Рецепт песочного пирога с лимоном

Наивкуснейший лимонный пирог — 7 простых рецептов пирогов с лимоном в домашних условиях. Готовим лимонник на песочном, дрожжевом и кефирном тесте

Что-то увлекла меня выпечка. И мне это, действительно, нравится. Каждый раз удивляю своих новыми рецептами и вкусными результатами. И что самое главное, сложные и трудоемкие рецепты я стараюсь не брать. Все же время — деньги.

Вот и сегодня для вас подборка несложных и быстрых лимонных пирогов. Стоит ли говорить, что я выбрала только наивкуснейшие их варианты.

Они отлично разнообразят десерт к чаю, если вам надоела приторность и однообразие. Потому что лимон в выпечке дает приятную кислинку и праздничный цитрусовый аромат. В общем, и вкусно и не дорого. Все как мы любим.

Позволю себе напомнить, что не так давно описывала процессы приготовления, сладкой колбаски и пирожных из печенья, также тортиков из пряников и мягчайших сметанных печенюх. В общем, чтобы не потерять, жмите на социальные сети или сохраняйте статью в закладки.

Наивкуснейший лимонный пирог на сметане и масле — рецепт от Ирины Аллегровой

Этот пирог еще называют тортом. Он получается очень сочным и ароматным. А готовится на песочном тесте. В качестве начинки Ирина брала не только лимоны, но и зеленые кислые яблоки. Как ни странно, они только подчеркивают цитрусовый вкус.

В тесто возьмем:

  • брусок сливочного масла (190 г),
  • 400 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
  • щепотку ванилина,
  • большую ложку лимонной цедры,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • 420 г муки.

В начинку пойдут:

  • 3 лимона,
  • 3 зеленых яблочка,
  • 200 г сахара,
  • 15 г быстрорастворимого желатина,
  • 5 ст. л. картофельного крахмала.

Тесто делается достаточно быстро. Но все же ускорить процесс его приготовления поможет блендер или миксер.

Сливочное масло советую достать заранее, пусть немного подтает, так с ним легче работать.

Также напомню,что не стоит экономить на своем и здоровье. Поэтому покупайте хороший продукт с жирностью 82,5 %. Я давно решила отказаться от спредов и маргарина. Это искусственно созданные продукты, которые только вредят нашему организму. А домашняя выпечка тем и хороша, что позволяет взять для нее только свежие и качественные ингредиенты.

Размягченное сливочное масло отправляем в глубокую чашу. Всыпаем к нему сахар и взбиваем миксером. В идеале нам нужно, чтобы кристаллики сахара растворились и совсем не чувствовались на языке. Но я ограничиваюсь двумя минутами взбивания, чтобы масса стала более воздушной и однородной.

Затем к этой жирной основе добавляем яйца, всыпаем разрыхлитель, цедру лимона и сметану. Смешиваем все эти добавки миксером.

На этом этапе вы можете ввести ваниль, это по желанию. Но с ним выпечка получается намного ароматнее.

Просеиваем муку и вводим ее в жидкие ингредиенты.

Замешиваем тесто ложкой или руками. Вам может показаться, что муки маловато. На ощупь получается очень нежное, не забитое мукой и мягкое тесто.

Теперь посыпаем поверхность стола горстью муки и выкладываем тестовую массу из емкости.

Обминаем ее с мукой и условно поделим на два куска.

По размеру примерно одинаковые.

Одну часть помещаем в морозилку, а вторую раскатываем в пласт толщиной 0,5 -0,8 мм и переносим в форму с бортами. Саму форму предварительно смажем маслом.

Далее на нужно этот слой зафиксировать. Поэтому ставим форму с частью теста в духовку на 10 минут при 180 градусах. Это нужно, чтобы нижняя корочка схватилась.

За это время успеем подготовить начинку. Берем фрукты и тщательно их промываем.

Лимоны режем на доли и извлекаем косточки. Затем перекручиваем их на мясорубке.

Получившуюся ароматную массу перельем в отдельную чашу. Туда же добавим 200 г сахара и быстрорастворимый желатин, перемешаем и пока отставим в сторону.

Займемся яблоками. Лучше покупать зеленый сорт. Это важно, так как влияет на вкус всего пирога. Берем плоды и режем их мелким кубиком вместе с кожурой.

Достаем корж из духового шкафа и посыпаем его крахмалом. Это важно, ведь у нас начинка очень жидкая, да и яблочки при запекании дадут много сока.

На крахмал выложим все яблочные кубики. Поверх ним распределим лимонную смесь.

Затем достаем вторую часть теста из морозилки и натираем его на терке поверх начинки.

Отправляем десерт выпекаться в духовой шкаф. Температуру выставим 170 градусов и поглядываем на пирог. Верхняя корка должна позолотиться. А это значит, что он готов. Смотрите, примерно это 20-30 минут.

Классический рецепт пирога «Лимонник» в домашних условиях

Классический лимонник подразумевает пирог на песочном тесте с начинкой посередине. Конечно, он претерпеваем изменения в рецептуре. Но чаще всего его готовят по тому варианту, что ниже покажу вам.

Для теста возьмем:

  • 200 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 200 грамм сахара;
  • 350 грамм муки;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ст. л. уксуса 9%.

Для начинки возьмем:

  • 2 лимона;
  • 150-200 грамм сахара;
  • 1 ст.л. крахмала без верха.

Первым делом займемся маслом. Оно должно быть мягким и без неприятного запаха. Ведь — это очень важный ингредиент, от которого будет зависеть вкус теста.

Сначала растираем размягченное сливочное масло с сахаром. Добавляем к нему яйцо и снова перемешиваем. Почему-то это удобнее делать вилочкой или миксером.

В рюмочке гасим уксусом соду и вливаем ее к масляной смеси.

Не теряя времени, понемногу добавляем муку, замешивая тесто. Это удобно делать уже руками.

Получившееся тесто разрезаем пополам и одну из них этих половин отправляем в холодильник, а вторую в морозилку на часок.

Займемся наполнением пирога. Лимоны опускаем в кипящую воду минут на 8. Так мы делаем их более ароматными.


Достаем плоды из воды и полностью охлаждаем. Затем нарезаем на 8 частей и достаем все косточки.

Блендером измельчаем лимон в жидкую массу. Или перемалываем его через мясорубку.

К цитрусам добавляем сахарный песок, вводим крахмал и все еще перемешиваем. Количество сладости и кислинки вы можете регулировать сами. Ведь в тесте тоже уже есть сахар.

Достаем тот кусок, что был в холодильнике. Из него сделаем нижнюю корочку.

Для лимонника я выбрала разъемную форму диаметром 22 см. Смазываем ее маслом и распределяем тесто по дну и делаем бортики. Оно очень пластичное и легко поддается нашим пальчикам.

На нижнюю корку выливаем начинку и равномерно распределяем ее.

Теперь достаем тот кусок, что в морозилке и натираем его на терке верхним слоем.

Духовой шкаф нужно разогреть минут 10 при температуре 180 градусов.

А затем ставим выпекаться форму с десертом на 45 минут.

Лимонный пирог из песочного теста с меренгой в духовке

Этот вариант считаю праздничным. Здесь гармоничное сочетание кислого, сладкого, песочного и нежного белкового крема. Это более трудоемкий рецепт, чем два предыдущих. Однако и по внешнему виду и по вкусу он отличается.
Кстати, с его приготовлением справится даже не очень опытный кулинар. Это только кажется, что сложно. Здесь очень ярко вспоминается поговорка «Глаза боятся, а руки делают».

Для песочного теста возьмем:

  • 210 г муки,
  • 130 г сливочного масла 82,5%,
  • 6 ст. л. сахарного песка,
  • 4 ч.л. холодной воды,
  • щепоть соли.

Для наполнения возьмем:

  • 4 яичных желтка,
  • 300 г сахара,
  • 130 г кукурузного крахмала,
  • 320 мл воды,
  • 30 мл сока лимона,
  • 1,5 ст.л. лимонной цедры,
  • 70 г сливочного масла.

В меренгу пойдут:

  • 4 холодных яичных белка,
  • 180 г сахарной пудры или сахара.

Начнем с формирования теста. Поэтому в измельчитель блендера выложим отмеренное количество муки, сахара, соли и 120 г нарезанного холодного масла. В этом рецепте мы размягчать маслице не будем.

Рубим эти ингредиенты в крошку. Затем вводим 2 ст.л. холодной воды и вынимаем массу из блендера.

Быстро разминаем массу ладонями.

Получившийся комочек заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут.

Обратите внимание, что в этом рецепте, мы тесто не делим на две части!

Затем достаем его и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Перекладываем в форму и делаем бортики. Для того, чтобы при выпекании оно не пузырилось, по дну можно сделать проколы вилочкой.

Затем отправляем форму в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Займемся наполнением и белковой массой.

Возьмем яйца и разделим желтки от белков.

Для начинки нам нужны желтки. Взбиваем все 4 штучки венчиком.

Из 2 лимонов выжмем сок, а цедру натрем на мелкой терке.

В сотейнике нам нужно соединить воду, сахар, крахмал, цедру и сок лимонов. Ставим смесь на огонь и доводим до загустения. Затем снимаем с огня и быстро помешивая вводим желтки.

Эту массу нужно снова нагреть, постоянно помешивая, и довести до загустения.

Снять ковш с огня и добавить сливочное масло. Оно растворится и смешается с остальными ингредиентами.


Достаем из духовки нашу нижнюю корочку.

И выливаем на нее лимонный крем.

Теперь займемся меренгой. Белки остужаем в холодильнике. Затем вынимаем и переливаем в чашу миксера.
Взбиваем их до образования пены. В нее вводим сахарную пудру и чайную ложку лимонного сока. Продолжим взбивать до образования средних пиков.

Выложить белковую массу поверх начинки. Можно столовой ложкой придать ей форму.


Выпекаем этот пирог 20 минут при 180 градусах. Ориентируемся на цвет меренги. Она должна стать приятного бежевого оттенка.

Как готовить наивкуснейший десерт на дрожжевом тесте

Оставим пока песочное тесто в покое. Да, оно более часто используется для данного вида пирога. Но есть любители лимонника на дрожжевом тесте. Вот и займемся его приготовлением.

Для теста возьмем:

  • дрожжи сухие — 7 г.,
  • 65 г масла сливочного,
  • 200 мл молока,
  • муки — 3 стандартных стакана,
  • 4 ст. л. сахара,
  • соль — 0.5 ч. л.

В начинку пригодятся:

  • плод лимона,
  • 4 ст. л. сахара.,
  • яйцо.

Начнем с замешивания основы для теста.

Стакан молока нагреваем на плите, не доводя до кипения. И в нем растворить масло. Остужаем его до комнатной температуры.

В глубокой миске смешиваем дрожжи, сахар, муку, соль. Все перемешиваем.

Выливаем в сухую смесь остывшие жидкие ингредиенты.

Остается замесить тесто, не прилипающее к ладоням.

Накрываем его полотенчиком и забываем на 2 часа в тепле. Затем вспоминаем его и бежим обминать нашу растущую радость. Чтобы потом еще раз забыть про нее на час.

В качестве наполнения выступит красивый и яркий лимон. Нарезаем его на доли и извлекаем косточки. Стараемся убрать все, потому что готовой начинке они придают горечь. В чашу блендера кладем лимон и половину стакана сахарного песка.

Измельчаем массу и вбиваем яйцо. Перемешиваем все вместе.

Последний часик прошел и нам пора раскатывать тесто. Его получилось не много.

Форму для выпечки смазываем маслом и дно выстилаем нашим тонким пластом теста. Обязательно формируйте бортики. Срезаем то, что вылезло за края формы.

Затем внутрь выливаем ароматную начинку.

Поверх пирога украшаем полосками срезанного теста. Можно сплести из них узор, а можно просто выложить их «клеточками» перпендикулярно друг другу. Это на ваше усмотрение.

Выпекаем угощение в духовом шкафу при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Простой рецепт на кефире

Самый простой рецепт — это пирог в виде кекса. Кстати, он менее калориен, чем десерт на сливочном масле.

Возьмем:

  • муку — 410 г,
  • 250 мл кефира,
  • 180 г сахара,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • лимончик,
  • 50 г вяленой клюковки (если хотите),
  • 4 яйца.,
  • подсолнечное масло без запаха — половина стакана.

Берем плод и очищаем его от цедры и косточек. Оставшуюся мякоть перекрутим на мясорубке.

Отдельно смешиваем яйца и сахар.

К ним вливаем кефир и растительное масло.

В отдельной чаше смешиваем разрыхлитель с мукой. Просеиваем эту белую смесь в общую массу.

Теперь вводим перемолотый лимон и клюкву по желанию.

Берем форму, смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Переливаем внутрь жидкое тесто.

Нутро духового шкафа нагреваем до 170 градусов и устанавливаем таймер на 50 минут. Отправляем лакомство выпекаться.

Как приготовить наивкуснейший пирог с лимоном в мультиварке

Как-то увлеклась я духовкой, а мультиварка стоит без дела! Пора исправлять это.

Нам не обойтись без:

  • лимона,
  • 200 г сахарного песка,
  • упаковки сливочного масла,
  • 4 яиц,
  • 350 г муки.

Перетираем маслице и сахар венчиком или вилочкой. Соединяем с яйцами.

Добываем цедру лимона с помощью терки и выжимаем из его мякоти сок. Вливаем все это добро к маслу.
Вводим муку, постепенно замешивая тесто.

Берем чашу мультиварки. Смазываем ее маслом и выливаем внутрь жидкое ароматное тесто.

Устанавливаем чашу в прибор. Закрываем крышку и устанавливаем режим «Выпечка» или «Cake». По времени это от 50 до 60 минут. Нажимаем заветную кнопку «Старт» и ждем, когда десерт приготовится.

Достаем пирог. Он получается пышный, мягкий и воздушный.

Он точно вас порадует!

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой: пошаговый видео рецепт

Еще популярная вариация лимонного пирога от известной ведущей кулинарного шоу — Юлии Высоцкой. Мне захотелось, чтобы вы увидели весь процесс приготовления сами. Поэтому привожу видео.

Как видите, популярнее всего у наших хозяек — это лимонник на песочном тесте. Но и он может быть разным. Для каждой семьи есть свой наивкуснейший рецепт этого ароматного пирога. Я же советую попробовать каждый из них, а уже потом определиться. Всего вам доброго и светлого. А также делитесь рецептами со своими близкими.

Классические легкие лимонные батончики с песочной корочкой Рецепт

Главная »Десерты» Классические легкие лимонные батончики с песочной корочкой Рецепт

от Любомира от 26 августа 2018

Лучшие классические легкие лимонные батончики с песочной корочкой Рецепт - маслянистая корочка и свежий и острый лимонный творог сверху. Простой десерт можно приготовить в любое время года!

Эти легкие лимонные батончики с песочной корочкой вкус небесный! Вы тоже не поверите, как легко их сделать!

Я не могу в это поверить, но я не жаждал сладостей почти всю мою беременность.Эти классические лимонные батончики не являются исключением.

Они предназначены для холодной подачи.

Мне было страшно смотреть на Pinterest или Facebook или посещать мои любимые блоги, потому что каждый десерт, который я вижу, мне нужен!

Моя недавняя навязчивая идея - лимонные батончики!

Сочетание песочного печенья и лимонного творога в этих классических лимонных батончиках - победитель. Вы также можете проверить мой рецепт лимонного творога Мейера и эти тарталетки с ягодами лимона, которые я приготовила некоторое время назад.

Их очень легко изготовить, и для них требуются некоторые основные ингредиенты, которые, вероятно, у вас уже есть. Я упоминал, я люблю что-нибудь «песочное»? Как эти песочные печенья Nutella и чизкейк с ежевикой и песочной корочкой.

Какие ингредиенты нужны для приготовления лимонных батончиков домашнего приготовления?

Для приготовления корочки:

Для начинки из лимонного творога:

  • яйца

  • сахара

  • муки

  • лимонного сока

Как сделать это Легкие лимонные батончики с нуля в домашних условиях?

Для коры:

  1. Разогреть духовку до 350F.

  2. Линия для выпечки 9 × 9 с пергаментной бумагой.

  3. В кухонном комбайне обработайте сливочное масло, сахар, муку и соль до образования крошки. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но оно немного грязное.

  4. Равномерно выложить тесто на форму для выпечки.

  5. Выпекайте корку в течение 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте остыть в течение 15 минут.

Для приготовления начинки:

  1. Пока выпекается корка, подготовьте начинку.

  2. В миску взбейте яйца и сахар. Добавьте муку, снова взбейте, убедитесь, что нет комочков. Добавить лимонный сок и взбить, чтобы включить.

  3. Вылить смесь на корку.

  4. Выпекайте в течение 30 минут, пока не установится верх.

  5. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  6. Извлеките из поддона вместе с фольгой.

  7. Разрезать на квадраты.

  8. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Эта маслянистая и вкусная песочная корочка сделана в кухонном комбайне. Так легко, правда?

Корка песочного хлеба здесь на толстой стороне! Если он слишком густой на ваш вкус, вы можете уменьшить все ингредиенты корки вдвое, а также сократить время выпекания.

Эти классические лимонные батончики напоминают мне о моем детстве.

Моя бабушка раньше делала подобные батончики, но она нарезала их на маленькие квадраты, так что они были больше похожи на печенье, чем на батончики.

Вы должны использовать обычные лимоны или лимоны Мейера для лимонных батончиков?

Если лимоны Мейера в сезон, не стесняйтесь использовать их. Просто помните, что они менее кислые, и вы можете уменьшить количество сахара для творога.

Эти лимонные батончики ломятся от вкуса и делают идеальный цитрусовый десерт в любое время года. Окончательный праздник праздник тоже! Эти классические лимонные батончики так хороши!

Вы также можете нанести немного лимонного сока для лимонного сока в творожную начинку лимонных батончиков для еще более цитрусового аромата.

Добавки к этим легким, маслянистым и терпким лимонным батончикам:

  • ягод
  • ломтиков лимона
  • цедра лимона
  • сахарной пудры
  • мяты для гарнира

Как хранить лимонные батончики? Как долго они будут держать в холодильнике?

Храните лимонные батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Я не рекомендую замораживать их, но они могут быть заморожены в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике и подавать.

Количество порций: 9

Классические лимонные батончики с песочной корочкой Рецепт - маслянистая корочка и свежий и острый лимонный творог сверху. Простой десерт можно приготовить в любое время года!

Для корочки:
  • 2 стика - по 112 г каждая (1 чашка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. соли
Для начинки (творога) :
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 2/3 стакана лимонного сока (свежевыжатая рекомендуется
Для корочки:
  1. Разогреть духовку до 350F ,

  2. Линия для выпечки 9x9 с пергаментной бумагой.

  3. В кухонном комбайне обработайте сливочное масло, сахар, муку и соль до образования крошки. Вы можете сделать это вручную, добавив сливочное масло в сухие ингредиенты, но оно немного грязное.

  4. Равномерно выложить тесто на форму для выпечки.

  5. Выпекайте корку в течение 15-18 минут, пока края не станут золотистыми. Дайте остыть в течение 15 минут.

Для начинки:
  1. Во время выпекания корки подготовить начинку.

  2. В миску взбейте яйца и сахар. Добавьте муку, снова взбейте, убедитесь, что нет комочков. Добавить лимонный сок и взбить, чтобы включить.

  3. Вылить смесь на корку.

  4. Выпекайте в течение 30 минут, пока не установится верх.

  5. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  6. Извлеките из поддона вместе с фольгой.

  7. Разрезать на квадраты.

  8. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонные батончики

Информация о питании
Калории: 344 , Жиры: 3g , Насыщенные жиры: 1g , Холестерин: 902 9682, 8890 : 111 мг , калий: 112 мг , углеводы: 69 г , сахар: 44 г , белок: 8 г , витамин А: 115% , витамин С: 7% , кальций: 17% , железо: 1.9%

Похожие Рецепты

Blackberry Чизкейк Штанги с Песочное коры

Blackberry Чизкейк Бары

Blood Orange Чизкейк Квадраты

Berry Лимонный Тарталетки

Мейера Лимонный Творог Заполненный Чашки

Кроваво-апельсиновые батончики с чизкейком (веганские и без глютена)

Рецепт хлеба с блендером и лимоном

Магазин:

опубликованных ссылок в

первоначально опубликовано 26 августа 2018 года последнее обновление 27 июля 2019 года ,

Лимонный пирог - рецепт микса для торта

Если вы искали ЛУЧШИЙ рецепт Лимонного пирога из микса для торта, мы рады сообщить, что это оно!

Этот лимонный пирог имеет приятную мягкую текстуру, очень влажный, обладает фантастическим лимонным вкусом, подходит как для кексов, так и для слоеного пирога, и достаточно крепок, чтобы выдержать помадку! Что не любить?

Мы испекли этот лимонный торт с сочным лимонным кремом , который также является новым рецептом для нашего сайта! Мы влюбились в его аромат лимона, и это похоже на сон.

Мы так рады, что этот вариант с лимонным сливочным кремом может намазывать и взбивать всевозможные пирожные: от лимонного пирога до домашнего ванильного пахтового пирога до классического желтого, кокосового и даже клубничного! Лимонный сливочный крем идеально сочетается с таким количеством вкусов тортов.

Тем не менее, наши глазурь из сливочного сыра с лимонным кремом , а также домашняя лимонная глазурь с начинкой были бы отличным выбором!

Теперь давайте вернемся к тому, чтобы приготовить простую смесь для приготовления тортов, чтобы сделать ЛУЧШИЙ лимонный торт!

Во-первых, вы начнете с простой смеси белого торта (ищите рецепты, которые не содержат пудинг в смеси, поскольку мы добавим немного лимонного пудинга в этот рецепт).Мы использовали Дункан Хайнс.

  • Смешайте просеянную смесь для кекса с мукой, сахаром и пудингом и взбейте до однородного состояния. * Всего 4 столовых ложки пудинга - это все, что нам нужно, чтобы по-настоящему изменить текстуру и вкус этого торта.

  • Мы пробовали выпекать без лимонного пудинга, и, хотя это было хорошо, самым популярным среди всех наших семейных дегустаторов была версия с пудингом. Текстура более бархатистая, а аромат лимона действительно приятный. Мы также пытались использовать Lemon Cake Mix вместо White, но нам не очень понравился вкус.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая яйца, воду, сметану, экстракты и цедру лимона. Добавление пудинга, сметаны и муки придает торту ощущение «с нуля», так как он немного плотнее, чем пряник из коробочного пирога, но я бы не назвал его плотным тортом. Он легкий, имеет мягкую текстуру, и я упомянул удивительный аромат лимона? Так хорошо!

Этот рецепт дает примерно 7 1/2 чашек жидкого теста, который был как раз подходящим количеством для разделения между тремя 8-дюймовыми слоями.Я люблю рецепты тортов, в которых достаточно жидкого теста для трех слоев, чтобы у вас был дополнительный слой начинки! Ммммм ... на лимонном сливочном креме!

Я должен также упомянуть, что, хотя мы обожаем этот рецепт Lemon Cake Mix, у нас есть любимый рецепт Scratch Lemon Cake ! Если вам нравятся кулинарные рецепты, это отличный вариант! Мы надеемся, что со временем у нас будет готовая версия торта и скретч-версия всех наших рецептов!

Никто не догадывается, что этот удивительный рецепт лимонного пирога начинается с простого торта! Так сыро и лимонно!

Ингредиенты

  • 1 коробка (15.25 унций.) Смесь белого торта, просеянная (любая смесь без пудинга в смеси)
  • 1 чашка (114 г) универсальной муки (обычная в Великобритании)
  • 1 чашка (200 г) сахара
  • 1/2 коробки (4 столовые ложки, (48 г) растворимый лимонный пудинг (мы использовали марку Jell-O)
  • 3 больших яйца
  • 1 1/3 чашки (322 г) воды
  • 1 чашка (242 г) сметаны (мы используем жирную сметану)
  • 1 столовая ложка (12 г) экстракта лимона
  • 1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта
  • Изюминка одного лимона

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов.Смазать и муки три 8x2 дюйма круглые формы для кекса.
  • В миску вашего миксера добавьте сухие ингредиенты и взбейте не менее 30 секунд, чтобы смешать.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и перемешайте на средней скорости в течение 1 минуты. Очистите стороны и дно миски и перемешайте еще 1 минуту. Если вы используете ручной миксер, перемешивайте немного дольше.
  • Разлить в подготовленные противни и выпекать при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Проверьте на 25 минутах, если зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой или с несколькими прикрепленными крошками, это сделано.
  • Остудить в кастрюлях 5-10 минут, затем получиться.
  • Делает 7 1/2 чашки теста
  • Хорошо подходит для кексов

,

рецептов вкусного лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вы полюбите этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает великолепной гладкой шелковистой консистенцией и вкусом, в которых просто ИДЕАЛЬНОЕ количество лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога - наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и его так просто приготовить!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННУЮ КУРДУ

* Найдите полный печатный рецепт внизу этого поста!

Творожная начинка очень проста в приготовлении, и на вкус она потрясающая! Эта сочная лимонная начинка очень вкусная! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.

  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю. Яичные желтки - это то, что придает творогу прекрасный желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры на поверхности. Охладить.

Какие ароматизаторы для тортов идут с лимонным творогом?

лимонных творожных пары чудесно с белыми пирожными, желтыми пирожными и пирожными с кокосом , но мой ЛЮБИМЫЙ с нашим домашним лимонным пирогом !

Я просто люблю лимонные десерты, и все в этой начинке - чистое небо.

Этот лимонный творог имеет восхитительную шелковистую гладкую консистенцию, и вам понравится, как легко эта легкая и ароматная начинка лимона объединяется!

Как заполнить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте залить лимонный творог в матовые кексы с помощью одноразового мешка для обвязки!

  • Я обычно использую совет 12 для этого. Просто вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть кекса и протолкните его примерно наполовину вниз.Затем, слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете выполнить пробную пробежку по тарелке, чтобы получить представление о том, как быстро лимонный сгусток выходит из пакета, и соответственно скорректировать, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не возьмете прикус; 0)

  • Всем непременно понравится этот моментальный скачок деликатности! Завершите свои кексы вихрем лимонной глазурью из сливочного сыра (ссылка ниже) для невероятного десерта.

Как заполнить слоеные пирожные мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягких наполнителей, таких как лимонный творог, наполнители для муссов, наполнители из взбитых сливок и т. Д., Сначала необходимо нанести плотную глазурь по краю слоя для кекса (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Обычно я прокладываю плотину с помощью круглого наконечника среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового пакета для труб, чтобы создать отверстие среднего размера.Тогда, труба свою дамбу.

  • Затем, распределите мягкую начинку внутри плотины и добавьте следующий слой пирога. Дамба не позволит лимонному творогу или другой мягкой начинке вытекать и просачиваться со стен пирога после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-либо случалось такое, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать выпуклость или скольжение слоев торта.Морозные плотины всегда стоят лишних минут или двух времени, чтобы их создать.

Любовь Лимон? Не пропустите эти рецепты торта!

Вот наш рецепт лимонного пирога с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов кулинарного торта!

Мы также ЛЮБИМ этот рецепт смеси Doctored Lemon Cake Mix!

и этот кокосовый лимонный торт! Этот восхитительный рецепт имеет начинку со взбитыми сливками лимона, которая основана на этом рецепте лимонного творога.

Если вы ищете великолепную лимонную глазурь, чтобы сочетаться с этой удивительной лимонной начинкой из творога, наш рецепт лимонно-сырной глазури идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури для плавленого сыра, который мне не нравился, но есть только кое-что в комбинации аромата Lemon-Cream Cheese, которая не из этого мира!

Учитесь украшать торты в школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом Рецепты , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах тортов, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш бесплатный раздел «Учебники по торту», ​​раздел , который включает в себя раздел «Бесплатный торт о »!

Этот легкий, шелковистый, гладкий рецепт лимонного творога имеет восхитительный вкус и делает замечательную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.
  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожи на поверхности. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слой 8 или 9-дюймовый торт с остатком. Рецепт может быть уменьшен вдвое.
  • Я держал лимонный творог в холодильнике в течение недели, и все было хорошо .... Я не уверен, как долго он будет держаться дольше
  • Делает 1 1/4 чашки

,

Смотрите также