Лимонный пирог по дюкану атака


Лимонный пирог Дюкана - атака: рецепты с фото

Разнообразие блюд – это залог успеха. Даже на диете можно баловать себя различными десертами. Лимонный пирог по Дюкану на этапе атака сможет приготовить каждая хозяйка. Достаточно заранее подготовить необходимые ингредиенты и можно приступать к работе.

Рецепты приготовления лимонника могут быть совершенно разными. Добавляя новый ингредиент, можно с легкостью менять и вкус готового блюда. Все зависит от фантазии хозяйки и ее кулинарных навыков. Главное, заменять вредные продукты полезными. В результате получится потрясающий десерт.

 Лимонный пирог Дюкана с отрубями

Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Используя рецепты лимонного пирога по Дюкану на фазе атака, можно не беспокоиться о своей фигуре. Компоненты подобраны идеально. Удастся перекусить, и одновременно избавиться от лишнего веса.

Лимон придает готовому блюду изысканный аромат. Выпечка приобретает кислинку и экзотические нотки.

Ингредиенты:

  • мука из овсяных отрубей – 80 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • вода – 40 г;
  • семена льна – 20 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 20 г;
  • заменитель сахара – 4 мерных ложки в тесто, 14 – в начинку;
  • разрыхлитель – 10 г.

Приготовление:

  1. Включить духовку, установить температурный режим 180 градусов.
  2. Взять 2 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
  3. К желткам добавить 2 ложки заменителя сахара, 20 г воды. Массу перемешать, таблетки должны полностью раствориться.
  4. К желткам добавить 10 г семян льна, 40 г муки, 5 г разрыхлителя. Все перемешать.
  5. Соединить полученную массу с белками.
  6. Чтобы получить воздушный лимонный пирог по Дюкану на фазе атака, необходимо правильно замешать тесто. Движения должны быть аккуратными, снизу вверх.
  7. Подготовить форму для выпекания, залить в нее тесто, поставить в духовку.
  8. Выпекать пирог до образования золотистой корочки. Проверить готовность пирога с помощью зубочистки.
  9. Тем временем заняться приготовлением начинки. Взять лимон, промыть его, обдать кипятком. Натереть цедру на мелкой терке. Также натереть 1⁄4 часть лимона. Соединить измельченные продукты.
  10. В лимонную смесь выжать сок, добавить сахарозаменитель, крахмал. Массу тщательно перемешать. Убрать начинку в сторону.
  11. Как только корж будет готов, его извлечь из духовки, выложить на тарелку. Это будет нижний корж. Для приготовления верхнего коржа необходимо вновь перемешать все ингредиенты, замесить тесто.
  12. В форму выложить нижний корж, промазать лимонной начинкой, выложить тесто.
  13. Поставить изделие в духовку, выпекать до полной готовности.
  14. Как только выпечка будет готова, извлечь ее из духовки, остудить. Разделить пирог на кусочки, можно подавать к столу.

Тесто получается нежным и рассыпчатым. Десерт будто тает во рту. Придерживаясь диете Дюкана, в день можно употреблять только половину готового блюда.

Классический лимонник

Легкий рецепт лимонного пирога - Девушка, которая все съела

Этот легкий Лимонный пирог - легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекеров. Знаменитый лимонный пирог с магнолией от Джоанны Гейнс - это легкий десерт, который нужно собрать за 10 минут.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Думаю, я был последним человеком в этом мире, который смотрел шоу Fixer Upper с Чипом и Джоанной Гейнс.

Если вы не видели шоу, бегите и посмотрите его сейчас, и вы сразу влюбитесь в них.Я был в очень долгом перелете и начал запойно смотреть их шоу.

Вот почему я их люблю. Они настоящие. Я не думаю, что они чувствуют, что должны устраивать шоу, они просто сами по себе.

Конечно, я тяготел к ее легкому лимонному пирогу… который буквально делается менее чем за 20 минут. Мой пирог.

А ты знаешь, почему я делаю пирог, да? Почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я тебя потерял? 3.14 - это цифровое значение на 14 марта и постоянное значение для символа Пи.

Моя невестка Ким перенесла пересадку сердца 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим его, если нас нет в городе) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс жизнь.

Мы сделали этот банановый кремовый пирог пару лет назад на годовщину ее сердца. Yum.

В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь раньше, чтобы поделиться с вами этим пирогом. Когда я готовил его, я понял, что он очень похож на Key Lime Pie из моей поваренной книги

, за исключением того, что он явно сделан из лимонов вместо лаймов.

Ее оригинальный рецепт требует 3 чашки сгущенного молока с сахаром, что составляет примерно 2 банки 1/4. Я застрял всего с 2 банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть целую банку, чтобы использовать лишь крошечный ее кусочек, делайте это по-моему.

Меня пригласили в поездку, чтобы заглянуть в магазин «Магнолия» и встретиться с Чипом и Джоанной, но я не мог пойти, так что это мой способ жить вместе с моими друзьями, которые ушли. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Для корочки: опрыскайте форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Печать

Выход: 8 порций

Этот легкий Лимонный пирог - легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера.

Корочка:

  • 1 ½ стакана измельченных крекеров Грэм
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • ⅓ стакана сахара

Начинка для пирога:

  • 2 банки (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand (около 2 3 / 4 стакана)
  • 3 яичных желтка
  • ⅔ стакана лимонного сока
  • 1 щепотка соли

Взбитые сливки:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Для корочки: опрыскайте форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

Источник: адаптировано из книги «Лимонный пирог Магнолии». Сгущенного молока почти не было, поэтому мне не пришлось открывать другую банку.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

.

Классический лимонный пирог - Cocineros Argentinos

HACER LA MASA

Batir la manteca pomada con el azúcar. Agregar la yema y la esencia de vainilla. Una vez que esté bien emulsionado comparegar la harina. Unir rápidamente y llevar a frío.

Estirar la masa y fonsar un molde desmontable.

COCINAR LA MASA

Colocar sobre el molde un papel film que cubra la totalidad de la masa, poniendo un un peso encima (puede ser porotos, garbanzos и т. Д.).Cocinar pinchada con tenedor por 15 minutos a horno moderado, hasta que esté cocida totalmente.

HACER LA CREMA

En una olla calentar la leche con la mitad del azúcar. Por otro lado, mezclar en un чаша el resto del azúcar con el almidón de maíz. Mezclar bien e inclusive las yemas, el jugo y la ralladura de limón. Una vez mezclado agreementgar la leche caliente y llevar a cocinar todo junto revolviendo siempre. Cocinar hasta que hierva por un minuto y retirar del fuego. Agregar la manteca y tapar con un film en contacto.

Una vez que se enfríe la crema de limón, cubrir la masa de tarta.

HACER EL MERENGUE:

Para hacer unmengue italiano colocar en un cup las claras y batirlas a punto nieve.

Por otro lado, se prepara el almíbar, para esto se debe llevar agua y azúcar a una olla a fuego fuerte hasta que el azúcar se принципиально формаандосе un almíbar espeso.

Agregar este almíbar a las claras mientras se van batiendo por unos 7 minutos. Luego colocar un papel film en contacto.

АРМАР ЭЛЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.

Cuando se lleva el relleno a la masa, es удобный colocar una base de almendras trituradas for evitar que elmengue se deslice.

,

жареных лимонных пирогов - шоколад, шоколад и многое другое!

Жареные пирожки с лимоном - все как вы помните из детства!

В детстве я не трогал фрукты в десертах. У меня была строгая политика в отношении сочетания фруктов и сладкого. Их просто не было в моей книге. Лимон был исключением. Я никогда не считал лимоны настоящими фруктами. В конце концов, вы делаете из него лимонад. Я всегда любил лимонный пирог безе и лимонные квадраты. Лимон был «хорошим» фруктом.

Кто помнит пироги Tastykake? Знаю, знаю, встречаюсь с самим собой.Раньше (и, вероятно, делают) фруктовые пироги. Яблоко, вишня… и лимон! Я любил эти лимонные пироги. В любой день недели я бы съела один из этих лимонных пирожков поверх шоколадного торта.

Делая покупки перед Рождеством, я заметил начинку для лимонного пирога Комстока. Я взял банку и положил в кладовку, где, честно говоря, забыл о ней. До на днях. Я уже достал корочку пирога из морозилки для другого проекта. И я вспомнил, что моя подруга Келли написала пост о жареных пирогах.Я просто не мог этого вынести. Пришлось делать лимонные пироги, причем быстро. Меня чуть не убило ожидание, пока тает корка пирога.

Эти пироги были так хороши. Лучше, чем те, что я помню из Тастыкаке. И это заняло всего несколько минут, как только корочка пирога разморозилась. Корочка была такой легкой и шелушащейся, а начинка… ох, начинка!

Состав

  • Консервированная начинка для лимонного пирога
  • 2 корки для пирога 9 дюймов (я использовал охлажденные корки для пирогов Pillsbury)
  • Масло для жарки
  • Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  1. Налейте 1 дюйм масла в тяжелую сковороду, нагрейте на среднем огне до горячего состояния (около 350 градусов при использовании термометра.)
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корочку пирога, убедившись, что все трещины заделаны. Разрезать на шестые. Выложите 2 столовые ложки начинки на 3 части корочки пирога. Выложите оставшиеся корочки пирога поверх заполненных частей и хорошо закройте вилкой. Осторожно с помощью шумовки выложить пироги в горячее масло. Жарить одну минуту, затем перевернуть еще 30-45 секунд. Вынуть из масла и слить на решетку или тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Дайте остыть не менее 5 минут перед едой.Посыпать сахаром и наслаждаться.
  3. Повторите то же самое с оставшейся корочкой пирога.

Примечания

3,1

https://chocolatechocolateandmore.com/fried-lemon-pies/

Copyright Chocolate Chocolate and More

Ищете другие идеи Lemony?

Квадраты лимонной крошки

Лимонное суфле

Мини-чизкейки с лимоном

Лимонная помадка из шоколада Moosey

Лимонно-сахарное печенье

Лимонный хлеб

Лимонный торт от Simply Gourmet

,

Смотрите также