Как приготовить начинку из свежей черемухи для пирогов
яичные желтки, черемуховая мука, мука
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Ах, детство - детство... В детстве все вкуснее, все ярче, все необычнее, все интереснее... и в детстве деревья казались большими. Выпечка, одна из теплых воспоминаний о детстве. Пироги с морковью, щавелем, картошкой, капустой, яблоками... и с черемухой. Она всегда похрустывала на зубах, но это не так важно было, ведь черемуха настолько ароматная, что не замечаешь этого. Раньше её собирали, прямо скажем, в больших количествах, специально выезжая за ней, как за любой другой ягодой. Из неё ставили вино, перекручивали на мясорубке с сахаром на варенье, а так же сушили и мололи на мельницах в муку. Сейчас конечно, её можно приобрести в магазине и она более мелкого помола, но все же, немного похрустывает на зубах. Но мне, как в детстве, это не мешает наслаждаться вкусными и ароматными пирогами с черемухой.
Этот рецепт завалялся в архивах с прошлого года, а так как девочкам понравились блинчики из черемуховой муки, то решила добавить и пироги. Т.к. черемухового варенья у меня нет, я решила сочинить начинку из заварного черемухового крема. Такая начинка мне очень понравилась, нежная и очень подходит к таким «десертным» пирогам. Если вам не хватит сливочной нотки, то можно в начинку добавить немного сливочного масла, либо сливочного сыра. Так же, дабы придать пирогам более интересный вид я обсыпала их перед выпечкой бисквитной крошкой, которая осталась у меня от выпечки бисквита.
Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога
Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_0.jpg)
Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.
Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.
Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.
Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_1.jpg)
Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.
Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_2.jpg)
Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.
Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.
Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_3.jpg)
Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.
Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_4.jpg)
НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ
Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.
Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_5.jpg)
Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!
И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_6.jpg)
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!
В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые корочки, но он также отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.
Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и мини-вишнево-миндальные чизкейки.
Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.
Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_7.jpg)
Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_8.jpg)
Состав
- 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
- Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
- Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.
Банкноты
- Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
- Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
- Этот рецепт красиво замораживает.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пост содержит партнерскую ссылку.Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Рецепт начинки для пирога с вишней малой порцией
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_9.jpg)
Рецепт начинки для вишневого пирога малой порцией - этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для вишневого пирога. Готовится за считанные минуты, можно приготовить из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь в качестве начинки для пирогов, над блинами или даже в качестве начинки из йогурта или мороженого.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_10.jpg)
Вы можете быть удивлены, узнав, что начинку для вишневого пирога сделать очень просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.
Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления - он более свежий, без добавления консервантов и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_11.jpg)
Простое заполнение пирога
В следующий раз, когда вам захочется отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта.По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога. Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.
Когда я готовлю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для выпечки и использую ту же корочку песочного печенья, что и в своем пироге с орехами пекан.
Другой вариант - приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- вишня
- лимонный сок
- сахар
- кукурузный крахмал
- вода
Как приготовить начинку для вишневого пирога
- Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
- Довести до кипения.
- Убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
- Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.
Храните оставшуюся начинку для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.
Начинка будет густеть по мере размягчения вишни.
Как удалить семена вишни
- Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишни.Это значительно упрощает работу.
- Можно также использовать кондитерский наконечник. Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и сильно надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
- Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного
Что делать с начинкой для вишневого пирога
Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда можно найти небольшую банку с вишневым пирогом. Помимо пирога начинку можно использовать также в:
Должен ли я использовать свежую вишню?
Если у вас нет свежей вишни, используйте замороженную. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка для пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет вкусно.
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_12.jpg)
Другие рецепты пирогов на одну порцию
При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю на 1 литр и вишневый косточек.Если я сделаю небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт
![](/wp-content/uploads/kak-prigotovit-nachinku-iz-svezhej-cheremuhi-dlya-pirogov_13.jpg)
Начинка для вишневого пирога - рецепт небольшой партии
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: вишня, начинка для пирога
Порций: 1 человек
калорий: 198 ккал
Автор: Джоани Зиск
- 1 стакан вишни без косточек
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки воды
Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.
Порция: 1 порция | Калории: 198 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 15,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг
Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообщество!
Подключите к одной кухне!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит аффилиат ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Пирожки с вишней
Домашние пироги с вишней имеют слоеную корочку и сочную начинку! Идеальный рецепт вишневого пирога для летних вечеринок и барбекю!
Cherry Hand Pies
День поминовения уже не за горами - а 4 июля не так уж и далеко позади - сегодня кажется идеальным временем для нас сесть и разделить кусок пирога. Если точнее, эти сладкие маленькие пирожки с вишней.
Этих портативных любимцев легко собрать, а - идеальный вариант для вечеринок, пикников и не только.Они также удивительно хороши, когда их покрывают огромной ложкой ванильного мороженого. Если у вас есть список ведер летней выпечки… он должен быть вверху!
Ведь какое лето без вишневого пирога ?!
Рецепт мини-вишневого пирога
Состав:
- универсальная мука
- соль
- разрыхлитель
- сахарный песок
- несоленое масло
- сметана
- черешня без косточек, свежая или замороженная
- кукурузный крахмал
- сок лайма
- и яйцо
Советы и хитрости для успеха рецептов:
- Тесто для пирога будет выглядеть очень лохматым и сухим, когда вы впервые начнете его замешивать! Не волнуйтесь - все получится.Просто продолжай! И не добавляйте лишней жидкости. Я знаю, что это заманчиво, но сопротивляйся. Позже вы меня поблагодарите 🙂
- Поскольку тесто для пирога должно остывать как минимум в течение часа, вам нужно заранее спланировать время для этого рецепта.
- Внимательно следите за начинкой для вишневого пирога, когда она закипит. После достижения точки кипения он начинает загустевать быстро . Поэтому сразу же уменьшите огонь и готовьте, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы он был густым, но все же сочным.Имеет ли это смысл?
- Не пропустите мытье яиц! Благодаря этому корочка приобретет великолепный золотисто-коричневый оттенок.
- Эти вишневые ручные пироги лучше всего есть в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Другие рецепты вишневого пирога:
Если вы попробуете этот рецепт вишневого ручного пирога, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения - мой день ♥
Cherry Hand Pies
Prep
Cook
Неактивный
Всего
Автор Ashley Manila
Выход 80003 домашних пирогов
У Cherry Hand Pies слоеная корочка и сочная начинка!Ингредиенты
Для корочки:
2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахарного песка
2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ холодная, несоленая сливочное масло, нарезанное кубиками
1/2 стакана холодной сметаны FULL FAT
Для начинки:
2 и 1/2 стакана черешни без косточек, свежей или замороженной
1/4 стакана сахарного песка
1 и 1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка свежего сока лайма
Для начинки:
1 большое взбитое яйцо
Сахар Турбинадо, по желанию
Инструкции
Чтобы сделать корку:
В большой миске взбейте муку , соль, разрыхлитель и сахар.Добавьте масло, втирая его руками или кондитерской, пока оно не станет грубым. Масло по-прежнему должно быть крупными, размером с горошину. Резиновым шпателем добавьте сметану. К этому моменту тесто будет очень лохматым. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.
Раскатайте тесто в бревно размером 10 дюймов, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Слегка присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Снова сложите пополам. Завернуть тесто в сарановую пленку и остудить 1 час.
Для приготовления вишневой начинки:
Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне. Тушить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет - около 6 минут. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня. Переложить в жаропрочную посуду и охладить до комнатной температуры.
Сборка и приготовление:
Разогрейте духовку до 425 ° F.Поставьте решетку на среднюю полку. Выстелите большой противень пергаментной бумагой, отложите до необходимости.
Раскатайте из теста большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. С помощью линейки и тестового круга вырежьте шестнадцать квадратов по 3 дюйма. На подготовленный противень выложить квадраты. Небольшим ножом сделайте три крошечных разреза на 8 квадратах. Залейте остальные 8 квадратов двумя столовыми ложками вишневой начинки, затем совместите каждый с вентилируемым куском теста. Слегка смажьте края и вершины каждого пирога и сожмите их вместе небольшой вилкой.
Выпекайте пироги от 20 до 22 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и остудите не менее 10 минут перед подачей на стол.
Десертные блюда
Пирог с кулинарией
.