Персиковый пирог без выпечки


👌 Нежнейший творожно-персиковый десерт без выпечки, рецепты с фото Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный творожно-персиковый десерт...
 
Для того, чтобы порадовать гостей лёгким и невероятно нежным десертом без выпечки, вам следует заранее приобрести:
 
  • творог домашний (максимально сухой) – 500 г
  • сгущенное молоко (хорошего качества) – 1 баночка (380 г)
  • желатин быстрорастворимый – 10 г

  • молоко кипячёное остуженное – 2/3 стакана
  • консервированные (или свежие) персики – 400 г

  • персиковое желе – 1 упаковка

  • кипяток – 300 мл


 
Сложность этого вкусного рецепта: при наличии блендера – нулевая
 
Сколько понадобится времени: управиться можно меньше, чем за час. Но потом подождать ещё пару часов для окончательно застывания десерта
 
Способ приготовления очень простого, но невероятно нежного творожно-персикового десерта для праздничного стола:
 
В первую очередь нам нужно залить молоком желатин. Хочу акцентировать внимание на том, что молоко должно быть холодным и обязательно прокипяченным, поскольку дальнейшей термообработке оно поддаваться уже не будет.
 

 
Желатин набухнет достаточно быстро – буквально за 5 минут, а мы тем временем подготовим нежнейшую творожно-кремовую массу для будущего десерта.
 
Для этого в большой блендерной чаше необходимо соединить творог со сгущенным молоком. И измельчить всё до однородности. К слову, это уже невероятно вкусно!
 

 
Теперь с помощью микроволновки распускаем набухший желатин, остужаем его, если он горячий, и выливаем в блендерную чашу к творожной массе. Ещё раз включаем кнопку блендера.
 

 
Теперь персики. За неимением свежих для приготовления своего десерта я использовала консервированные. Вы же смело можете использовать свежие, если таковые имеются у вас под рукой.
 
Где-то 1/3 от общего количества фруктов нужно порезать на кусочки.
 

 
А затем выложить их к творожному крему и тщательно перемешать.
 

 
Полученную творожно-персиковую массу выкладываем в форму – лучше всего использовать разъёмную и покрыть её дно пекарской бумагой. Диаметр формы — 20 см.
 

 
Поверх творожного слоя сразу же выкладываем половинки оставшихся персиков и убираем всё в холодильник. Слой застывает достаточно быстро – можно просто время от времени его проверять.
 

 
Тем временем разведём в горячей воде персиковое желе и остудим его.
 
Как только творожный слой схватится, мы сразу же выливаем растворённое персиковое желе и снова отправляем в холодильник – теперь уже как минимум на пару часов.
 

 
Застывший десерт из формы следует извлекать очень аккуратно, помогая себе небольшим ножом.
 

 
 Готовьте с удовольствием! 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Персиковый торт без выпечки

Вкуснейший персиковый торт без выпечки. Получается очень вкусный, очень нежный и сливочный тортик, похож на чизкейк, обязательно попробуйте. Торт готовится очень просто, чем дольше настоится, тем только вкуснее. Приступим к самому процессу приготовления.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 250 г
  • Масло сливочное – 180 г
  • Персики консервированные – 800 г
  • Творожная масса – 500 г
  • Сливки 30-33% –500 мл
  • Желатин –30 г

Приготовление персикового торта без выпечки:

Печенье растолочь. Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой.

Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.

Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.

Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.

Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками. Одну часть желатина добавить в сырковую массу, а другую в персиковое пюре.

Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.

Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Торт готов, всем приятного аппетита!

Вам также понравится:

Шахматный блинный пирог без выпечки!

Торт «Первоклашка» со вкусом пломбира

Источник




 

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ))

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

.
Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего делать персиковый пирог простым. Нет ничего более прекрасного, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит только из персиков, немного выпивки, что необязательно, и небольшого количества сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса).Хитрость заключается в том, чтобы связать персики так, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, не добавляя при этом слишком много крахмала. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока. Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

Если вам случайно попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, а я рассказываю больше о замораживании пирога в своих видео в instagram.

Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

1 рецепт теста для пирога

8 спелых персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных ломтиками (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) - Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

1/2 стакана сахара-сырца

1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

Соль щепотка

4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

Мытье яиц

Сахар для посыпки

Приготовить тесто для пирогов

Для начинки:

Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвободит сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле варите смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевшие соки обратно к персикам в большой миске.

Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетке для пирога.

Чтобы заморозить пирог:

Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

Чтобы испечь пирог:

Разогреть духовку до 425 ° F

Смажьте верх пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запекается намного дольше, и вам, вероятно, нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в instagram).

Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыриться и не станет прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неаккуратной; вкусно, но коряво.

Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

Возможно вам понравится:

.

Peach Crumb Pie Pie

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Peach Crumble Pie

Это определенно было для меня летом манго. Я полностью влюбился в них и, по общему признанию, пренебрегал другими фруктами. Обычно к тому времени, когда наступает август, я уже по колено в рецептах персиков, но в этом году полностью пренебрегла ими. Итак, несколько недель назад, когда мама моего главного кулинарного консультанта пригласила нас на ужин, я ухватился за возможность испечь пирог из спелых сочных персиков.Голландское яблоко - единственный пирог с крошкой, который я приготовил на сегодняшний день, поэтому я очень хотел попробовать его, используя персики.

Это определенно относится к категории «легких» пирогов.

Одинарное тесто… без выпечки вслепую… без очищения персиков… без крошки. Это настолько просто, насколько это возможно!

Этот пирог был просто потрясающим. Персиковая начинка была пузырящейся и сочной, с ярким и чистым персиковым ароматом, а топпинг из крошки был идеальным хрустящим дополнением.Еще не лето, пока ты не съешь персиковый пирог, верно ?! Я пошел дальше и сделал лето официальным для всех нас, пока не стало слишком поздно :)

Год назад: Чизкейк-батончики с шоколадом и арахисовым маслом
Два года назад: Cinnamon Sugar Pull-Apart Bread
Три года назад: Мороженое с поджаренным миндалем и цукатами из вишни

Вы приготовили этот рецепт?

Простой персиковый пирог с начинкой из овсяной крошки.

For the Crust:
  • стакана

    универсальной муки

  • 2

    чайных ложки

    сахарного песка

  • ¼

    чайной ложки

    соли

  • стакана несоленого

    стакана несоленого

    (нарезать мелкими кусочками)

  • от 3 до 5

    столовых ложек

    ледяной воды

  1. Сделайте корку: в кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль, чтобы они смешались.Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, с оставшимися кусочками масла размером с горошину, примерно 5 порций. Сбрызните смесь 3 столовыми ложками ледяной воды и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым, но удерживается при отжиме, примерно от 5 до 10 импульсов. При необходимости добавьте до 2 столовых ложек дополнительной ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз; не делайте чрезмерного перемешивания. Сформируйте из теста диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока не станет твердо, не менее 1 часа или на ночь.

  2. Приготовьте крошку: в небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар и овес; руками втирайте масло в масло до образования больших комков.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, сложите под собой выступающее тесто и обожмите края. Поместите выложенную из теста форму для пирога в холодильник, пока готовится начинка и панировочные сухари.

  4. Приготовление начинки: в большой миске перемешайте нарезанные персики, муку и коричневый сахар до однородности; отложить.

  5. Соберите и испеките пирог: переложите персики на оболочку пирога, затем разбейте крошку на кусочки среднего и большого размера и равномерно посыпьте сверху пирога. Выложите пирог на противень с бортиком и выпекайте, пока сок не закипит, а начинка не станет золотистой, от 1 часа до 1 часа 15 минут. Дайте остыть на решетке не менее 1,5 часов перед подачей на стол. Пирог можно хранить накрытым при комнатной температуре до 2 дней, но лучше всего есть в день его приготовления.

Пищевая ценность основана на одной порции

Калорий: 403 ккал

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 53 мг

Натрий: 79 мг

Калий: 374 мг углеводов

: 3 г

Сахар: 27 г

Белок: 4 г

Витамин A: 1170%

Витамин C: 11.2%

Кальций: 31%

Железо: 1,9%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Смотрите также