Заливной пирог с картошкой и колбасой


Пирог с картошкой и колбасой

  • 1 пачку маргарина или масла положить в кастрюлю и растопить.

  • Снять кастрюлю с маргарином или маслом с плиты. Добавить 2 яйца и хорошенько перемешать. Немного посолить.

  • Всыпать муку, сколько возьмёт тесто.

  • Тесто должно получиться однородным, но не слишком тугим, чтобы его легко можно было раскатать.

  • Подготавливаем начинку. Для этого почистим 5-6 картофелин среднего размера и нарежем тонкими кольцами.

  • 1 головку лука порежем полукольцами, а колбасу нарежем соломкой.

  • В сковороду наливаем немного масла и выкладываем лук и колбасу. Посыпаем специями. Мы использовали чёрный молотый перец и смесь итальянских трав. Обжариваем несколько минут.

  • Соединяем начинку и хорошенько перемешиваем. Солим.

  • Тесто делим на две части, при этом одна часть должна быть чуть больше. Это будет основа нашего пирога с картошкой.

  • Больший кусок теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,3 см. Выкладываем на противень. Сверху на тесто равномерно укладываем нашу начинку.

  • Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем им начинку.

  • Второй кусок теста раскатываем в тонкий пласт и накрываем им наш пирог. Аккуратно защипываем тесто по краям. Сверху делаем несколько проколов. Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога можно проверять спичкой, протыкая пирог, а также основываясь на цвете пирога. Приятного чаепития!

  • Сосиска запекать с картофелем и соусом

    Приготовление колбас в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что этот колбасный пирог поставляется с соусом , а его - все в одной кастрюле !

    Бонус

    : соус получает дополнительный вкус от всех колбасных и овощных капель. Этот рецепт колбасы изменит правила игры!

    Запеканка из колбасы - одна сковорода!

    У меня есть правило о колбасах.Колбаски на ужин всегда должны сопровождаться соусом - вот как я делаю это на плите: колбаски и соус.

    Итак, я приготовил обед с колбасой, овощами и соусом, сделав все это в одной кастрюле.

    Да, вы меня правильно поняли. Этот пирог колбасы все сделано в одной кастрюле. ДА те золотые коричневые колбаски и жареные овощи сидят на лужайке с соусом, который был приготовлен прямо в духовке вместе с ними !!

    Приготовление колбас в духовке

    Готовить колбасу в духовке очень просто: просто запекайте колбасу при температуре 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока она не подрумянится и не перевернется на полпути.Это потрясающая альтернатива жарке на сковороде.

    Колбасы на самом деле будут приготовлены примерно через 30 минут, но они не будут хорошо обжарены. Браунинг = аромат, а колбаски предназначены для подрумянивания! Поскольку колбасы заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном времени приготовления.

    Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

    Как приготовить колбаски в духовке с овощами и соусом

    Добавьте овощи и картофель в масло, соль, перец и немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Положите в кастрюлю, а затем сверху сосиски.

    Взбейте соус - он сделан из тех же ингредиентов, что и в стандартном соусе, который готовится на плите. Сток, мука, масло сливочное, приправа.

    За исключением того, что вместо того, чтобы готовить его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы в он пузырился, в то время как колбасы и овощи готовят .

    К тому времени, когда колбасы и овощи приготовлены, соус загустеет и красиво подрумянится, точно так же, как когда он готовится на плите , как в этом рецепте Колбасы и Соус!

    Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

    Это очень вкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание потрясающего рецепта любого вида.Потому что, когда вы думаете об этом, этот пирог с колбасой в значительной степени сделан как рагу. Соус - в данном случае подливка - загущается мукой, как при приготовлении рагу.

    И овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением того, что я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

    ✅ Колбаски

    ✅ Овощи

    ✅ Соус

    ✅ Одна кастрюля

    Ужин сегодня вечером? - Наги х

    Подробнее Колбасные рецепты


    Запеканка из колбасы с овощами и соусом
    Смотрите, как сделать это

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 45 минут

    Итого: 1 час

    Ужин

    Западный

    Сервировки4

    Нажмите или наведите курсор на шкалу

    Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление колбасок в духовке с овощами и соусом - потрясающая идея быстрого ужина, сборка которой занимает всего несколько минут! Сосиски хорошо подрумянятся, овощи станут нежными, а подливка - ароматной.Вроде как готовить рагу!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

    • Поместите растительные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

    • Добавить колбаски и кратко перемешать.

    • Перелить в противень. Кастрюля должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены примерно на 2 глубины - см. Фото и видео. Переставьте колбасы, чтобы они были сверху.

    Соус
    • В ту же миску, которая используется для овощей, добавить масло и муку.Венчик.

    • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем взбейте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся кусочки плавающего масла)

    • Вылейте на край сковороды (не наливайте колбасу или овощи).

    • Дополнительно: опрыскивать колбасы маслом - коричневые цвета немного лучше (особенно постные колбасы).

    Выпечка
    • Выпекать 25 минут. Переверните колбаски. Снова обрызгайте маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся и картофель не станет мягким.

    • Подавать колбаски и овощи с соусом сверху, при желании украшенный свежими листьями тимьяна. (См. Примечания для регулировки толщины подливы)

    Примечания к рецепту:

    1. Картофель: Я использовал картошку размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, разделите их пополам. Вы также можете использовать большой картофель и нарезать их. 2. Колбасы: Используйте здесь любую колбасу, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Оригинальный рецепт был приготовлен с использованием куриного бульона (жидкий бульон).Я изменил это на говяжий бульон, потому что я думаю, что это делает соус с более глубоким вкусом, а также делает цвет соуса более коричневым. Но это действительно хорошо работает с курицей, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина подливы: На толщину подливки будут влиять такие вещи, как то, насколько сочны ваши колбасы и овощи, прочность духовки, сохранение тепла вашей сковороды и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что соус начнет слегка густеть, когда вы начнете вынимать колбасы и т. Д. Из сковороды), удалите колбасы и овощи, а затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна уменьшиться довольно быстро из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте всплеск горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии 4 порции, приготовленные с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус употребляется. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлен новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства январь 2019 года - без изменений в рецепте, читатели любят его как есть!

    Информация о питании:

    Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35% ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Волокно: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 7945 МЕ (159%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9) %) Железо: 7.3 мг (41%)

    Ключевые слова: варка колбас в духовке, запеченная в духовке колбаса, колбасный хлеб

    Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Жизнь Дозера

    Вид чемодана всегда беспокоит его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось иметь дело с его несчастным лицом всю ночь.

    не работает. Он понял это.

    И оригинальная фотография того времени, когда я впервые опубликовал этот рецепт, который был на Рождество: Дозер дуется. Он действительно, очень ненавидит Рождество!

    ,

    жареная колбаса и картофель с рукколой - пораженная кухня

    Я понимаю, что если вы хотите бросить некоторые сосиски и овощи на противень в будний вечер и обжарить их до хрустящего, самозаряженного пузыря, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать версию с помидорами черри и чесночными гренками, прежде чем мои помидоры ушли на юг. Вам может не понадобиться рецепт.


    Но для меня такая большая часть ночной кулинарии - это случайное предложение, которое появляется в моем корме, которое не должно быть явно революционным, просто то, чего я раньше не рассматривал и сразу хочу сделать прежде всего.В настоящее время я перешел от вялого рассмотрения множества вариантов, которые я отвергал в предыдущие вечера по разным причинам, к мысленному подсчету, сколько времени пройдет до обеда, и желаю, чтобы это было сейчас сейчас. Нахождение этих моментов - мой основной кулинарный интерес.

    Так же появилась эта колбаса и картофельное жаркое. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того самого человека, который принес нам этот пирог со спагетти в стиле cacio e pepe, то есть он сумасшедший умник.В этой версии меня вызвали две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темноты и сладости, и обилие рукколы, что означает, что в этом блюде одновременно есть белок, крахмал и салат, или эквивалент времени обеда хвалу руками эмодзи. Мне также нравится, что вы допиваете его лимонным соком; взрыв кислотности идет далеко, чтобы уравновесить все ароматы. Это похоже на мясную и картофельную основу, пересекаемую с осенним салатом. (Я уже говорил маме, что она должна сделать это на ужин сегодня вечером, если вам нужно большее одобрение.)

    Одна неделя с сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, чтобы быть одержимым рецептами, которые заставили вас хотеть готовить прямо в этот момент, я также говорил об этом: моя вторая кулинарная книга, которая выходит через неделю сегодня / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют до Хэллоуина (когда я буду дома, краду конфету у моих детей, пока они спят, по традиции) и Филадельфии и Вашингтона, округ Колумбия, сразу после этого.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Детали тура]

    Но также и черный суп из бобов: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема), добавив в него (барабанная дробь) направления InstantPot (в дополнение к существующим плитам и плитам медленного приготовления). Неважно, как вы делаете это, только то, что вы делаете.

    Сосиска и картофельное жаркое с рукколой

    В итоге я подправил несколько сумм - мне понадобились веса для картофеля, потому что я требователен и обнаружил, что раскладушка на 5 унций вымытой детской рукколы более чем достаточна для блюда.И мне нужно было больше времени для приготовления пищи. Ваша тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбас и порезов картофеля. Я могу легко получить лук-шалот, но я думаю, что если вам будет больно, чтобы эти красные луковые дольки (я бы порезал 2-3 больших) тоже подойдут.


    • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красного, юконского золота, мальков или красновато-коричневого цвета), если он маленький / маленький, разрезать пополам, если больше, в 1-дюймовых толстых дольках
    • 10 средних (около 1/2 фунт) неочищенный лук-шалот, наполовину
    • оливковое масло
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец или хлопья красного перца
    • 1 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3 дюйма длины
    • Одна упаковка с 5 унциями детской рукколы или один пучок по 8 унций, нарезанный и нарезанный
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

    Нагрейте духовку до 425 °.На большом выпеченном противне, бросьте все картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, соли (я использую 1 чайную ложку кошерной) и много свежемолотых хлопьев черного перца или красного перца по вкусу. Жарить в течение 15 минут, после чего они едва начинают окрашиваться. Дайте им бросить и добавить колбасы. Смажьте верхушки небольшим количеством оливкового масла и поставьте противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким и колбаса не будет прожарена.

    В заключение: перенесите все на подносе в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать прямо сейчас.


    Похожие

    Хлеб из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Этот хэш из сладкого картофеля с колбасой и яйцами - это сытная, вкусная и полезная еда в любое время дня. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в хэш, это палео и Whole30 дружелюбный плюс абсолютно вкусно!

    Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы следите за мной какое-то время, вы поймете, что я говорю о воплощении палео-комфортной еды - о сладком картофеле.

    Верьте или нет, только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы рассмотреть годы моей жизни, потраченные впустую, без них.

    Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим засахаренные бататы на День Благодарения.

    Теперь колбаса - это совсем другая история. Я давно любил колбасу, поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО опирался на нее, когда начинал с палео-диеты.Это значит, что я ел это несколько раз в день, иногда. Видите ли, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к колбасе из-за страха, что это не женского, или что-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

    Во всяком случае, я начал развлекать свою тягу к колбасе, когда начинал с палео, и действительно не оглядывался назад.

    Выполняя Whole30, я всегда покупал тонны американской свиной завтракной колбасы Wellness Meats, а когда закончился, я сделал свой собственный - попробуй, если тебе нужен легкий вариант без сахара! На мой взгляд, в хэше сладкого картофеля это не по вкусу, независимо от того, что там еще есть.

    Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой - что я до сих пор делаю примерно раз в неделю, но для этого рецепта я хотел сосредоточиться в основном на сладком картофеле и колбасе, а другие компоненты поддерживали на заднем фоне. Перец и лук прекрасно дополняют хэш сладкого картофеля, а также хорошо сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в хэш.

    Вы можете использовать свою духовку для выпечки яиц прямо на плите или на плите, накрыв кастрюлю и уменьшив огонь.

    Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочел выпекать яйца, так как я сделал ошибку, сжигая дно моего хэша слишком много раз! Однако, если вы сохраняете тепло как раз, любой метод будет работать на ваши яйца.

    Это один из тех приемов пищи, который работает в любое время суток, и, поверьте мне, я иногда ем хешу для каждого приема пищи, потому что они просто ТАК хороши.

    Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это со свежим шпинатом) или просто есть один, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, что я, вероятно, должен признать, но мое терпение не всегда самое лучшее.

    Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую немного нарезанного зеленого лука или нарезанный зеленый лук, чтобы украсить хэш перед подачей на стол. Готовы ли вы к конечной палео комфортной еде? Я полностью, давайте начнем!

    Сладкий картофельный хеш с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Сладкий картофельный хэш с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

    Эта сковорода из сладкого картофеля с колбасой и яйцами является начинкой, пикантной, здоровое питание на любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленными прямо в хэш, это Палео и Whole30 дружелюбный плюс абсолютно восхитительный!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Курс: завтрак / бранч

    Кухня: Палео, Всего30

    Количество порций: 4 порции

    Распечатать этот рецепт

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки кокосового масла, разделенного, для приготовления
    • 2 маленьких / медовых батата, нарезанных на мелкие кусочки около 1/2 дюйма
    • 1 мелко нарезанной луковицы
    • 1 маленький / медовый перец красного цвета, апельсин, желтый, нарезанный
    • 1/2 фунта свежей сыпучей колбасы без сахара для Whole30 * - см. примечание
    • 1 / 4-1 / 2 чайной ложки паприки или копченой паприки
    • Морская соль и черный перец
    • Щепотка красного перца по желанию , для колбасы
    • 4 яйца
    • Тонко нарезанный зеленый лук для гарнира

    Инструкция

    1. ** Примечание - колбасу вы будете готовить в одной кастрюле с луком и перец и картофель отдельно, до конца.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для выпекания яиц в сковороду в самом конце)

    3. Нагрейте большую сковороду, предпочтительно чугун, на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла к плавиться. После того, как испепеляете, раскрошите колбасу в кастрюлю, и размешайте во время приготовления до равномерного коричневого цвета. Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
    4. Когда колбаса сделана примерно на 3/4, добавьте лук и перец, продолжайте готовить и помешивайте, пока колбаса не подрумянится, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отложите в сторону до готовности картофеля.

    5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне, добавить 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы растопить. Добавьте нарезанный сладкий картофель и размешайте, чтобы покрыть. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

    6. Готовить и размешивать, не накрывая, пока внешняя поверхность не станет коричневой, затем накрыть сковороду (подойдет любая крышка, которая подходит в основном подходит!) И продолжать готовить, чтобы смягчить внутреннюю часть картофеля, открывая размешивать время от времени ,При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить возгорание, и добавьте немного кокосового масла, если необходимо. Этот шаг должен занять около 7 минут, дать или взять.

    7. После того, как картофель размягчится и подрумянится, перенесите его в колбасную смесь и перемешайте. Создайте 4 отступа, в которых вы будете разбивать каждое яйцо, а затем осторожно разбивайте яйца в промежутки (мне нравится создавать немного места для яиц, чтобы желтки не разбивались, а белые не перебегали!)

    8. Поместите всю сковороду в духовку на 400 градусов, чтобы выпекать яйца по вкусу, около 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, закрыв сковороду и готовя на среднем огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не сжечь дно хеша, но в любом случае это должно сработать!

    9. Служите горячим и наслаждайтесь!

    Питание

    Калории: 399kcal

    Углеводы: 17г

    Белок: 15г

    Жир: 29g

    Насыщенные жиры: 15г

    Холестерин: 204mg

    Натрий: 461mg

    Калий: 523mg

    Волокно: 3 г

    Сахар: 5 г

    Витамин А: 10495IU

    Витамин С: 42 мг

    Кальций: 56 мг

    Железо: 2 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотите узнать больше идей о хэше для завтрака от Paleo и Whole30? Попробуйте один из них!

    Подорожник из яблок и бекона Хэш для завтрака

    Хэш-капуста с беконом из сладкого картофеля

    Хэш-капуста из бекона с морковью

    Жареный орех с беконом и яблоками

    Скажи мне!

    Вы любитель колбас? Вы часто связываете это со сладким картофелем?

    Что вы едите много сейчас, когда вы едва касались несколько лет назад?

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

    .

    Смотрите также