Пирог из муки яиц сахара и молока

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Easy Egg Pie Recipe - Woman Scribbles

Легкий рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Это слегка сладкий и не слишком богатый, идеально подходит для вашего повседневного наслаждения десертом. Используйте купленную в магазине корку для пирогов или сделайте свою, этот яичный пирог просто восхитителен!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога с темным слоем сверху, этот легкий яичный пирог выбрал простой путь, исключая взбивание яичных белков по отдельности для формирования затемненной вершины.

Это начинка из яичного заварного крема на пироге. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.

Оно не будет таким богатым, как я полагаю, большинство людей (мой муж) предпочитают. Он легкий, вкусный и просто сладкий.

Вы можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, если хотите, чтобы это было действительно легко. Я просто не могу пропустить это, потому что нахожу приготовление теста для пирога с нуля очень полезным, особенно после того первого отшелушивающего кусочка.

И давайте будем честны с этим, с нуля на вкус намного лучше.

Как приготовить легкий яичный пирог?

  1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
  2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и нарезать его на муку, используя тесто, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  3. Добавьте воду и добавьте ее в остальные ингредиенты, пока не начнут образовываться большие комки.
  4. Соберите тесто в клубок.
  5. Разделите тесто на два равных шара. Выровняйте каждый в диски толщиной 1/2 дюйма и оберните их по отдельности в пластик. В этот момент вы можете заморозить один диск на срок до месяца для дальнейшего использования.
  6. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше, чем 9-дюймовая форма для пирога).
  7. Осторожно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите, чтобы центрировать его над формой для пирога.
  8. Разложите тесто по сторонам блюда.Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив около 1/4 дюйма выступа. Сожмите края теста руками, чтобы усилить края теста.
  9. Охладить раковину пирога не менее часа в холодильнике. Разместите стойку на самом нижнем уровне вашей духовки. Разогрейте до 425 F. Смажьте нижнюю часть оболочки пирога яичными белками. Проделайте несколько отверстий вдоль дна и краев, используя зубцы вилки.
  10. Смешайте все ингредиенты для начинки до полного перемешивания.Поместите раковину на самую нижнюю решетку духовки и аккуратно вылейте начинку в раковину. Закройте дверцу духовки и испеките пирог при 425 F в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-35 минут, или пока пирог не будет установлен по краям и в центре не будет крошечных колебаний. Охладите пирог перед нарезкой.
Указатели и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы сделать слоеный пирог с корочкой, важно оставить масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку.Это обеспечит шелушение корки пирога. В идеале, вы ищете для смесь, которая напоминает грубую еду с кусочками масла здесь и там.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и при раскатывании теста. Вы не хотите, чтобы масло размягчалось, так как это саботирует нежную, свежую шелушение, к которому вы стремитесь.
  • Наконец, когда выпекаете, вы можете сказать, готов ли пирог, когда края установлены, и середина имеет очень легкое колебание.Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и, в конце концов, начнется покачивание.
  • Охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. Яичный пирог будет более твердым и легко нарезанным после охлаждения.

Тогда служи. Ничего подобного кусочку простого упадка время от времени.

Наслаждайтесь!

Легкий яичный пирог

Рецепт простого, но вкусного яичного пирога - идеальный ежедневный десерт для ваших напряженных будней.

время охлаждения для теста 2 часа

Ингредиенты

для пирога с пирогами (этот рецепт дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов))
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или 2 палочки) нарезать кубиками и охладить
  • 6 ст.л. вода со льдом ( или больше)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
  • 4 большой яйца избитый
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 кружка цельное молоко или 2%
  • 1/4 ч.л. ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

для пирога с корочкой
  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, пока не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки. Смесь должна быть похожа на грубую муку с несколькими кусочками плоских кусочков масла, которые еще видны.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя тесто, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторая мука все еще рыхлая и не содержит, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не образуется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы удерживаться вместе при нажатии пальцами.

  3. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите любые свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски. Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. Мука рабочей поверхности.Оставьте тесто на 3-5 минут. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Мукуйте поверхность и скалку так, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно поднимите тесто, завернув его в скалку, и опустите его по центру. Разложите тесто по краям тарелки. Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая складки пальцами. Охладите тесто не менее одного часа.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ И ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ
  1. Поставьте подставку в самое нижнее положение духовки.Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте и взбейте взбитые яйца и сахар в средней миске с носиком. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и взбейте все ингредиенты до однородной массы.

  2. Смажьте основание корочки для пирогов яичными белками, чтобы они не залипли. Используя зубцы вилки, сделайте несколько отверстий на поверхности корки пирога, но не до самого дна. Установите форму для пирога на противень и поместите в самую нижнюю решетку предварительно нагретой духовки.

  3. Тщательно вылейте начинку в оболочку пирога. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 F. Затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-30 минут. Пирог должен быть накрыт по бокам, но немного посередине. Это будет полностью зависеть от остаточного тепла при охлаждении. Оставьте пирог на сковороде на 15 минут. Затем охладите не менее 4 часов перед нарезкой.

Рецепт Примечания

Рецепт пирога

от Epicurious

Ценность

Легкий яичный пирог

Количество на порцию (1 порция)

калорий 473 Калории от Жира 243

Дневное значение % *

Жир 27g 42%

насыщенных жиров 16G 100%

Холестерин 160мг 53%

натрия 483mg 21%

калия 163 мг 5%

Углеводы 46 г 15%

Волокно 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 9 г 18%

Витамин A 945IU 19%

Кальций 96 мг 10%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вы ищете больше рецептов пирогов / пирогов? Проверьте это:
,

Как приготовить блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных бесплатных рецептов блинов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится какая-то мука для приготовления теста, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте приготовить смесь из муки с саморазвитием и гречневой муки в наших сладких блинных с корицей или попробуйте пикантные блюда с копченым лососем и свеклой.

Картофельное пюре - еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертую картошку для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу - и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как сделать блины без яиц


Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц - это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца - если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов - его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающаяся в кладовой, используйте ее, приготовив из толстых лакомств в американском стиле, не содержащих глютен, яйца и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно переворачивать и начинать, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши лучшие 10 начинок для блинов наверняка удовлетворят, упадете ли вы на сладкую или несладкую сторону забора для заправки, или станете глобальными с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Топ-5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты пышных блинов
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-либо полезные советы или секретные компоненты для замены муки, яиц или молока в блинное тесто? Мы хотели бы услышать их - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

Традиционный рецепт пирога с тыквой | Пищевая сеть Кухня

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Смотрите также