш и орехи. Размешивать.

Положите смесь в форму для выпечки и выпекайте в течение часа или до готовности.

Этот батон тыквы хорошо замерзает.

Празднично упакованный, он делает великолепный съедобный подарок для вашего праздничного подарка.

Как приготовить тыкву

Если есть свежие тыквы, вы можете приготовить свою собственную и протереть ее.

Чтобы приготовить тыкву, сначала вымойте тыкву, а затем нарежьте ее пополам и очистите семена и волокнистую мякоть.

Слегка почистите тыкву изнутри растительным маслом.

Разогрейте духовку примерно до 350 градусов по Фаренгейту.

Положите тыкву кожей вверх на противень. Поместите его в духовку и готовьте до мягкости, когда его уколол вилкой.

Время приготовления будет разным, поэтому начните проверку примерно через двадцать минут.

Дайте остывшей тыкве остыть, а затем удалите ее. Используйте блендер, чтобы протереть тыкву.


Приготовить тыквенные семечки

Удалите липкую мякоть, которая прилипает к семенам. Поместите их в кастрюлю с кипящей водой и кипите в течение десяти минут.

Снять семена с огня; слейте воду и положите семена на слегка смазанный маслом противень. Обильно посыпать паприкой и поставить в разогретую до 325 градусов духовку (по Фаренгейту).Выпекать до коричневого цвета. Следите за тем, чтобы не сжечь семена и не высушить их слишком сильно.

Посыпьте семена салатом или ешьте из рук.

,

Лучшие производители хлеба 2020 - лучшие тестируемые машины

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в мае 2020 года.

Мы довольно привыкли к тому, чтобы делать хлеб вручную, поэтому мы немного скептически относились к необходимости замены наших собственных разминания, прувинга, отбрасывания и формирования. Мы были быстро преобразованы.

Хлебопечки просты в использовании, занимают всего несколько минут и могут быть оставлены для получения волшебных результатов, без вмешательства человека и без добавок.

Наши тесты показали, что вам не нужно тратить все свое тесто, чтобы получить хороший хлеб, и больше функций не обязательно означает лучшую машину.

При покупке хлебопечки задумайтесь над тем, что для вас важно. Более длительная задержка и режим согревания обеспечивают большую гибкость, если вы всегда в пути.

Некоторые машины также делают пирожные и джемы, хотя заядлые пекари могут предпочесть традиционные методы. Размер является важным фактором, и стоит подумать о том, сколько места нужно хранить, а не о количестве кормящихся ртов.

Читайте дальше, чтобы узнать, какую хлебопечку купить. Более 400 руководств для покупателей можно найти в нашем разделе обзоров продуктов, где вы найдете обзоры всего, от миксеров и кухонных комбайнов до мультиварок и разделочных досок.

Лучшие хлебопечки купить

Рассел Хоббс компактная быстрая выпечка

Лучшая хлебопечка всесторонняя

Бонусные функции: 13-часовая задержка, держать в тепле, без глютена, теста, торт, варенье и компот, быстрая выпечка, буханка трех размеров до 1 кг

Это вторая самая маленькая машина, которую мы тестировали, но мы были впечатлены, что она все еще может производить 1 кг хлеба.Шикарный черный внешний вид, четкие инструкции, разнообразные функции и хорошие результаты выпечки - это помечено всеми флажками. Если бы мы собирались быть разборчивыми, мы бы попросили больший выбор включенных рецептов.

Многофункциональная хлебопечка быстрого приготовления Morphy Richards

Лучшая хлебопечка для технофобов

Бонусные функции: 13-часовая задержка, 1-часовая согревание, без глютена, тесто, торт , джем, быстрая выпечка, три размера хлеба до 900 г

Пошаговое руководство по работе с изображениями в инструкции по эксплуатации машины было простым и быстрым с самого начала.Он имеет большое окно просмотра, поэтому, если вы сомневаетесь в том, чтобы передать бразды правления технологиям, вы можете проверить прогресс в любой момент. Результаты были также исключительными - наш белый хлеб был лучшим из всех хлебов, которые мы пекли.


Доступно в Аргосе (£ 59,99)

Компактный хлебозавод Лейкленд белый 1 фунт на день

Лучшая компактная хлебопечка

Бонусные функции: 13-часовая задержка, 1 -час теплый, безглютеновая, быстрая выпечка, тесто, пирожное, одна буханка (500 г) пространство и не иметь дома ртов, чтобы кормить.Выпекая невероятную 500-граммовую буханку, ее можно держать на стороне и использовать ежедневно. Простое в работе, мы рекомендуем его для тех, кто хочет простой, надежный хлеб без суеты и излишеств.


Доступно в Лейкленде (£ 59,99)

Как мы тестировали хлебопечки

Мы рассмотрели репрезентативный образец хлебопечек и оценили их по следующим критериям.

Качество буханки: Мы хотели ровного роста, великолепной текстуры, внешнего вида и, чтобы подчеркнуть очевидный, восхитительный вкус.

Простота использования: Мы предпочитали машины, которые имели простую в использовании функциональность и дисплей. Окно просмотра было бонусом.

Универсальность: Был необходим хороший выбор сортов хлеба, а также другие варианты выпечки плюс.

Простые инструкции: Использовать хлебопечку не так уж и много, но если вы ошибетесь, машину можно быстро оставить для сбора пыли. Простые, четкие указания были важны.

Широкий выбор рецептов: Мы размечали машины с хорошим ассортиментом рецептов.Вы можете захотеть проявить творческий подход через некоторое время, но хороший стартовый выбор был необходим.

Рецепты хлебопекарни

Каждая отдельная машина будет поставляться со своим собственным руководством по эксплуатации и рекомендуемыми рецептами, но наш простой рецепт белого хлеба можно приготовить в хлебопечке.

Дополнительные советы по покупке кухонного оборудования…

Лучшие ножи для хлеба
Лучшие ручные блендеры
Лучшие чайники
Лучшие пестики и ступки
Лучшие тостеры
Лучшие миски для смешивания

Рецепты и советы по приготовлению хлеба

Наши лучшие рецепты хлеба
Видео: как сделать хлеб
Рецепты хлеба из непросеянной муки
Рецепты хлеба из чиабатты
Все, что вам нужно знать о хлебе
6 шагов к блестящему хлебу

Данный обзор был последний раз обновлен в мае 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, пожалуйста, свяжитесь с [email protected].

У вас есть хлебопечка или вы предпочитаете вернуться к основам и доверять своему естественному инстинкту? Мы хотели бы услышать ваши мысли ...

.

Смотрите также