Нежный йогуртовый пирог удивительный

Пирог на питьевом йогурте - 9 пошаговых фото в рецепте

Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:

мука - 320 г или примерно 2,5 стакана;

йогурт питьевой - 200 мл;

сахар - 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;

яйца - 2 шт.;

маргарин (или сливочное масло) - 100 г;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.

Тщательно перемешать венчиком полученную массу.

Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.

Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки - 40 минут.

Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

рецептов греческого йогурта | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогурта. Сделанный из миндальной муки, этот торт также содержит мало углеводов и глютена.

Этот чудесный торт невероятно влажный и пушистый. Сделано из миндальной муки и стевии, с низким содержанием углеводов и без глютена. Но вы никогда не узнаете его по вкусу и фактуре!

Я думаю, что мне нравится этот греческий пирог с йогуртом даже лучше, чем мой пирог с миндальной мукой, который тоже очень хорош.Аромат этого замечательного торта напоминает вкус фунтного торта, хотя в нем нет масла.

Какие ингредиенты используются в этом рецепте

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный торт. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яиц : я использую крупные яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Греческий йогурт : Лучше всего использовать простой цельномолочный йогурт.Я не рекомендую использовать обезжиренный йогурт.

Подсластитель : Я использую стевию. Вы можете использовать вместо этого гранулированный подсластитель, хотя я этого не проверял. Возможно, вам придется добавить немного воды, если вы делаете.

Экстракт ванили : попробуйте использовать настоящие вещи - чистый экстракт ванили - а не продукты с искусственным ароматом.

Соль : я использую 1/4 чайной ложки морской соли в этом торте.

Миндальная мука: Этот заменитель муки выпекает исключительно хорошо.Я использую бланшированную мелко молотую муку. Я не рекомендую использовать грубую миндальную муку в этом рецепте.

Пищевая сода : она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что она не истекла.

Как приготовить торт с греческим йогуртом

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

2.Смешать миндальную муку и пищевую соду.

3. Поместите тесто в смазанную жиром пластину для пирога.

4. Выпекать пирог в духовке с температурой 325 ° F в течение 30 минут.

Какой йогурт использовать в этом пироге?

Я использую цельное молоко (5% жирности) Fage греческий йогурт. Я уверен, что этот рецепт будет работать с другими греческими марками йогурта. Но если на вашем греческом йогурте есть жидкость, вылейте ее, чтобы сделать йогурт как можно более густым.

Могу ли я использовать подсластитель, кроме стевии?

Я не знаю.Я тестировал только этот греческий йогуртовый пирог со стевией. Вероятно, вы можете заменить стевию на 1/2 чашки гранулированного подсластителя, такого как сахар или Swerve, хотя вам может потребоваться добавить немного дополнительной жидкости, если вы это сделаете.

Но если вы хотите подсластить торт медом, это становится сложнее. Вот несколько общих советов по замене меда на сахар в выпечке.

Нет глазури? Мне нравятся мои пирожные матовые!

Я на самом деле люблю простые торты без глазури (за исключением кето-торта ко дню рождения).Это потому, что мне нравится брать их на завтрак, чего я не могу сделать с замороженным тортом.

При 190 калориях и 3 граммах чистых углеводов для не матового ломтика, я считаю, что этот пирог вполне уместен, если его иногда подают на завтрак.

Но если вам нравятся ваши пирожные с глазурью, не стесняйтесь добавлять глазурь к этому базовому греческому йогуртовому пирогу! Эта глазурь сливочного сыра превосходна.

Я запылил верх торта небольшим количеством кондитеров Swerve, потому что хотел сделать его красивым для фотографий.Но это не обязательно, и обычно я этого не делаю.

Как хранить остатки

Как только пирог полностью остынет, я нарезаю его, затем укладываю ломтики в герметичный стеклянный контейнер для хранения. Я разделяю слои с вощеной бумагой. Хранящиеся таким образом остатки сохраняются в течение 4-5 дней.

Вы также можете заморозить кусочки этого торта в морозильных пакетах. При наслоении разделите слои вощеной бумагой, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Греческий йогуртовый пирог

Легкий рецепт невероятно влажного и пушистого греческого йогуртового пирога. Сделанный из миндальной муки, этот торт также содержит мало углеводов и глютена.

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кекс, без глютена, греческий йогурт

ломтики: 80005

ломтиков:

Калории: 186 ккал

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • Спрей для масла авокадо для сковороды
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка простого цельного молока греческого йогурта (я использую Fage 5%)
  • 1 1/2 чайной ложки стевии глицерита (равно 1 / 2 стакана сахара)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 ½ чашки мелко измельченной миндальной муки (6 унций)
  • ½ чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • 325 градусов F.Щедро опрысните 9-дюймовую пластину для пирога маслом.

  • В средней миске взбейте яйца, греческий йогурт, стевию, ваниль и соль.

  • Смешать миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет гладким и без комков.

  • Смешать в пищевой соде.

  • С помощью резинового шпателя перенести жидкое тесто на подготовленную сковороду.

  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а вставленная в центр зубочистка выйдет чистой, около 30 минут.

  • Охладить пирог на сковороде на решетке в течение 30 минут, затем нарезать ломтиками и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Пирог с греческим йогуртом

Количество в порции (1 ломтик)

Калории 186 Калорий из жира 126

% Суточная ценность *

Жиры 14g 22%

000000 13%

Натрий 156 мг 7%

Углеводы 6g 2%

Клетчатка 3g 13%

Сахар 2 г 2%

1817 9172 917

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Шоколадный торт с миндальной мукой Кето с морковным пирогом .

рецептов торта с лимонным йогуртом | Ина Гартен

шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,

Пирог с французским йогуртом {Самый легкий торт в мире!}

Это просто самый простой торт в мире.

Если вы новичок в мире выпечки, это для вас. Никогда больше вы не доберетесь до бокс-сета, когда получите его за пояс (если, конечно, вы не делаете блинных пирожных).

Сделано французскими бабушками и обучено малышам внуков с незапамятных времен. Это удивительно влажный, легкий крошечный, простой пирог, который произведет впечатление на чай.

День матери быстро приближается, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться!

Она любила тебя еще до твоего существования, так что относись к ней прямо в этот День Матери!

Мы оба знаем, что она этого заслуживает.

Классический французский рецепт - простой ваниль, но я добавил немного свежей малины, чтобы немного перевернуть.

Так что же делает этот рецепт таким простым?

Все зависит от одного маленького йогурта.Мало того, что йогурт входит в рецепт, вы также используете горшок, чтобы измерить все остальное!

Верно! Тебе понадобиться;

1 горшок натурального (без сахара) йогурта (около 125 мл, но не будьте слишком строгим)

2 горшка для самостоятельного выращивания муки

1 горшок белого сахара

Половина кастрюли мягкого оливкового масла (или растительного / кокосового масла, если вы предпочитаете)

3 больших яиц свободного выгула (пастбище поднято, если вы в США)

Всплеск ванильной эссенции

Небольшая щепотка соли

Горсть малины или шоколадной стружки, ежевики, черники, что угодно!

Форма для выпечки хлеба или кекса

Предварительно нагрейте духовку до 175С.Добавьте свой йогурт в миску.

Добавьте два горшка муки и один сахар. Добавьте немного щепотки соли.

Добавьте половину горшка масла, ваниль и яйца.

Бейте, пока у вас не получится великолепно блестящее ароматное тесто.

Смажьте форму для кекса или используйте силиконовую форму, такую ​​как моя.

Влейте свою смесь.

Если хотите, вы можете добавить несколько ягод / чипсов на полпути через заливку, но я просто поставлю точку на вершину.

Поместите их и проткните вниз, пока не погрузитесь почти в воду.

Выпекать в течение 45 минут - 1 час, в зависимости от вашей духовки.

Если 45 минут все еще немного колеблются, дайте ему еще 10 и так далее.

Как только он укрепился и стал золотым, все готово!

Поп на милую тарелку и засыпать сахарной пудрой (через сито).

Подавать с чайником и любимым фарфором вашей мамы.

.

Смотрите также