Как сделать вишневый пирог


Вишневые пироги - рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт вишневого пирога)

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог с вишней из песочного теста 4.0

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог с творогом и вишней 4.2

Этот песочный пирог получается необыкновенно вкусным! Нежнейшая творожная начинка прекрасно сочетается с вишней. Пирог можно подавать к столу вместе с горячим чаем, кофе или какао. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Вишневый пирог "Твин Пикс" 4.6

Когда специальный агент Дейл Купер первый раз попробовал вишневый пирог в Twin Peaks, запил "черным, как безлунная ночь" кофе, то он сразу же заказал еще две порции этого пирога. И его можно понять! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Пирог "Mинутка" в микроволновке 4.0

Несмотря на то, что микроволновка предназначена для разогрева пищи, как оказалось, в ней вполне даже можно вкусный пирог приготовить, быстро и невероятно просто, сейчас вы узнаете, как это сделать. ...далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Вишневый пирог на кефире 3.1

Любителям простой и вкусной домашней выпечки понравится мой рецепт, как приготовить вишневый пирог на кефире. Изюминка его как раз в сочных и ароматных ягодах, которые делают этот пирог очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.06.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Вишневый крамбл с овсянкой 4.9

Легкий и вкусный десерт, не требующий особых усилий. В "вишневый" сезон обязательно попробуйте! Можно добавить любимые специи, сделав десерт еще более оригинальным! Смотрите. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2018

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) 3.5

Привет всем сладкоежкам :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог из вишни по очень легкому рецепту. Приступаем к приготовлению блюда :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2018

Торт с вишней в мультиварке 3.9

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Венский пирог с вишней 4.1

Классический венский пирог готовят с яблоком, но любителям выпечки со свежей или консервированной вишней понравится и такой вариант - хрустящее песочное тесто прекрасно сочетается с сочной вишней. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Шоколадный пирог с творогом и вишней 3.9

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пирог с творогом и вишней. Такой десерт очень хорош к ужину. Я часто готовлю этот пирог для посиделок с подругами. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 28.01.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Творожный пирог с вишней 4.7

Творожный пирог по моему рецепту получается очень вкусным и нежным. Я люблю экспериментировать с различными начинками для этого пирога - добавляю вишню и другие ягоды, сухофрукты, кусочки шоколада. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.03.2016

Вертута с вишней 4.7

Вертута - это популярный в молдавской кухне рулет из вытяжного теста. Тесто раскатывается очень тонко, покрывается начинкой и сворачивается в рулет. Данная выпечка может быть как с соленой, так и со сладкой начинкой. ...далее

Добавил: Galate 16.07.2018

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Пирог на кефире с вишней 4.3

Простой в исполнении и по ингредиентам, но тем не менее очень вкусный пирог для семейного чаепития. Готовится тесто очень быстро, получается всегда, и этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.11.2016

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Сдобный пирог с вишней 3.5

Ну что может быть вкуснее пышной, сдобной, домашней выпечки. В благодатную летнюю пору готовим пироги с вишней. Они отлично подойдут к холодному компоту, молоку, киселю. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.07.2018

Песочный пирог с вишней 3.0

Песочный пирог - хрустящий, очень легкий и просто невероятно вкусный. Изюминку ему придает кисло-сладкая вишня, которая делает вкус пирога более интересным и необычным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.03.2016

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.3

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с вишней в духовке 3.3

Простой, но очень аппетитный рецепт домашнего пирога с ягодами хочу предложить вам на заметку. Нежный корж чудесно сочетается с вишней, образуя потрясающий ансамбль, который невозможно не попробовать. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Сладкий пирог с черешней 5.0

Вкусный сладкий пирог из черешни готовится очень просто при условии, что у вас есть готовое песочное тесто и немного варенья из черешни (можно и из вишни). Попробуйте, вам понравится эта выпечка! ...далее

Добавил: Алла 05.06.2018

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. ...далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Пирог из жидкого теста 4.2

Для ежедневного сладенького десерта к чаю прекрасно подойдет этот простой рецепт пирога из жидкого теста, который можно дополнить абсолютно любой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Вишневый тарт 4.6

Французская кулинария умеет удивлять и дарить настоящее ощущение праздника. Вишневый тарт относится к тем десертам, которыми не хочется делиться :) Яркий вкус и бесподобный аромат…попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Вишневый пирог простой 5.0

Привет всем любителям сладостей :) Сегодня я расскажу, как приготовить вишневый пирог простой. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2018

Торт "Вишня в снегу" 4.9

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт "Вишня в снегу", с фото и пошаговыми рекомендациями. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Очень простой вишневый пирог 3.7

Моя подруга рассказала, как приготовить очень простой вишневый пирог, получается он совсем непохожим на другие. Главной особенностью является цельнозерновая мука, она придает ему особенный вкус. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 20.06.2018

Киш с вишней 4.5

Киш - это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.9

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Пирог с миндалем и вишней 3.7

Вкуснейший пирог! Впервые его увидела в одной из кулинарных передач, теперь готовлю очень часто: все в восторге. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.08.2015

Вишневый пирог-пай 4.6

Я думаю, что многие сталкивались с таким видом выпечки, как "пай". Это открытый пирог с лёгким тестом и большим количеством начинки. Хочу показать, как приготовить вишневый пирог пай. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2016

Как приготовить вишневый пирог с начинкой из вишневого пирога • Буханки и блюда

Каково это - прийти на обед или другое мероприятие со свежим домашним пирогом в руках? Вы можете себе это представить, правда? Вы услышите крики « О МОЯ ДОБРА! »« ВЫ сделали пирог? ”Мы никому не скажем, что это потому, что вы научились готовить вишневый пирог с вишневой начинкой. Это будет нашим секретом!

Вы можете разыграть ту самую сцену, следуя этим простым и легким инструкциям, как приготовить вишневый пирог с вишневой начинкой, потому что это, на самом деле, просто, как пирог!

Есть всего несколько приемов, которые вы захотите попробовать, чтобы отправить рецепт Как приготовить вишневый пирог с вишневой начинкой прямо поверх, сделав это блюдо полностью домашним, и никто не станет мудрее, если, конечно, ты им скажи.

ПОСМОТРЕТЬ ЭТО БЫСТРОЕ ВИДЕО, В КОТОРОМ ВЕНДИ ПРИГОТОВЛЯЕТ ПИРОГИ, КАК ЭТО ВИШНЕВОЙ ПИРОГ

Если вы когда-нибудь будете торчать с буханками и блюдами, то поймете, что я люблю делать вещи с нуля, что абсолютно верно с вишневым пирогом. Тем не менее, если вы не воспользуетесь преимуществами двух недель в году, когда вишня для кислого пирога идеально подходит для консервирования, а затем потратите хотя бы один полный день на консервирование, тогда забудьте об этом.

Ваш следующий лучший вариант - приготовить домашний вишневый пирог с вишневой начинкой, как будто я вам сегодня покажу! Вам просто нужно знать, как приготовить вишневый пирог с вишневой начинкой.

У вас может быть несколько вопросов по рассматриваемому пирогу, и я постараюсь ответить на них здесь.

Привет вкусный пирог!

МОЖНО ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ПРИОБРЕТЕННЫЙ МАГАЗИН?

Да, для этого рецепта вы можете использовать домашнее или покупное тесто. Лично я считаю, что охлажденные корки, купленные в магазине Pillsbury, превосходны. Сделайте НЕ , чтобы получить замороженные корочки для пирогов, у них есть вкус, который все узнают как « НЕ ДОМАШНЕЕ, ».

Как приготовить вишневый пирог с вишневой начинкой

СКОЛЬКО ВИШНЕВОЙ ПИРОГ СИДЕТСЯ?

Поместите вишневый пирог в холодильник в течение двух часов после того, как поставите его на стол, для достижения наилучших результатов. Тем не менее, моя бабушка всегда оставляла пирог на прилавке, накрытый полиэтиленовой пленкой. Я рекомендую холодильник.

СКОЛЬКО ПОДХОДИТ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ?

Ваш вишневый пирог годен около недели, но я уверен, что вы закончите его очищать задолго до того, как пройдет неделя!

Можно ли приготовить вишневый пирог из замороженной вишни или другой консервированной вишни?

Да, вы определенно можете приготовить вишневый пирог из замороженной вишни или другой консервированной вишни, но это тема для другого поста.Почаще заходите в магазин Loaves and Dishes, чтобы увидеть еще больше отличных рецептов пирогов!

.

Как приготовить начинку для вишневого пирога

Ищете, как легко приготовить начинку для вишневого пирога! С пошаговыми фотографиями, рецептом, направлениями, ингредиентами и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить начинку для вишневого пирога - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

Нажмите здесь для версии для печати PDF!

Вы думаю, что приготовить и консервировать свою начинку для вишневого пирога или варенья сложно или дорого? Не за что! Вот как это сделать, подробные инструкции легко шаги и полностью иллюстрированы.Начинка для вишневого пирога будет НАМНОГО на вкус лучше, чем эта безвкусная засахаренная каша в банке из бакалейной лавки store, а вкус свежей вишни будет намного сильнее!

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения от 18 месяцев до 2 лет, и не требуют особого внимания.

Вот как это можно сделать!

Инструкции по приготовлению начинки для вишневого пирога

Ингредиенты и оборудование для производства 1 литра или 7 литров Чер

.

Как сделать простой рецепт вишневого пирога

Опубликовано , обновлено , Бет Ле Манах 1 комментарий

Узнайте, как приготовить мой рецепт вишневого пирога так же красиво, как и вкусно! Отличное завершение любого летнего обеда, в домашнем пироге есть что-то такое утешительное!

На самом деле, это времяпрепровождение, которое мне очень близко, ведь выпечка пирогов была моей первой работой в старшей школе. Этот опыт разжег давнюю страсть к выпечке, которая никогда не угасала.Вы можете узнать больше об этом опыте здесь.

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Как приготовить тесто для домашнего пирога?

Я думаю, что лучший способ приготовить тесто для домашнего пирога - это приготовить его в кухонном комбайне.

Вы начнете со смешивания сухих ингредиентов, затем медленно добавляете сливочное масло до образования крупной муки, затем добавляете ледяную воду до образования теста.

Скатайте его в шар, расплющите в диск и заверните в пергаментную бумагу.

Затем охладите не менее часа или до использования.

Какие вишни используются в вишневом пироге?

Лично я считаю, что лучшая вишня для вишневого пирога - это замороженная вишня. Поскольку они уже без косточек (это экономит массу времени!), А задержка воды в них от замораживания высвобождается при выпечке и в сочетании с кукурузным крахмалом и сахаром дает восхитительный сиропообразный соус!

Что делает начинку для пирога густой?

Это действительно волшебство кукурузного крахмала, которое делает начинку для пирогов густой.Я лично считаю, что для этой цели лучше муки. Для этого рецепта вам понадобится не менее 1/3 стакана кукурузного крахмала, чтобы магия подействовала.

Несколько устройств, которые действительно улучшат вашу «игру с пирогом», производятся одной из моих любимых компаний Talisman Designs . Для великолепно выглядящей «профессиональной корочки» я настоятельно рекомендую их Pastry Wheel Decorator

Он отлично подходит для летних или осенних пирогов, особенно для моего Тыквенного пирога с рецептом топпинга из зефира на День Благодарения!

А чтобы сделать красивый решетчатый узор в один миг, я настоятельно рекомендую их Нож для пирогов .Это сэкономит вам кучу времени! А затем, чтобы защитить свой красивый дизайн, побалуйте себя их регулируемым Pie Shield . Совершенно стоит дополнительный шаг!

Так что, если вам когда-либо нравился домашний пирог с решетчатой ​​крышкой, не делайте этого! Ниже вы можете посмотреть мое пошаговое руководство, чтобы увидеть, насколько это действительно просто.

БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы готовите этот рецепт вишневого пирога, оставив оценку и отзыв ниже!

Обязательно подпишитесь на меня на Youtube, Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

Пирог с вишней

Урожайность: 8 ломтиков

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа 30 минут

Научитесь делать вишню пирог такой же красивый, как и вкусный.Включает также пошаговое видеоурок!

Ингредиенты

ДЛЯ КОЖИ:
  • 2 ½ стакана (300 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 3 столовые ложки (64 г) сахара
  • 1 стакан (240 г) несоленого масла
  • 1/3 стакана (80 мл) ледяной воды
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 2 ½ фунта (1130 г) замороженной вишни, промытой и размороженной
  • 1/3 стакана (35 г) кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана (65 ж) сахар
  • щепотка соли

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль и взбейте до однородности.
  2. Затем медленно добавляйте сливочное масло, все время пульсируя, пока не получите грубую муку. Затем медленно добавьте ледяную воду и взбивайте до образования шарика из теста.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность в 2 шарика одинакового размера. Разложите по дискам, заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Для создания вашей начинки. Смешайте вишню, кукурузный крахмал и сахар. Хорошо перемешайте и дайте настояться 10 минут. Это позволит вишне выделять больше жидкости и стечь дальше.
  5. Раскатайте наш первый диск теста в большой круг, переложите и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), у вас должно получиться свисать примерно на 1-2 дюйма.
  6. Выложите вишневую смесь на корку, оставив остатки жидкости в миске. Не добавляйте это, иначе у вас получится сырой пирог. Затем смажьте края корочки слегка взбитым яйцом.
  7. Раскатайте второе тесто в большой круг того же размера, что и ваш пирог. Нарежьте решетчатые полоски и, начиная с центра, поместите сначала самую длинную полоску, вдавливая концы в корку на краю, мытье для яиц закрепит ее, а затем продвигайтесь к внешним краям меньшими полосками.У вас должно получиться 5-6 полосок на пироге.
  8. Затем проделайте то же самое в обратном порядке, чтобы сформировать решетчатый узор.
  9. Обрежьте край выступа кухонными ножницами, чтобы он был одинаковой длины, выступ около ½ дюйма
  10. Затем загните выступ к центру пирога, сжимая тесто по всему пирогу, чтобы создать однородную корочку. Обрезка слишком толстых краев и добавление к деталям, которые кажутся тонкими
  11. Затем, чтобы сделать декоративную кромку, вы можете использовать Castry Wheel Decorator от Talisman Designs или создать свой собственный гофрированный дизайн своими руками.
  12. Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто застыло.
  13. Слегка смажьте охлажденный пирог взбитым яйцом, чтобы обеспечить золотистую корочку и блестящую поверхность после выпечки.
  14. Добавьте экран для пирога, чтобы защитить корку во время выпекания, и оставьте его на месте на время выпекания.
  15. Выпекайте при 425F (218C) в течение 15 минут, чтобы быстро запечь корку и застыть, затем уменьшите духовку до 350F (176C) и продолжайте еще 45 минут
  16. Дайте ему полностью остыть, а затем подавайте с большим шарик ванильного мороженого!

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 14 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 мг Углеводы7

.

Смотрите также