Начинка творожная для пирога из слоеного теста


Творожный пирог из песочного, слоеного, дрожжевого и заливного теста

Творожный пирог любят готовить в семьях, где есть дети, это хороший способ накормить малышей полезным и порой нелюбимым продуктом. Вариантов отменной выпечки очень много, главное определиться с тестом, которое под силу готовить и ленивым хозяйкам и будет интересно испытать свои силы поварам с большим кулинарным опытом.

Как приготовить творожный пирог?

Испечь пирог с творогом не сложно, если определиться с выбором основы из теста и подготовить правильно начинку.

  1. Выпекать можно творожный пирог в духовке и в мультиварке, почти не меняя рецепт.
  2. Для начинки творог нужно брать не очень жирный, но и сухой тоже не годится. Обезжиренный творог придется дополнить ложкой сметаны.
  3. Рассыпчатый творог не подойдет, его нужно пробить блендером, некоторые рецепты требуют дополнительного перетирания продукта через сито.
  4. Не нужно применять готовую сладкую творожную массу, пироги с ней часто выходят неудачными.
  5. Дополнять начинку можно ванилином, корицей, кардамоном. Добавить порезанные фрукты, а ягоды нужно хорошо просушить и запанировать крахмалом.
  6. Очень удачным выходит, как сладкий пирог с творогом, так и сытный. В последнем варианте применяют пресное или соленое тесто, начинку дополняют зеленью, специями, сыром.

Пирог с творогом из песочного теста

Творожный пирог с крошкой готовится из яиц, масла и муки. Из такого теста отменной выходит основа в виде коржа со стенками. Выпечка остается сочной, а оболочка хрустящей и рассыпчатой. Если добавить в тесто сметаны – основа будет мягкой, но рыхлой, а на вкус это не повлияет. Применить можно покупную творожную массу без подсластителей. Резать десерт нужно после полного охлаждения, а лучше подождать часа 2-3.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • сметана – 1 ст. л.

Для начинки:

  • творог – 600 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар;
  • крахмал – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Масло растереть с сахаром и яйцами. Добавить сметану, разрыхлитель и муку. Замесить нелипкий ком.
  2. Тесто разделить, 2/3 распределить в форме, остаток убрать в морозилку.
  3. Наколоть дно, убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Взбить до однородности все ингредиенты для начинки.
  5. Вылить поверх теста творог, разровнять.
  6. Натереть замороженное тест поверх творога.
  7. Выпекать 50 минут при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста с творогом

Творог для наполнения следует перетереть через мелкое сито или пробить до однородной структуры блендером. Слоеный пирог с творогом готовят открытым, разложив на поверхности узоры или переплетенные полоски из теста. Нижний пласт удобно располагать в круглой или прямоугольной форме, подняв стенки, так будет уверенность, что начинка не вытечет, да и пирог приобретет привлекательный вид.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар коричневый – 150 г;
  • творог или творожная масса – 300 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Раскатать тесто, выложить в форму.
  2. Взбить блендером творог с сахаром, яйцами и ванилью.
  3. Вылить начинку в форму, подвернуть края теста, смазать сметаной.
  4. Выпекать творожный пирог 45 минут при 170 градусах.

Пирог на кефире с творогом

Творожный пирог, рецепт которого похож на сырник, удобен, если нужно накормить привередливых малышей нелюбимым продуктом. Для того чтобы творожник получился нежным, манку необходимо замочить в кефире на час, а творог протереть через сито до однородности и избавления от зернистости. Пышности пирогу придаст особая обработка яиц. Готовый десерт хорош как в горячем, так и в остывшем виде, а подать его можно со сметаной, вареньем или ягодами.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • манная крупа – 100 г;
  • мука – 1 ст.;
  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванилин;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Манную крупу замочить в кефире на час
  2. Желтки перетереть до посветления с сахаром, мешать с перетертым творогом и разбухшей крупой.
  3. Добавить ванилин, разрыхлитель, муку.
  4. Взбить белки до пиков, бережно ввести в творожную основу.
  5. Перелить промасленную форму.
  6. Выпекать творожный нежный пирог в прогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Пирог с творогом и вишней

Испечь можно пирог с творогом и ягодами, сгодится и замороженная вишня, свежая или консервированная в собственном соку. Ягоды нужно просушить и запанировать крахмалом. С вишней хорошо сочетаются фрукты, творожная начинка и сметанная заливка. Восхитительно нежное лакомство с мягкой и в меру сочной начинкой покорит сладкоежек, а кулинарам понравится рецепт, благодаря простейшему и доступному способу приготовления. Творог лучше взять не слишком жирный и самостоятельно перетереть или пробить блендером.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;

Начинка:

  • творог – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • вишня без косточек – 1 ст.

Приготовление

  1. Смешать все сухие ингредиенты для теста, ввести тертое масло.
  2. Вбить яйца, собрать крошку в один ком, убрать в морозилку на 1 час.
  3. Для начинки взбить яйца с творогом, крахмалом и ванилью.
  4. В форму натереть 2/3 теста.
  5. Распределить просушенные вишни, залить творожной начинкой.
  6. Посыпать оставшимся тертым тестом.
  7. Выпекать творожный «Королевский» пирог 40 минут при 200 градусах.
  8. Подавать после полного охлаждения.

Творожный пирог с яблоками

Испеченный пирог с творогом и яблоками в духовке похож на «Цветаевский» рецепт. Заливной десерт готовится просто, но имеет несколько особенностей, которые определяют его индивидуальность и являются обязательными для получения достойного результата. Основа - песочное тесто, которое распределяют тонким слоем в форме. А в качестве начинки используются нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Крем готовится на основе сметаны и творога.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. + 2 ст. л. в начинку;
  • сметана – 50 г + 100 г для заливки;
  • творог – 350 г;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 1 ст.;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • яблоки – 400 г.

Приготовление

  1. Растереть масло с мукой, добавить разрыхлитель.
  2. Вмешать сметану, замесить тесто и распределить в форме, подняв стенки.
  3. Выложить яблоки, сбрызнуть соком лимона.
  4. Взбить в блендере творог с яйцом, сахаром, ванилью и сметаной, вылить на яблоки.
  5. Выпекать творожный пирог 1 час при 180 градусах.

Пирог «Три стакана» с творогом

«Три стакана» - это пирог с творогом на скорую руку, готовится по очень простому, запоминающемуся рецепту, который оправдывает свое название. Компоненты для сухого теста: мука, сахар и манка используются в равных пропорциях по одному стакану. Для пышности в сухую смесь добавляют разрыхлитель или соду, а для сладости сахар. Можно дополнить ванилью или изюмом. Слои располагают в произвольном порядке.

Ингредиенты:

  • мука, манка, сахар – по 1 ст.;
  • яблоки – 1 кг;
  • творог – 500 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • сахарная пудра – 3 ст. л.;
  • орехи – 100 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Смешать муку, манку, сахар.
  2. Творог растереть с пудрой, ванилью и яйцами.
  3. Перетереть яблоки, измельчить орехи.
  4. Слоями выложить в промасленную форму: сухую смесь, яблоки, творог, завершая тестом.
  5. Посыпать орехами и выпекать 55 минут при 175 градусах.

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками готовится по рецепту кекса. Сразу нужно вооружиться миксером и вводить ингредиенты в тесто, не меняя хода прибора. Для усиления вкуса и больше насыщенности добавляют 30 мл эспрессо и щепотку соли, так вкус будет более ярким. Важно не переусердствовать с мукой, ее должно быть немного, идеальное тесто – жидкое, как жирная сметана или основа для оладий.

Ингредиенты:

  • сахар – 150 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • йогурт – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель.

Для шариков:

  • творог – 300 г;
  • сахар – 50 г;
  • кокосовая стружка – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • ванилин;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Сделать тесто, смешав миксером все ингредиенты.
  2. Творог соединить с сахаром, яйцом и ванилином.
  3. Добавить стружку, муку. Скатать шарики.
  4. В форму выложить шарики, залить тестом.
  5. Выпекать творожный шоколадный пирог 40 минут при 180 градусах.

Пирог с тыквой и творогом

Тыквенный пирог с творогом можно приготовить на американский манер, выйдет очень аппетитное и полезное лакомство. Творог для данного рецепта лучше использовать с жирностью не более 9%, чтобы начинка имела нежную структуру. Вместо манки в наполнение можно добавить немного крахмала. Извлекать пирог из формы и резать на порции можно после остывания.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сода – 1/3 ч. л.;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • тыква – 200 г;
  • творог – 300 г;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • манка – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Одно яйцо растереть с половиной сахара и маслом.
  2. Просеять муку, замесить тесто.
  3. Тыкву варить до готовности, охладить и пюрировать.
  4. Добавить яйцо, сметану, творог, сахар, манку и размешать.
  5. Переложить тесто в форму, подняв стенки, вылить начинку и выпекать при 180 градусах 50 минут.

Творожно-банановый пирог

Пирог с творогом и бананом выходит мягким и со сбалансированным вкусом. Творог придает кислинку, а банан – приятное сладковатое послевкусие. Фрукты должны покрывать тесто в один слой, иначе пирог плохо пропечется. Молочный продукт лучше брать зернистый, жирностью 9%. Бананы лучше взять твердые, чтобы не растеклись по коржу при нагреве.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 350 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • манка – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • ваниль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Масло размягчить, смешать с мукой и разрыхлителем.
  2. Добавить сметану, половину сахара, два яйца.
  3. Взбить творог с 3 яйцами, манкой и оставшимся сахаром.
  4. Бананы порезать, выложить поверх теста в форму, вылить творог.
  5. Выпекать творожный пирог 45 минут.

Дрожжевой пирог с творогом

Дрожжевой рецепт пирога с творогом требует большего внимания. Для приготовления начинки выбирают жирный продукт и обязательно дополняют яйцом, оно скрепляет массу. Творожную массу лучше делать собственноручно, купленная в магазине часто уже подслащена и разбавлена сметаной, это может испортить итоговый вкус и скажется негативно на качестве выпечки.

Ингредиенты:

  • молоко – 150 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 50 г;
  • сметана – 50 мл;
  • сливочное масло – 50 г;

Начинка:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Из молока, сахара и дрожжей сделать опару, оставить на 30 минут.
  2. Бросить мягкое масло, сметану, муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 40 минут на расстойку.
  3. Смешать творог с яйцом и сахаром.
  4. Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см, притрусить мукой и распределить в форме для выпечки.
  5. Выложить начинку, украсить тестом, отставить на 20 минут расстояться.
  6. Смазать поверхность яйцом, выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Пирог с творогом и лимоном

Лимонный пирог с творожной начинкой готовится из свежих фруктов, так она будет более насыщенной, с ярким вкусом. При соблюдении пропорций, крем не будет слишком кислым, будет сбалансирован сахаром, ванилином и сладким тестом. Творог нужно протереть через сито или пробить блендером, чтобы убрать зернистость.

Ингредиенты:

  • песочное сладкое тесто – 700 г;
  • лимонный курд – ½ ст.;
  • творог – 400 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Тесто разделить на две неравные части, 2/3 натереть на терке, распределить в форме с невысокими стенками.
  2. Взбить блендером творог с яйцом, сахаром, ванилином и мукой.
  3. Вылить творожную начинку поверх теста.
  4. Лимонный курд распределить поверх творога, украсить оставшимся тестом.
  5. Выпекать 40 минут при 190 градусах.

Пирог с творогом и зеленью

Каждой хозяйке нужно научиться готовить несладкий слоеный пирог с творогом и сыром с зеленью. Готовится лакомство еще проще и быстрее, чем сладкие его аналоги. Нужно смешать творог с нарубленным укропом и базиликом, нарезать пластинами сыр. Можно взять для этого как твердый пармезан, так и плавленый продукт. Творог лучше выбирать зернистый, но не слишком сухой 5-9% жирности.

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 400 г;
  • мука – 50 г;
  • творог – 600 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • перец, соль;
  • зелень нарубленная – 1 большая горсть;
  • желток.

Приготовление

  1. Слоеное тесто разделить на две неравные части.
  2. Выложить большую часть в промасленную форму со стенками.
  3. Выложить творог с зеленью и покрыть пластинами сыра.
  4. Из оставшегося теста вырезать полосы, украсить творожный пирог.
  5. Смазать желтком и отправить в разогретую духовку на 35 минут.

Творожный пирог в мультиварке

Проще всего приготовить пирог с творогом в мультиварке. Готовится лакомство на скорую руку, и любой рецепт можно адаптировать под режим устройства. Сладкие или сытные изделия удаются пышными, мягкими и аппетитными. Угощение можно наполнить любимыми фруктами или ягодами, очень вкусным получится десерт с яблоком или грушей, а последняя даст изумительный аромат.

Ингредиенты:

  • изюм – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 г;
  • груша – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Запарить изюм кипятком.
  2. Сахар с мягким маслом взбить.
  3. Грушу очистить и порезать кубиком.
  4. Творог перетереть, соединить с яйцами.
  5. Смешать масляный крем с творогом, грушей и изюмом.
  6. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
  7. Распределить тесто в чаше.
  8. Готовить «Выпечке» 1 час 30 минут.

 

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Быстрый и вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из творога и сыра "Фета".  Что может быть лучше вкусной, свежей и полезной выпечки, которая и готовится то за 5 минут?! Такой пирог можно подать на завтрак или ужин, а кому-то он придется по вкусу к легкому супу, вместо хлеба... или даже к чаю. На вкус и цвет, как говорится 

Угощайтесь вкусным пирогом! 

Ингредиенты

слоеное тесто 1 упаковка (400-500 г)
творог 400 г
сыр "Фета" (можно заменить брынзой) 200 г
сметана 1 ст.л.
яйцо (маленькое) 0,5-1 шт
зелень укропа 2-3 веточки
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Приготовить сырную начинку.

В миску положить творог, добавить фету, сметану, яйцо, рубленый укроп, свежемолотый перец (по желанию, можно добавить измельченный зубчик чеснока).

Хорошо перемешать начинку (если выделилось много жидкости, откиньте начинку на сито, чтобы стекла лишняя жидкость).

Совет.
Для начинки мы используем сыр "Фета", который можно заменить брынзой. Эти сыры довольно соленые. Я добавляю к фете или брынзе творог по вкусу, чтобы начинка была вмеру соленой. Думаю, что у разных производителей сыры получаются разной степени солености, поэтому творог добавляйте к сыру, ориентируясь, по вашему вкусу.

Слоеное тесто немного раскатать.

Распределить ровным слоем начинку на тесте, оставляя 3-4 см с одного края.

Аккуратно свернуть рулет.

Разрезать рулет острым ножом, поперек, на рулетики.

Выложить рулетики в разъемную форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга (можно просто разложить на противне, тогда получится не пирог, а сырные булочки).

Выпекать сырный пирог в заранее разогретой до 180ºC духовке, около 30-35 минут, до румяности.

Подавать пирог можно в теплом или холодном виде (в теплом виде он, конечно, вкуснее).

Приятного вам аппетита! 

Поделись рецептом с друзьями!

14 простых десертов из слоеного теста с фруктовой начинкой для начинающих пекарей перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин
.

Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести, перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Рецептов начинки для десертов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • Обезжиренный
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Спросите у сообщества
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    .

    Смотрите также