Пирог в форме сердца


пирог сердце | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тесто:
-550гр муки
-300гр сливочного масла
-200мл воды
-2 чайн.ложки соли
начинка:
-700гр мякоти свинины
-900гр свиного сердца
-300гр бекона
-3 крупные моркови (530гр)
-2 большие луковицы (370гр)
-4 черешка сельдерея (у меня "разнокалиберные" 250гр)
-500мл пива "Guinness" (тёмное)
-3 стол.ложки муки
-2 стол.ложки семян зиры
-соль
-свежемолотый перец
кроме того:
- чуть муки (для раскатки теста)
-1 яйцо (для смазывания поверхности пирога)
-растительное масло (для смазывания формы)
-жаропрочная форма ( у меня шир.=22см, длин.=31см,выс.стенок=7см, общий объём=2350мл).
Показать все (22)

Пирог в форме сердца - Бесплатные иконки формы

  • Представляем Коллекции

    Коллекции

    - это доступный способ управления вашей библиотекой значков и ядро ​​нашего веб-приложения. Вы хотите знать, как их использовать? Нажмите стрелку вправо или воспользуйтесь верхней навигацией для просмотра руководства.

  • Добавить значки

    Просмотрите пакеты или значки поиска и добавьте их в свою активную коллекцию с помощью этой кнопки.

  • Вид списка

    Это список ваших коллекций. Вы можете изменить их имена, и они отсортированы по использованию. Нажмите на один из них, чтобы начать использовать его.

  • Создать коллекцию

    Нажмите на эту кнопку, чтобы создать новую коллекцию.

  • Активная коллекция

    Это ваша активная коллекция. Коллекция может содержать до 256 значков, если вы являетесь зарегистрированным пользователем, или 50, если вы не зарегистрированы.

  • Варианты сбора

    Доступ к этому меню для редактирования вашей коллекции; редактируйте свои значки отдельно, дублируйте свою коллекцию, сортируйте значки в своей коллекции или делитесь ею с остальным миром.

  • SVG Загрузить

    Перетащите SVG-файлы в активную коллекцию, чтобы загрузить свои собственные значки. Для бесплатных пользователей существует ограничение в 3 иконки на коллекцию.

  • Полноэкранный режим

    Недостаточно места? Теперь вы можете просматривать свои коллекции в полноэкранном режиме, чтобы вам было проще.

  • Удалить

    Вы закончили с этой коллекцией? Удалите его и создайте новый здесь.

  • Наслаждайтесь!

    И это все. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нашей службой поддержки здесь.

    Благодарим Вас за использование Flaticon, мы надеемся, что вам понравится наш сервис

    × Закрыть
  • ,

    Рецепт: пирог в форме сердца | Стиль дома


    Корка из слоеного пирога
    Ингредиенты
    • 2-1 / 2 чашки муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовых ложки сахара
    • 1-1 / 2 палочки (12 столовых ложек) несоленого масла, холодного (или замороженного) и нарезанного на 48 маленьких кусочков
    • 1/2 стакана овощного укорочения
    • 6 - 7 столовых ложек ледяной воды

    Направления
    1 Положите муку, соль и сахар в миску кухонного комбайна и перемешайте.Добавить сливочное масло и шортенинг и пульс, пока смесь не станет похожа на горох или кукурузную муку. Там все еще будут куски масла, и это нормально.

    2 Опрысните водой одну или две столовые ложки за раз по смеси и пульсируйте пару раз между каждым добавлением воды. Проверьте тесто, зажимая это. Если он держится вместе, он готов, если нет, добавьте немного дополнительной воды, пока смесь не начнет собираться вместе.

    3 Извлеките тесто из чаши кухонного комбайна и слегка замесите его в два плоских диска.Заверните каждый диск в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа. Тесто может быть приготовлено и охлаждено до 3 дней раньше времени.

    4 После охлаждения теста выньте его из холодильника. Посыпьте муку на чистую рабочую поверхность и, используя скалку, осторожно раскатайте тесто, поднимая тесто из-под и высыпая дополнительную муку, если тесто начинает слегка прилипать к вашей рабочей поверхности.

    5 Как только тесто достигнет толщины 1/4 дюйма, используйте 2 или 3 дюйма круглую форму для печенья или формочку в форме сердца, чтобы вырезать формы из теста для пирога. Вишневая начинка
    Ингредиенты

    • 5-6 чашек свежей вишни без косточек
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 - 2 чайные ложки лимонной цедры
    • 2/3 стакана сахара
    • 3 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Направления
    1 В кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты, кроме ванильного экстракта. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и продолжайте варить около 15 минут.

    2 Перемешать в экстракт ванили, снять с огня и охладить перед использованием.

    Чтобы ваш пирог всплыл

    1 Разогрейте духовку до 450 градусов.

    2 Положите половину кружков теста или сердечек на пергаментную противень. Поместите 6-дюймовую леденцовую палочку в верхней части каждого круга, аккуратно нажимая, чтобы она прилипла к кругу теста, проходя примерно половину круга вверх.

    3 Добавьте примерно чайную ложку начинки к каждому кругу теста или сердцу и поместите еще один кружок теста или сердце сверху.

    4 Используйте зубья вилки, чтобы аккуратно сжать края теста. Важно убедиться, что ваше тесто надежно закрыто по всему кругу, чтобы ваша начинка не вытекла.

    Яичная мойка
    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока или густых сливок

    Направления
    1 Взбить яйцо и молоко (или сливки), пока они не смешаны, и нанести кисточку на верх каждого пирога.

    2 Выпекать пирог в духовке в течение 10 - 12 минут. Корочка должна выглядеть золотисто-коричневой.

    3 Извлеките из духовки и полностью охладите, затем украсьте персонализированными ярлыками, такими как «Сладкий пирог», которые я сделал, лентой или тканью.



    Рецепты от Лорин Коэн, королевы сладостей и основательницы Bella Baker - специализированной компании по изготовлению десертов на заказ, предлагающей все, от выпечки тортов до изысканных десертных столов. Лорин, известная своими уникальными творческими лакомствами, является авторитетом во всех выпечках и разрабатывает изобретательные десерты на любой случай. ,

    Рецепт ко Дню Святого Валентина | Рецепт сладкого пирога

    Говорят, что в 2011 году «Пирог - это новый кекс». Об этом мы еще поговорим, но сейчас я добавлю шумиху. День Святого Валентина не за горами, и если вам нужно что-то, что на 100% гарантирует улыбку на лице - у меня это прямо здесь! Эти маленькие сладкие пирожки по-настоящему очаровательны. Они также являются одной из тех вещей, которые выглядят как тонны работы и усилий, но в действительности они довольно быстрые и простые! Так что дерзайте и удивляйте людей своими навыками.Или просто сидеть в темной комнате и съесть их всех за один присест. Мы не скажем, я клянусь. У меня есть тонны вариантов, показанных ниже, а также несколько вариантов начинки, так что если вы действительно этого хотите, вы можете сделать это очень быстро с помощью начинки, купленной в магазине, и теста.

    Домашнее тесто для пирога - это действительно очень удобно, так что если вы не привыкли делать свое, сделайте это! Начните с раскатывания теста на посыпанную мукой поверхность. Около 1/8 дюйма работает хорошо. Поскольку вы будете готовить вместе два куска теста, вам не нужно, чтобы оно было или толщиной.

    Если вы делаете попсы, вы хотите, чтобы ваши сердца были маленькими - если они слишком большие, палочки не смогут их удержать. 2-дюймовое сердце сработало отлично.

    Вы можете использовать любую начинку, какую захотите, купленную в магазине или домашнюю. Просто помните, что эти маленькие пирожки маленькие, поэтому вам не нужны огромные кусочки. На картинке ниже я использую консервированную малиновую начинку. Положите 1-2 чайные ложки на каждый вырез, стараясь держать его на расстоянии не менее 1/4 дюйма от краев.В противном случае все это будет выдавливаться и выглядеть грязно, когда вы их соедините.

    Если ты хочешь быть сумасшедшим, как я, добавь туда немного шоколада. Nutella-банановые пироги тоже были бы вкусными. Я представлял это, когда делал это без бананов в моем доме.

    Быстрое домашнее яблоко - это тоже фантастика - тебе нужно только одно яблоко! Так как это крошечные пирожки, которые не выпекаются очень долго, натрите яблоко теркой для сыра.

    Не забудьте заполнить только половину ваших фигур.Поместите палку леденца на палочке прямо в середине, приблизительно на 1/4 дюйма от вершины. Если вы поместите его внизу, этот маленький пирог упадет сразу. Кроме того, старайтесь иметь относительно чистые руки при работе с палочками, или вы обнаружите, что у ваших готовых палочек будут коричневые пятна, где смазка запекается!

    Держите маленькую миску с водой рядом с собой, используйте ее, чтобы намочить палец и проведите вдоль этого открытого края.
    Сделайте то же самое для другого незаполненного выреза и поместите его прямо поверх заполненного.Аккуратно надавите пальцами, чтобы склеить тесто. Обязательно наденьте его на эту палку. возьмите вилку и опрессуйте все по краям. Это сделано частично, потому что это помогает запечатать края и частично, потому что это полностью мило.

    У вас есть несколько вариантов для топов. Для своих малиновых пирогов я почистил топы растопленным сливочным маслом и посыпал сахарной пудрой. Я решил оставить яблочные пироги простыми, чтобы после выпечки я мог нанести глазурь.

    Уколоть в каждый пирог также целое, чтобы пар мог выходить, а затем вставлять их в духовку.Они пекут всего 15-20 минут и выглядят пухлыми и золотистыми.

    Теперь .. яблочный пирог. Я хотел, чтобы вместо этого была глазурь, чтобы ее можно было взбивать во время приготовления пирогов. Супер просто: сахар, масло сливочное, молоко. Это были определенно мои любимые.

    Когда пироги еще теплые, просто положите их. Он высыхает, поэтому он не мокрый на ощупь, поэтому вы можете упаковать эти милашки.

    Это делает их блестящими, сладкими и совершенно очаровательными.Как я мог НЕ делать ярлыки с надписью «Пирог с конфетами» ?!

    А если я сделаю теги, как я могу не поделиться ими со всеми вами ?? Смотрите конец этого поста для бесплатной загрузки!

    У меня, оказалось, были маленькие 3 ″ целлофановые пакеты, которые были точно такого же размера. Идеально подходит для подарков! Они выглядят очень мило в маленьком ведерке для вечеринок.

    Теперь, если вы хотите насладиться всеми прелестями сладких пирогов, но без поп-части, то не бойтесь.Сделай ручные пироги! Ручные пирожки - это маленькие пирожки размером с ладонь. Милый маленький закусочный пирог. Это, очевидно, тот же метод, только без палки. Я использовал 3 1/2 дюйма печенья и один рецепт корочки, сделанный 6 пирогов.

    Выглядит очень мило с крошечным сердечком на вершине.

    Просто поместите их в небольшую виолончельную сумку с лентой. Практически все в жизни улучшается с помощью виолончельной сумки и ленты.

    Сладкий пирог с пирогом в банке тоже чертовски восхитителен.Я только использовал крошечный 1 ″ сердечный резак и слоистые сердца по всему верху пирога.

    И так как я уже делал этикетки, я тоже взялся за них! У тебя будут самые счастливые валентинки!

    Распечатать!

    Сладкий пирог с начинкой
    Рецепт от наших лучших укусов

    Выход 16-18 2 ″ Попса, 6 4 ″ ручных пирогов или 4 баночки с пирогами

    1 рецепт Пирог из корочки (или магазинное пирожное тесто)
    6 ″ леденцы на палочке (можно приобрести в специализированных магазинах, включая Walmart)
    небольшая миска с водой
    2 столовых ложки масла, растопленного
    сахарной крошки или посыпать сверху
    Консервированная начинка для пирога или домашнее яблоко менее
    Фрезы для печенья

    Наполнение для яблочного пирога ( объедините все ингредиенты, указанные ниже):
    1 средне терпкое зеленое яблоко, очищенные и натертые на терке
    1/4 чайной ложки молотого корицы
    1 столовая ложка коричневого сахара
    1 столовая ложка муки
    1/2 столовая ложка лимонного сока
    1 столовая ложка холодного масла, тертого

    глазури (взбейте все ингредиенты до однородного состояния.Добавить молоко до желаемой консистенции):
    1/2 стакана сахарной пудры
    1 столовая ложка масла, растопленного
    1-3 чайных ложки молока

    Разогреть духовку до 375 градусов. Выровняйте противень с пергаментом или силиконовым противнем, если хотите.

    Раскатать пирожное тесто на муку с толщиной около 1/8 дюйма. Вырежьте формы сердца (или другие формы по вашему выбору) и поместите их на противень. Поместите примерно 1-2 чайных ложки начинки на один вырез, держа его на расстоянии не менее 1/4 дюйма от краев.Поместите 6-дюймовую палочку леденца на палочке в центр формы, с вершиной палки около вершины формы. Намочите свой палец в маленькой миске с водой и намочите форму теста для пирога. Смочите края 2-го теста формы пирога (один без начинки) и поместите сверху другого. Аккуратно прижмите пальцами, чтобы соединить части вместе. Используйте вилку, чтобы обжать края, соблюдая осторожность, чтобы запечатать края вокруг стержня. Вставьте вилку в верхнюю часть пирога, чтобы пар мог выходить. При желании смазать верх пирога растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.(Или оставьте равнину, чтобы застеклить после)

    Выпекать пироги в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите в течение нескольких минут и затем перенесите в охлаждающую стойку. Если глазурь, аккуратно смажьте глазурью или ложкой пироги, пока они еще теплые. Охладите полностью перед упаковкой. При желании положите в целлофановые пакеты и завяжите лентами и ярлыками.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для «Be My Sweetie Pie» »Valentine Labels НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для« Sweetie Pie »Пирог в банке Этикетки {4 разных цвета!}.

    Смотрите также