Блинный пирог с курицей и сыром

Блинный пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку для блинного пирога. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Грибы почистите и нарежьте пластинами или ломтиками.

Шаг 2

Репчатый лук для начинки блинного пирога очистите и мелко порубите. Веточки петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и оборвите листочки. Мелко нарежьте.

Шаг 3

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите курицу и обжарьте со всех сторон. Выложите. В этой же сковороде подрумяньте лук и грибы. Можно добавить немного сливочного или растительного масла.

Шаг 4

Верните в сковороду курицу и жарьте на слабом огне 5 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Снимите начинку для блинного пирога с огня и дайте ей немного остыть.

Шаг 5

Добавьте в начинку для блинного пирога с курицей и грибами петрушку. Измельчите в блендере до получения массы однородной консистенции. Попробуйте и, при необходимости, еще немного поперчите.

Шаг 6

Полутвердый сыр натрите на средней терке. Подготовьте высокую форму такого же диаметра, что и блинчики. Выкладывайте их, промазывай начинкой и посыпая сыром. Верх блинного пирога должен быть покрыт начинкой и посыпан сыром. Духовку нагрейте до 180°C. Форму с блинным пирогом поместите на решетку и выпекайте 15–20 минут. На стол подавайте горячим или теплым. Можно посыпать рубленой зеленью.

Полезный совет

Верх блинного пирога, смазанный начинкой, можно украсить кусочками курицы, нарезанными пластинами шампиньонами и лишь затем посыпать тертым сыром и отправлять в духовку. 

Хозяйке на заметку

Блинный пирог с курицей и грибами подается в качестве горячего блюда: он получается очень сытным и питательным. Дополнить его можно нарезанными свежими овощами или салатом из них.

Кстати

Рецептом поделилась Елена Яковлева, редактор и издатель.

Блинные торты в моей семье появились совсем недавно – что называется, для разнообразия. Все рецепты – собственные, проверенные методом проб, ошибок и при помощи здравого смысла. Дети, естественно, «убиваются» по сладким тортам, мне же обычно хочется разнообразия «для еды», а не «для баловства».

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить – это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.

Крем не должен быть слишком густым, чтобы он хорошо распределялся по поверхности 
блина и равномерно впитывался в него, или слишком жидким, чтобы не вытекал наружу, 
и торт (пирог) не ломался. Вот и все хитрости.

рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

.

Любимый рецепт куриного пирога Терри

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Блинчики с яйцом и сыром - Хитрая кулинария Mama

Совершенно простой и вкусный блинчик с пикантными яйцами и сыром.

Цыплята !!! Мы наконец получили нашу маленькую стаю! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наших цыплят! Все они стали счастливыми и выверенными. Первое утро, когда мы проснулись, обнаружило, что наши девочки оставили нам яйца, было так волнующе, как рождественское утро.

Эти цыплята сделали это! Мой муж вышел за рамки обычного курятника - он построил этим девочкам высотный пентхаус из курятников! Много внимания, мыслей и любви уделяется заботе о наших цыплятах.

С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девочки хорошо едят - много свежей зелени, фруктов и овощей с их кормом. Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть гораздо больше рецептов яиц:)

Это первый рецепт, который я сделал с нашими куриными яйцами. Я делаю эти яйца и сырные блины теперь навсегда. Это очень простой рецепт, фокусирующийся только на яйцах и сыре. При этом используйте свежие яйца, которые вы можете достать, и ваш любимый сыр хорошего качества.Эти блины быстро и легко приготовить и использовать в среднем, под рукой ингредиенты. Я делаю их на завтрак, обед или ужин. Я подаю его рядом со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской с крупой.

Я жарю эти яйца и сырники на электрической сковородке. Как обычный блин, я жду, когда края начнут пузыриться и переворачивать их. Обе стороны должны быть красиво золотисто-коричневыми. Подайте это горячим, прямо с сковородки. Вершина с маленькой ложкой сметаны или есть как есть.

Вот и все. Быстро, просто и вкусно. Это всегда было любимым делом семьи, и я уверен, что мы будем есть его намного чаще с потоком яиц, который у нас будет. Вы можете приправить эти блины так, как вам нравится, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, может быть, немного рассыпчатого бекона - это прекрасный рецепт для творчества!

Большое спасибо, что заглянули! Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт, и мне очень хотелось бы услышать все об этом! Счастливой Кулинарии!

-Amanda-

Блинчики с яйцом и сыром

Аманда

Совершенно простой и вкусный блинчик с яйцом и сыром.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки порошка лука
  • 1/4 чайной ложки перца
  • щепотки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана предпочтительного тертого сыра
  • 2 - 3 столовые ложки сливочного масла
  • сметаны по желанию

Инструкции

  • В миске смешайте яйца, соль, луковый порошок, перец и зеленый лук.

  • Взбейте муку и разрыхлитель, пока не исчезнут все комочки.

  • Добавить сыр.

  • Нагреть сливочное масло на сковородке при средней / высокой температуре - я установил сковороду на 350.

  • Налейте необходимое количество смеси для блинов на сковородке.

  • Слегка коричневые блины с обеих сторон, как обычные блины, переворачивая один раз.

  • Серв. Положите ложку сметаны сверху, если хотите.Наслаждайтесь!

.

Смотрите также