Как приготовить пирог с консервой


Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Как приготовить пирог - Pillsbury.com

Срок годности пирога обычно недолгий, потому что он пирог и вкусный. Но если у вас все равно остались остатки, вот что делать. Пироги с кремом, кремом и муссом держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Не замораживайте их, потому что начинка плохо держится. Пироги с яйцом в начинке (например, тыквенный пирог, ореховый пекан и т. Д.) Держите плотно закрытыми в холодильнике до 4 дней. Эти пироги замерзнут, но текстура начинки и корочки не всегда сохранится.Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, заморозить до 2 месяцев и оттаять в холодильнике на ночь.

Фруктовые пироги храните при комнатной температуре, накрыв их полиэтиленовой пленкой или фольгой, до 2 дней. После этого положите их в холодильник плотно закрытыми, и они продержатся еще 2 дня. Фруктовые пироги тоже на удивление хорошо замораживаются. В случае нашего идеального яблочного пирога вы можете поместить его полностью испеченным и охлажденным в морозильную камеру: плотно заверните испеченный и остывший пирог в полиэтиленовую пленку, затем поместите и запечатайте в пакет для хранения на 2 галлона, безопасный для морозильной камеры.Заморозить до 4 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь; вынуть из пакета и полиэтиленовой пленки и накрыть фольгой. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до теплого состояния.

.

Как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

Ищу начинку для яблочного пирога: как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога, чтобы можно было консервировать или заморозить дома, легко и с иллюстрациями! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Начинка для яблочного пирога: как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога в банке или заморозить дома, легко и с иллюстрациями!

Щелкните здесь, чтобы получить версию для печати в формате PDF

А, начинка для яблочного пирога... Если у вас избыток яблок, а после приготовления яблочного пюре и яблока масла, вы хотите потратить больше на месяцы вперед, тогда вы можете хотите приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога из консервов Вы думали, что приготовить и консервировать начинка для яблочного пирога или варенье сложно или экс.

Как приготовить пирог с корочкой

Как приготовить пирог с двумя корками

Научиться готовить пирог с двумя тестами с нуля несложно. Для приготовления пирога с двумя корочками Betty’s требуется 20 минут на приготовление и 1 час 5 минут в целом. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.

Что вам понадобится

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного масла или, если хотите, замените его половиной холодного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма.
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

1. Приготовление теста: Смешайте муку и соль в средней миске. Нарежьте масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не превратится в крупную крошку размером с горошек. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не отойдет от миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайных ложки воды).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шар. Разделить пополам; Сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Оберните круглые кружки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут или пока тесто не станет твердым, холодным, но податливым. Это позволяет шортенингу стать немного твердым, что делает выпечку слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре перед раскатыванием.

3. Раскатайте нижнюю корочку: С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте один круг из теста на слегка присыпанной мукой поверхности в круглую форму на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога.

4. Переложить тесто на тарелку для пирога: Сложить тесто на четверти и выложить на тарелку для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и переложить на тарелку для пирога или форму для торта. Разверните или раскатайте тесто и разложите по тарелке или сковороде, плотно прижимая к дну и бокам и стараясь не растянуть тесто, которое может привести к его усадке при выпекании.

5. Fill Crust: Выложите желаемую начинку на нижнюю корочку. Обрежьте выступающий край нижней корочки на 1/2 дюйма от края тарелки.

6. Раскатайте верхнюю корочку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и выложите поверх начинки; или свободно покатайте скалку и положите поверх начинки. Разверните или раскатайте тесто над начинкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы выходил пар.

7. Флейта: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Загните край верхней корочки под нижнюю корочку, прижимая к краю, чтобы запечатать; края каннелюры. Выпекайте, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожных в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корками в мерную чашку для жидкости; отложить.
  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и перемешать быстрыми движениями, пока частицы не станут размером с горошину.
  3. При работающем кухонном комбайне налейте воду сразу через подающую трубку до тех пор, пока тесто не покинет чашу (тесто не должно образовывать комок).

Как приготовить пирог с одним тестом

Нетрудно научиться готовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве вашего гида.Пироги с безе или заварным кремом, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Профессиональный совет: Для удобства вы можете приготовить пирог с двумя корочками и хранить половину теста в морозильной камере, чтобы потом быстро приготовить пирог с одной корочкой. Для достижения наилучших результатов заморозьте тесто в круглом круге, плотно завернутом в полиэтиленовую пленку.

Что вам понадобится

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного масла
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

Выполните шаги 1–5 описанного выше рецепта пирога с двумя коржами.Обрезав выступающий край, загните, чтобы получился стоячий край; края каннелюры.

Этот рецепт рассчитан на 8. Требуется 20 минут на подготовку и 1 час 5 минут общего времени.

Как приготовить тесто для пирога

А теперь самое интересное - научимся делать красивую корочку для пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблочный и вишневый, покрыты решетчатой ​​коркой или целыми корками.Но не ограничивайтесь традициями, есть еще больше способов украсить ваш пирог.

Решетчатая верхняя корочка добавляет приятный штрих к пирогу с двумя тестами, позволяя заполнить максимум. Чтобы получить легкое «вау», попробуйте один из этих методов для верхнего пирога. Использование кондитерского круга добавляет декоративности решетчатой ​​корочке.

Эта функция недоступна с вашими текущими настройками файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Верхняя часть Easy Lattice

Приготовьте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромка канавки по желанию.

Классическая решетка

Приготовьте тесто для пирога с двумя корочками, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно ½ дюйма друг от друга. Оставшиеся полосы плести поверх и под первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромки канавки по желанию.

Весь верх

Для классического пирога, покрытого слегка подрумяненной корочкой, следуйте рецепту пирога с двумя корочками. Это тип корочки для пирога, используемый для большинства традиционных фруктовых пирогов. Инструкции по этому рецепту объясняют, как именно раскатать верхнюю и нижнюю корочку. Ключи к этому типу корочки - это герметизация теста, чтобы сок не выходил, и прорези в верхней части для выхода пара.

Верх с декоративным вырезом

Для получения очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы на верхней части пирога с двумя тестами. Используйте небольшую формочку для печенья и вырежьте формы из верхней корочки, прежде чем класть ее на начинку. Поместите вырезы поверх корочки пирога, приложив немного холодной воды. Посыпать крупным сахаром.

Крошечный верх

Для экстра декадентского пирога ничто не превосходит крошку. Простая смесь из муки, масла, сахара и специй добавляет невероятный аромат и снимает часть работы с пирога, приготовленного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать эту начинку с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Дополнительные советы по остановке верхних корок

Добавить изысканный штрих очень просто, если вы воспользуетесь одним из следующих способов. Учтите, что с помощью этих методов корки пирога могут подрумяниться быстрее. В этом случае слегка накройте пирог фольгой, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смажьте корку молоком.
  • Сахарная корочка: Слегка смажьте корку водой или молоком; посыпать сахарным песком или крупными кристаллами белого сахара.
  • Глазированное тесто: Слегка смажьте тесто взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить в пирог глазурь после его выпекания.

  • Глазурь для корочки запеченного пирога: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2-3 чайные ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, если хотите, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры или цедры лимона. Смажьте или сбрызните теплую корочку выпеченного пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Фальцевание края корочки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить пузырение начинки. Начните с формирования вертикального края теста одинаковой толщины на краю формы для пирога; сожмите края вместе. Это запечатывает тесто и облегчает гофрирование.

Вот несколько идей для начала.

  • Зубчатый край: Поместите большой и указательный пальцы на расстоянии около 1 дюйма за пределами выступающего края.Другим указательным пальцем протолкните тесто наружу, чтобы образовался зубчатый край.
  • Веревка или защемленная кромка: Положите большой палец на край выпечки под углом. Зажмите тесто, надавливая костяшкой указательного пальца на тесто по направлению к большому пальцу.
  • Вилка или кромка «елочка»: Обмакните зубья вилки в муку, затем прижмите вилку по диагонали к кромке, не продавливая тесто. Поверните зубья на 90 градусов и нажмите рядом с первым набором меток. Продолжайте движение по краю теста, вращая зубцы вперед и назад.
  • Плетеный край: Нарежьте раскатанную корочку пирога на полоски шириной 1/4 дюйма. Свяжите вместе 2 или 3 полоски. На смоченный край пирога уложите плетеные полоски, вам понадобится около трех; слегка нажмите, чтобы придерживаться.
  • Galette: Загнуть корку краем вверх и складывать. Корочка не закроет начинку в центре. Смажьте яичный белок по краю корочки кондитерской кистью и посыпьте сахаром турбинадо.

Типы пирогов с корочкой

Пирожное тесто может быть приготовлено с использованием самых разных жиров, от нашего любимого шортенинга до классического сала.Сливочное масло и шортенинг также являются отличным сочетанием, и нам нравится использовать растительное масло для очень легкой веганской корочки.

Вот ваше знакомство с различными типами корочки для пирога, а также несколько рецептов для начала.

Пирог с шоколадной корочкой

В рецептах пирогов с одной корочкой и двух корочек Бетти используется жир. Укорочение делает корочку нежной, шелушащейся, и по этой причине ее часто предпочитают. С ним также легко работать, потому что он не тает так быстро, как некоторые другие жиры.Имейте в виду, что рецепты пирогов Бетти с одной корочкой и двумя корочками также могут быть приготовлены с сочетанием сливочного масла и жира. Если вы никогда не делали корочку для шортенинга, рекомендуем начать с пятизвездочного французского шелкового пирога.

Пирог с маслом

Если вам нравится вкус масляной корочки, замените холодным маслом, нарезанным на кусочки 1/2 дюйма, половину жира, требуемого в рецептах пирога Бетти с одной корочкой или двумя корочками. Молочные жиры в сливочном масле также придадут корочке красивый оттенок.

Пирог с салом

На протяжении всей американской истории сало использовалось для приготовления теста для пирогов. Сало было легко достать, когда все больше американцев жили на фермах, и использование оставшихся продуктов из свинины было экономичным способом приготовления пирогов до того, как масло и масло стали доступны так же легко, как сегодня. На протяжении 20-го века наши привычки в еде резко изменились, и сало вышло из моды, особенно в связи с появлением таких альтернатив, как сокращение, примерно в середине века.Однако в последнее время сало возродилось. Если у вас есть сало, попробуйте заменить его на шортенинг, предусмотренный в рецепте Бетти для пирогов с одним и двумя корочками. Поскольку и сало, и кулинарное масло являются твердыми жирами, тесто должно получиться прекрасным. Однако, как и в случае любой замены, вы можете заметить небольшое изменение текстуры и вкуса корочки пирога.

Пирог с маслом (Vegan Pie Crust)

Если вы хотите испечь веганский пирог или просто торопитесь, подойдет корочка на растительном масле.Для этой корочки не нужно раскатывать, и из-за ее текстуры ее следует использовать только для пирогов с нижней корочкой. Попробуйте этот метод на себе с рецептом тыквенного пирога Бетти. Ищете полностью веганский пирог? Этот восхитительный новый пирог с бананово-кокосовым кремом подойдет вам!

Как хранить пирог с корочкой

Потратив время на то, чтобы с любовью приготовить тесто для пирога, вы захотите узнать, как правильно хранить пирог.

  • Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре до двух суток.
  • Охладите все пироги, содержащие яйца, молочные продукты или мясо, такие как кремовые пироги, пироги с заварным кремом и пироги с заварным кремом, не более чем на два дня.
  • В случае сомнений обратитесь к рецепту, в котором должно быть указано, как хранить пирог.
  • Чтобы пирог не намок, дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Замораживание пирожных

Непеченые и запеченные пирожные (без начинки) можно замораживать на срок до двух месяцев.

  • Для кругов из теста, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Перед скручиванием и наполнением разморозьте в холодильнике
  • Для получения корочки из невыпеченного теста на сковороде плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед запеканием размораживать не нужно.
  • Для выпечки коржей на противне, плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед использованием разморозьте.

Замораживание пирогов с начинкой

Запеченные и невыпеченные пироги с начинкой можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Пироги полностью охладить перед замораживанием.
  • Нельзя замораживать пироги с кремом, заварным кремом и безе. Начинка и безе рассыпятся и станут водянистыми.
  • Фруктовые пироги можно заморозить неотпеченными или запеченными. Пироги с орехами пекан и тыкву нужно испечь перед замораживанием.
  • Незапеченные замороженные пироги перед выпеканием разморозьте в холодильнике.
  • Чтобы подать запеченные замороженные пироги, разверните и запекайте при температуре 325F в течение 45 минут или до размораживания и нагрева.
.

Как приготовить лучший домашний тыквенный пирог - из настоящей тыквы, а не из банки!

Как приготовить лучший домашний тыквенный пирог - из настоящей тыквы, а не из банки! - Без труда! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью

Заметок за этот месяц: Август 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции

Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..

Смотрите также