Классический пирог с вишней


Классический вишневый пирог | Picantecooking

Категории: Пироги, Классика, Пикник

Вишневый пирог с сеточкой из теста сверху - это классика американской кухни. Подобные пироги есть и в других кухнях мира, но нигде они не получили такой популярности как в Америке. Сочная начинка с ягодной кислинкой и хрустящее тесто. Что может быть более соблазнительным? Я отшлифовала классическую версию вишневого пирога на обычном песочном тесте, сделала его вкуснее и хрустящей, а начинку приправила молотой корицей, которая так хорошо подчеркивает вкус и аромат вишни.

Песочное тесто с добавлением миндаля очень вкусное и действительно рассыпчатое. Но, с ним нелегко работать. Оно рвется и из него трудно формировать хорошую оболочку пирога. Я пишу это не для того, чтобы Вас разуверить, а для того, чтобы приготовить морально, что тесто будет рваться и иногда его нужно будет слепливать руками. Но результат того стоит !!! Оно получается очень вкусным и сохраняет хруст и после остывания пирога. А низ вишневого пирога из этого теста не размокает и на второй день и даже на третий. Но это заслуга не только теста, но и работы с начинкой.

Поскольку вишни пускают немало сока, советую Вам удалять косточки из вишни за сутки до выпекания пирога. Поместить их в сито и в холодильник, чтобы стек лишний сок. Только не забудьте сито поместить в миску, иначе на следующий день нужно будет мыть холодильник :-). Вишни из которых стек лишний сок, а не размачивают основу пирога и очень хорошо держат форму.

Чтобы легче сформировать сеточку на пироге, лучше плести ее на широкой тарелке, а затем осторожно перевернуть ее с тарелки на пирог. Именно так я и делала.

При желании, для этого вишневого пирога, миндаль можно заменить грецкими или лесными орехами. И вишни могут быть замороженными. Главное их полностью разморозить перед выпеканием и отжать лишние соки.


1 вишневый пирог 24 см в диаметре

Для теста:

  • 240 грамм муки
  • 80 грамм миндаля
  • 50 грамм сахара
  • 225 грамм холодного сливочного масла, порезать кубиками

начинка:

  • 1 кг вишен, удалить косточки
  • 3 ст.л. крахмала
  • 100 грамм сахара
  • 1/2 ч.л. молотой корицы

Кроме того:

  • 1 яйцо
  • 30 мл воды
  • 1 ст.л. сахара

1) В чашу блендера поместить миндаль, муку и сахар и взбить все вместе почти до однородности.


2) Добавить сливочное масло и взбивать, пока тесто начнет браться комками.


3) Достать тесто на рабочую поверхность, смять вместе и завернуть в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 30 минут.

4) Достать "отдохнувшее" тесто из холодильника на рабочую поверхность присыпанную мукой. Духовку разогреть до 180 ᵒС. Отрезать примерно 2/5 теста. Большую часть теста тонко раскатать.


5) Закручивая тесто на скалку, выложить тестом форму для пирога 24 см в диаметре.


6) Вишни для начинки поместить в глубокую миску, добавить крахмал, сахар и корицу. Хорошо перемешать.


7) Выложить подготовленную вишневую начинку на тесто в форме. Разровнять.


8) Остальное тесто раскатать и порезать полосками 1-1,5 см шириной.


9) Выложить на пирог сеточкой и защипать  места стыка сеточки с основанием. (Удобнее это делать на большой тарелке, а потом осторожно перевернуть ее на пирог).


10) Яйцо взбить с водой и смазать им сеточку пирога. Посыпать сверху сахаром.


11) Вставить пирог в разогретую духовку и печь 30 минут. Выключить верхний подогрев, и конвекцию, если есть и оставить только нижний подогрев и печь еще 25-30 минут. Вишневая начинка должна побулькивать и соки сделаться густыми.

12) Достать готовый вишневый пирог из духовки и оставить на 15 минут, чтобы сошел жар.

Подавать классический вишневый пирог теплым или холодным.


Приятного аппетита!


Смотри также

25 Декабря 2016

Особый, пряный, медовый перевернутый пирог с вишнями. Один из самых интересных пирогов который мне приходилось печь или пробовать.

29 Июня 2017

Роскошный вкусом шоколадно-вишневый пирог на песочном тесте с миндалем и какао, слоем вишен с ароматом корицы и хрустящей посыпкой с овсяными хлопьями.


22 Июня 2015

      Быстрый и простой в приготовлении шоколадно-вишневый пирог с кусочками шоколада. Минимум усилий и максимум вкуса.

3 Мая 2018

Пирог с вишнями и кокосовой стружкой в версии фитнес. Без пшеничной муки, без сахара, с небольшим количеством меда и оливкового масла.


4 пирога с вишней для новичков и мастеров выпечки — Лайфхакер

1. Клафути

nextplz.fr

Ингредиенты

  • 500 г вишни;
  • 115–120 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 300 мл молока;
  • 120 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Удалите косточки из вишни. Сделать это можно с помощью специального приспособления, деревянной палочки или кондитерской насадки.

ponila.com

Пересыпьте ягоды столовой ложкой сахара, дождитесь, когда выделится сок, и слейте его. Керамическую или стеклянную форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё вишню ровным слоем.

Отдельно приготовьте тесто. Взбейте яйца с оставшимися 100 г сахара, ванильным сахаром и 100 мл молока. Затем начинайте вводить муку и перемешивать тесто. В конце добавьте растопленное масло, оставшееся молоко и взбейте тесто на медленной скорости миксера. Оно должно получиться жидким, как для блинов.

Залейте вишню тестом и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на полчаса. Готовый клафути охладите и украсьте сахарной пудрой.

На родине, во Франции, клафути готовится из вишни с косточками: они придают блюду тонкий миндальный привкус. Но есть такой пирог не очень удобно и безопасно.

Поэтому, если хотите приблизиться к аутентичному рецепту, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта.

2. Пирог-улитка с вишней

vpuzo.com

Ингредиенты

  • 300–400 г вишни;
  • 420 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 220–230 мл кефира;
  • 3,5–4 столовые ложки сахара;
  • сахарная пудра — для украшения.

Приготовление

Вишню освободите от косточек и положите в дуршлаг или сито на полчаса, чтобы стёк сок.

Тем временем приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и солью, а потом разотрите в крошку с мягким сливочным маслом. Добавьте кефир и замесите тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм и разрежьте на полоски размером 8 × 20 см. На каждой распределите сахар и подготовленную вишню, а затем плотно защипните края. У вас получатся колбаски из теста. Выложите их спиралью внутри круглой формы, смазанной маслом.

Выпекайте пирог около получаса при 180 °C. Когда он остынет, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте.

3. Вишнёвый пирог на дрожжевом тесте

cookrook.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 160–170 г сахара;
  • 2 яйца + 1 желток для смазывания;
  • 50 г свежих дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 мл молока;
  • 400 г муки;
  • 1 кг вишни;
  • 2 столовые ложки крахмала.

Приготовление

Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте в одной миске растопленное и остывшее масло со 100 г сахара, а в другой разотрите яйца с дрожжами и солью так, чтобы не было комочков. Соедините обе смеси, перемешайте, добавьте тёплое молоко и снова перемешайте. В конце введите муку, замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте подходить где-то на час.

Пока тесто отдыхает, удалите косточки из вишни. Положите ягоды в дуршлаг или сито над миской, чтобы стёк сок.

Подошедшее тесто разделите на две части: одна должна быть побольше, другая поменьше. Меньшую часть отложите, а другую раскатайте так, чтобы пласт был чуть больше противня и получились бортики. Переместите тесто на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

Перемешайте подготовленную вишню с оставшимся сахаром и крахмалом. Переложите начинку на противень с тестом и прикройте её бортиками.

Маленький кусочек теста раскатайте, вырежьте из него полоски и украсьте ими пирог. Смажьте его желтком и выпекайте в духовке при 160 °C 40 минут.

Из-за желтка пирог может быстро подрумяниться. Чтобы он не пригорел, через 20–25 минут после начала приготовления накройте его фольгой.

Готовый десерт должен полностью остыть на противне. После этого его можно разрезать и подавать к столу.

4. Классический тирольский пирог с вишней

coocoobook.ru

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 200–280 г муки.

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 400 мл молока.

Для вишнёвой начинки:

  • 300 г вишни;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка желатина.

Приготовление

Сливочное масло разотрите с сахаром до однородности, введите яйцо, муку и замесите эластичное тесто. Заверните массу в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут. Остывшее тесто раскатайте, переложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 15 минут при температуре 220 °C.

Чтобы бортики не опали в духовке, можно предварительно придавить тесто в форме грузом и убрать в холодильник ещё на 10 минут.

Пока тесто остывает, приготовьте крем и начинку.

Удалите косточки из вишни, пересыпьте ягоды сахаром и отставьте, чтобы они выделили сок.

Для крема взбейте венчиком желтки и сахарную пудру, введите обжаренную до золотистого цвета муку, крахмал и взбейте смесь до однородности. В кастрюле подогрейте стакан молока, добавьте крем, перемешайте, влейте оставшееся молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая. Как только крем начнёт густеть, снимите его с огня и охладите до комнатной температуры.

Переложите крем на остывшую основу из теста и уберите в холодильник на 30 минут. Затем украсьте пирог обсушенными вишнями и полейте смесью из выделившегося вишнёвого сока и желатина, разведённого в 100 мл воды. Уберите десерт в холодильник, чтобы желе застыло, — через пару часов классический тирольский пирог будет готов.

Более простой вариант вишнёвого пирога на песочном тесте — в видео Лайфхакера.

Классический вишневый пирог с пирогом с корочкой

Классический вишневый пирог - лучшее лето! Эта хлопьевидная масляная корочка идеально сочетается со свежей вишней, смешанной с коричневым сахаром, лимонным соком и ванилью. А затем запекать, пока корочка не станет золотистой, а вишня не закипит. Этот пирог действительно идеальный летний пирог.

Лето - печальное зрелище без вишен.

Это лучшая часть лета. Прошлой осенью я приготовил простой яблочный пирог, взял его на обед и почесал в затылке, как и почему в этом блоге не было классического и простого яблочного пирога.Итак, я исправил эту проблему.

Теперь я исправляю проблему, заключающуюся в том, что в этом блоге нет классического рецепта вишневого пирога. Потому что иногда не хочется чего-то сложного. Совершенно спелые летние фрукты не требуют особых манипуляций - они сами по себе являются жемчужиной. Просто черешня, плавающая в бассейне с сахаром, крахмалом тапиоки, корицей и солью. Ничто не подавляет, ничто не выделяется, кроме красивой черешни.

Секреты создания идеальной корочки для пирога

  • Я хочу сделать , чтобы пирог застыл накануне .Мне нравится это делать, потому что это разделяет работу, что облегчает процесс изготовления пирогов. Но это также позволяет глютену в корке пирога расслабиться; Это приводит к тому, что корочка пирога легче раскатывается, и предотвращает усадку в духовке.
  • Сливочное масло натереть на терке для сыра. Я считаю, что с этим маслом намного легче работать. Я люблю охлаждать масло в морозильной камере сразу после того, как натерю его на терке. И прямо перед тем, как перемешать с мучной смесью.
  • Использование нужного количества воды. Я использую больше воды, чем большинство (я думаю). Я наливаю 1/2 стакана воды и смешиваю ее В миске. А затем добавьте еще несколько брызг воды, пока она не начнет сливаться.
  • Сложите конверт. Кстати, я узнал об этом от Эрин Макдауэлл. Крик ей! Но это действительно создает прекрасные слои в пироге. Я люблю складывать его в письмо несколько раз.

Как приготовить классический вишневый пирог:

  1. Сделайте корочку для пирога. Дайте ему постоять на ночь, чтобы убедиться, что все складывается красиво.
  2. Уберите все свои вишни. Купите косточку вишни, чтобы облегчить себе жизнь. Вы можете использовать его и для оливок!
  3. Смешайте начинку для вишневого пирога. Мне очень нравится сочетание коричневого и белого сахара. Я также смешала стручки ванили с белым сахаром, чтобы добавить немного пикантности! Лимон тоже придает немного яркости начинке.
  4. Приготовьте корочку для пирога. Раскатайте тесто, выложите форму для пирога и залейте вишневой начинкой.
  5. Раскатайте верхний слой. И создайте решетку, если хотите. Или просто сделайте верх с несколькими надрезами, чтобы пар мог выходить.
  6. Заморозьте весь пирог на 15 минут. Мне нравится делать это, чтобы получить хлопьевидную корочку.
  7. Выпекать! Я запекаю при разной температуре! В результате нижняя корочка не станет сырой, и у вас получится твердый пирог!
  8. Cool and Serve, с ванильным мороженым.

Советы и уловки:

  1. Я всегда делаю корочку для пирога накануне вечером. Это разбивает часть работы, и на следующее утро вы можете просто смешать ингредиенты для начинки и потратить время на приготовление красивой корочки, если вам нравятся такие вещи.
  2. Купите косточку вишни! Сделайте себе одолжение - купите косточку вишни. Если вы купите дешевый, вы купите его дважды. Поверьте мне по опыту!
  3. Мытье яиц важно. Вам нужна золотисто-коричневая корочка!
  4. Обними все вишни. Если ваша вишня немного мягкая или не совсем идеальная, ничего страшного!
  5. Съешьте с мороженым. Всегда, без исключений.

Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать в инстаграмме!

Ищете другие рецепты пирогов? Вот некоторые из моих любимых:

Классический вишневый пирог - лучшее лето! Эта хлопьевидная масляная корочка идеально сочетается со свежей вишней, смешанной с коричневым сахаром, лимонным соком и ванилью. Этот пирог действительно идеальный летний пирог.

Чтобы сделать корочку для пирога:
  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.На терке натрите холодное масло поверх мучной смеси. Перенести в морозильную камеру для охлаждения на 10 минут. Работая быстро и руками, измельчите кусочки масла в муку, пока они не распределятся равномерно и не станут размером с крошечный горошек.

  • Добавьте 50% рекомендованной воды и перемешайте. На этом этапе смесь будет рыхлой. Отсюда добавляйте по 1 столовой ложке воды за раз, пока тесто не соберется. Присыпать прилавок мукой и вылить на него тесто.Месите еще несколько раз, пока все не превратится в однородную массу. Разделите тесто, сформировав два диска. Оберните диски полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник для охлаждения минимум на 2 часа, в идеале на ночь.

Чтобы приготовить начинку для пирога:
  • В средней миске смешайте сахар и стручки ванили. Смешайте все вместе, пока стручки ванили не смешаются с сахаром. (Если вы не используете стручки ванили, продолжите рецепт и добавьте экстракт ванили при добавлении лимонного сока.)

  • Добавьте вишню без косточек и половинки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль. А затем перемешайте. Отложите его, пока раскатываете тесто для пирога.

Чтобы собрать пирог:
  • Извлеките первый диск теста из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 5 минут. Обильно промокните рабочую поверхность и скалку. Начните раскатывать тесто, обязательно вращая его время от времени, чтобы избежать прилипания, до 13-дюймового круга.Оберните тесто вокруг скалки и раскатайте им форму для пирога. Осторожно выложите тесто на дно и по бокам формы для пирога. Обрежьте тесто вокруг формы для пирога, оставив выступ примерно на 1/2 дюйма. Объедините записки и отложите их в сторону. Мы будем использовать их для решетки.

  • Перенесите оболочку для пирога в холодильник, раскатывая второй диск. Выньте второй диск из холодильника и повторите процесс раскатывания. Используя нож, разрежьте тесто на 3-дюймовые полоски.Я нарезаю столько полосок шириной 3 дюйма, сколько могу. Переверните отложенные обрезки, вам понадобится все тесто для пирога. (Если в какой-то момент тесто для пирога станет слишком мягким, переложите его на разделочную доску и положите в холодильник для охлаждения, чтобы с ним было легче работать.) Наполните оболочку пирога вишневой начинкой.

  • Выложите 5 полосок теста для пирога поверх начинки, оставив между ними примерно 1/2 дюйма. Остальные полоски уложите перпендикулярно. Это даст вам хорошее представление о том, как все пойдет.Затем загните каждую полоску. Начните один сверху, идите горизонтально. и ткать его снизу и вверх, вращая, каждая полоска идет вертикально. Повторяйте этот процесс, пока не проработаете каждую полоску. Если мои направления сбивают с толку, перейдите на Youtube. За видеороликами очень легко следить. Намного проще, чем письменные инструкции! Обрежьте края полосок, оставив около 2,5 см сверху.

  • Обойдя все вокруг, заправьте края вниз. Чтобы получить ярко выраженную извивку, как вы видите на картинке, положите большой палец на внешний край корочки.С помощью противоположного указателя и большого пальца нарисуйте букву v и соедините их вместе. Повторите этот процесс для всей корочки пирога. Перенести в морозилку для охлаждения на 15-30 минут.

Чтобы испечь пирог:
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте весь пирог яичной жидкостью и посыпьте сахаром турбинадо. Переложите пирог на противень и поместите в в духовке в течение 20-25 минут, пока края не станут слегка коричневыми.Убавьте огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 40-45 минут, пока края и верх не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Обязательно проверяйте его периодически, если в какой-то момент корка пирога станет слишком темной, закройте эти области фольгой, чтобы она перестала подрумяниваться.

  • Дайте остыть в течение 2–3 часов для получения аккуратных ломтиков. Если вы хотите, чтобы пирог был теплым, подавайте сразу. Подавать с мороженым или ложкой взбитых сливок.

Советы и уловки:
  1. Я всегда делаю корочку для пирога накануне вечером. Это разбивает часть работы, и на следующее утро вы можете просто смешать ингредиенты для начинки и потратить время на приготовление красивой корочки, если вам нравятся такие вещи.
  2. Купите косточку вишни! Сделайте себе одолжение - купите косточку вишни. Если вы купите дешевый, вы купите его дважды. Поверьте мне по опыту!
  3. Мытье яиц важно. Вам нужна золотисто-коричневая корочка!
  4. Обними все вишни. Если ваша вишня немного мягкая или не совсем идеальная, ничего страшного!
  5. Съешьте с мороженым. Всегда, без исключений.
Оборудование: Cherry Pitter | Силиконовый шпатель | Противень | Разделочные доски | Блюдо для пирога |

CourseDessert

CuisineAmerican

KeywordПирог с вишней, ягодная вишня, летняя вишня

Порция: 8 г | Калории: 247 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 10 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 284 мг | Калий: 402 мг | Клетчатка: 19 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 124 мг | Утюг: 4 мг

Адрианна Адарме

Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Классический вишневый пирог

Для приготовления теста: Насыпьте муку, соль и сахар в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой; комбайн на малой скорости. Масло нарезать мелкими кубиками; добавить в миску. Мешать на медленном огне, пока масло не станет похожим на шарики размером с горошину; затем, пока миксер работает, добавляйте 1/4 стакана очень холодной воды, по 1 столовой ложке за раз. Смешивайте, пока ингредиенты не сойдутся. Если тесто не смешивается, добавьте дополнительную столовую ложку воды.

Тесто разделить пополам. Сформируйте каждый кусок в плоский круглый диск.Раскатайте каждый лист между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока тесто не станет толщиной 1/8 дюйма. Охладите (в бумаге) в горизонтальном положении не менее 1 часа перед использованием.

Для начинки: Выложить вишню в миску. Перемешайте с тапиокой, сахаром и солью; дайте настояться 15 минут.

Разогрейте духовку до 425 °. Достаньте тесто из холодильника и поставьте на столешницу. Снимите верхний кусок пергамента с 1 листа и положите его тестом вниз на 9-дюймовую форму для пирога. Снимите второй лист бумаги и оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно размягчилось.Когда он станет податливым, аккуратно вдавите его в кастрюлю. Обрежьте края, но оставьте выступ в 1/2 дюйма.

Работаем с другим листом теста, чтобы приготовить решетчатый верх. Снимите верхний лист бумаги и сразу же положите его обратно на тесто. Перевернуть тесто; удалите и выбросьте другой лист бумаги. Нарезать тесто полосками по 1/2 дюйма.

Вылить начинку в оболочку для пирога. Равномерно разложите половину полосок теста сверху, соблюдая зазор от 1/4 до 1/2 дюйма между полосами. Сформируйте решетку, сплетая оставшиеся полоски перпендикулярно первому слою (опять же, сохраняя зазор между полосками от 1/4 до 1/2 дюйма).

Обрежьте лишнее тесто по краям так, чтобы края решетки совпадали с выступом в ½ дюйма нижней корочки. Посыпьте пальцы мукой, затем защипните верхний и нижний слои теста, чтобы образовалась ребристая корочка. Продолжайте обжимать тестом всю оболочку пирога, при необходимости растирая пальцы.

Поставьте форму для выпечки на противень и поставьте на решетку в нижней трети духовки. Выпекать 10 минут. Тем временем взбейте в миске яйцо. Вытащить пирог из духовки и смазать яйцом корочку. Вернуть в духовку и убавить огонь до 350 °; запекать 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а фрукты не станут пузыряться и не загустеют.Вынуть из духовки. Дайте остыть как минимум за 1 час перед подачей на стол.

.
Cherry Pie с сочной начинкой (легкий веганский рецепт) - Bianca Zapatka Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка не содержат молочных продуктов, яиц и требуют всего лишь нескольких простых основных ингредиентов!

Веганский пирог с вишней

Сочный, фруктовый, сочный и такой вкусный! Это лучший способ описать этот веганский вишневый пирог.Этот торт изготовлен из маслянистой бисквитной корочки и начинки из вишневого компота. Он веганский, не содержит белого сахара и идеально подходит для уютного полудня. Честно говоря, этот домашний вишневый пирог - даже второй мой любимый торт после чизкейка. Я уже пробовала несколько подобных рецептов, но считаю, что это однозначно лучший! Для этого рецепта вам не нужны необычные ингредиенты, и пирог готовится легко и быстро.

Как приготовить идеальный веганский вишневый пирог - мягкий, слоеный и хрустящий!

Я обычно использую аналогичный рецепт для коржей для торта.Он сделан только из пшеничной или полбовой муки (я всегда варьирую, но оба варианта отлично работают), растительного веганского масла, тростникового сахара-сырца, разрыхлителя и небольшого количества измельченной ванили. Вместо веганского масла вы также можете использовать маргарин и вместо сырого тростникового сахара сироп агавы или любой другой подсластитель. В сегодняшнем рецепте я также добавила немного яблочного пюре в качестве заменителя яиц. По желанию вы также можете использовать банановое пюре или другой заменитель яиц на выбор. Вы также можете полностью отказаться от заменителя яиц, но я думаю, что это сделает тесто немного мягче.

Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога

Для приготовления теста для пирога я рекомендую использовать холодные ингредиенты. Лучше всего нарезать веганское масло (или маргарин) небольшими кубиками и поместить их в холодильник примерно на 15 минут. Холодные ингредиенты важны, потому что чем дольше вы работаете с тестом, тем оно становится теплее и липче. Чем больше растает масло, тем сложнее с ним будет работать. По этой же причине перед раскатыванием следует охладить тесто не менее 30 минут. Тогда легче раскатать и вдавить в пружинную форму.Однако также будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с тестом, так как из-за слишком сильного замеса корочка станет более жесткой. А мы этого не хотим! Мы хотим вкусную, хрустящую хрустящую корочку веганского вишневого пирога!

Сочная, сочная, фруктовая и легкая начинка для вишневого пирога

Вишня не только невероятно вкусна, но и полезна, потому что богата витаминами и антиоксидантами. Кроме того, они выглядят так красиво и привлекают внимание. Я легко приготовила вишню с вишневым соком и сгущала ее крахмалом, чтобы получился компот.Вы можете использовать свежую или замороженную вишню или просто консервированную вишню из банки или жести.

Конечно, если вы выберете свежую вишню, вы захотите сделать ее сердцевиной. Для этого очень полезно использовать вишневый косточек, но он работает и с обычным кухонным ножом. Просто разрежьте по сердцевине, а затем аккуратно разверните половинки вишни и удалите косточку ножом. Я также подслащала вишневый компот сиропом агавы. Количество дополнительной сладости зависит от того, какую вишню вы используете и насколько сладкой она вам нравится.После того, как все ингредиенты для начинки для вишневого пирога смешаны, лучше всего попробовать и решить, хотите ли вы добавить больше сладости.

Еще больше фруктовых рецептов веганских тортов!

Может быть, вас также интересуют другие рецепты фруктовых тортов? Тогда взгляните на эти восхитительные рецепты:

А теперь начнем с рецепта…

Веганский пирог с вишней

Бьянка Запатка

Этот классический вишневый пирог с невероятно сочной, влажной и фруктовой вишневой начинкой легко приготовить, и он такой восхитительный! Корочка и начинка веганские, и вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

.

Смотрите также