Миндальный пирог испанский


Испанский миндальный пирог | Испания

выпечка

By costablancaLive | 

Это легкий и вкусный пирог из миндальной муки, имеющий пористую структуру, а чудесный аромат обусловлен добавками корицы и лимонной цедры.

 

Ингредиенты:
– миндальная мука 300 гр.
– яйцо куриное крупное 3 шт.
– сахар 150 гр.
– цедра лимона 1 ст. ложка
– корица ½ ч. ложки
– мука пшеничная 1 ст. ложка

Яйца и сахар взбить миксером в густую пену. Натереть цедру лимона. Соединить миндальную муку, тертую цедру лимона, пшеничную муку и корицу, тщательно перемешать. Добавить в мучную смесь взбитые яйца с сахаром, перемешать до образования однородной массы. Вылить приготовленную смесь в форму для выпекания, выложенную пергаментной бумагой, поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. Готовый пирог снять с пергамента, охладить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Похожие записи

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Лучшие блины с миндальной мукой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них потрясающе пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из низкоуглеводной миндальной муки и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их восхитительными на вкус, поэтому я включаю его.)

Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп на сироп без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.

Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше обычной?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переоценить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!

Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?

Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу заняться этим.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .

Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена

Обычно я рекомендую вам поискать рецепт, в котором будет той мукой, которую вы хотите использовать . Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы, возможно, захотите проверить, если у вас нет под рукой миндальной муки:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!

Как их приготовить

Сделать эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут времени на приготовление .Начните с предварительного нагрева сковороды на слабом огне, так как тесто собирается так быстро.

(Или вы можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Перемешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.

Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть.Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Для важно, чтобы блины были относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и их можно было легко переворачивать в сковороде. Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин по сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет немного пузыриться, а затем переверните их и готовьте. еще 2-3 минуты. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке теплыми, если вы не можете подать их сразу, затем полейте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.

Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

Миндальная мука vs.Миндальная мука

Недавно я тестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.

Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. На больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.

Блины с миндальной мукой (самые лучшие!)

Эти блины с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.

Миндальная мука, блины Порции 6 небольших блинов
Блинчики на сковороде
  • Разогрейте сковороду на среднем или медленном огне на плите.Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки). Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы разложить тесто в форме круглого блина, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте до тех пор, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.

  • Повторите с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Обычно я получаю около 6 блинов из этой партии примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Блинчики, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма. Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • Мне пока не удалось приготовить блинов из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, но ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

-

Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

.

Turrón de Alicante Recipe (Испанская нуга с твердым миндалем)

Одно из самых популярных рождественских угощений в Испании - туррон - это миндальная нуга, приготовленная с миндалем и медом. Сегодня я поделюсь своим рецептом туррон-де-Аликанте, твердой белой миндальной нуги.

Этот рецепт создавался долгое время. Каждый год я пробую новые рецепты туррона, и каждый год я разочарован результатами. Я всегда заканчивал мягкий «жесткий» туррон (turrón de Alicante) и жесткий «мягкий» turrón (turrón de Jijona).

Видите ли, в Испании два самых популярных и характерных туррона на Рождество - это туррон-де-Аликанте, твердая миндальная нуга, и туррон-де-Хихона (еще один город в провинции Аликанте), мягкая миндальная нуга. Вероятно, это были оригинальные типы turrón, но по правде говоря, я даже не уверен, каково настоящее определение turrón на самом деле. С годами все, что продается в прямоугольной таблетке на Рождество в Испании, кажется, называется turrón, и это может быть что угодно: от плитки шоколада с миндалем или воздушным рисом до чего-то столь же странного и экзотического, как мохито. туррон.

Тем не менее, я предпочитаю использовать классические разновидности туррон. К сожалению, большинство рецептов, которые можно найти в Интернете, просто неверны. Они ничего не указывают ни о температуре, ни о том, как долго готовить леденцы, и многие публикуют одни и те же рецепты со стандартными изображениями, что заставляет меня задуматься, пробовали ли они этот рецепт вообще. В других случаях, я предполагаю, пробовали, не получалось, но все равно выложили. Я имею в виду, что если так много людей опубликовали один и тот же рецепт, это должно быть хорошо, верно? Неправильно! (Позже в комментариях я заметил, что у всех были одни и те же проблемы с некоторыми рецептами, но никто не предлагал решения!)

Я немного упрям, и в то время как в другие годы я сдавался, пытаясь придумать хороший рецепт туррона, я никогда не сдавался полностью.В этом году я опробовал несколько новых способов приготовления обоих типов туррон, и, объединив определенные идеи из разных рецептов, я наконец придумал рецепт, который работает для меня (и, надеюсь, для вас), для приготовления туррон де Аликанте.

Когда я был моложе, turrón de Alicante был моим любимым типом turrón. До появления Интернета его было невозможно найти в США, поэтому я запасался им каждый раз, когда посещал Испанию или другую латиноамериканскую страну на Рождество. Однажды я посетил свою тетю, которая живет в Венесуэле, и помню, как с радостью покупал ее в большом супермаркете.К сожалению, в том же супермаркете сейчас только пустые полки в условиях кризиса, от которого сейчас страдает страна.

Смотрите, как я делаю Turrón de Alicante:

Независимо от того, можете ли вы купить его, где бы вы ни жили, или живете, он дает возможность сказать, что вы успешно создали свой собственный turrón. Мой муж не большой поклонник миндаля, но даже он был счастлив съесть мой домашний туррон и сказал, что он ему нравится больше, чем его сорта, купленные в магазине! Ура!

Я несколько раз пытался сделать что-то, что на вкус и выглядело бы как настоящая сделка без использования рафинированного сахара, но я должен сказать, что это оказалось ближе к тому, что вы покупаете в магазинах, если вы действительно используете немного сахара.Возможно, в следующий раз мне придется попробовать тот же рецепт с органическим сахаром демерара, чтобы увидеть, сильно ли это меняет ситуацию. Я полагаю, что это может немного затемнить туррон и может немного изменить вкус. Я дам вам знать, если и когда попробую. (Что, если честно, может произойти в следующем году, потому что к настоящему времени, сделав несколько партий обоих типов туррона, мне уже надоела миндальная нуга.) 😉

Я действительно доволен тем, как этот рецепт оказалось, и очень рад поделиться им с вами.

Turrón de Alicante

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

Рецепт Turron de Alicante (Испанская нуга с твердым миндалем)

Одно из самых популярных рождественских угощений в Испании, туррон - это миндальная нуга, приготовленная из миндаля и меда.Сегодня я поделюсь своим рецептом туррон-де-Аликанте, твердой белой миндальной нуги. Делает 2 таблетки

.

Пирог | Перевод с испанского на английский

1 (Anatomía) foot

levanta el pie izquierdo поднимите левую ногу; las plantas de los pies - подошвы ступней; norarastres los pies al andar не волочите ногу во время прогулки; con los pies descalzos босиком; se le fueron los pies он поскользнулся; poner el pie en el acelerador, чтобы нажать на газ (знакомо); чтобы ускорить процесс; ускорить темп; volverse pies atrás, чтобы повторить свои шаги

pie de atleta Athlete's Foot

pie de cabra лом

pie de rey слайдер

Se necesita: una regla gradada, o mejor, un [pie de rey,] un [cúter,] un martillo o piedra para las últimas observaciones.Podemos ir completetando nuestra caja de herramientas con escuadra, gramil, plomada, falsa escuadra, lápiz de carpintero, compás, caliber o [pie de rey.]

pies de barro ноги из глины

Berlusconi forme Gobiernote, pero es un gigan barro

pies de cerdo (Culin) (свиные) рысаки

pies de gato ботинки для скалолазания

pies planos плоскостопие

2 (locuciones) пирог пешком

и пирог для ходьбы; walk

a [cuatro] pies

estar de pie to be stand (up)

install de pie junto a mi cama, он стоял рядом с моей кроватью; permanecieron mucho tiempo de pie, они стояли долго; они были на ногах долго

en pie

llevo en pie desde las cuatro Я встал с четырех; mantenerse en pie [+ persona] стоять на ногах o ; [+ objeto] оставаться в вертикальном положении; la oferta sigue en pie предложение остается в силе; ganado en pie (Latinoamérica) крупный рогатый скот на копыте

пирог enjuto в сухой обуви; без опасности; без всякого риска

пирог твердый

постоянный пирог твердый, чтобы оставаться твердым

понерс де или эн пирог, чтобы встать

пирог обыкновенный; обыкновенный

gente de a pie обыкновенный o обыкновенный народ; el hombre de a pie - обыватель; el español de a pie средний испанец; Soldado de a pie (Hist) пехотинец

andar con pies de plomo, чтобы ступать осторожно o осторожно

buscar tres pies al gato

de pies a cabeza с головы до ног

se mojó de pies a cabeza, которую она промокла с головы ступить; es un caballero de pies a cabeza он джентльмен до конца

caer de pie упасть на ноги

cojear del mismo pie страдать от той же проблемы

los dos cojean del mismo pie, son muy avariciosos

hacer algo con los pies

han redactado este contrato con los pies они испортили беспорядок при составлении этого контракта; есть pensando con los pies вы не используете свою голову

con los pies por delante feet first

se lo llevaron con los pies por delante он оставил ногами вперед; он оставил в (деревянном) ящике

a ellos, del cargo solo se los llevan con los pies por delante y con el pijama de pino

no dar pie con bola, чтобы сделать все неправильно

hoy no doy pie con bola Я могу ' Кажется, сегодня все идет правильно

dale el pie y se tomará la mano дайте ему дюйм, и он возьмет милю

entrar con buen pie o con el pie derecho, чтобы начать хорошее начало

estar con un pie en el hoyo иметь одну ногу в могиле

hacer pie (en el agua), чтобы коснуться дна

no hacer pie, чтобы оказаться вне глубины; пирожки с джунтильями вслепую; se lo creyeron a pies juntillas, они слепо поверили в это

cada vez son menos los que creen a pie juntillas en la resurrección de Jesús seguidores que siguen a pies juntillas sus designios

levantarse con el pie izquierdo, чтобы выбраться с неправильной стороны кровать

nacer de pie to beborn lucky

con el pie bien sentado

parar los pies a algn take sb down a peg or two

perder el pie, чтобы потерять опору; слип

poner el pie o los pies en to step in

desde el pasado sábado, mi padre no ha puesto los pies en casa Мой отец не заходил в дом с прошлой субботы

jamás han puesto el pie или los pies en Africa nada más poner el pie en casa de Teresa el primer europeo en poner el pie en Manhattan.Lo dijo el martes Mick Jagger nada más poner el pie en tierra lo matarían nada más poner los pies en el aeropuerto no podrían volver a poner los pies en Europa en muchos años Se levanto, y al poner los pies en el suelo, sintio el agudo dolor de los talones hay que poner los pies en el suelo y ser realista

poner los pies en el suelo, чтобы твердо стоять на ногах

poner (los) pies en polvorosa, чтобы взять на себя пятки

sacar los pies del плато или , чтобы избавиться от следов

Эстой покровительствуй протестар против контракуляционного намерения против нуэстра языка, перо si queremos ser objetivos tampoco hay que [sacar los pies del tieto.] El día 23, la Inspección saca los pies del Tiesto y Cambia drásticamente de criterio Resistente al encasillamiento, Aranda [saca los pies del Tiesto] и se descuelga con una comedia vitriólica y corrosiva.

пирога с салиром по пятам; leg it (знакомый)

Por otro lado, dada la edad de sus víctimas, en cualquier momento de apuro podría [salir por pies]

sin pies ni cabeza

un argumento sin pies ni cabeza an absurd argument

no tener ni pies ni cabeza Mira que se leen disparates en el scs, pero es que ese mensaje no tenia ni pies ni cabeza

el mensaje no tenía ni pies ni cabeza сообщение не имело вообще никакого смысла; Я не мог понять суть сообщения; el plan no tiene ni pies ni cabeza план совершенно неработоспособен

3.000 comerciantes, considera que no tiene »ni pies ni cabeza" el proyecto deregación de horarios comerciales

3 (base) [de columna, estatua, lámpara] base; [de cama] foot; [de colina, escalera] foot; bottom ; [de copa] стебель; [de calcetín] фут

a los pies de la cama у подножия кровати; al pie del monte у подножия o подножия горы; al pie de ese edificio рядом с этим зданием ; прямо рядом с этим зданием; al pie de fábrica ex-works; al pie de la obra (Com), включая стоимость доставки

a pie de obra estar a pie de obra

al pie del cañón

Aprovechará para salir fuera o.. tiene que estar .. este sábado y domingo al pie del cañón

este fin de semana estará al pie del cañón в эти выходные он будет усердно работать; ha cumplido 30 años al pie del cañon он проработал 30 лет

El Director de Alfaguara, Juan Cruz, quiso subrayar su alegría de haber cumplido treinta años al pie del cañón,

morir al pie del cañón, чтобы умереть в упряжке

4 [de página] футов; низ; [фото] caption

al pie de la página

notas a pie de la página

al pie de la letra [+ citar] буквально; дословно; [+ копия] слово в слово; [+ cumplir] к письму; до последней детали

pie de imprenta отпечаток

6 (unidad de medida) фут

tiene cuatro pies de largo длина 4 фута

pie cuadrado квадратный фут

9 (causa) дар пирог a, чтобы дать повод для

dar pie para que algn haga algo, чтобы дать кому-то повод сделать что-то

tomar pie para hacer algo

10 (posición) estar en pie de igualdad, чтобы быть на равных; con с

estar en pie de guerra to быть на войне; будьте готовы к войне; быть на тропе войны; poner a algn en pie de guerra, чтобы получить кого-нибудь на вооружение

no son de apaches en pie de guerra el afamado escritor don Quim, ha puesto en pie de guerra a los colectivos feministas por otra chorrada Esta propuesta puso en pie de guerra no solo a los fabricantes, sino también LOS centros de enseñanza privada están en pie de guerra por la desaparición de las bonificaciones fiscales Si la gente [está en pie de lucha] y rechaza la forma en que se ha hecho la transmisión del Gobierno no por el va a violentar la legalidad.

13

индикатор pie de vía (Centroamérica) (Автомобили); указатель поворота; (ЕАЭС)

. .

Смотрите также