Как приготовить начинку из свежей черемухи для пирогов


яичные желтки, черемуховая мука, мука

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

Ах, детство - детство... В детстве все вкуснее, все ярче, все необычнее, все интереснее... и в детстве деревья казались большими. Выпечка, одна из теплых воспоминаний о детстве. Пироги с морковью, щавелем, картошкой, капустой, яблоками... и с черемухой. Она всегда похрустывала на зубах, но это не так важно было, ведь черемуха настолько ароматная, что не замечаешь этого. Раньше её собирали, прямо скажем, в больших количествах, специально выезжая за ней, как за любой другой ягодой. Из неё ставили вино, перекручивали на мясорубке с сахаром на варенье, а так же сушили и мололи на мельницах в муку. Сейчас конечно, её можно приобрести в магазине и она более мелкого помола, но все же, немного похрустывает на зубах. Но мне, как в детстве, это не мешает наслаждаться вкусными и ароматными пирогами с черемухой.

Этот рецепт завалялся в архивах с прошлого года, а так как девочкам понравились блинчики из черемуховой муки, то решила добавить и пироги. Т.к. черемухового варенья у меня нет, я решила сочинить начинку из заварного черемухового крема. Такая начинка мне очень понравилась, нежная и очень подходит к таким «десертным» пирогам. Если вам не хватит сливочной нотки, то можно в начинку добавить немного сливочного масла, либо сливочного сыра. Так же, дабы придать пирогам более интересный вид я обсыпала их перед выпечкой бисквитной крошкой, которая осталась у меня от выпечки бисквита.

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые корочки, но он также отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и мини-вишнево-миндальные чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт начинки для пирога с вишней малой порцией

Рецепт начинки для вишневого пирога малой порцией - этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для вишневого пирога. Готовится за считанные минуты, можно приготовить из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь в качестве начинки для пирогов, над блинами или даже в качестве начинки из йогурта или мороженого.

Вы можете быть удивлены, узнав, что начинку для вишневого пирога сделать очень просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.

Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления - он более свежий, без добавления консервантов и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие летние рецепты на одну порцию

Простое заполнение пирога

В следующий раз, когда вам захочется отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта.По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога. Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.

Когда я готовлю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для выпечки и использую ту же корочку песочного печенья, что и в своем пироге с орехами пекан.

Другой вариант - приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • вишня
  • лимонный сок
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • вода

Как приготовить начинку для вишневого пирога

  1. Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
  2. Довести до кипения.
  3. Убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  4. Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.

Храните оставшуюся начинку для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Начинка будет густеть по мере размягчения вишни.

Как удалить семена вишни

  • Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишни.Это значительно упрощает работу.
  • Можно также использовать кондитерский наконечник. Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и сильно надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
  • Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного

Что делать с начинкой для вишневого пирога

Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда можно найти небольшую банку с вишневым пирогом. Помимо пирога начинку можно использовать также в:

Должен ли я использовать свежую вишню?

Если у вас нет свежей вишни, используйте замороженную. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка для пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет вкусно.

Другие рецепты пирогов на одну порцию

При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю на 1 литр и вишневый косточек.Если я сделаю небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Начинка для вишневого пирога - рецепт небольшой партии

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: вишня, начинка для пирога

Порций: 1 человек

калорий: 198 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан вишни без косточек
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.

Порция: 1 порция | Калории: 198 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 2 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин C: 15,5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,5 мг

Показанная информация оценка, предоставленная онлайн-калькулятором питания. Так не должно быть считается заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своей любимой разовой порцией рецепты, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообщество!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит аффилиат ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, затем я свяжусь с этим продуктом по партнерской ссылке. Используя эту ссылку означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-нибудь по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Пирожки с вишней


Домашние пироги с вишней имеют слоеную корочку и сочную начинку! Идеальный рецепт вишневого пирога для летних вечеринок и барбекю!

Cherry Hand Pies

День поминовения уже не за горами - а 4 июля не так уж и далеко позади - сегодня кажется идеальным временем для нас сесть и разделить кусок пирога. Если точнее, эти сладкие маленькие пирожки с вишней.

Этих портативных любимцев легко собрать, а - идеальный вариант для вечеринок, пикников и не только.Они также удивительно хороши, когда их покрывают огромной ложкой ванильного мороженого. Если у вас есть список ведер летней выпечки… он должен быть вверху!

Ведь какое лето без вишневого пирога ?!

Рецепт мини-вишневого пирога

Состав:

  • универсальная мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахарный песок
  • несоленое масло
  • сметана
  • черешня без косточек, свежая или замороженная
  • кукурузный крахмал
  • сок лайма
  • и яйцо

Советы и хитрости для успеха рецептов:

  • Тесто для пирога будет выглядеть очень лохматым и сухим, когда вы впервые начнете его замешивать! Не волнуйтесь - все получится.Просто продолжай! И не добавляйте лишней жидкости. Я знаю, что это заманчиво, но сопротивляйся. Позже вы меня поблагодарите 🙂
  • Поскольку тесто для пирога должно остывать как минимум в течение часа, вам нужно заранее спланировать время для этого рецепта.
  • Внимательно следите за начинкой для вишневого пирога, когда она закипит. После достижения точки кипения он начинает загустевать быстро . Поэтому сразу же уменьшите огонь и готовьте, пока он не покроет ложку. Вы хотите, чтобы он был густым, но все же сочным.Имеет ли это смысл?
  • Не пропустите мытье яиц! Благодаря этому корочка приобретет великолепный золотисто-коричневый оттенок.
  • Эти вишневые ручные пироги лучше всего есть в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.

Другие рецепты вишневого пирога:

Если вы попробуете этот рецепт вишневого ручного пирога, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Увидеть твои творения - мой день ♥

Cherry Hand Pies

Prep

Cook

Неактивный

Всего

Выход 80003 домашних пирогов

У Cherry Hand Pies слоеная корочка и сочная начинка!

Ингредиенты

Для корочки:

2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки соли

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка сахарного песка

2 палочки (8 унций) ОЧЕНЬ холодная, несоленая сливочное масло, нарезанное кубиками

1/2 стакана холодной сметаны FULL FAT

Для начинки:

2 и 1/2 стакана черешни без косточек, свежей или замороженной

1/4 стакана сахарного песка

1 и 1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала

1 столовая ложка свежего сока лайма

Для начинки:

1 большое взбитое яйцо

Сахар Турбинадо, по желанию

Инструкции

Чтобы сделать корку:

В большой миске взбейте муку , соль, разрыхлитель и сахар.Добавьте масло, втирая его руками или кондитерской, пока оно не станет грубым. Масло по-прежнему должно быть крупными, размером с горошину. Резиновым шпателем добавьте сметану. К этому моменту тесто будет очень лохматым. Выложите его на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и несколькими быстрыми замесами соедините вместе.

Раскатайте тесто в бревно размером 10 дюймов, затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 x 12 дюймов. Слегка присыпьте обе стороны теста мукой и, начиная с более короткого конца, сложите его пополам, как букву.Переверните тесто и снова раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов. Снова сложите пополам. Завернуть тесто в сарановую пленку и остудить 1 час.

Для приготовления вишневой начинки:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем или сильном огне. Тушить, почти постоянно помешивая, пока смесь не загустеет - около 6 минут. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 2 минуты, прежде чем снимать с огня. Переложить в жаропрочную посуду и охладить до комнатной температуры.

Сборка и приготовление:

Разогрейте духовку до 425 ° F.Поставьте решетку на среднюю полку. Выстелите большой противень пергаментной бумагой, отложите до необходимости.

Раскатайте из теста большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. С помощью линейки и тестового круга вырежьте шестнадцать квадратов по 3 дюйма. На подготовленный противень выложить квадраты. Небольшим ножом сделайте три крошечных разреза на 8 квадратах. Залейте остальные 8 квадратов двумя столовыми ложками вишневой начинки, затем совместите каждый с вентилируемым куском теста. Слегка смажьте края и вершины каждого пирога и сожмите их вместе небольшой вилкой.

Выпекайте пироги от 20 до 22 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и остудите не менее 10 минут перед подачей на стол.

Десертные блюда

Пирог с кулинарией

.

Смотрите также