Как понять что пирог готов

Как проверить готовность выпечки из разных видов теста

Описание

Как узнать, готовы ли кексы, пирожки, булочки?

Обычно в рецептах указано, сколько времени нужно выпекать то или иное изделие. Но часто у разных кулинаров и время приготовления оказывается разным! У одного пирог испечётся за полчаса, а у другого – 15 минут и готово! И хорошо, что он, кулинар, начеку, заглянул в духовку, увидел, что выпечка готова, и вовремя выключил. Происходит так потому, что все духовки – разные и у каждой – свой характер. И поэтому, чтобы выпечка получалась удачной, нам нужно найти общий язык со своей духовкой и конечно же, уметь проверить готовность выпечки из различных видов теста.

А что тут уметь, возможно, подумаете Вы. Зарумянился – значит, готов! Но не спешите вынимать: если огонь слишком большой, бывает так, что пирог на вид готов, а как достанешь – он «сядет» и окажется глевкой внутри.
Сейчас я расскажу Вам, как узнать, готов ли пирог, кекс, булочки.

Сначала обратите внимание на внешний вид выпечки: она подошла, приобрела аппетитный золотисто-коричневый «загар»? Отлично! Теперь нужно проверить, пропеклось ли тесто.

Проверенный и самый лучший способ узнать, готова ли выпечка, - попробовать деревянной палочкой (или спичкой, или зубочисткой, но лучше всего палочкой для шашлычков, потому что она длиннее). Проткните корж в самом толстом месте: если на палочке не осталось следов теста, она сухая – значит, пирог точно готов!

Думаю, этот способ известен всем. Но есть и другие нюансы. Видов выпечки много: кексы и бисквиты; дрожжевая сдоба и творожная выпечка; песочное тесто и заварное. И для каждого есть свои приметы готовности.

Готов ли кекс

С кексами проще всего – когда кексик поднялся, стал румяным, проверяем его вышеуказанным способом. Палочка легко выходит из теста, сухая? Готово! Пропечённый кекс пушистый, «дырчатый» внутри.

Готова ли дрожжевая выпечка

Дрожжевые печёные пирожки, булочки, пироги готовы, когда:

  • Поверхность выпечки румянится, а если Вы смазали взбитым яйцом – приобретает красивую блестящую румяную корочку;
  • Для больших дрожжевых пирогов вычитала в старинной книжке признак готовности – нижняя корочка должна чуть подрумяниться и легко отставать от противня;
  • А маленькие булочки готовы, когда при постукивании по нижней корочке раздаётся чистый, звонкий звук.
  • И конечно же, на деревянной палочке при пробе готовых булочек и пирогов не остаётся тесто.

Готовая дрожжевая выпечка пушистая, пышная, мягкая.

Как проверить, готовы ли изделия из заварного теста

А вот заварную выпечку следует проверять иначе. Когда заварные булочки, колечки, трубочки готовы, они:

  • увеличиваются в размерах;
  • корочка слегка растрескивается, становится румяной и твёрдой, а если постучать по изделию, то услышите характерный звук: заварная выпечка пустая внутри, потому её и можно наполнять разными кремами и начинками.

Как определить готовность слоёной выпечки

Готовность слойки узнать легко: пропечённое тесто расслаивается, приобретает золотистый цвет, становится лёгким и сухим. Если слоёные изделия бледные, мягкие, значит, они ещё сырые и нужно немного прибавить температуру.
Готовые изделия золотистые, слоистые по краям и в разрезе.

Проверяем готовность песочного теста

И песочным изделиям не надо сильно зарумяниваться, как кексу или дрожжевой сдобе – песочники тогда могут стать твёрдыми и сухими, трудноугрызаемыми. А полагается им быть светло-золотистыми, очень рассыпчатыми, в чём главная особенность песочного теста. Так что легонько, чтобы не раскрошить, пробуем палочкой: тесто сухое, золотистого цвета? Готово!

Узнаём готовность бисквита

Готовый бисквит – очень пышный, выше первоначального объёма. Проверяем на готовность бисквит тонкой деревянной шпажкой, которая должна с лёгкостью выходить из теста, оставаясь сухой.

Как узнать готовность творожной выпечки

Творожная выпечка – запеканки, чизкейки, творожные кексы – это отдельная компания. Выпечка с творогом печётся дольше всего, на маленьком огоньке. Признак того, что запеканка скоро будет готова – то, что её серединка перестала быть жидковатой. Слегка потрясите форму и увидите. Если выпечка держит форму, пора прибавить жар, чтобы верх зарумянился. Когда поверхность творожной запеканки или кекса станет золотисто-румяной, она готова.

Может быть, Вы знаете ещё какие-нибудь интересные способы проверить готовность выпечки? Буду рада, если поделитесь ими в комментариях со мной и другими читателями! Спасибо 🙂

Как узнать, когда готовят торт

Правильно испеченный пирог - величественен. Он нежный, влажный и имеет идеальную мякиш. Перепеченный пирог, с другой стороны, может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, недогретый торт является липким и плотным.

Как избежать наиболее распространенных ошибок в выпечке тортов? Узнайте, как сказать, когда торт готов, с помощью этих простых советов.

Мы проведем вас через самый сложный пример - шоколадный торт. Вы не можете видеть, чтобы шоколадный торт стал золотисто-коричневым, как с ванильным или белым тортом, поэтому вы должны использовать другие признаки, чтобы сказать, когда это будет сделано.

Мы научим вас всему, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уверенно, оценивая вкус любого пирога, от шоколада до ванили. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились знать, когда готовится торт.

Когда торт готов?

Есть пять вещей, на которые нужно обратить внимание, решая, готов ли торт. В зависимости от типа торта, который вы делаете, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.

Мы начнем с техник тестирования пирога, которые даже не требуют от вас открывать духовку.

1. отодвигаются края

Как только ваш торт подходит к концу выпечки, загляните в окно духовки и проверьте его края. Когда ваш торт будет готов, стороны слегка оторвутся от сковороды.

Края торта - первая часть, чтобы установить и стать полностью испеченной. Они сжимаются внутрь, когда остальная часть пирога печется, а крошка затягивается.

Если вы смазали свою форму для кекса, между сторонами торта и сковородой появится небольшой зазор, когда она почти готова к выпечке. Зазор может быть небольшим: от 1/8 "до 1/4" - это нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью запечена, а центр, вероятно, тоже.

Оттягивание краев - это хороший первый признак того, что вы близки к концу времени выпекания, но вам также следует использовать несколько других приемов, прежде чем начинать готовить торт.

Примечание. Если вы делаете бисквит (например, пирог ангела), этот тест не сработает, поскольку вы не смазываете края сковороды.Торт прилипнет к боковым сторонам сковороды, даже когда он полностью испечен. Это помогает поддержать торт, но это означает, что вы не можете смотреть на то, что края растягиваются, как признак беспорядка.

2. Торт пахнет ароматным

Проверяя стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то , прекрасное .

Когда ваш пирог закончится выпеканием, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастье!).

Ванильный торт часто пахнет сладким.Хотя «сладкий» - это технически вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны между собой. Когда мы чувствуем запахи ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь что-то сладкое!»

Аппетитно пахнет шоколадным тортом сразу после того, как он выходит из духовки. Побалуйте себя моментом, когда вы ищете признаки бесполезности.

Неудивительно, что шоколадный торт испускает свой фирменный аромат - шоколад, иногда с оттенками кофе - после того, как он правильно испечен.Это может напоминать вам о вкусах, или горячем шоколаде, или других ностальгических шоколадных десертах вашего детства. (Запах тесно связан с памятью.)

Итог: ваш торт, вероятно, близок к завершению, если вы чувствуете его запах. Если вы не можете обнаружить какой-либо аромат, обычно требуется больше времени в духовке.

3. Верх золотисто-коричневого цвета

Когда ваш пирог пахнет небесно, а края оторвались от краев сковороды, пора открыть духовку и посмотреть.

Если вы скорее ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический торт ко дню рождения!

Когда вы делаете ванильный или белый торт, ищите золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о «GBD»? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Говорят повара, когда что-то идеально выпекается или готовится на кухне. Вы хотите, чтобы ваши пирожные были GBD!)

Края должны иметь чуть более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. Центр должен был также развить некоторый цвет. В зависимости от формулы пирога, он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет пирог, когда он будет готов.

А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в жидком тесте трудно сказать, становятся ли края золотисто-коричневыми.

Вы все еще можете внимательно посмотреть на свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто шоколадного торта имеет красноватый оттенок перед выпечкой. Шоколадный торт также будет переходить от блестящего к матовому концу после его выпечки. Ищите эти признаки в дополнение к использованию других методов, упомянутых здесь, чтобы сказать, когда ваш торт готов.

4. Зубочистка (или нож для очистки овощей) тест

Если ваш торт успешно прошел первые три теста, самое время вытащить зубочистку.Или еще лучше, найдите нож для очистки овощей.

В то время как вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шампуры в пирожные, чтобы проверить готовность, у зубочисток не очень большая площадь поверхности. Подумайте об использовании ножа для очистки овощей, который более четко обнаруживает недогревшие крошки. Нож особенно полезен, если вы печете пирог или быстрый хлеб, приготовленный из толстого теста, например, пирог с фунтом или банановый хлеб.

Небольшой надрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете свой торт глазурью.Если вы не замораживаете торт, подумайте об использовании зубочистки, чтобы минимизировать размер оставленного отверстия.

Идея этого теста в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр пирога, чтобы увидеть, что крошка застыла. Если тестер выходит чистым, это сделано. Если он получится липким или если к нему прилипнут крошки, пирогу потребуется больше времени в духовке.

Хотя вы можете оценить торт, используя эту технику, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все еще нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет является лишь одним из пяти, о которых мы учим, как определять, когда пирог готов. Не забудьте использовать другие тоже!

Видите эти маленькие впечатления, оставленные моими пальцами в центре торта? Это значит, что выпечка еще не закончена.

5. Пирог возвращается назад

После того, как вы проверите свой пирог с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вы захотите оценить текстуру пирога другим способом. Лучший способ сделать это - осторожно надавить на центр пирога несколькими пальцами, чтобы увидеть, если он отскакивает.

Если ваши пальцы оставляют небольшие следы, ваш пирог еще не готов. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем проверять снова.

Если пирог возвращается к вашим прикосновениям, это хороший признак того, что структура крошки установлена ​​и ваш торт полностью выпечен. Вы можете вынуть свой пирог из духовки и дать ему остыть на подставке, пока ваш рецепт не даст вам указание вытащить его из сковороды (если он вообще есть).

Внутренняя температура

Некоторые пекари любят использовать термометр для проверки внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы увидеть, закончили ли они выпечку.

Для торта это не так надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы в диапазоне от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (пирожные с маслом, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.), Когда они полностью выпечены, колеблются около 210 ° F, но это не всегда надежный порог для поиска.

Вместо этого используйте пять методов, описанных здесь, чтобы получить более полное представление о том, готовится ли ваш пирог или нет. Вам будет лучше, мы обещаем!

Для быстрой и удобной презентации посыпьте свой пирог белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте его прямо из сковороды.

Наслаждайтесь своим идеально выпеченным тортом!

Может быть трудно определить, когда выпекать торт, особенно если вы пекете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти признаки вместе:

  1. Края торта торта отходят от сторон сковороды .
  2. Это пахнет ароматным .
  3. Верх и края - золотисто-коричневый (или матовый для шоколадного торта).
  4. Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
  5. Торт пружинит назад при мягком нажатии.

Используйте свои чувства для выполнения этих тестов и сбора информации о выпеченных вами пирожных. Вскоре у вас разовьется чувство, когда определенные рецепты выпекаются правильно.

Помните, что практика делает совершенство (пирожные), поэтому продолжайте печь и оттачивать свои инстинкты, делая все больше и больше пирогов!

Выпекайте наш рецепт шоколадного торта и дайте волю этим тестам. Если у вас есть какие-либо другие советы о том, как приготовить торт, поделитесь ими в комментариях ниже.

Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Простое руководство о том, как испечь торт для начинающих

Хотите узнать, как испечь торт? Сегодня мы собираемся научиться готовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

how to bake cake

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: оригинал

Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас, как сделать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для тех, кто новичок в «хлебопекарной промышленности».

Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь пирог, именно для вас.

Простой рецепт приготовления выпечки торта

Ознакомьтесь с этим простым рецептом.

Необходимые ингредиенты

Как выпекать пирог шаг за шагом? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.

  • ¾ чашки муки (100 грамм)
  • 2 чашки простого / без сахара (100 грамм)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чашка молока
  • ¼ чашка масла (100 г)
  • gra чашки масла (100 грамм)
  • 1 ½ столовой ложки пищевой соды
  • 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ¾ чашки какао-порошка или шоколада
  • 2 столовых ложки ванильной эссенции
  • 1 стакан кипятка
Узнайте, как сделать домашний хлеб самым лучшим и простым способом!

Процедура

  • Подготовьте все оборудование. Убедитесь, что у вас есть все необходимое, прежде чем начинать процесс выпечки. Что именно вам нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые, 9-дюймовые, 13-дюймовые или кастрюли Бундта. Выровняйте свою кастрюлю с бумагой масла, смазанной маслом.
how to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы не оставить торт с белой пленкой.

  • Разогреть духовку. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед тем, как сделать тесто. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо растопили его перед использованием. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
  • Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте в миске.Если вы не сделаете это достаточно долго, ваш торт не будет расти равномерно и правильно. Вы можете использовать проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями.
3 простых рецепта для идеального риса басмати easy cake recipes for beginners

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить молоко, яйца, масло сливочное, масло, и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты в сухую смесь. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Смешайте ингредиенты медленно, пока тесто не станет однородным.
how to make a cake from scratch

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Добавить воду. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородного состояния.
  • Положить тесто в кастрюлю. Разделите свое тесто и положите его на 2 круглые сковородки. Если вы используете прямоугольную или Bundt кастрюлю, вы можете добавить все тесто. Используйте лопаточку для разглаживания верхней части теста, так что даже после выпекания она все еще будет гладкой.
how do you bake a cake step by step?

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогревали духовку, и поэтому температура готова в соответствии с требованиями. Вы должны испечь свой пирог при температуре 350 ° F (180 ° C).

Сколько времени занимает выпечка торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может варьироваться в зависимости от разных типов духовки.

Быстрый и простой рецепт бобов и ямса

Для новичка бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, это вставить зубочистку в торт; если он получится чистым, ваш пирог готов, если нет, то нужно оставить его в духовке еще на 5-10 минут.

Когда все будет готово, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы охладиться. После того, как вы вынули пирог из сковороды, поместите пирог в охлаждающую подставку, чтобы обеспечить циркуляцию свежего воздуха вокруг него перед замерзанием.

How to bake cake

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

  • Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем угодно. Вы можете добавить немного сливочной глазури, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя пирожными или даже оставить все как есть. Украсьте свой торт так, как вы хотите.

Вы можете заметить, что этот рецепт очень прост. Если вы будете следовать этому рецепту, вы поймете, что научиться выпекать торт не сложно.

Лучший рецепт супа эдикайконг по вкусу!

.

Основы украшения тортов: как выровнять пироги (два способа)

Почему выравнивание тортов важно

Итак, у вас есть идеально выпеченный торт. Охлаждается и ты готов к морозу, верно? Помедленнее, демон скорости. У нас есть еще один шаг, прежде чем ты накажешь это сладкое благо во всем.

Я не буду называть никаких имен (моя мама), но некоторые мои знакомые (моя мама) испекут два или три слоя торта, дадут им остыть, а затем просто бросают их вместе со слоями глазури. Они выпуклые, неровные и почти невозможно сделать привлекательными.Они по-прежнему вкусные, но выглядят не профессионально. Если вы чем-то похожи на меня, вы сначала едите глазами. Нет ничего аппетитного в торте, который выглядит так, будто он вот-вот упадет.

Несмотря на то, что ее пирожные имеют свой деревенский шарм, они могут быть идеальными каждый раз, если ей понадобится пара минут, чтобы выровнять пирог перед тем, как замерзнуть. Это просто и легко, и если вы будете следовать моим инструкциям по приготовлению и выпеканию сковороды, вам не придется иметь дело с большим количеством отходов.

Шаг 1: Положите свой пирог на поворотный стол

Я обычно выкладываю пирожные сразу же из духовки.Их легче разрезать, и они будут полностью охлаждаться независимо от того, помещаю ли я их в морозильную камеру для более быстрого охлаждения или оставляю для охлаждения на картонном круглом столешнице для ночного охлаждения.

Итак, допустим, вы хотите сразу же выровнять из духовки. Это потрясающе! Все, что вам нужно сделать, это использовать свою форму для выпечки в качестве ориентира, когда вы поднимаетесь таким образом.

Поместите прихватку или несколько слоев бумажных полотенец на проигрыватель или ленивый Сьюзен, чтобы избежать любого повреждения от жары.У меня есть дешевый пластиковый поворотный стол Wilton, который я использую, поэтому мне нужно несколько слоев бумажных полотенец или прихваток, чтобы он не таял и не коробился.

Как только вы защитите свою защиту, вы можете сразу же вынуть пирог из духовки на поворотный стол, чтобы выровнять его.

И не бери горячую форму для пирога голыми руками. Это вредит. Доверьтесь мне.

Шаг 2: Получите нож для хлеба

У меня есть два гигантских ножа с острыми зубцами, острые как грех, которые я использую на обычном.Это единственные ножи, которые я использую, когда просто хочу выровнять торт.

Точность ваших ножей - ключ к созданию чистого разреза на вершине. Если ваш нож тусклый, он по пути схватит пирог и вызовет тонны крошек. И если вы не новичок в украшении торта, вы знаете, крошки сосут. Они могут попасть в вашу глазурь и сделать ваш торт грязным и грубым.

Это одна из причин, почему крошка также известна как «грязный лед». Он улавливает все эти крошечные крошки и не дает им появляться в конечном покрытии глазури.

Успешная крошка зависит от чистого среза ножа. И вы не можете получить чистый нож с тупым ножом.

Шаг 3: Время разрезать

Мне было показано несколько способов выровнять купол торта. Но я собираюсь рассказать вам мой путь. Я использую этот метод каждый раз сейчас, потому что он никогда не подводил меня. Я заплатил за урок с Джошуа Джоном Расселом, и одним из первых, чему он нас научил, было то, как он выравнивал свои пирожные. По сравнению со всеми другими методами, которые я пробовал, его путь самый лучший.Я никогда не был разочарован результатом, используя его.

Итак, вы хотите встать. Правильно, встань и смирись с этим тортом! Вы не можете принять это, садясь!

Прикрепите локоть своей доминирующей руки к себе и возьмите свой хлебный нож. Выровняйте это к пирогу. Целью здесь является движение сковороды, а не руки или ножа. Вы видите, куда я иду с этим?

Положите свою недоминантную руку поверх торта. Если пирог все еще слишком горячий для обработки (как я, время от времени), тогда вы можете использовать перчатку или бумажное полотенце для защиты вашей руки.Вы хотите, чтобы ваша недоминантная рука была в центре торта. Вам не нужно сильно давить. Все, что вы делаете с этой рукой, это направляет кастрюлю вокруг ножа. Посмотрите на картинку выше, чтобы лучше понять, что я имею в виду.

Шаг 4: Вращайте кастрюлю

Теперь вам нужно вращать кастрюлю вокруг ножа. Не руби, не видел, вообще не двигай ножом. Ты позволяешь торту делать всю работу. Это проще, если вы оставите пирог на сковороде, но вы можете полностью сделать это и с пирогом из сковороды.Губка сковороды послужит отличным ориентиром, поэтому я склоняюсь оставлять их на сковороде до тех пор, пока не закончу.

Медленно вращайте кастрюлю! Вы не хотите пытаться спешить с этим, так как в итоге вы будете рвать куски в торт. Если вы сделаете это медленно, оно будет ровным. Прикрутите сковороду к ножу несколько раз, и вы заметите, что нож начинает двигаться внутрь к центру пирога. После нескольких вращений вы попадете в центр торта и успешно снимите купол с торта.

Альтернативный метод: используйте Cake Leveler

Я покажу вам, как добиться точно такого же результата с помощью инструмента, созданного специально для разравнивания тортов.

Теперь лично я считаю, что разравниватель тортов - пустая трата денег. Я купил его, когда я только начинал, потому что он был в одном из тех списков "Must-Haves of Cake Decorating". Это не обязательно иметь. Фактически, я впервые использовал этот инструмент за последние 3 года, чтобы сделать это руководство сегодня. И обратно под шкаф пошел.

Но, я полагаю, это очень хорошо для тех, кто только начинает и не хочет выпить шаткий пирог.

У меня есть разливочная машина для торта - это дешевая разливочная машина для торта Wilton. Я думаю, что это стоит около 14 долларов или около того. Это просто металлический стержень, который имеет форму, позволяющую вашей руке захватывать верх, а остальным перебирать торт, не ударяя по нему. Часть, которая фактически выравнивает, является сверхтонкой металлической проволокой, которая натянута от одной стороны прута до другого. У большинства есть резиновые ножки, чтобы помочь ему скользить по столу, а у меня - нет.По бокам есть выемки, чтобы вы могли отрегулировать высоту проволоки в соответствии с тем, какой высоты (или короткости) вы хотите разрезать торт. Эти вещи тоже хороши для того, чтобы испечь пирог, но я все еще не использую его для этого.

Мой удобный хлебный нож всегда будет моим лучшим другом.

Шаг 1: Снимите пирог с сковороды

Вы не можете выровнять с помощью выравнивателя, пока пирог не сойдет с кастрюли. Таким образом, вы не сможете использовать горячие пирожки. Что дает мне еще одну негативную оценку.

Извлеките пирог из сковороды и переверните его куполообразной стороной вверх на картонный раунд или все, что вы хотите использовать, чтобы держать пирог.

Поместите чайное полотенце под картонную коробку, чтобы оно не скользило во время перемещения выравнивателя.

Шаг 2: Начните делать разрез

Возьмите разравниватель торта и возьмите его в свою доминирующую руку. Я полагаю, что еще один профессионал в выравнивателе торта является то, что это - двуличный инструмент. Он будет работать одинаково независимо от того, какую руку вы используете.

Чтобы начать нарезку, вам нужно схватиться за край доски для торта и отодвинуть его назад, чтобы торт прижался к проволоке. Этот начальный разрез значительно облегчит проскальзывание остальной части проволоки через торт.

Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы проволока начала резаться, как у меня было раньше с некоторыми рецептами тортов, тогда вы можете начать первоначальный разрез с помощью ножа для хлеба. Просто забейте карамелизированный пирог ножом по прямой линии. Вам не нужно глубоко резать, вы просто хотите начать.

Шаг 3: Wiggle Wiggle Wiggle

Я не смешной. Я не думаю, что я был всей этой статьей. Извини за это.

Виглинг не шутка. У вас будет соблазн просто протянуть переправку прямо через торт и покончить с этим. Вы не хотите делать это вообще. Если вы протаскиваете выравниватель через пирог, он делает то же самое, что и тупой нож для хлеба, и вызывает разрыв. Так что не тяни, покачивайся!

Начните покачиваться вперед и назад, затем начинайте медленно пилить вперед и назад.Вы поймете импульс и узнаете, как двигать его на полпути через пирог, а затем он просто пройдет, и все готово. Ну, почти готово. Есть еще одна причина, по которой мне не нравится разравниватель тортов, и я объясню это позже.

Шаг 4: Тщательно завершите нарезку

Вот еще одна причина, по которой мне не нравится разравниватель торта. Когда вы подходите к концу торта, каждый раз он разрывает наружу. Даже если это всего лишь маленький кусочек, это важно! Это обнаружится и превратится в большее количество крошек, с которыми вам придется иметь дело, и больше шпаклевки, которую вы должны будете сделать, чтобы получить чистую поверхность.

Единственный способ, которым я смог избежать слез, - это положить руку на внешнюю поверхность торта, чтобы встретить проволоку. Сдвиньте наружную карамелизацию к проволоке, и это поможет предотвратить разрывание торта. Даже тогда он все равно порвется, потому что пирог сильнее, чем проволока снаружи.

Вам просто нужно будет решить для себя, стоит ли разравниватель торта деньгам и боль от его использования. Я решил, что это бесполезный инструмент.Но это только мое личное предпочтение. В любом случае, я люблю ножи, так что это может повлиять на мои предпочтения.

Вот и все!

Достаточно просто, верно?

Простой шаг выравнивания тортов после выпечки очень важен для получения великолепного торта. Рецепт не имеет значения, размер не имеет значения, форма не имеет значения. Если у вас будут слои, вы захотите выровнять их.

Вы абсолютно должны выровнять уровень, если планируете делать пироги в стопке! Там не обойтись.Я более подробно расскажу о том, как сделать так, чтобы у вас был идеально ровный торт, прежде чем складывать его в другой хаб.

Скажи, что ты делаешь лепешку. Тебе не нужно выравнивать один из них, верно? Ну да! Если вы не хотите, чтобы ваша глазурь соскользнула с верха и вниз по бокам, вы определенно хотите выровнять свои листовые пирожные! И процесс абсолютно одинаков как с ножом для хлеба, так и с выравнивателем. У меня есть гигантский торт, который я использую в основном для свадеб, и это чудовище для уровня.Но пока я придерживаюсь метода, который я здесь использую, он идет быстро и гладко.

Не бойтесь попробовать это! Я знаю, что мы входим в наши привычки и думаем: «Не нужно менять это сейчас», но я гарантирую вам, что как только вы начнете выполнять этот простой шаг, вы обнаружите, что замерзание станет намного проще, и вы сами себя лишите это раньше. Кроме того, то, как ваш торт будет выглядеть в итоге, будет огромной победой! Ты удивишь всех своими безумными навыками выпечки!

,

Смотрите также