Как приготовить на кефире пирог с яблоками


8 рецептов на быструю руку

Заливной пирог — простой и быстрый в приготовлении. Еще одной его особенностью будет то, что он готовится из простокваши или кефира, поэтому тесто получается достаточно жидким, поэтому он и называется — заливной (наливной). Если регулировать количество соли и сахара, то можно готовить как сладкую, так и соленую выпечку.

Готовить такое лакомство можно из фруктов, ягод. Также он хорошо сочетается с капустой, фаршем или рыбными консервами. Приготовление не займет много сил и времени. Его так легко готовить, что с ним справится любая хозяйка и даже ребенок.

Чтобы разбавить вкусовые качества пирога, можно использовать различные специи, например гвоздику, кардамон, шафран или кориандр. Также можно делать яблоки с карамелью. Тогда они будут сочными и достаточно сладкими, что придаст выпечке больше аромата.

Еще, такие пирожки обычно делают в стиле перевертыша. На дно выкладывается начинка, а сверху ее заливают тестом. Также можно делать классический вариант, когда сначала выкладывается тесто, после начинка. Можно перемешать или просто залить сверху тестом.

Помните, что эта выпечка хранится в холодильнике недолго, поэтому лучше съесть ее  сразу после подачи на стол.  Сегодня мы будем готовить самый простой вариант, с яблоками.

Заливной пирог с яблоками на кефире

Этот рецепт достаточно прост в своем приготовлении, но тем не менее, очень вкусный и ароматный. Можете добавить для аромата кардамон или корицу. Они придадут изюминку. Также можно добавлять в тесто орехи или сухофрукты. Включайте фантазию и творите.

Ингредиенты :

  • мука — 200 гр.
  • кефир — 250 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • сахар — 200 гр.

Этапы приготовления

1. Готовим тесто. Для этого кефир нужно перелить в миску и всыпать в него соду. Если кефир кислый, то гасить соду не надо.

Чтобы тесто было воздушным, используйте кефир или простоквашу трехдневной давности.

2. Теперь добавляем в кефир яйца и сахар и взбиваем.

3. Муку нужно просеять и пересыпать в отдельную емкость и после добавляем ее в чашу.

4. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Форму для запекания  нужно смазать маслом и присыпать сверху мукой.

5. Делаем начинку. Для этого яблоки нужно помыть и удалить кожуру и сердцевину. Режем кубиками или дольками. Выкладываем на дно формы.

6. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 40-50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Десерт готов,приятного аппетита!

Яблочный заливной пирог с творогом и яблоками

Этот вариант будет готовиться с творогом. Ведь творог очень полезный. А вариант с пирогом подойдет для тех, кто не ест творог в чистом виде.Он хорошо сочетается с яблоками и бисквитным тестом. Подойдет для семейного ужина под чашку чая или кофе.

Нам понадобится:

  • творог — 150-200 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • мука — 150-200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Кефир или сметана — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин —  1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • яблоки — 5 шт.

Этапы приготовления

1. Яблоки моем, убираем сердцевину и режем тонкими пластинками.

2. В миску или чашу блендера выкладываем творог, масло и яйца.  Добавляем к ним сахар и сметану и хорошо взбиваем.   

3. Просеиваем муку, добавляем к ней ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.  Добавляем к другим ингредиентам и перемешиваем.

4. Фому для выпечки застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем готовое тесто.

5. Сверху в произвольном порядке выкладываем яблоки.

6. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

7. Подавать горячим. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный пирог с яблоками  в духовке

Многие любят готовить шарлотку. Она вкусная, ароматная, но с ней нужно много времени и мороки. Я предпочитаю готовить такое лакомство на кефире, готовится в разы быстрее и намного вкуснее. Может приготовить такой десерт вместе с детьми. Уверена, они оценят это занятие по душе, ведь готовить такую вкусняшку легко и просто.

Если яблоки выкладываются сверху, то лучше использовать кислые сорта.

Для приготовления нам понадобится:

  • мука — 1 ст.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • кефир — 1 ст.
  • масло сливочное — 100-150 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яблоки — 5 шт.

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло.

2. Добавляю муку, кефир и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваю, можно воспользоваться деревянной лопаткой. В конце добавляю белки. Перемешиваю от краев к центру.

3. Яблоки помыть и почистить, удалить сердцевину. Порезать привычным способом.

4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

5. Дольки яблок выложить сверху, посыпать сахаром. По желанию можно посыпать корицей.

6. Выпекать при 180 градусах  30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой. на них не должно оставаться тесто.

8. Десерт получается с кислинкой, сочетается с любыми горячими напитками.

Заливной пирог на кефире без яиц с корицей (рецепт на скорую руку)

Часто бывает, что хочется домашней выпечки, а в доме нет яиц? Этот рецепт для вас, ведь готовится такой пирог без них. Хоть мы и привыкли считать, что без яиц будет не такое вкусное и пышное тесто, то этот рецепт развеивает мифы. Актуальный рецепт для тех, кому далеко идти в магазин, а десертик хочется сейчас.

Нам понадобится:

  • мука — 3 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • кефир — 500 мл.
  • сода — 1 ч. л
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • корица  по вкусу

Приготовление:

1. Кефир нужно перелить в глубокую чашку. Если он был в холодильнике, то его нужно достать. Тесто лучше готовить из кефира комнатной температуры.

2. Добавляем к нему масло растительное и сахар.  Перемешивать лучше венчиком.

3. Добавляем к кефиру сода гашеную уксусом. Следите, чтобы сода не была комочками. Тогда она плохо растворится и будет портить вкус теста. Хорошо перемешивайте его.

4. Добавляем понемногу к тесту муку, следите, чтобы тесто стекало с ложки. Форму смазать масло и перелить в нее тесто. Разравниваем его и оставляем на 10-15 минут.

5. В это время моем и режем яблоки,  вырезаем сердцевину и режем дольками.

6. Также разогреваем духовку до 180-200 градусов. Яблоки смешиваем с тестом.

7. Ставим тесто в духовку на 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

Если верх зарумянился, а низ еще сырой, укройте форму фольгой.

Простой и вкусный заливной пирог с яблоками и манкой в духовке

Этот рецепт хорош тем, что готовится достаточно быстро и просто. Ингредиенты также всегда есть под рукой. Очень хороший вариант, когда скоро придут гости, а заморачиваться с выпечкой нет времени. Также такой рецепт подойдет тем, кто не дружит с тестом. От вас потребуется минимум усилий, а в итоге получится ароматный пирог с хрустящей золотистой корочкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • яблоки — 3-4 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1-1,5 ст.
  • манная крупа — 1 ст.
  • ванилин — 1 пакетик
  • корица щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Этапы приготовления

1. Все сухие и сыпучие ингредиенты (муку, сахар, манку, ванилин и корицу) добавить в одну чашку и перемешать.

2. Духовку разогреть 180-200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, предварительно застелив ее фольгой.

3. Выложить в форму третью часть сухого теста. Выровнять.

4. Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину. Натереть их на терку.

5. Половину яблочной смеси выложить на тесто в форму, разровнять.

7. Оставшуюся половину сухой смеси выложить на яблоки. Выровнять. Переложить остальные яблоки сверху. Должно получиться слоями. Посыпаем их сверху оставшимися сухими ингредиентами. Трем сверху сливочное масло и разравниваем по поверхности.

8. Выпекать 40 минут в духовке. Проверять шпажкой или спичкой. При подаче смазать пирог сметаной или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог на кефире с содой и яблоками

Однажды я попробовала у подруги данный десерт на даче. Мне он понравился сразу, поэтому я взяла рецепт и приготовила его уже своим родным. Единственно, по рецепту были орехи. Но я не стала их добавлять, чтобы десерт был менее калорийным. Но если вы любите орехи, то можете смело добавлять в тесто.

Требуемые ингредиенты:

  • мука — 3 ст.
  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • масло растительное — 70 мл.
  • яблоко — 2-3 шт.
  • орехи — по вкусу и желанию

Этапы приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до образования крепких пиков.

2. Добавляем просеянную муку, кефир, масло, соль. хорошо перемешиваем.

3. Соду  погасить и добавить к тесту. Перемешиваем, чтобы  сода не была комочками. Разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Моем, чистим яблоки и убираем сердцевину. Режем кубиками или дольками.

5. Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки.

6. Выпекать 30-35 минут.  Готовность проверять шпажкой.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Идеальное тесто для заливного пирога на кефире

Также могу порекомендовать Вам рецепт в видео-формате, где показано наглядно как нужно готовить ароматную сладкую выпечку. Такую сладость не составить труда приготовить даже начинающему кулинару. Рецепт проверен  и одобрен семьей, все кусочки тортика разлетелись вмиг.

Пирог из жидкого теста на кефире с яблоками

Продолжаю невероятно вкусную подборку, этот пирожок воздушный и ароматный. Готовится очень быстро, что радует любую хозяйку, особенно, когда нежданно приходят гости или родные просят чего-нибудь вкусненького к чаю, а стоять пол дня на кухне не очень хочется.

Нам нужно приготовить:

  • сливочное масло — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • кефир — 1 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 320 гр.
  • яблоки — 3-4 шт.
  • сода — 1 ч. л.

Этапы приготовления:

1. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В чашку вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо взбиваем до образования густой пены. Кефир вливаем в другу чашку и добавляем к нему соду. Нужно подождать, пока не появятся пузырьки. После вливаем кефир к яйцам и перемешиваем.

2. Выливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к жидкому тесту, перемешиваем, чтобы не было комочков.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Жаропрочную форму смазываем маслом и присыпаем мукой.

4. Моем, чистим и режем яблоки на дольки или кубики.

5. Тесто переливаем в форму, высыпаем яблоки и слегка утапливаем их.

6. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. На ней не должно остаться теста.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Подавать с горячим чаем или какао.

Приятного аппетита!

Сегодня вы узнали секреты приготовления заливного пирога, а также все возможные нюансы в приготовлении. Как видите, их не так трудно готовить, даже начинающей хозяйке или ребенку. Можно готовить на праздничный ужин или семейный обед. Также хорошо готовить его, когда гости приходят неожиданно. Даже подобрала рецепт приготовления теста без яиц, особенно актуально для тех, у кого их нет под рукой, а в магазин идти далеко.

Готовятся такие десерты с любыми фруктами и ягодами. Можно готовить с мясным или рыбным фаршем они  получаются сытными и хорошо оцениваются на мужских застольях. Подается выпечка  с соками, компотами, напитками, чаем или кофе.

Выбирайте подходящий рецепт для себя и радуйте своих близких кулинарными творениями.

Как приготовить легкий рецепт яблочного пирога

Как приготовить легкий рецепт яблочного пирога - Snapguide
1

Яблоки Granny Smith - лучшие для яблочных пирогов

2
3

Я делал пирог с корочкой раньше, это того не стоит.Просто купите корку за 3 доллара.

4
5
6
7

Смешайте сахар, масло, корицу и мускатный орех на медленном огне до растопления.

8
9

Посыпать кукурузный крахмал и бросить его с яблоками.

10

Залейте яблоки сахарной смесью и хорошо перемешайте.

11

Положите корку пирога на сковороду и обрежьте края

12

Выпекайте нижнюю корку в течение 10 минут при температуре 400 градусов, чтобы ваша корка не стала сырой.

13

Вынуть его из духовки и добавить яблоки в форму для выпечки.

14

Поместите корку на яблоки и зажмите отверстия сверху.

15

Выпекать еще 30 минут при 400 градусах

16

Наслаждайтесь своим пирогом с ванильным мороженым.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид как это руководство

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - данные.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Консервирование яблочного пирога {Low-Sugar}

Простое пошаговое руководство для начинающих по Консервирование яблочного пирога . Этот простой гид с низким содержанием сахара научит вас, как сохранить рецепт наполнения яблочного пирога в банке с водяными банями.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я подошел к концу консервирования в этом сезоне, и я так взволнован, что он почти закончился.Для реальных лет. Всего несколько порций этого консервированного яблочного пирога, и все готово!

Точно так же, как «Консервированные персики» или «Консервированные помидоры» кричат ​​«уже лето», консервированные яблоки предвещают начало падения.

Видение постоянных стихийных бедствий в новостях напоминает мне о том, почему я прошел через это. Если что-то случится с нашим энергоснабжением, моя семья немного настроена и, надеюсь, сможет помочь нашим соседям.

Можно ли начинку яблочного пирога?

Да, и есть много разных способов сделать это.Рецепты для консервирования яблочного пирога обычно включают муку или кукурузный крахмал, но эксперты по консервированию определили, что это небезопасная практика консервирования. Вы не можете использовать муку, кукурузный крахмал, аррорут или картофельный крахмал для наполнения пирога перед консервированием.

Для людей, которые предпочитают предварительно утолщенную начинку для пирога, вы можете использовать Clear Jel для создания традиционной начинки. Выполните следующие действия для безопасного и проверенного рецепта.

Рецепт, которым я делюсь сегодня, предназначен для в основном несладких начинок, которые не были предварительно загущены.Я предпочитаю держать яблоки как можно ближе к свежему состоянию. Это дает вам больше возможностей для их использования в будущем.

Какие яблоки лучше всего подходят для наполнения пирогов?

В связи с тем, как яблоки будут готовиться во время процесса консервирования, вы хотите использовать твердое яблоко, которое сохранит свою форму. Fuji, Cortland, Jonagold или Winesap - все это хороший выбор.

Если у вас есть оставшиеся яблоки (да!), Попробуйте свои силы в консервированном яблочном соусе, научитесь готовить сушеные яблоки или быстро приготовьте партию яблок с корицей.

Как использовать домашнюю начинку для консервированных пирогов

Возможности безграничны! Вы можете приготовить яблочный пирог (obvs), использовать его для яблочного хрусталя, в качестве начинки для быстрого приготовления в горшочке, в качестве основного ингредиента в кусочках коричного кренделя с яблочным сиропом, блинчиками с яблочным пирогом или кексами из цельной пшеницы. Добавьте его в свежую овсянку или посыпьте немного мюсли поверх сладкого и хрустящего завтрака.

Две четверти домашнего консервированного пирога начнут заполнять 9-дюймовый пирог. Чтобы использовать, истощите яблоки, бросьте с вашими предпочтительными приправами пирога (я использую 1/2 чашки коричневого сахара (связанный: как сделать коричневый сахар), 1 столовую ложку органического кукурузного крахмала, 2 чайные ложки корицы и щепотку мускатного ореха) и испечь как обычно.

Попробуйте свои консервированные начинки в яблочном пироге бабушки от "Достижимого устойчивого".

Как долго длится домашний яблочный пирог?

Я использую свои домашние консервы в течение одного года после консервирования. Разумеется, руководствуйтесь здравым смыслом и следите за наличием банок на наличие признаков порчи, незапечатанных банок и т. Д.

Список консервных материалов

Ознакомьтесь с этим подробным сообщением для получения полного списка консервных материалов.

  • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунтов на 7 кварт.
  • Как минимум две большие чаши.Вы не можете иметь достаточно мисок при консервировании.
  • Большая кастрюля с водой для варки яблок
  • Консервная банка: простая баня с водяными банями или даже огромный горшок с подставкой в ​​нижней части.
  • Консервы для щипцов / банок
  • Банки - кварты или пинты.
  • Крышки и кольца
  • Воронка с широким горлом
  • Разделочная доска
  • Лимонный сок или лимонная кислота
  • Ложка с прорезями
  • Ситечко / дуршлаг
  • Нож шеф-повара
  • Ковш
  • Нож для масла или пластиковая палочка
  • Удобная обувь.Не делай этого босиком. Твоя спина будет ненавидеть тебя.
  • Чистые мочалки и хотя бы одно толстое чистое полотенце.

Вот как это сделать {шаг за шагом}:

* Подробная карта рецептов для печати доступна в нижней части поста.

Консервная подготовка

Приготовьте банку с водяной баней, наполнив ее водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы покрыть банки на 2 дюйма, когда вода закипит.

Установите консервную банку на плиту.Включите горелку на максимум. Как только он достигнет кипения, уменьшите до кипения. Вы хотите держать воду горячей, чтобы все было готово, когда яблоки.

Вымойте и продезинфицируйте ваши банки. Вы хотите держать их в тепле, чтобы они не трескались при помещении в контейнер. Вы можете наполнить их горячей водой или поместить на противень в духовку при температуре 170 градусов по Фаренгейту.

Вымойте крышки и отложите в чистое место. Вам больше не нужно варить крышки в воде, чтобы они были стерильными. Woot!

Apple Prep

Заполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 ч. Л. Лимонной кислоты).Настройте свою рабочую станцию ​​с помощью ножа, разделочной доски, острого ножа и миски для кожуры и стержней.

Очистите яблоки, очистите, очистите сердцевину и тонко нарежьте яблоки. При использовании ручного ножа, положите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте. Медленно поверните рукоятку, и нож начнет снимать кожу.

Положите очищенное яблоко на разделочную доску и один раз вырежьте посередине. Теперь у вас будут прекрасные кусочки яблока.

Используете обычную овощечистку? Отрежьте верх и основание от яблока и удалите кожуру.Ядро яблока и тонкие однородные ломтики.

Поместите ломтики в смесь воды и сока.

После того, как вы налили кучу ломтиков, смешайте воду и сахар (по желанию) в большой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Готовим ломтики яблок порциями в горячем сиропе и варим 2 минуты, постоянно помешивая.

Переложите приготовленные яблоки в ваши горячие и стерильные банки для консервирования. Pro tip: Я обнаружил, что щипцы работают лучше всего для этого.

Верните консервную банку на плиту и поставьте ее кипятить.

Покройте яблоки небольшим количеством горячей воды или сиропа, оставляя свободное пространство на 1/2 дюйма. Свободное пространство определяется как пространство между верхней частью пищи и верхней частью банки.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите край банок, чтобы убедиться, что на нем нет продуктов.

Поместите чистую крышку на банку и плотно затяните кольцо до кончика пальца (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько плотно, чтобы обычный человек не смог сдвинуть его с места).

Как только вода закипит, аккуратно поместите свои банки в один за раз, используя щипцы (я предпочитаю консервные щипцы, но вы можете использовать любые щипцы с резиновыми наконечниками).

Как только ваши банки (как правило, 6-7 литровых банок могут поместиться в банку) полностью покрыты кипящей водой, накройте крышку и кипятите в течение 20 минут (пинты или кварты). Для консервирования на разных высотах, ознакомьтесь с этим руководством для уточнения времени обработки.

Когда время истекло, выключите плиту и дайте банкам отстояться в течение 5 минут в банке, а затем выньте их консервными щипцами.Положите на полотенце, где они могут сидеть спокойно в течение 12 часов.

Довольно скоро вы начнете слышать «хлопки и пинг», которые являются звуками запечатывания банок. Ура!! Ты сделал это!

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно надавите на середину крышки. Если крышка не дает, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного откроется, ваши банки не будут запечатаны. Вы можете перерабатывать их или хранить в холодильнике или морозильнике (только морозильные банки с широким ртом).

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

  • Для консервирования 7 кварт вам понадобится около 21 фунта яблок.
  • Эту начинку для консервированного пирога можно заморозить в банках для консервирования с широким горлом. Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках, чтобы обеспечить расширение при замерзании. Дайте полностью остыть в банке перед замораживанием.
  • Если у вас недостаточно банок для наполнения банки, рассмотрите возможность использования консервной воды в нескольких банках, чтобы запасать запасы питьевой воды в чрезвычайных ситуациях.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТО

.

печенье с яблочным пирогом - пораженная кухня

Поскольку повторное посещение * указывает на приготовление пищи на прихоти, эти куки не самый очевидный выбор. Я мог бы пойти с чем-то с рынка, или с чем-то из новой осенней кулинарной книги, или просто с чем-то практичным, что накормит нас в течение следующих нескольких дней, как сытное рагу.

Вместо этого я пошел с милой. Мол, неприлично мило. Пограничный тви. С таким же успехом я мог бы завязать вокруг них ленту, если бы у меня была какая-либо лента или возможность завязывать ее, не крича на нее (это правда; я неумелая лента), без сомнения, уничтожая любую сладость в жесте.Я не знаю, что на меня нашло. Однажды я жаждал яблочный пирог, потому что это то, что вы делаете в октябре, вы жаждете яблочный пирог, который вы вытаскиваете из духовки, все еще булькающей под вентилируемой крышкой, струйка соков пробивается к извилистому краю, пахнет кухней как падение взорвалось в нем. Но я хотел свой собственный пирог, пирог, которым я не должен был делиться, и поэтому очевидное место, куда можно было бы пойти с этим, было бы с ручными пирогами. Но я заканчиваю раздел десертов поваренной книги прямо сейчас, и, дорогая, мне вряд ли нужно больше валяющихся в масле и сахаре кондитерских изделий, но, если не отказать себе в пироге (безумие!), Я удивился, насколько крошечными я могу их сделать и из там мой мозг цеплялся за идею пирогов с печеньем (или «пирожков-крошек», как их называл мой напарник).Маленькие крошечные очаровательные пирожки с печеньем. Возможно, я наконец потерял это.

Позвольте мне прояснить это, прежде чем мы пойдем дальше, что это пирог для любителей коры, так как отношение корки к заполнению находится вне графика. Это также для людей, которые не любят свои десерты слишком сладкими; пирожное тесто в основном не подслащено (хотя я его немного увеличил), а яблоки просто посыпают сахаром с корицей и специями. И там только мельчайшие кусочки яблока.Но вкус яблочного пирога безошибочно, особенно когда он еще теплый. О, и вы всерьез не поверите, что корочка - без препятствий из-за тяжелой, влажной фруктовой начинки - это милле-фей из печенья, расширяющегося, как глобус из папиросной бумаги в духовке. И, честно говоря, к тому времени, когда я положил первую мини-партию в духовку, я уже отговорил себя делиться ею с вами. "Слишком много работы!" «Чрезмерно драгоценный!» Я пробормотал, всегда критик. Но потом я попробовал - этот знак яблочного пирога - и сразу понял, что без него в этом году было бы немного менее круто.



* Я ужасно скучал по тебе. Я близок к тому, чтобы закончить свою рукопись, и она занимала каждую минуту моего времени. Или это было до тех пор, пока я не решил съесть все Tiny Apple Pie или Bust. Я думаю, что это был хороший выбор. Давайте делать это чаще.

Год назад: Один яблочный пирог с корочкой, грибной лазаньей и супом из жареных баклажанов
Два года назад: Фаршированные баклажаны по-ливански, Киш Лоррейн и Завтрак с яблочной хрустящей корочкой
Три года назад: Бальзамическая глазированная конфета и Кислая Чиполлини, Величественный и Влажный Медовый Пирог, Лучшая Хала, Мамина Яблочный Пирог, Говяжий суп с луком-пореем и ячменем и желудь Кесадильяс
Четыре года назад: Рогалики Питера Рейнхарта, Пирожные с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Пять лет назад: Acorn Сквош с Винегретом из Чили и Лайма и Лимонным Пирогом

Печенье с яблочным пирогом

Обещай мне, что ты не будешь возиться с мягким тестом для пирога, здесь или где угодно.Самый простой способ справиться с корками для пирогов - это с самого начала решить, что вы не будете тратить энергию на мягкое, эластичное тесто. Как только ваше тесто станет мягким, перенесите все, что вы делаете, в морозильную камеру на две минуты, чтобы снова охладить. С мягким тестом сложно работать. Он эластичный и не разрезает чистые формы, он становится липким, и вы компенсируете его чрезмерной мукой, а эта липкость - это те крошечные кусочки масла, которые позже будут испаряться вашими слоями хлопьев, таять до того, как они попадут в духовку, и склеиваться в миллионы масляных карманов.Это также раздражает вас и заставляет думать, что вы плохо работаете с тестом для пирога, но это не так. Вы просто теплокровные, и вам нужно поставить тесто для пирога на две минуты.

Выход: Да, поэтому мы начали есть их до того, как я посчитал, но я собираюсь сказать, больше чем 24 и меньше чем 30 2 1/2-дюймовых (6 1/3 см) печенья

Корка
2 1/2 чашки (313 грамм) муки общего назначения, плюс еще для присыпки поверхностей, окунательная вилка
2 столовых ложки (25 грамм) сахарного песка (удвоено из моего стандартного теста для пирога, чтобы сделать его более похожим на печенье )
1 чайная ложка (4 г) поваренной соли
2 палочки (225 г, 8 унций, 16 столовых ложек или 1 чашка) несоленого масла, очень холодная
1/2 чашки (118 мл) воды, очень холодная (я наливаю 1 чашку и добавьте лед, пока я работаю, затем отмерьте половину стакана, когда мне это нужно)

Начинка
3 средних яблока, все, что вы хотите выпекать с
Сжатие лимонного сока (по желанию)
1/3 стакана (67 г) сахарного песка
1 чайная ложка (2 г) молотой корицы
Несколько решеток свежего мускатного ореха
A щепотка любых других специй, которые вам нравятся в яблочном пироге

До финиша
1 большое яйцо
Крупный или гранулированный сахар для гарнира

Дополнительные принадлежности
Пара противней, покрытых пергаментной бумагой
Скалка, щетка для теста (для мытья яиц), вилка (для опрессовки и погружения) и острый нож (для прорезания прорезей)
Две круглые формочки для печенья разных размеров.Я использовал 2 1/2 дюйма и 1 1/2 до 1 3/4-дюймового раундов. Вы должны убедиться, что есть как минимум 3/4-дюймовые различия в размерах, так как вам понадобится дополнительное поле для обжима теста.

Сделайте свое тесто для пирога: взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски. Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло небольшими кусочками, если только вы не используете очень сильный блендер для выпечки, и в этом случае вы можете бросать палочки целиком, как я.) Аккуратно размешайте в ледяной воде резиновый шпатель, перемешивая, пока не образуется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. [Еще более подробные инструкции по тесту для пирога в этом посте, зацените!]

А пока собери все остальное: выложи шесть маленьких блюд. В первом налейте немного воды. Оставьте второй пустой; Вы будете использовать его для своих яблок немного.В третьем смешайте сахар, корицу, мускатный орех и любые другие специи, которые вам нравятся в вашем пироге, такие как щепотка гвоздики. В четвертом, поместите немного муки, чтобы вычистить поверхность, и опустите вилку для опрессовки. В пятом взбейте яйцо с одной чайной ложкой воды до однородной массы. В последний или в любой контейнер, в котором вы его держите, добавьте немного грубого или обычного сахара для украшения верха пирогов. Вы, скорее всего, думаете, что я уже сошел с ума, и, возможно, вы не так уж и далеко.

На хорошо посыпанной мукой стойке раскатайте тесто для пирога довольно тонким, немного стеснительным, толщиной 1/8 дюйма. Поднимайте и вращайте тесто по мере его раскатывания, чтобы обеспечить его равномерное раскатывание, и вы можете быть уверены, что оно не прилипает ни к чему. [Еще несколько полезных советов!] Используйте большую из ваших двух формочек для печенья (у меня было 2 1/2 дюйма), чтобы вырезать из теста как можно больше раундов. Переложите их на пергаментные противни и храните в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Как только вы закончили первый пакет, повторите процесс со вторым пакетом теста

Приготовь яблоки: очисти яблоки.Нарежьте тонкие (1/8-дюймовые) ломтики с одной стороны целого яблока, останавливаясь при попадании в ядро. Повторите на противоположной стороне. Я получил около 10 полезных ломтиков с каждой стороны моих яблок среднего и среднего размера. Используйте меньшую из двух ваших формочек для печенья (у меня было около 1 2/3 дюймов), чтобы нарезать яблоки на милые маленькие диски, которые поместятся в ваши пирожные печенья. Поместите их во вторую миску, накрыв их несколькими каплями лимонного сока, если вы обнаружите, что они быстро подрумянятся.

Разогреть духовку до 350 градусов.

А теперь соберись! Возьмите свой первый диск с охлажденным тестом и слегка смочите его с одной стороны водой. Это должно помочь запечатать. Возьмите свой первый диск с яблоками и добавьте его в сахар с корицей. Поместите его на влажную сторону нижнего диска. Поместите второй диск теста сверху; Я нашел, что проще всего запечатать его, подняв его целиком (это когда вы будете рады, что ваше тесто холодное и полутвердое; если оно мягкое и липкое, охладите его, пока его легко будет поднять), и нажмите верх и низ вокруг яблока пальцами.Вернитесь на прилавок с мукой, порежьте декоративные прорези в своих «пирогах». Опустите вилку в муку и используйте ее, чтобы создать декоративный обжим на запечатанных краях. Смажьте печенье печеньем и посыпьте сахаром. Замените на противне и охладите, пока вы готовите остальные. Сейчас вы проклинаете своего дружелюбного блоггера по продуктовым продуктам за то, что вы втянули вас в такой требовательный процесс приготовления печенья, но я обещаю, что первая пара работает медленно, а остальные собираются очень быстро.

Выпекайте печенье с яблочным пирогом в течение 25 минут или до тех пор, пока оно не станет пухлым, бронзовым и очень похожим на пирог.(Если это ваша первая партия, загляните в нее через 20 минут, чтобы убедиться, что ваша духовка не остыла.) Перейдите к охлаждающей стойке, чтобы охладиться перед тем, как съесть их ... о, ха-ха. Я забыл, с кем я разговаривал.

Дальше: Они будут храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре, но не в моей квартире. Вы также можете сделать большую партию из них, делая все, но не чистя их яйцом и не посыпая сахаром, и держите их замороженными до тех пор, пока они не понадобятся. Выпекайте их прямо из морозильника, просто добавив пару минут ко времени выпекания.

Похожие


Смотрите также