3 стакана пирог
Яблочный насыпной пирог «Три стакана»
Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится. Суть в том, что яблочный сок должен пропитать сухое тесто. По желанию можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.
Ингредиенты
Яблоки кислые и сочные (обязательно) | 1250 гр (вес уже натертой массы) |
---|---|
Манная крупа | 1 ст. (130 гр) |
Мука | 1 ст. (160 гр) |
Сахар | 1 ст. (210 гр) |
Рарыхлитель | 2 ч.л. (10 гр) |
Соль | 1 щепотка |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Сливочное масло 72,5% | 150 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 25 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Болгарская
Видеорецепт
1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.
2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.
4. Первым слоем выложить равномерный слой сухой смеси, потом слой яблок, и так чередовать. Последний слой – сухая смесь.
5. Сверху натереть подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределить по всей поверхности.
6. Запекать при 180 градусах до румяной корочки сверху, в моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.
Поделись рецептом с друзьями!
Кубков США в унции и граммы для общих ингредиентов
Из стаканов США в граммы и унции Преобразование
Требуется преобразование в британские и метрические единицы для рецептов? Эти таблицы конверсии кулинарии из чашки в унции помогут вам преобразовать количество из чашек в граммы и унции.
Из своего исследования я обнаружил, что Соединенные Штаты являются одной из трех стран (Либерия и Бирма - другие), которые не приняли метрическую систему в качестве своей официальной системы мер и весов.
В традиционной системе США (также известной как система дюйм-фунт) существует более 300 различных единиц измерения различных физических величин. Многие из этих единиц используют одно и то же имя, но имеют очень разные значения.
Все это может значительно усложнить преобразование измерений.
Чтобы облегчить вам задачу, я добавляю таблицы пересчета для часто используемых ингредиентов.
Возвращайтесь время от времени, потому что я буду обновлять, когда у меня появятся новые элементы для добавления.
Обратите внимание: Все преобразования являются приблизительными весами.
Миндаль (хлопья)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 10 г | 0,4 унции |
1 / 4 стакана | 20 г | 0,7 унции |
1/3 стакана | 20 г | 1 унция |
1/2 стакана | 45 г | 1.5 унций |
2/3 чашки | 55 г | 2 унции |
3/4 чашки | 65 г | 2,2 унции |
1 чашка | 85 г | 3 унции |
Миндаль (молотый)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | 0,4 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0.9 унций |
1/3 чашки | 35 г | 1,2 унции |
1/2 чашки | 50 г | 1,3 унции |
2/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
3/4 чашки | 75 г | 2,6 унции |
1 чашка | 100 г | 3,5 унции |
Миндаль (целиком)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 20 г | 0.7 унций |
1/4 стакана | 40 г | 1,3 унции |
1/3 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/2 стакана | 75 г | 2,6 унции |
3/4 чашки | 115 г | 4 унции |
1 чашка | 150 г | 5,3 унции |
Черная патока
Чашек США | Количество в Граммы | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 40 г | 1.4 унции |
1/4 стакана | 80 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 165 г | 5,7 унции |
2/3 чашки | 215 г | 7,5 унций |
3/4 чашки | 245 г | 8,5 унций |
1 чашка | 325 г | 11,5 унций |
Черника
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | 0.4 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0,9 унции |
1/3 чашки | 35 г | 1,2 унции |
1/2 чашки | 50 г | 1,3 унции |
2/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
3/4 чашки | 75 г | 2,6 унции |
1 чашка | 100 г | 3,5 унции |
Коричневый сахар (светлый )
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 25 г | 0.9 унций |
1/4 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/3 стакана | 65 г | 2,4 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 стакана | 135 г | 4,7 унции |
3/4 стакана | 150 г | 5,3 унции |
1 стакан | 200 г | 7,1 унции |
Масло и маргарин
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 28 г | 1 унция |
1/4 чашки | 57 г | 2 унции |
1/3 чашки | 75 г | 3 унции |
1/2 чашки | 113 г | 4 унции |
2/3 чашки | 150 г | 5.25 унций |
3/4 чашки | 170 г | 6,25 унции |
1 чашка | 225 г | 8 унций |
Пахта
Американские чашки | Грамм | Унции |
---|---|---|
1/8 стакана | 30 г | 1 унция |
1/4 стакана | 55 г | 2 унции |
1/3 стакана | 75 г | 2 .5 унций |
1/2 чашки | 115 г | 4 унции |
2/3 чашки | 150 г | 5,3 унции |
3/4 чашки | 170 г | 6 унций |
1 стакан | 225 г | 8 унций |
Мелкий сахар - сверхтонкий сахар
Чашки США | Количество в граммах | |
---|---|---|
Количество в унциях | 30 г | 1 унция |
1/4 стакана | 55 г | 2 унции |
1/3 стакана | 75 г | 2.5 унций |
1/2 чашки | 115 г | 4 унции |
2/3 чашки | 150 г | 5,3 унции |
3/4 чашки | 170 г | 6 унций |
1 чашка | 225 г | 8 унций |
Шоколадные чипсы
Обратите внимание: Поскольку существует множество различных марок шоколадных чипсов, которые бывают разных форм и размеров, это только приблизительные веса.
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 19 г | 0,75 унции |
1/4 чашки | 37,5 г | 1,5 унции |
1/3 чашки | 50 г | 2 унции |
1/2 чашки | 75 г | 3 унции |
2/3 чашки | 100 г | 4 унции |
3/4 стакана | 113 г | 4.5 унций |
1 чашка | 150 г | 6 унций |
Какао-порошок
Американские чашки | Граммы | Унций |
---|---|---|
1/3 чашка | 15 г | 0,4 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0,9 унции |
1/3 чашки | 35 г | 1,2 унции |
1/2 чашки | 50 г | 1.3 унции |
2/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
3/4 чашки | 75 г | 2,6 унции |
1 чашка | 100 г | 3,5 унции |
Кокос - измельченный и сушеный
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 12,5 г | .44 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0,88 унции |
1/3 чашки | 33 г | 1 унция |
1/2 чашки | 50 г | 1,7 унции |
2/3 чашки | 66 г | 2 унции |
3/4 чашки | 75 г | 3 унции |
1 чашка | 100 г | 3,5 унции |
Кондитерские изделия Сахар - Сахарная пудра - Сахарная пудра
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | 0.4 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0,9 унции |
1/3 чашки | 35 г | 1,2 унции |
1/2 чашки | 50 г | 1,3 унции |
2/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
3/4 чашки | 75 г | 2,6 унции |
1 чашка | 120 г | 3,5 унции |
Кукурузный крахмал - Кукурузный крахмал
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | 0.4 унции |
1/4 чашки | 25 г | 0,9 унции |
1/3 чашки | 35 г | 1,2 унции |
1/2 чашки | 50 г | 1,3 унции |
2/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
3/4 чашки | 75 г | 2,6 унции |
1 чашка | 100 г | 3,5 унции |
Кукурузная мука
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 20 г | 0.7 унций |
1/4 чашки | 40 г | 1,3 унции |
1/3 чашки | 50 г | 1,8 унции |
1/2 чашки | 75 г | 2,6 унции |
3/4 стакана | 115 г | 4 унции |
1 стакан | 150 г | 5,3 унции |
Кукурузный сироп
стаканов США | Количество в Граммы | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 45 г | 1.5 унций |
1/4 стакана | 85 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 170 г | 6 унций |
2/3 чашки | 225 г | 8 унций |
3/4 чашки | 250 г | 9 унций |
1 чашка | 340 г | 12 унций |
Плавленый сыр / Мягкий сыр
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,25 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Темно-коричневый сахар - Сахар Мусковадо
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 25 г | 0.9 унций |
1/4 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/3 стакана | 65 г | 2,4 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 чашки | 135 г | 4,7 унции |
3/4 чашки | 150 г | 5,3 унции |
1 чашка | 200 г | 7,1 унции |
Даты (целиком) , Без косточек)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 30 г | 1 унция |
1/4 чашки | 55 г | 2 унции |
1/3 стакана | 75 г | 2.5 унций |
1/2 чашки | 115 г | 4 унции |
2/3 чашки | 150 г | 5,3 унции |
3/4 чашки | 170 г | 6 унций |
1 стакан | 225 г | 8 унций |
Мука
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 17г | 0.5 унций |
1/4 чашки | 35 г | 1 унция |
1/3 чашки | 46 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 70 г | 2,25 унции |
2/3 чашки | 95 г | 3 унции |
3/4 чашки | 105 г | 3,25 унции |
1 чашка | 140 г | 4,5 унции |
Золотой сироп
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 45 г | 1.5 унций |
1/4 стакана | 85 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 170 г | 6 унций |
2/3 стакана | 225 г | 8 унций |
3/4 стакана | 250 г | 9 унций |
1 стакан | 340 г | 12 унций |
Сахарный песок
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | 0.9 унций |
1/4 чашки | 25 г | 1,8 унции |
1/3 чашки | 35 г | 2,4 унции |
1/2 чашки | 50 г | 3,5 унции |
2/3 стакана | 65 г | 4,7 унции |
3/4 стакана | 75 г | 5,3 унции |
1 стакан | 200 г | 7,1 унции |
Мед
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 45 г | 1.5 унций |
1/4 стакана | 85 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 170 г | 6 унций |
2/3 чашки | 225 г | 8 унций |
3/4 чашки | 250 г | 9 унций |
1 чашка | 340 г | 12 унций |
Jam - Jelly - Консервы
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 40 г | 1.4 унции |
1/4 стакана | 80 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 165 г | 5,7 унции |
2/3 стакана | 215 г | 7,5 унции |
3/4 стакана | 245 г | 8,8 унции |
1 стакан | 325 г | 11,5 унции |
Чечевица (сухая)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 25 г | 0.9 унций |
1/4 чашки | 50 г | 1,8 унции |
1/3 чашки | 65 г | 2,4 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 стакана | 135 г | 4,7 унции |
3/4 стакана | 150 г | 5,3 унции |
1 стакан | 200 г | 7,1 унции |
Кленовый сироп
Обратите внимание: Поскольку эти ингредиенты также могут считаться жидкостями, см. Таблицу преобразования объемов для преобразования жидкости.
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 45 г | 1,5 унции |
1/4 чашки | 85 г | 3 унции |
1/3 чашки | 110 г | 4 унции |
1/2 чашки | 170 г | 6 унций |
2/3 чашки | 225 г | 8 унций |
3/4 чашки | 250 г | 9 унций |
1 чашка | 340 г | 12 унций |
Фарш (фруктовый)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 30 г | 1 унция |
1/4 стакана | 55 г | 2 унции |
1/3 стакана | 75 г | 2.5 унций |
1/2 чашки | 115 г | 4 унции |
2/3 чашки | 150 г | 5,3 унции |
3/4 чашки | 170 г | 6 унций |
1 чашка | 225 г | 8 унций |
Меласса
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 40 г | 1.4 унции |
1/4 стакана | 80 г | 3 унции |
1/3 стакана | 110 г | 4 унции |
1/2 стакана | 165 г | 5,7 унции |
2/3 чашки | 215 г | 7,5 унций |
3/4 чашки | 245 г | 8,5 унций |
1 чашка | 325 г | 11,5 унций |
Овес (старый овсяные хлопья и овсяные хлопья)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 17.5 г | 0,5 унции |
1/4 чашки | 35 г | 1,25 унции |
1/3 чашки | 46 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 70 г | 2,5 унции |
3/4 стакана | 105 г | 3,5 унции |
1 стакан | 140 г | 5 унций |
Сыр Пармезан (тертый)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 12.5 г | 0,44 унции |
1/4 стакана | 25 г | 0,75 унции |
1/3 стакана | 33 г | 1,25 унции |
1/2 стакана | 50 г | 1,5 унция |
3/4 чашки | 75 г | 2,5 унции |
1 чашка | 100 г | 3 унции |
Макаронные изделия (сухие)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,25 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Арахис, нарезанный
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,5 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Арахис (цельный, В скорлупе)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 20 г | 0.7 унций |
1/4 стакана | 40 г | 1,3 унции |
1/3 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/2 стакана | 75 г | 2,6 унции |
3/4 стакана | 115 г | 4 унции |
1 стакан | 150 г | 5,3 унции |
Арахисовое масло
Чашек США | Количество в Граммы | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 30 г | 1 унция |
1/4 стакана | 65 г | 2.2 унции |
1/3 чашки | 85 г | 2,9 унции |
1/2 чашки | 125 г | 4,4 унции |
2/3 чашки | 165 г | 6 унций |
3/4 чашки | 190 г | 6,5 унции |
1 чашка | 250 г | 9 унций |
Орехи пекан (нарезанные и пополам)
Американские чашки | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,25 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Перловая крупа
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 25 г | 0.9 унций |
1/4 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/3 стакана | 65 г | 2,4 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 чашки | 135 г | 4,7 унции |
3/4 чашки | 150 г | 5,3 унции |
1 чашка | 200 г | 7,1 унции |
Изюм - Золотой изюм - Sultanas
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 20 г | 0.7 унций |
1/4 стакана | 40 г | 1,3 унции |
1/3 стакана | 50 г | 1,8 унции |
1/2 стакана | 75 г | 2,6 унции |
3/4 чашки | 115 г | 4 унции |
1 чашка | 150 г | 5,3 унции |
Малина
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,25 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Рис
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 чашки | 25 г | 1 унция |
1/4 чашки | 50 г | 1.5 унций |
1/3 чашки | 66 г | 2,25 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 чашки | 133 г | 3 унции |
3/4 стакана | 150 г | 5,25 унции |
1 стакан | 200 г | 7 унций |
Клубника
Чашки США | Количество в Граммы | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 25 г | 1 унция |
1/4 стакана | 50 г | 1.5 унций |
1/3 чашки | 66 г | 2,25 унции |
1/2 чашки | 100 г | 3,5 унции |
2/3 чашки | 133 г | 3 унции |
3/4 стакана | 150 г | 5,25 унции |
1 стакан | 200 г | 7 унций |
Грецкие орехи (нарезанные)
Чашки США | Количество в граммах | Количество в унциях |
---|---|---|
1/8 стакана | 15 г | .5 унций |
1/4 чашки | 30 г | 1 унция |
1/3 чашки | 40 г | 1,5 унции |
1/2 чашки | 60 г | 2 унции |
2/3 чашки | 80 г | 3 унции |
3/4 чашки | 90 г | 3,25 унции |
1 чашка | 120 г | 4,25 унции |
Метрическая кухня
Инструкции и таблицы, представленные ниже, проведут читателя через преобразование рецепта в метрические меры. Важно , чтобы обратите внимание, что эти преобразования работают только с рецептами США. Обычные меры, такие как чашки, пинты, кварты и галлоны, означают разные вещи в разных странах. Например, , если вы попытаетесь преобразовать британский или австралийский рецепт в метрическую систему, используя эти инструкции, может провалиться.
Для простоты я немного округлил размеры указаны ниже.Все конверсии должны быть достаточно точно для всех рецептов. Точные преобразования см. В Приложениях.
Жидкости (а также травы и специи)
Жидкости можно преобразовать в литры или миллилитры с помощью следующей таблицы. Небольшие объемы (менее 1 жидкой унции или 2 столовых ложек) ингредиентов, таких как соль, травы, специи, разрыхлитель и т. д. также следует преобразовать с помощью этой таблицы. Не используйте эту таблицу для преобразовать другие нежидкие ингредиенты.
Преобразование объема: обычно используется только для жидкостей | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 чайная ложка | 5 мл |
1 столовая ложка или 1/2 жидкой унции | 15 мл |
1 жидкая унция или 1/8 стакана | 30 мл |
1/4 стакана или 2 жидких унции | 60 мл |
1/3 стакана | 80 мл |
1/2 стакана или 4 жидких унции | 120 мл |
2/3 стакана | 160 мл |
3/4 стакана или 6 жидких унций | 180 мл |
1 чашка или 8 жидких унций или полпинты | 240 мл |
1 1/2 стакана или 12 жидких унций | 350 мл |
2 стакана или 1 пинта или 16 жидких унций | 475 мл |
3 чашки или 1 1/2 пинты | 700 мл |
4 чашки или 2 пинты или 1 кварта | 950 мл |
4 кварты или 1 галлон | 3.8 л |
Примечание: В случаях, когда более высокая точность не оправдана, может быть удобно округлить эти преобразования следующим образом: 1 стакан = 250 мл 1 пинта = 500 мл 1 кварта = 1 л 1 галлон = 4 л |
Масса
Вес можно преобразовать с помощью следующей таблицы. Обратите внимание, что унции в этой таблице упоминаются , а не , как жидкие унции.
Преобразование веса | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1 унция | 28 г |
4 унции или 1/4 фунта | 113 г |
1/3 фунта | 150 г |
8 унций или 1/2 фунта | 230 г |
2/3 фунта | 300 г |
12 унций или 3/4 фунта | 340 г |
1 фунт или 16 унций | 450 г |
2 фунта | 900 г |
Прочие нежидкие ингредиенты
Нежидкие ингредиенты, указанные в американских рецептах, по объему (если более 2 столовых ложек или 1 жидкой унции) следует преобразовать в вес по следующей таблице.Если вам нужно конвертировать ингредиент, которого нет в этой таблице, безопаснее всего измерить его с помощью традиционной мерной чашки, а затем взвесьте результаты с помощью метрическая шкала. В крайнем случае, вы можете использовать преобразование объема таблица выше.
Масса обычных ингредиентов в граммах | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ингредиент | 1 стакан | 3/4 стакана | 2/3 стакана | 1/2 стакана | 1/3 стакана | 1/4 стакана | 2 столовые ложки |
Мука универсальная (пшеничная) | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Мука просеянная универсальная (пшеничная) | 110 г | 80 г | 70 г | 55 г | 35 г | 27 г | 13 г |
Сахар тростниковый гранулированный | 200 г | 150 г | 130 г | 100 г | 65 г | 50 г | 25 г |
Сахар кондитерский (тростниковый) | 100 г | 75 г | 70 г | 50 г | 35 г | 25 г | 13 г |
Коричневый сахар плотно (но не слишком плотно) упакован | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 23 г |
Кукурузная мука | 160 г | 120 г | 100 г | 80 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Кукурузный крахмал | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Рис, сырой | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Макароны, сырые | 140 г | 100 г | 90 г | 70 г | 45 г | 35 г | 17 г |
Кускус, сырой | 180 г | 135 г | 120 г | 90 г | 60 г | 45 г | 22 г |
Овес быстрого приготовления | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Соль поваренная | 300 г | 230 г | 200 г | 150 г | 100 г | 75 г | 40 г |
Масло | 240 г | 180 г | 160 г | 120 г | 80 г | 60 г | 30 г |
Овощной жир | 190 г | 140 г | 125 г | 95 г | 65 г | 48 г | 24 г |
Нарезанные овощи и фрукты | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Орехи, измельченные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Гайки молотые | 120 г | 90 г | 80 г | 60 г | 40 г | 30 г | 15 г |
Панировочные сухари, свежие, в сыпучей упаковке | 60 г | 45 г | 40 г | 30 г | 20 г | 15 г | 8 г |
Сухари панировочные | 150 г | 110 г | 100 г | 75 г | 50 г | 40 г | 20 г |
Сыр пармезан тертый | 90 г | 65 г | 60 г | 45 г | 30 г | 22 г | 11 г |
Длина
Длину можно преобразовать с помощью следующей таблицы.Имейте в виду, что 1 см = 10 мм.
Преобразование длины | |
---|---|
Обычное количество | Метрический эквивалент |
1/8 дюйма | 3 мм |
1/4 дюйма | 6 мм |
1/2 дюйма | 13 мм |
3/4 дюйма | 19 мм |
1 дюйм | 2,5 см |
2 дюйма | 5 см |
3 дюйма | 7.6 см |
4 дюйма | 10 см |
5 дюймов | 13 см |
6 дюймов | 15 см |
7 дюймов | 18 см |
8 дюймов | 20 см |
9 дюймов | 23 см |
10 дюймов | 25 см |
11 дюймов | 28 см |
12 дюймов или 1 фут | 30 см |
Температура
Следующий конвертер (ниже) будет конвертировать туда и обратно между ° C и ° F.Просто введите число в любое поле, затем щелкните за пределами текстового поля. Соответствующим образом округлите результаты.
Точность до
Теперь, когда вы преобразовали все измерения в метрики, вы можете обратиться к руководство по стилю перед публикацией или публикацией ваш рецепт. .Чашка для конвертации граммов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
Грамм в Грамм конвертер
Список ингредиентов
Наш инструмент позволяет конвертировать чашки в граммы для миндаля (цельного миндаля), масла, капусты (нашинкованной капусты), какао-порошка, муки общего назначения, хлебной муки, маргарина, нарезанного зеленого / зеленого лука, сырого риса басмати, сырого риса, крупная соль, поваренная соль, манная крупа, коричневый сахар, сахарный песок и сахарная пудра
Точность
Для определенного объема количество (или вес) жидкостей, таких как вода, молоко, соевый соус и сухих ингредиентов, таких как сахарный песок или соль , довольно постоянны, поскольку их плотность неизменна.
К сожалению, измерение других сухих ингредиентов, таких как муки и сыпучих продуктов, таких как тертого сыра или нарезанных овощей , с помощью чашки не так точно, поскольку эти ингредиенты можно прессовать в различной степени.
Например, вес 1 стакана универсальной муки варьируется от 100 грамм при просеивании до 150 грамм при черпаке.
.