Пирог творожный с персиками

Творожный пирог с персиками - 9 пошаговых фото в рецепте

Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как минимум, раз в неделю я стараюсь приготовить творожное блюдо. И сегодня таким блюдом будет очень вкусный творожный пирог с персиками.

Ингредиенты

Для приготовления творожного пирога с персиками Вам потребуется:

(на форму диаметром 24-26 см)

Для теста:

мука - 220 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

молоко - 3-4 ст. л.;

яйцо - 1 шт.

Для начинки:

творог - 400 г;

сметана - 3 ст. л.;

сахар - 3 ст. л.;

кукурузный крахмал - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

персики консервированные - 1 банка.

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйцо, муку, молоко, тщательно перемешиваем.

Замешиваем тесто, убираем на 1 час в холодильник.

Для начинки пирога творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйцо взбиваем в однородную массу.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики.

На тесто равномерно распределяем творожную начинку. Раскладываем половинки консервированных персиков, немного вдавливая их в творожную массу.

Выпекаем творожный пирог с персиками в духовке 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Вкуснейший творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с персиками

Нежнейший пирог с творогом и консервированными персиками.

Ингредиенты:

Тесто:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
  • 400 г творога
  • 200 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. крахмала
  • половина лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)
  • 1 банка консервированных персиков (500 г)

Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Я использовала однородный творог 9% жирности, если у вас не однородный творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Добавить яйцо, перемешать.

Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить руками тесто в шар.

Переложить тесто в форму (у меня форма диаметром 22 см).
Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно 6-7 см высотой.
Поставить в холодильник на 30 минут.

В одну емкость положить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, сок половины лимона.

Взбить до однородности.

В форму с тестом вылить творожную массу.

Сверху аккуратно выложить половинки персиков (они должны сами немного погрузиться в крем).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 1 час.

Готовый пирог полностью остудить. Желательно еще поставить его на полчаса в холодильник, так как вкус творога лучше всего раскрывается именно в охлажденном пироге.

В разрезе.

Творожный пирог с персиками - великолепное блюдо для любителей творога.

традиционных немецких рецептов пирогов - яблоко, персик, творог

  1. Домой
  2. >
  3. Немецкие десерты
  4. >
  5. Немецкие пироги и пироги
Домашний немецкий яблочный пирог с корицей
(Источник: © galina-gutarin / 123RF)

Используйте эти традиционные немецкие рецепты пирогов из коллекции Бабушки, чтобы сделать вкусные десертные пироги, которые идеально подходят для любого случая. Это факт, что все любят есть домашний пирог, и как только люди попробуют уникальный вкус этих пирогов в Старом Свете, они будут просить вас о второй порции.

Выбрать из 8 рецептов немецкого пирога:

  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с хлебом
  • Немецкий яблочный пирог
  • Немецкий пирог с персиками
  • Творожный пирог
  • Вестфальский яблочный пирог
  • Немецкий королевский пирог
  • Яблоко Пирог с цукатами

Традиционные немецкие рецепты пирогов

365 иностранных блюд (1908)

Немецкий яблочный пирог

Выровняйте глубокую форму для пирога с богатой пастой для пирога и заправьте нарезанными яблоками, изюмом, нарезанными орехами, сахаром, щепоткой корицы и мускатного орехаЗатем накрыть крошкой и дать запечь до готовности.

взбить 3 яиц с сахарной пудрой; ароматизируйте с лимоном и распространите по пудингу. Поставить в духовку на несколько минут, чтобы обжарить сверху.

Немецкий хлеб Tarte

Возьмите 1 чашку ржаной панировочной сухари и смешайте с взбитыми желтками из 4 яиц, 1/2 стакана сахара, немного толченого миндаля, щепоткой корицы, мускатного ореха и кусочком тертого шоколада. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку бренди и 1 вино.Ставьте белых на жесткую пену; добавить в смесь.

Положите начинку для пирога в хорошо намазанное маслом блюдо для пудинга и запекайте до коричневого цвета. Подавать с винным соусом.

Традиционные немецкие рецепты пирогов

Поваренная книга Белого дома (1913)

Яблочный пирог в немецком стиле

Слейте кучку чайной ложки разрыхлителя и пинту муки; добавьте кусочек сливочного масла размером с грецкий орех, щепотку соли, одно взбитое яйцо и достаточно сладкого молока, чтобы получилось мягкое тесто.

Раскатать тесто толщиной в полдюйма; смазать маслом квадратную форму для бисквита или форму для пирога и накрыть тесто дном и боковыми сторонами; залейте сковороду сочными яблоками, посыпьте небольшим количеством корицы и патоки. Небольшое оставшееся тесто можно использовать для украшения пирога.

Выпекайте в довольно быстрой духовке (425 ° F), пока корочка и яблоки не станут очень светло-коричневыми.

Посыпьте немного сахара сверху пять минут, прежде чем вынимать из духовки.

Немецкий персиковый пирог Вариация

Спелые персики прекрасно используются так же, как и вышеописанный рецепт для яблок.

Рецепт Немецкого Творожного Пирога

Второе издание Поваренной книги соседства (1914)

Творожный пирог

Один пинтовый творог, половина тертой кожуры лимона, две столовые ложки масла, три яйца, одна щепотка соли, половина лимона, половина сливок пинты, одна половина муки столовых ложек, одна чашка сахара.

Положите творог в миску. Добавьте растопленное масло, сливки, лимонный сок, сахар, тертую кожуру лимона и соль.Тщательно перемешайте все вместе; затем добавить яйца, отделенные и взбитые; тогда мука.

Линия формы для пирога с тестом, приготовленным следующим образом:

Одна чашка муки, одна щепотка соли, четыре столовые ложки холодной воды, две столовые ложки масла, одна четвертая чайная ложка сахара, одна разрыхлитель чайной ложки. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар к муке; затем сливочное масло и тщательно перемешать. Добавьте ледяную воду и раскатайте тесто, обрабатывая как можно меньше.

Для завершения этого традиционного немецкого рецепта пирога, после выравнивания формы пирога, добавьте сырное приготовление и запекайте в умеренной духовке (375 ° F).

Традиционные немецкие рецепты пирогов

С кастрюлей над морем (1902)

Вестфальский яблочный пирог

Очистить и нарезать 15 яблок, обжарить их на сливочном масле, добавить 4 ложки абрикосового джема и взбить до однородной массы. Затем добавьте к сливкам 1/4 фунта сливочного масла, желтки 4 яиц и 1/4 фунта панировочных сухарей, ложку ванили и 6 унций сахарной пудры.

Распространите это поверх яблок, положенных в раковину пасты, и испеките 15 минут в горячей духовке (425 ° F).

Немецкий королевский пирог

Смешайте по одной щепотке гвоздики, корицы и булавы с 4 унциями рубленого миндаля, 2 унциями рубленого арахиса, 2 унциями цитрона и 2 унциями косточкового изюма, кожурой и соком лимона и 2-1 / 2 унции панировочных сухарей, мокрые с молоком.

Взбить в 6 яиц белки и желтки, взбитые отдельно, и 4 унции сахара.

Налейте в неглубокую посуду и запекайте в умеренной духовке (375 ° F). Оказывается, когда холодно, и подавать с сахарным сиропом, приправленным вином или сердечным.

Традиционный немецкий рецепт яблочного пирога

Кулинария (1895)

Яблочный пирог с цукатами

Линия плоского блюда с 1 фунтом яблок, 1/4 фунта сахара, 1 жаберной водой (1/4 пинты), 1 унцией цукатов.

Положите сахар и воду в кастрюлю и варите, пока сахар не растворится. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и варить в сиропе до готовности. Разбейте их до полусмерти.

Разрежьте цукаты на тонкие ломтики и положите их на тесто, залейте смесью из яблок, разложите тесто и запекайте в полчаса в умеренной духовке (375 ° F).

Исторический рецепт немецкой выпечки

Немецкие рецепты пирогов не характерны для немцев. Однако покрытые пироги и пироги с открытым лицом, известные как пироги, делались в Европе еще со времен средневековья, задолго до того, как они стали популярны в Северной Америке.

Часто тесто, используемое в немецких пирогах, таких как "Kasekuchen" и "Apfelkuchen", больше напоминает песочное печенье, чем слоистую корку Северной Америки. Но когда все сказано и сделано, эти угощения напоминают пироги или пироги по любому определению.

Наши немецко-канадские друзья с нетерпением ждут возможности попробовать свои любимые пироги всякий раз, когда они посещают свою семью в Германии, но они говорят, что пироги и пироги в одних регионах Германии более популярны, чем в других, и в основном являются региональными предпочтениями.

Хотите испечь исторический немецкий пирог? Вот английский перевод рецепта кондитерского теста из ранней немецкой кулинарной книги "Kochbunch der Sabina Welserine", впервые опубликованной в 1553 году.

Моя жена Вики отметила, что после прочтения этого исторического рецепта кондитерских изделий она рад, что в нашей морозильной камере хранится замороженная домашняя оболочка для пирога!

Исторический рецепт немецкой выпечки

Чтобы сделать тесто для пирогов всех форм - возьми муку, самое лучшее, что Вы можете получить около двух горстей, в зависимости от того, насколько вы большой или маленький будет пирогПоложите его на стол и ножом размешайте пополам яйца и немного соли.

Положите воду в небольшую кастрюлю и кусочек жира размер двух хороших яиц, пусть все это растворяется вместе и кипятится. потом вылейте это на муку на столе и сделайте сильное тесто и сделайте это хорошо, однако вы чувствуете, что это правильно.

Если лето, вместо воды нужно брать мясной бульон, а вместо жира снимать с бульона.

Когда тесто замесить, затем сделать из него круглый шарик и хорошо вытянуть по бокам пальцами или скалкой, так что в посередине остается приподнятая область, затем дайте ей остыть на холоде.потом сформируйте тесто, как я вам указал.

Тоже резервное тесто для покрытия и раскатать его в крышку и взять воду и распределить ее поверх крышки и верхней части сформированной оболочки теста и соедините это хорошо с пальцами. Оставьте маленькое отверстие. И посмотри что он хорошо спрессован, чтобы не открываться. Удар в Небольшое отверстие, которое вы оставили, тогда крышка поднимется сама. Затем быстро нажмите отверстие закрыто.

Затем положить его в духовой шкаф.Засыпьте муку в блюдо заранее. Позаботьтесь о том, чтобы духовка правильно подогревается, тогда это будет симпатичная выпечка. Тесто для всех фигурные пирожные изготавливаются таким образом.

О немецких рецептах пирогов

Немецкое яблоко, будь то классический яблочный пирог без верха или персиковый пирог пироги, или старомодный немецкий пирог с творогом, эти вкусные лакомства Старого Света наверняка понравятся самым взыскательным вкусам.

Вам понравится подавать эти традиционные десерты в немецком стиле своей семье и гостям в любое время.Выберите один из традиционных немецких рецептов пирога и сделайте вкусный домашний десерт сегодня вечером.

Эти десертные пироги прекрасно подходят для пикника или вечеринки. Люди абсолютно их любят!

Связанные страницы вы можете, как


,

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте творожную начинку:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
.

Смотрите также