Заливной пирог с апельсином≡ Вкусный Рецепт Заливного апельсинового пирога пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Простой рецепт заливного апельсинового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 309 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 309 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на четыре порции
- Масло сливочное 100 г.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 1 ст. ложк
- Апельсин по вкусу
- Разрыхлитель теста 1.5 ч. ложк
- Мука пшеничная 2 стак.
- Сметана 1 стак.
Пошаговое приготовление
- Такой вкусный, простой, воздушный и очень быстрый заливной пирог с апельсином сможете приготовить и вы, потратив минимум продуктов и времени. В награду вы получите ни с чем не сравнимый по вкусу пирог с нежнейшей начинкой и хрустящий корочкой из запеченного теста — дерзайте, он того стоит! Масло растапливаем на водяной в бане, либо в микроволновой печи. Замешиваем из растопленного масла, одного яйца, (3 ст л)сахара, разрыхлителя, щепотки соли и муки тесто — муки сколько возьмет тесто, я указала приблизительно, смотрите по своей муке. Обминаем его в форме и лепим бортики.
- Приготовить заливку. Для этого смешать два яйца, (0.5 стакана)сахар, и сметану, всыпать две столовых ложки муки и размешать до однородности. Заливаем приготовленной заливкой — - натираем туда - же цедру половинки апельсина. Сверху выложите кусочки апельсина и поставить пирог в духовку на 25-30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме
- Все! Пирог заливной с ароматом апельсиновой цедры и хрустящей основой можно подавать к столу — разрезать его лучше, когда он поостынет.
Рецепт апельсина гигантского яффы
Сначала приготовьте желе. Смажьте круглую форму для кекса размером 20 см и наклейте липкой пленкой (вы можете использовать форму для выпечки размером 23 см, в которой вы будете печь пирог, но вам придется сделать это накануне, чтобы вы могли снять ее перед выпечкой торта). Удалите цедру с 4 апельсинов и отложите для пирога. Поместите апельсиновый сок и сахар в кастрюлю и слегка нагрейте, чтобы растворить сахар. Тем временем замочите желатиновые листья в холодной воде на несколько минут, пока они не станут мягкими.Удалить желатин из воды, выжать излишки и добавить в теплый апельсиновый сок, помешивая, пока желатин не растворится. Налейте жидкость в форму для выпекания и остудите не менее 4 часов или, предпочтительно, в течение ночи.
Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3 и выровняйте круглую форму для выпечки 23 см с пергаментом. Положите все ингредиенты для пирога в большую миску и смешайте с помощью электрического взбивания до получения однородной массы. Ложка в олово и гладкой по поверхности. Выпекайте в центре духовки в течение 55 минут или до тех пор, пока вставленный шампур не выйдет чистым.Охладить в банке в течение 15 минут, затем перевернуть на решетку и оставить полностью остыть.
Теперь сделайте ганаш. Нагрейте крем в маленькой кастрюле до горячего. Поместите шоколад в маленькую миску и залейте сливками, оставьте на 10 минут, затем хорошо перемешайте - вы должны остаться с гладким шоколадным соусом. Оставьте при комнатной температуре, пока ганач не остынет и не немного загустеет (вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс, но следите за ним, так как он быстро схватится).
Чтобы собрать торт, поместите его на подставку для торта и обрежьте верх, чтобы получить плоскую поверхность.Нагрейте абрикосовое варенье в микроволновке, пока оно не станет немного жидким. Нарисуйте это сверху пирога, затем выньте апельсиновое желе из его олова, и поместите сверху. Используя шпатель, накрутите шоколадный ганаш на апельсиновое желе, позволяя ему немного капать по краям торта. Подавать сразу или в течение 24 часов.
Апельсиновый соус | |
Апельсиновый соус - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый соус, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег.• Easy Рейтинг: 9,7 / 10 (20 голосов) | |
Фруктовый пунш | |
Fruit Punch - вкусный напиток, приготовленный из различных фруктовых соков. Узнайте, как приготовить / приготовить фруктовый пунш, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,4 / 10 (32 голоса) | |
Оранжевый Юлий | |
Апельсиновый Юлий - популярный летний напиток, приготовленный из замороженного апельсинового сока.Узнайте, как приготовить / приготовить апельсин Юлиус, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (4 голоса) | |
Оранжевый сквош | |
Апельсиновый сквош - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый сквош, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,3 / 10 (12 голосов) | |
Золушка | |
Золушка - это безалкогольный фруктовый напиток, идеально подходящий для регидратации организма во время лета.Сделанный из равных частей ананасового, апельсинового и лимонного соков, мохтейл можно приготовить очень легко. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,6 / 10 (5 голосов) | |
Апельсиновый джем | |
Апельсиновый джем - это вкусная приправа с кисло-сладким вкусом. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый джем, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.0/10 (4 голоса) | |
Orange Lassi | |
Orange Lassi - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый ласси, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Оранжевый глазурованный Турция | |
Апельсиновая глазурь - популярный рецепт благодарения. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновую глазурь из Турции, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Средняя | |
Оранжевая сальса | |
Апельсиновая сальса - очень популярный рецепт. Научитесь готовить апельсиновую сальсу, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,0 / 10 (1 голос) | |
Послесвечение | |
Afterglow - это вкусный безалкогольный напиток, приготовленный из гренадина, апельсинового сока и ананасового сока.Хит среди трезвенников, этот коктейль освежает с каждым глотком! | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,0 / 10 (9 голосов) | |
Жареные грибы вешенки | |
Устричный гриб на гриле - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить гриль вешенки, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Easy Рейтинг: 4,0 / 10 (2 голоса) | |
Spring Fever | |
Этот напиток столь же необычайно интересен, как и его название.Наполненный добротой фруктов, таких как манго, ананас и апельсин, глоток этого напитка - отличный способ утолить жажду. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 4,8 / 10 (6 голосов) | |
Апельсиновое желе | |
Апельсиновое желе - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновое желе, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Easy Рейтинг: 9.3/10 (6 голосов) | |
Апельсиновый мармелад | |
Апельсиновый мармелад - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый мармелад, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 1,3 / 10 (8 голосов) | |
Апельсиновый сорбет | |
Апельсиновый сорбет - это восхитительное наслаждение от итальянской кухни, идеально подходящее для жаркого лета.Узнайте, как приготовить / приготовить апельсиновый сорбет, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Летний салат из амброзии | |
Летний салат Амброзия - это особый фруктовый рецепт, который поможет вам победить жару летом. Узнайте, как приготовить / приготовить летний салат из амброзии, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легкий | |
Оранжевый пирог | |
Апельсиновый пирог - очень популярный рецепт.Научитесь готовить апельсиновый пирог, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Без овощей. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Ягода Ягода Красивая | |
Berry Berry Beautiful - это вкусный и красочный сок, которым можно насладиться в летний день. Узнайте, как приготовить / приготовить Berry Berry Beautiful, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.9/10 (9 голосов) | |
Персиковый джем | |
Персиковый джем - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить Peach Jam, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 1,0 / 10 (1 голос) | |
Зеленый Граммовый росток и фруктовый чат | |
Green Gram Sprout And Fruit Chat - это полезный рецепт чата. Узнайте, как приготовить / приготовить зеленый граммовый сок и фруктовый чат, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. Рейтинг: 4,4 / 10 (5 голосов) | |
Цыпленок азиатского апельсина | |
Азиатский Оранжевый Цыпленок - восхитительный рецепт цитрусовой курицы. Узнайте, как приготовить / приготовить азиатский апельсиновый цыпленок, следуя этому простому рецепту. | |
• Средний балл Рейтинг: 9,0 / 10 (1 голос) | |
Джин Пунш | |
Джин Панч - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить Gin Punch, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Pussyfoot | |
Pussyfoot - освежающе сладкий напиток. Узнайте, как приготовить / приготовить киску, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Easy | |
Африканская фруктовая слякоть | |
Африканская фруктовая слякоть - вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить африканскую фруктовую слякоть, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Абрикосовые снежки | |
Это популярное блюдо, которое готовят в каждом втором доме на Пасху. Абрикосовые снежки - это одно блюдо, которое может украсить любую вечеринку, оставив всех гостей довольными и взволнованными. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.3/10 (3 голоса) | |
|
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом - уникальный рецепт осеннего десерта, который можно добавить в ваше праздничное меню. Пирог из слоеного пирога наполнен сладким заварным кремом с апельсиновой цедрой и терпкой клюквой для особого клюквенного пирога, который вам понравится!
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом - идеальное дополнение к вашему праздничному спреду. Это уникальный пирог, который наверняка станет хитом благодаря сочетанию сливочного яичного заварного крема в сочетании с терпкой клюквой и лучшим рецептом корочки для пирогов.
Давайте немного поговорим о праздничных десертах. Ваша семья все о традиционном тыквенном пироге на День Благодарения и ассортименте печенья на Рождество? Наша семья уверена! В то время как тыквенный пирог не находится в верхней части моего списка избранного, печенье - это мое варенье! Моим личным фаворитом всегда были печенья с вырезом из сметаны Old Fashion с отпечатками грецкого ореха, появившиеся в ближайшей секунде.
Насколько я помню, моя мама всегда делала одно и то же печенье на Рождество.Она последовательно делает мои два фаворита наряду с Цветами Арахисового масла и Кокосовыми Соломенными Шляпами. У каждого ребенка есть свои любимые, и поэтому мы никогда не сможем отказаться от одного из них. Это не значит, что мы не можем добавлять новые любимые десерты, такие как пирог с клюквой и апельсиновым кремом!
Недавно мне очень хотелось одного из моих любимых десертов - пирога с заварным кремом из ревеня. Сладкий шелковистый заварной крем уравновешивает ревень в идеально слоистой корочке для пирога для самого удивительного десерта.Это заставило меня задуматься, как стыдно, что у ревеня такой короткий сезон. К сожалению, мы можем наслаждаться этим замечательным десертом только в течение месяца из каждого года, в то время как пластырь ревеня находится в сезон.
Клюквенный пирог
Внезапно меня поразило: клюква станет идеальной заменой ревеня! Пирог с клюквой звучал восхитительно. Они оба очень терпкие с одинаковой твердой и сухой текстурой. Я начал с моего рецепта для пирога с заварным кремом из ревеня и внес некоторые небольшие коррективы.Чуть больше сахара, чтобы уравновесить слегка клюквенную смородину и добавление апельсиновой цедры, чтобы дополнить осенний вкус. Так родился мой рецепт клюквенного пирога!
Все сложилось абсолютно красиво, как визуально, так и по вкусу. Это был осенний десерт совершенства! Я использовал остатки корки пирога, чтобы сделать листья и ягоды, чтобы добавить к пирогу после выпечки его для чего-то особенного.
Мой муж радостно выкопал и быстро вернулся на несколько секунд.Этот клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом - явный победитель, и вы должны действительно попробовать что-то изменить для своего праздничного десерта в этом году!
Больше рецептов праздничных пирогов!
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом
Выход: 8
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час
Клюквенный апельсиновый пирог с заварным кремом - это праздничный и уникальный пирог, которым можно насладиться в праздничный сезон.Пирог из слоеного пирога наполнен сладким шелковистым заварным кремом с апельсиновой цедрой и терпкой клюквой для особого десерта.
Ингредиенты
- 10 "незапеченная скорлупа для пирога
- 12 унций пакет свежей клюквы, если заморожен, оттаять и высушить
- 1 1/2 в. сахар
- 3 яйца взбитых
- 1 в. тяжелые взбитые сливки
- 1/4 в.мука
- ½ чайной ложки соль
- 1 ст. Л. цедра апельсина
- 1 ч. Л. экстракт ванили
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 °,
- Поместить клюкву в непеченую оболочку для пирога.
- В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты и полейте клюквой.
- Выпекать 10 минут при 400 °.
- Уменьшите огонь до 350 ° и накройте корку щитком для пирога или оловянной фольгой.Выпекайте еще 40-45 минут, пока заварной крем не застынет.
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.
Рекомендуемые товары
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 8 порцийКоличество на порцию: Калории: 701Общий жир: 30гНасыщенные жиры: 13г.Транс жиры: 0гНенасыщенные жиры: 15г. Холестерин: 103мг. Натрий: 496мг.
Предоставленные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к стороннему, надежному источнику.
,