Пирог с изюмом и орехами


Пирог с грецкими орехами и с изюмом

Зима – это не холодно и скучно, это теплый чай с пирогами. Лучше домашними. Например, с грецкими орехами и с изюмом. Вот их мы и будем сегодня готовить.

Самый быстрый

Пирог с изюмом и грецкими орехами готовится буквально за пять минут, и примерно за такое же время съедается. Простой рецепт делает его по-настоящему гениальным.

Продуктов для него тоже нужно минимум.

Ингредиенты

Чтобы приготовить простой ореховый пирог, нам нужны:

  • Грецкие орехи – 150 г;
  • Сахар ванильный – 1 ст.л;
  • Сливочное масло – 0,1 кг;
  • Сахар — 210 г;
  • Изюм – по настроению;
  • Мука – 250г;
  • Разрыхлитель теста;
  • Яйца – 2 шт;
  • Молоко — 0,5 ст.

Приготовление

Сперва мелко рубим грецкие орехи. Яйца старательно взбиваем до пышной пены, добавляем сахар ванильный и обычный. В муку добавляем изюм, орехи и разрыхлитель.

Чуть-чуть растапливаем и остужаем масло. Сюда же заливаем яйца тонкой струей, снова взбиваем. Сюда же добавляем муку с орехами и изюмом плюс молоко. Хорошо все перемешиваем, смазываем остатками масла форму, заливаем тесто. Духовку разогреваем до стандартных 200 градусов. Выпекаем полчаса, проверяем готовность привычным способом – сухой спичкой.

Пирог ромовый

Очень ароматный пирог с изюмом и орехами: грецкими орехами и арахисом. Также в рецепт входит ром и апельсиновая цедра. Если вас смущает ром, можно заменить его эссенцией и базовым сахарным сиропом. Он очень хорош для праздничного стола, особенно на рождество, но порадует домашних и зимним вечером после обычного зимнего дня.

Ингредиенты

Для приготовления берем:

  • Муку пшеничную – 170г;
  • Муку цельнозерновую – 50 г;
  • Масло сливочное – стакан;
  • Орехи грецкие и арахис – по 100г;
  • Сахар -0,5 ст;
  • Коричневый сахар – столько же;
  • Сухофрукты – 30г;
  • Яйца – 4 шт;
  • Изюм – 50г;
  • Соль;
  • Ром- 300 л
  • Имбирь, корицу, кардамон, гвоздику;
  • Мёд – столовую ложку;
  • Цедру апельсиновую – 20 г.

Приготовление

Готовится такой пирог долго – около недели. Сначала готовится начинка. Для нее смешиваем сухофрукты с изюмом, заливаем их ромом и прячем в холодильник на неделю, или хотя бы дня на три. Периодически встряхиваем, давая фруктам пропитаться.

Арахис избавляем от шелухи, грецкие орехи сушим на сковородке без масла, крупно рубим. Вместо сковороды использовать можно микроволновку или духовку.

Масло размягчаем и смешиваем сахаром, превращаем при помощи блендера в пышную пену. Кладем сюда же цедру.

Сливаем ром с сухофруктов, смешиваем их с орехами. Ром отставляем в сторону, потом он еще пригодится. К сухофруктам прибавляем грецкий орех с арахисом, хорошо смешиваем.

Оба вида муки засыпаем в миску, смешиваем с пряностями и солью. Сюда же вливаем масло с медом, вбиваем яйца и снова все смешиваем.

Теперь соединяем с тестом сухофрукты с орехами, заливаем ром.

Форму намазываем остатками масла и посыпаем мукой. Поверх теста кладем фольгу.

Форму ставим на противень с высокими бортиками, заливаем в них воду. Она должна доходить до середины формы.

Разогреваем духовку до 150 градусов, печем один час, после этого температуру убавляем до 130 градусов и печем еще часа три. Проверить, готова ли выпечка, можно деревянной шпажкой.

Когда пирог будет готов, берем фольгу и пергамент, хорошо его упаковываем и забываем дней на 5 в темном и холодном месте.

Перед тем, как подать, можете украсить, например, сахарной пудрой и глазурью.

Бисквит с грецким орехом и сухофруктами

Бисквит готовится проще, чем дрожжевое тесто, но старания все равно приложить придется. Вместо грецкого ореха можно взять арахис или любой другой орех, или смесь из них.

Ингредиенты

  • Мука – 0,5 кг;
  • Орехи и чернослив – по 100г;
  • Курага и изюм – по 80г;
  • Сахар – половина стакана;
  • Яйца – 3 шт;
  • Растительное масло и сахарная пудра.

Приготовление

Все сухофрукты моем под краном. Минут на 30 оставляем в кипятке, даем размокнуть. Орехи слегка обжариваем на сковородке без масла, избавляем от кожуры и измельчаем.

Яйца со всем сахаром перемешиваем (можно взбить) минут 10, засыпаем соду и снова перемешиваем. Сухофрукты режем и кладем в тесто. За ними отправляем сюда орехи. Засыпаем муку медленно и тонкой струей. Тесто должно получиться примерно таким, как на оладьи, но лучше чуток гуще.

Параллельно включаем духовку и ждем, пока она разогреется до 180 градусов. Форму смазываем растительным маслом и заливаем тестом. Отправляем на полчаса в духовку. После вынимаем пирог, накрываем его пергаментом, прибавляем в духовке еще 50 градусов и допекаем так минут пять. Достаем, остужаем, посыпаем сахарной пудрой.

Без муки

Это королевский пирог из одних только орехов и без ложки муки. Изюм в данном случае добавляется в крем.

Ингредиенты

Для приготовления берем:

  • Сами орехи – 0,5 стакана;
  • Яйца – 7 шт;
  • Сахар – 3 ст.л;
  • Сухари из белого хлеба – 15 г;
  • Соль и разрыхлитель.

Для крема:

  • Сахарный сироп – 0,5 ст;
  • Сливки (35%) – 0,5 л;
  • Сахар – 0,1 кг;
  • Изюм – 100г;
  • Какао – столовая ложка.

Приготовление

Подсушиваем орехи на сухой сковородке без масла, размалываем до состояния муки. Если нет кофемолки, попробуйте растереть пестиком: вы получите муку менее тонкого помола, но все же…

Разделяем желтки и белки. Взбиваем белки с солью (маленькая щепотка). Во время взбивания добавляем в них потихоньку сахар.

Теперь сюда же добавляем желтки. Засыпаем сначала ореховую муку, потом размолотые сухари, потом разрыхлитель. Все это время не перестаем взбивать. После каждого ингредиента не забываем перемешать тесто.

Застилаем форму пергаментной бумагой, намазываем маслом и мукой. Заливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем две трети часа. Корж режем на два круга, оставляем, чтобы остыл. Перед этим пропитываем их сиропом. Можно вместо него взять коньяк, чай или ром.

Теперь готовим крем. Для него достаточно смешать все ингредиенты и хорошо взбить блендером. Кстати, крем может быть любой, не только сливочный.

Шоколадный

Он получается очень рассыпчатый. Такой пирог хранить можно в контейнере около недели, но вряд ли получится: сметут быстрее. Кроме изюма добавить можно малину или вишню.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного пирога с изюмом и орехами берем:

  • Сахарную пудру – 300г;
  • Масло сливочное – 175 г;
  • Изюм- 50г;
  • Сахар ванильный и разрыхлитель – по маленькому пакетику;
  • Орехи – 150г;
  • Мука-0,5 ст;
  • Какао в порошке- 2 ст.л;
  • Яйца куриные – 3шт.

Приготовление

Растапливаем на медленном и самом слабом огне масло, остужаем. Кстати, вместо масла взять можно и маргарин. Засыпаем в него пудру и сахар ванильный. Вместо пудры, кстати, можно взять и мелкий сахар. Все старательно взбиваем. Вместо миксера можно взять и погружной блендер.

Вливаем в небольшую миску все яйца, слегка взбиваем их с помощью вилки.

А теперь небольшими порциями яйца добавляем к маслу и сахару, не забывая взбивать. Должна получиться нежная и пышная масса, похожая не сливочный крем. Добавляя яйца, не забываем все постоянно взбивать.

Просеиваем муку, добавляем ее в наш крем, за ней отправляем в смесь разрыхлитель и какао. При помощи блендера( или руками) замешиваем тесто. В него же засыпаем наши орехи (не забудьте мелко нарубить перед этим), изюм, перемешиваем. Духовку разогреваем до 180 градусов, печем полчаса. Остужаем корж, режем и засыпаем сахарной пудрой.

Орехи – вещь очень полезная, потому они лишь обогатят домашнюю выпечку. Добавьте домашним пирогам изысканности и пользы.

Пирог с орехами

Пирог с орехами

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/raisin-nut-pie/11189

ИНСТРУКЦИИ

В закрытой емкости блендера смешивайте все ингредиенты, кроме скорлупы пирога, на высокой скорости, пока орехи не будут измельчены.Налейте в оболочку пирога. Выпекать при 400 F в течение 15 минут; понизить температуру до 350 F и выпекать дополнительно от 35 до 40 минут до готовности. Подавать немного теплым. Отформатировано Mardi Desjardins 11 марта 1998 г. Рецепт: Поваренная книга блендера «Золотая медаль» Мари Р. Хамм, 1971 г. Опубликовано в MC-Recipe Digest Марди 12 марта 1998 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Пирог с изюмом и орехами Тонкая внешняя кожура 1/4 лимона 1 необжаренная 9-дюймовая скорлупа 1/2 с грецкими орехами 1/2 гвоздики 1 1/2 с сметаны 1/2 ц Корица 1 яичный желток 2 тб хереса 2 яйца 1 1/2 c изюм без косточек 3/4 с сахара В закрытом контейнере блендера смешивайте все ингредиенты, кроме скорлупы, на высокой скорости, пока орехи не будут измельчены.Налейте в оболочку пирога. Выпекать при 400 F в течение 15 минут; понизить температуру до 350 F и выпекать дополнительно от 35 до 40 минут до готовности. Подавать немного теплым. Отформатировано Mardi Desjardins 11 марта 1998 г. Рецепт: Поваренная книга блендера «Золотая медаль» Мари Р. Хамм, 1971 г. Опубликовано в MC-Recipe Digest Mardi 12 марта 1998 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (1758 г)
Рецепт делает: 1 порция

калорий : 5093
Калорий из жира: 1814 (36%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 201.6 г 269%
Насыщенный жир 72,1 г 361%
Мононенасыщенный жир 62,4 г
Полиненасыщенные жиры 44.8g
холестерина 2459,3 мг 757%
Натрий 1860,9 мг 64%
калия 3154.3 мг 83%
Всего углеводов 762,4 г 224%
Клетчатка 17,5 г 70%
Сахары, другие 744.9g
Белок 93,4 г 133%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 5093

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Ароматный рисовый плов, который прямо у вас дома на вашем праздничном праздничном столе ИЛИ ближневосточная еда! Слегка приправленный корицей, тмином и кардамоном, пушистый приправленный рис с фисташками, миндалем, курагой и султанами или изюмом.

Этот рецепт рисового плова - потрясающий гарнир на на День Благодарения или Рождество с праздничной приправой, сухофруктами и орехами. Или попробуйте это на стороне ягненка или куриной шаурмы, марокканских фрикадельок из ягненка или турецкой кофты!

Фруктово-ореховый пушистый рис Плов

У меня огромное мягкое пятно для ароматизированного риса.Томатный рис с базиликом, рис с чесночным маслом, красный мексиканский рис, зеленый кориандр / кинза. Не говоря уже о Грибном рисе, эпическом золотом хрустящем персидском шафрановом рисе, которым я поделился всего несколько недель назад, и всевозможных рецептах жареного риса, которыми я поделился за эти годы.

Дайте мне ароматизированный рис, достаточно вкусный, чтобы есть простой, и я одна счастливая девочка. Добавьте его в сторону простого кусочка вареного белка, такого как сосиски, хрустящая жареная на сковороде рыба или маринованные свиные отбивные, и вы неожиданно сделали блюдо намного интереснее.

Посмотрим правде в глаза - простой рис не сравнится с великим рисовым пловом!

Что идет в плове риса

Ингредиенты, необходимые для приготовления риса:

  • Лучший рис для риса плов - рис басмати - лучший вкус и пышность. Басмати - это тип длиннозернистого риса - чем длиннее зерно, тем более пушистый рис. У этого также есть прекрасный тонкий аромат, который действительно дополняет ароматы в этом рисовом плове;
  • Жир - Я выбираю масло для вкуса, но здесь подходит любое масло на выбор;
  • Flavor Base - обжаренного чеснока и лука, чтобы добавить пикантность;
  • Рисовые специи плова - Я использовал комбинацию корицы, кардамона и тмина в этом рисовом плове.Это напоминает ближневосточные ароматы, но и праздничное сочетание. Не стесняйтесь настроить это на свой вкус;
  • бульон ИЛИ вода - Для дополнительного вкуса я почти всегда делаю свой рисовый плов с овощным или куриным бульоном. Тем не менее, вода будет работать очень хорошо, хотя я бы добавил дополнительную щепотку каждой из специй;
  • Орехи - Я использовал фисташки и миндаль в своем рецепте рисового плова. Я обожаю и вкус и цвет , которые фисташки приносят в этот приправленный рис.Миндаль и фисташки также на тему для середины. Восточный стиль рисовый плов. Для более традиционных День Благодарения или Рождества, попробуйте орехи пекан плюс / или миндаль. Грецкие орехи тоже великолепны!
  • Сухофрукты - Используйте здесь все, что вам нравится. Мне нравится использовать абрикосы для оттенка цвета, а также изюм или султану, потому что аромат хорошо сочетается с рисом. Клюква / craisins также работают хорошо, но имейте в виду, что они обеспечивают более острый вкус, потому что они терпкие.Ягоды годжи также будут великолепны.
  • Варианты без орехов (аллергия) - попробуйте использовать семена подсолнечника и / или пепита / тыквенные семечки. Потрясающая текстура и аромат!

Есть несколько рисовых пловов, которые наполнены великолепными свежими травяными ароматами, но это не один из них. Это рисовый плов, который празднует землистые, праздничные приправы специй, орехи и сладкие хлопья из сухофруктов. Поэтому я просто добавляю крошечную капельку петрушки в качестве гарнира, чтобы добавить немного цвета при подаче.

Как сделать рис плов

Рисовый плов готов к приготовлению. Поджарить орехи, чтобы подчеркнуть вкус. Обжарить в масле лук и чеснок, затем добавить рис, бульон, специи и фрукты.

Но вот мои советы о том, как каждый раз делать лучший рисовый плов !

  • Правильное соотношение жидкости и риса - 1 3/4 чашки жидкости на 1 чашку риса даст идеально приготовленный пушистый рис;
  • Не заглядывайте, пока рис готовит ! Избегаемая жара ставит под угрозу приготовление риса;
  • Отдых без помех - это самый важный шаг для приготовления риса.Это когда рис заканчивает готовить и становится пушистым!
  • Добавьте орехи в конце - Хотя большинство рецептов рисового плова добавляют орехи в бульон, я предпочитаю этого не делать, потому что это размягчает орехи и они вздуваются. Мне нравится сохранять текстуру орехов, поэтому я добавляю их в конце.

ДЛЯ МОЙКИ ИЛИ НЕ ДЛЯ МОЙКИ РИСА ??

Существует много литературы на эту тему - полоскать рис перед приготовлением или нет.Существует теория, что промывка риса удаляет поверхностный крахмал, что делает рис более пушистым, а также удаляет мусор. Если вы покупаете рис в пакетах в супермаркете, мусор не должен быть проблемой. Я никогда не испытывал это.

Я не ополаскиваю белый рис , и мой рис всегда пушистый - посмотрите видео с рецептами в моих Рисовых гарнирах!

Я заметил, что многие рецепты требуют слишком большого количества жидкости при приготовлении риса, что делает рис мягким и, следовательно, липким.Поэтому, возможно, для авторов этих рецептов промывание риса является обязательным для удаления поверхностного крахмала, чтобы рис получился пушистым (крахмал - это то, что делает рис липким).

Мое эмпирическое правило: 1 1/2 стакана воды на 1 стакан риса для приготовления на плите, который каждый раз дает пушистый рис. Я настраиваю это, когда мне нужно учесть переменную - такую ​​как в этом Рисовом плове. Сухофрукты поглощают часть жидкости, поэтому я увеличиваю количество жидкости.

И на этой ноте - я представляю вам сказочный рисовый плов, сделанный из пушистого немытого риса.

Это ароматно. Это хорошо выдержано. Он усеян пухлыми сухофруктами и поджаренными орехами. И ты будешь обожать это! - Наги х

PS Попробуйте одну сковороду Запечёная Курица с Клюквенным Орехом и Рисовым Пловом для еды!


НАСТОЯЩИЙ РАЙСОВЫЙ ПИЛАФ БУДЕТ ОТЛИЧНЫ С ...

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда это помогает иметь визуальный эффект, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт рисового плова!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Повар: 20 минут

Итого: 30 минут

Гарнир

Современный Ближний Восток, Запад - стороны отдыха

Сервировки5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Ароматный рис, который прямо у себя дома на праздничном праздничном столе или на ближневосточной основе! Поменяйте орехи и фрукты на то, что вы хотите, и не стесняйтесь настраивать специи тоже.Этот рис так хорош, что вы будете есть его прямо из горшка!

Инструкции

  • Поместите сухую, не содержащую масла большую кастрюлю или небольшую сковороду на средний огонь.

  • Добавить миндаль и фисташки. Слегка тост, покачивая сковороду, пока орехи не пахнут удивительно. Удалить немедленно.

  • Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и лук, обжаривать до прозрачности.

  • Добавьте рис и перемешивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока он не станет почти прозрачным.

  • Добавить Специи, перемешать. Добавьте бульон, султанши и абрикосы, перемешайте.

  • Накрыть крышкой, довести до кипения, а затем сразу же убавить огонь до среднего или низкого (для сильных духовок).

  • Варить 15 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается (проверить кастрюлю). Затем выньте кастрюлю из печи (все еще накрытой) и оставьте в покое на 10 минут.

  • Снимите крышку, используйте вилку, чтобы взбить рис. Добавьте большинство орехов, перемешайте.

  • Переезд в сервировочную миску.Украсить оставшимися орехами и слегка посыпать зеленью петрушки при использовании. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Рис - Басмати идеально подходит для плова, потому что у него легкий аромат, соответствующий вкусу специй. Тем не менее, любой белый рис может быть использован в этом рецепте. Длиннозерный, жасминовый и среднезернистый рис даст самые пушистые рисовые зерна. Мелкозернистый белый рис и рис для суши также подойдут, но будут немного более липкими (это характерно для этих рисовых зерен).Этот рецепт также фантастичен с коричневым рисом, добавьте 1/2 стакана воды. Это нужно варить около 40 минут. 2. Сухофрукты - Используйте здесь все, что вам нравится. Мне нравится использовать абрикосы для оттенка цвета, а также изюм или султану, потому что аромат хорошо сочетается с рисом. Клюква / craisins также работают хорошо, но имейте в виду, что они обеспечивают более острый вкус, потому что они терпкие. Ягоды годжи также будут великолепны. 3. Орехи - используйте любые орехи, которые вы хотите. Миндаль и фисташки на тему рисового плова в ближневосточном стиле.Для более традиционной темы Благодарения или Рождества, попробуйте орехи пекан плюс / или миндаль. Грецкие орехи тоже великолепны! Для вариантов без орехов используйте семена подсолнечника или семена пепита / тыквы. Ценность

Рисовый плов с орехами и сухофруктами

Количество на порцию

калорий 311 Калории от Жира 90

% дневной нормы *

Жир 10g 15%

Насыщенные жиры 3г 19%

Холестерин 12mg 4%

натрия 309mg 13%

калия 420 мг 12%

Углеводы 50г 17%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 4g 4%

Белок 6g 12%

Витамин А 400 МЕ 8%

Витамин С 8.1 мг 10%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 311 ккал (16%) Углеводы: 50 г (17%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 309 мг (13%), калий: 420 мг (12%), клетчатка: 3 г (13%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 400 МЕ (8%), витамин С: 8,1 мг (10%), кальций: 51 мг (5%) ) Железо: 1.5 мг (8%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Еще один снимок с прошлых выходных с моими лучшими друзьями. Бульдозер - проверка прибоя. Я - проверяю прибой спасателей. 😜

Обе с перемычками - в воскресенье было немного жарко! 😂😂😂

,

Пирог с изюмом и овсяной печенью - и «Они»

Если вы находитесь на Facebook, нажмите кнопку «Мне нравится» выше, спасибо!

Итак, сегодня произошло нечто классное. Хорошо, на самом деле произошло несколько классных вещей, но я сосредоточусь на одной здесь, потому что, если бы я нашел время написать о каждой мелочи в моей жизни, которая, по моему мнению, была крутой или опрятной, или послужила доказательством того, что мой взгляд на мир В основном это хорошее место, полное хороших людей, вам просто нужно было бы смотреть каждое утро к 5:00 и оставаться там со мной, пока у меня не кончится ветер около полуночи - И повторить на следующий день day

Итак, я зарегистрировался в твиттере и увидел замечательный твит от Чарли Дэниелса, поэтому я сделал его в Твиттере.Затем я приступил к работе на кухне и провернул немного CDB, пока готовил. Я тоже написал об этом в Твиттере. Круто, я слышал «Спорим, ты готовишь что-нибудь хорошее» от самого Чарли Дэниелса!

В детстве я слушал его игру на скрипке, умоляя папу играть в Devil Went Down To Georgia снова и снова. Когда я брал классическую скрипку в средней школе, у меня было видение, что я однажды буду играть, как он. Тот факт, что я никогда не выходил за рамки «Старого серого гуся», совершенно не относится к делу…

Я позвонил маме и сказал «Угадай, кто только что говорил со мной в твиттере? Чарли Дэниелс!

Она ответила: «Правда? Теперь вы знаете, Говорят, , он просто самый хороший человек.

Я держал в своем смешке. Мы много здесь делаем, говорим о «Они», говорят то или иное.

«Они» - это группа людей, которых почти все, кого я знаю, имеют. «Они» , очевидно, часто собираются вместе, чтобы обсудить текущие события, рецепты, людей и воспитание ваших детей.

Я провел всю свою жизнь, слушая: Они говорят, что вам следует (вставьте , если здесь)… Они говорят, это действительно вкусно… и когда дело доходит до людей «Они говорят, что Чарли Дэниелс - самый хороший человек»

Итак, я просто хотел бы поблагодарить всех, кто оказался в нашей группе из « Они» .Есть групп «Они», групп, и я так благодарен, что « Они » в нашей жизни - это то, что говорит о людях хорошее. : 0)

Если ваша группа «Они» такая, Они говорят, что вы должны сообщить им, насколько они ценятся!

А теперь, к пирогу!

Хорошо, вроде. Сначала у меня есть о чем поговорить, но я обещаю, что мы приближаемся к пирогу…

Знаменитый портрет мисс Фэй также с нами на этой фотографии!

Итак, в прошедшие выходные мы с мамой оказались в знаменитом Loveless Cafe в Нэшвилле, штат Теннесси, с нашими друзьями Шеннон Кози и Тамерой Александер. Я буду больше говорить о Шенноне в следующем посте. Если имя Тамеры звучит знакомо, то это потому, что она замечательный автор исторической фантастики. (Вы можете проверить ее блог здесь. Вы также можете получить ее последнюю книгу здесь, которую мама читает сейчас, и я читаю как мое удовольствие, как только я закончу писать свою вторую кулинарную книгу.)

Знакомство с ней было полный восторг для меня, потому что у нас были некоторые из тех встреч друг с другом через Интернет, которые, вы знаете, просто не могут быть совпадениями.Первый раз, когда мне сообщили о ее блоге, я узнал, что кто-то написал обо мне (это автоматизированная вещь, которая иногда работает, но в большинстве случаев не работает). Я посмотрел на имя и подумал, что оно звучит знакомо, но не смог его найти. Затем, несколько дней спустя, кто-то раздавал копию моей кулинарной книги в Твиттере и снова ее имя. Так что на этот раз я решил немного заняться расследованиями и отправился навестить ее блог. Когда я прокрутил вниз, я увидел обложку книги, которую она написала, - и эта книга сидела рядом с моим стулом, потому что я только что закончил читать.ЛАМПОЧКА.

Мы обменялись несколькими электронными письмами, и Тэмми всегда была такой обнадеживающей и теплой в ее. Я на самом деле немного нервничал из-за встречи с ней, но она была еще теплее лично! Она абсолютно источает доброту и грацию и является лишь одним из тех людей, с которыми вы хотите сидеть и впитываться как можно дольше. У нее также были прекрасные волосы. ~ вздох ~ Но я не буду жаждать ... много.

Хотя там, конечно, мы должны были иметь десерт. У них было новое предложение, которое сразу привлекло мое внимание: пирог с изюмом и овсянкой.Боже мой, как я люблю хорошее овсяное печенье с изюмом! Я должен был получить это.

Когда это пришло, я не был разочарован. Мама и я разделили кусок, и он был на вкус как идеальное овсяное печенье, горячее из духовки (даже думал, что его подавали холодным!), Потому что середина была хорошей и липкой с богатством овса, коричневого сахара и корицы. Я начал искать рецепт в тот момент, когда вернулся домой.

Я нашел одну из оригинальных публикаций этого на веб-сайте Sun Maid Raisin, поэтому я связался с изюмом Sun Maid, и они любезно дали мне разрешение поделиться своим замечательным рецептом с вами.Я должен рассказать вам мою забавную историю о Солнечной девице.

Когда я собирался в Нью-Йорк, чтобы выступить на сегодняшнем шоу чуть более года назад, я должен был рекламировать свою книгу, выпуская жареные персиковые пироги Лелы. Секрет жареных пирогов Лелы, конечно же, сушеные персики. Когда вы делаете пироги из сухофруктов вместо консервированных или даже свежих, вы получаете гораздо больший вкус. Ну, мне позвонил стилист из Нью-Йорка, чтобы узнать, могу ли я взять с собой сушеные персики. Оказывается, их практически невозможно найти в большом городе! Поэтому я направился в «большой город» с тремя пакетами сушеных персиков Солнечной горничной в моем чемодане.Я думаю, что эти пироги «причудливые», так как они были сделаны из фруктов, импортированных из Алабамы. Если вы хотите увидеть этот сегмент и мой рецепт жареных персиковых пирогов, нажмите здесь, но вернитесь, потому что я хочу показать вам этот пирог тоже!

Ооооо, де пирог! де пирог!

(это должно было быть моим подражанием Тату на Острове Фантазий, если вы его не узнали)

Для приготовления этого восхитительного пирога вам понадобятся: Изюм, Корица, быстрый овес, кукурузный сироп, соль, коричневый сахар и немного растопленного масла и муки.

Вам также понадобится пирожное.

В оригинальном рецепте использовалась корочка для крекера Грэма, но я использую свою традиционную корку для пирогов. Вы можете нажать здесь, если вам нравится этот рецепт.

Положите в миску коричневый сахар, яйца, кукурузный сироп и растопленное масло. Хорошо перемешайте с большой ложкой.

До тех пор, пока это не будет выглядеть так:

Теперь добавьте все остальные ингредиенты и снова перемешайте.

Вот так это выглядит.

Видите, как легко это было? Легко, как пирог, верно?

Таким образом, выражение 🙂

О! Я забыл показать тебе свою миску.

Вы, наверное, видели это раньше, но на всякий случай это чаша из золушки Pyrex в голубом цвете Амишей.

Разве это не мило?

Налейте жидкое тесто в оболочку из сырого пирога.
Выпекать при 325 в течение 45-50 минут или до тех пор, пока не станет просто посередине.
Это означает, что когда вы перемещаете его, середина не шевелится.
Извлеките из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол. Я охладил мой, чтобы получить это красиво и холодно. Прекрасно подается со взбитыми сливками сверху.

Этот пирог великолепно готовить на выходных, нарезать небольшими кусочками и хранить в холодильнике на десерт на протяжении всей недели!

ВАШИ КОММЕНТАРИИ - ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТО РАЗГОВОР - ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО ПОЧТУ, Я ЛЮБЛЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС НИЖЕ!

КАК Твой день проходит так далеко?

Овсянка Пирог с изюмом и печеньем

Ингредиенты

  • 1-6 унций.Пирог крекера Грэм *
  • 3 яйца
  • 1 чашка легкого кукурузного сиропа
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина
  • ¾ стакана овса быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • salt чайной ложки соли
  • ¾ стакана Sun-Maid натуральный изюм

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Взбейте яйца, кукурузный сироп, сахар и масло.
  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать. Вылить в корку. Положите на противень.
  4. Выпекать в течение 45–50 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а начинка «просто установлена» в центре.
  5. Дайте полностью остыть.

    Рецепт напечатан с разрешения Sun Maid Raisins

      3.5.3251

Еще раз хочу поблагодарить Sun Maid Raisins за то, что он такой сладкий и добрый.

Проводите время с теми, кого любите.В один из дней вы скажете: «Хотел бы я» или «Я рад, что сделал».

~ Зиг Зиглер

Спасибо Анжеле за то, что отправили это! Добавьте свою мотивационную или вдохновляющую цитату в нашу коллекцию, нажав здесь.
Вкусный

Смотрите также