Робин сдобин пирог графини


Робин Сдобин меню и цены на сегодня

Робин Сдобин - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, сэндвич богатырский - легендарный пункт меню ресторана, а плов с курицей - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Робин Сдобин!

  • сэндвич королевский66 Р
  • сэндвич богатырский69 Р
  • бутерброд куриный цезарь55 Р
  • гамбургер59 Р
  • солянка54 Р
  • борщ с мясом63 Р
  • шницель куриный123 Р
  • плов с курицей95 Р
  • торт неженка195 Р
  • торт пьяная вишня320 Р
  • торт шоколадный300 Р
  • пирожок яблочный66 Р

Отзывы о блюдах в Робин Сдобин

Двойные кексы с шоколадной крошкой (и удовлетворение)

Моя Кэти Роуз (Каро) любит шоколад. Особенно она любит двойной шоколад. Печенье с шоколадно-шоколадной крошкой принесло мне звание лучшей матери во всем мире, а эти кексы принесли домой вторую почетную корону от вкусовых рецепторов моих детей. Иногда мне нравится вставать рано и печь любимые угощения, чтобы удивить их, и это одно из первых мест в этом списке. Мне очень нравится быть дома со своими детьми, поэтому я могу делать для них такие вещи.

До двадцати семи лет я даже не летал на самолетах. В тот первый раз мы отправились в Диснейленд с двухлетним Брейди, который был нашим единственным ребенком в то время. Тогда у нас были очень дешевые авиабилеты, по 100 долларов в оба конца на каждого, так что в итоге это оказалось дешевле, чем на машине. Рики тоже собирался на конференцию, поэтому его часть была оплачена вместе с нашим гостиничным номером. Все, что было между мной и тем, что я впервые отвезла сына в Дисней, было немного вопреки гравитации, благодаря любезности Huntsville International.

Человек был что полетел. Я никогда так хорошо не скрывал ужас. Я все время мысленно обдумывал все возможные сценарии аварии и то, как я смогу вытащить из него маленького Брейди живым (Рики был большим мальчиком, он был один ). Я никогда не мечтал и за миллион лет, что полет станет для меня нормальным явлением. По прошествии последних десяти лет я стал одним из тех людей, которые садятся в самолет и успокаиваются, чтобы вздремнуть еще до того, как он взлетит. Во время своих книжных туров я видел лишь небольшую часть страны, но это намного больше, чем я когда-либо мечтал или ожидал увидеть за всю свою жизнь.Я встретил замечательных людей, получил и обнял больше, чем могу сосчитать, и обнаружил, что моя теория о мире верна: Мир, по большому счету, состоит из действительно хороших людей.

Но вы знаете, что я узнал во время путешествий? У меня нет души странника, как я когда-то думал. Дайте мне глобус и скажите, чтобы я указал в любое место в мире, в которое я хотел бы пойти, и я буду каждый раз втыкать эту кнопку прямо в Северную Алабаму. Раньше я не был таким.Раньше я хотел видеть вещи и места, но по мере того, как я стал старше, я понял, что нет места, куда мое сердце хочет пойти, если я не могу повернуться и посмотреть в глаза своей семьи и поделиться этим с их.

Назовите это благословением, назовите это удачей, назовите это просветлением, но как бы вы ни смотрели на это, я полностью понимаю, насколько полнее будет моя жизнь для меня, получив возможность выучить этот урок. Возможно, вы не сможете посетить двадцать штатов за месяц, как я, но держу пари, если вы на минутку задумаетесь об этом, представите себе, что делаете именно это, вы обнаружите, что ваши руки болят, чтобы удержать свою семью и вашу признательность за их тем более.

Удовлетворенность. Я думаю, что это один из величайших подарков, и это тот, который вы должны преподнести себе, но он часто приходит к некоторым людям в задумчивом напряжении, глядя в зеркало заднего вида. Сегодня я хочу призвать вас повернуться и посмотреть, что прямо сейчас перед вами. Потому что то, что сейчас у вас в лобовом стекле, тоже обязательно пройдет мимо вас. Мамы, папы, бабушки и дедушки, я знаю, что вы устали. Я знаю, что вы работаете долгие дни, независимо от того, получаете ли вы зарплату или нет, но это те дни.Это оно. Они едят, устраивают беспорядок, отвлекают вас, танцуют и разговаривают без перерыва, но прежде чем вы это поймете, в доме станет тихо, а в холодильнике может хватить еды на одного.

Итак, сделайте вдох, вдох и выдох. Закрой глаза. Почувствуйте любовь вокруг себя .

«Мы склонны забывать, что счастье приходит не в результате получения чего-то, чего у нас нет, а в результате признания и признания того, что у нас есть». ~ Фредерик Кеониг

А теперь сделай им двойные шоколадные кексы.

Вам понадобятся: ваниль, молоко, шоколадные чипсы, сливочное масло, какао-порошок, самоподнимающаяся мука, яйца и сахар .

Я использую полусладкие чипсы, но вы действительно можете использовать любой их вид.

Положите сахар, муку и какао-порошок в миску.

Не волнуйтесь, если ваш какао-порошок комковатый, мой был в хорошей компании 🙂

Смешайте все это вместе.

К растопленному и остывшему маслу добавьте молоко, ваниль и яйцо и перемешайте.

Теперь вылейте это в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Добавьте шоколадную стружку.

Вы можете приготовить это в смазанной жиром форме для маффинов или в бумаге для маффинов. Я сейчас использую бумагу для кексов.

Выпекайте при 400 в течение двадцати минут. Служите им с любовью.


ох как красиво!

Наслаждайтесь!

Двойные кексы с шоколадной крошкой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки самоподнимающейся муки *
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка сахара
  • 3/4 чашки какао-порошка
  • 1 яйцо
  • 1 палочка сливочного масла, растопленное и охлажденное
  • 1 1/2 чашки шоколадной стружки Я использую полусладкое, используйте все, что у вас есть
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сахар и какао-порошок.

  • В отдельной миске смешайте топленое масло, яйцо, молоко и ваниль.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Разделите тесто на смазанные маслом чашки для кексов или форму для кексов, выложенную бумагой для кексов.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут. Делается около 18 маффинов.

Примечания

* Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, просто добавьте 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли на каждую чашку универсальной муки.

Изначально этот пост был опубликован в 2011 году. Я обновил его в 2020 году.

Этот пост представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Потлак на выходных»!

Ням.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт маффинов с тыквенным пирогом | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Яичные маффины - рецепт для девочек

Яичные маффины - это легкий рецепт завтрака. Они тоже вкусные! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Эй, пора завтракать в выходные! К настоящему времени я подробно объяснил, как я отношусь к завтракам на выходных. Отодвиньте хлопья в сторону и сделайте что-нибудь особенное! Суббота и воскресенье - ваши два дня, чтобы не нервничать и не уставать.Выспитесь, приготовьте себе вкусный завтрак и продолжайте свой расслабляющий день, верно ?!

У меня есть такое разнообразие рецептов завтрака, которые я могу приготовить здесь, на RecipeGirl. Мои любимые блюда на выходных - кексы и блины. Но в течение недели я ищу что-нибудь более здоровое. Мне нравится делать двойную партию яичных маффинов по воскресеньям, поэтому они у меня есть несколько дней в неделю. Их так легко взять и унести!

Make Ahead Egg Muffins:

Можете ли вы приготовить эти яичные кексы заранее, чтобы у вас были яичные кексы на всю неделю? Абсолютно! Вы можете хранить их в холодильнике от 4 до 5 дней и просто ненадолго разогреть в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Некоторые люди упомянули их замораживание. Лучший способ обработать замороженные яичные кексы - положить замороженные кексы в холодильник на ночь перед едой, чтобы их можно было разморозить на ночь. На следующее утро поставьте его в микроволновую печь на 30 секунд. Если у вас не было времени думать наперед, вы можете нагреть их в духовке, чтобы снова согреть, или используйте микроволновую печь короткими порциями, пока они не разморозятся.

Как приготовить яичные маффины?

Эти маленькие яичные кексы вовсе не рутинная работа.Это просто яичница, взбитая с небольшим количеством молока и добавляемая по желанию. Я вычищаю для этих парней свой холодильник и использую колбасу, шпинат и остатки тертого сыра.

30 минут в духовке ... пока вы варите кофе, включите телевизор, чтобы посмотреть Netflix или записанные эпизоды сериала Shark Tank или The Walking Dead (фавориты в нашем доме!). Затем ваши яичные кексы готовы к употреблению. .

Мы подаем к нам шарик сальсы с кусочками. К ним также подойдет сметана и / или (GASP!) Кетчуп.Все зависит от того, как вы любите украшать яйца.

Если вы не любите шпинат, вы можете добавить туда кусочки брокколи или болгарского перца. Раскрошенный, приготовленный бекон тоже был бы потрясающим. Используйте любой сыр, который вам нравится больше всего. Есть так много способов сделать их!

Если вы хотите сделать яйца светлее, можно использовать половину яичных белков и половину целых яиц. У меня небольшая семья, поэтому мы только что приготовили 6, но вы, безусловно, можете удвоить рецепт и приготовить целую дюжину.

Что делать, если мои яичные кексы прилипают к форме для кексов?

Если у вас есть противень для маффинов с антипригарным покрытием, в котором есть тенденция прилипать, мой лучший совет - либо выстелить их пергаментной прокладкой (они прекрасны), либо купить силиконовую форму для маффинов. Силиконовые формы для маффинов великолепны. Вы просто кладете силиконовую форму для маффинов на противень и выпекаете, как указано. Но яичные кексы выскакивают очень легко. С такой сковородой никогда не возникает проблем с прилипанием. Силиконовая форма для маффинов работает настолько хорошо, что на рекламной фотографии этой формы на Amazon действительно изображены яичные маффины!

Можно ли приготовить яичные маффины из яичных белков?

Да, вы можете приготовить яичные кексы из яичных белков.Если я использую яичные белки, мне нравится использовать половину яичных белков и половину целых яиц. Во всем яйце содержится хорошее количество белка, поэтому я не хочу его упускать!

Наслаждайтесь этими полезными яичными маффинами и начните выходные с восхищения!

Я черпал вдохновение в этих яичных маффинах, когда заглянул в The Lemon Bowl’s Ham and Cheese Baked Egg Cups.

Яичные маффины

Эти полезные яичные маффины - легкий рецепт завтрака.

  • 1 стакан (упакованный) свежего нарезанного шпината
  • 3/4 стакана вареной и раскрошенной колбасы из индейки
  • 6 больших яиц
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1/3 стакана обезжиренного тертого сыра
  • соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • сальса, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Распылите на 6 или 7 кексов антипригарный спрей.

  • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием антипригарным спреем и быстро приготовьте шпинат, пока он не завянет.Дайте остыть, затем отожмите излишки влаги.

  • В миске среднего размера взбейте колбасу, шпинат, яйца и молоко. Зачерпните подготовленные формы для кексов (я считаю, что проще использовать мерный стакан на 1/3 стакана) почти до верха. Сверху посыпать сыром. Затем дайте каждому хорошую дозу соли и перца.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут или до полной готовности яйца. Простой способ проверить яйцо: прикоснитесь к середине кексов ... если они все еще влажные и липкие, им потребуется немного больше времени в духовке.Они должны чувствовать себя прожаренными.

  • Подавайте яичные кексы сразу же, при желании, с сальсой.

  • Джимми Дин уже приготовленные крошки из колбасы из индейки идеально подходят для этого рецепта.
  • Яичные маффины очень разнообразны - если хотите, добавить в них другие ингредиенты для колбасы и шпината.

Порция: 1 маффин | Калории: 123 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 200 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 4035 МЕ | Витамин С: 11.4 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 2,1 мг

.

Смотрите также