Пирог вишневый с крошкой

Простой пирог с вишней из песочного теста с сахарной крошкой

Ну кто же не любит пироги с вишней? Вишневый пирог вообще абсолютно эталонный, всегда возникает в воображении, когда речь о домашних пирогах заходит. Ну а как еще? Ведь удавшийся пирог с вишней действительно прекрасен, он сочетает в себе самые привлекательные и аппетитные цвета и фактуры, вот эта кислинка сочных спелых вишенок, нежность и аромат румяного, золотистого песочного коржа и сладость сахарной крошки – просто божественно! Но вот этот самый вишневый пирог, мечта сладкоежки, краса и гордость хозяйки, тем не менее – штука коварная, с капризами и подвохами, которые внезапно проявляются в процессе приготовления. Мы же не хотим получить толстенный слой теста, который никак не желает пропекаться, а только подгорает? Или потекшую непонятную субстанцию вместо упругой ягодной начинки. Или вообще кипящую кашу из вишни и теста… Пирог с вишнями полон сюрпризов, чего уж там. Но я его победила, призвав на помощь всю логику и самообладание. И вот он, знакомьтесь – отличный пирог с идеальной, ягодка к ягодке, вишневой начинкой на тонком и рассыпчатом, абсолютно не промокшем песочном корже, да еще и со сладкой крошкой сверху. Объедение! В чем секрет - по ходу дела объясню, будьте внимательны.

Тесто: 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, цедра одного лимона, 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: 500 г вишни, 150 г сахара, 50 г панировочных сухарей. Крошка: 40 г сливочного масла, 50 г сахара, 60 г муки.

Итак, переходим к процессу приготовления пирога с вишней из песочного теста с сахарной крошкой.
  • Сначала подготовим начинку. Из тщательно вымытых и обсушенных вишен вынимаем косточки и засыпаем ягоды сахаром.

  • Оставляем на полчаса, чтобы вишня выпустила сок. После этого еще подогреваем на слабом огне, недолго, буквально пару минут, не доводя до кипения. Смотрите, сколько сока появилось. Если бы положили вишню в пирог как есть, без обработки – да он же утонул бы в этой жидкости. Кроме того, вишня, побывав в сиропе, станет более сладкой. Не бойтесь, слишком сладко не будет – просто уйдет травянистый привкус, свойственный этим ягодам.

  • Отставляем на время вишню и переходим к тесту. Соединяем размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, соль и лимонную цедру. Можно, конечно, просто ванилин добавить, но если не полениться и все-таки натереть в тесто цедру лимона – аромат у пирога будет нереальный!

  • Смешиваем ингредиенты миксером.

  • Добавляем муку и разрыхлитель.

  • И вымешиваем мягкое тесто.

  • Форму для выпекания диаметром около 25 см смазываем подсолнечным маслом и присыпаем мукой.

  • Распределяем тесто по форме, делаем небольшие бортики.

  • Посыпаем тесто панировочными сухарями (это мы подстраховались для того, чтобы вишневый сок точно не подмочил корж при выпекании).

  • Выбираем вишню из сиропа (просто вылавливаем, отжимать не надо, избытка сока уже не будет) и выкладываем поверх сухарей.

  • Теперь дело за крошкой. Соединяем муку, холодное сливочное масло и сахар.

  • И руками перетираем в крошку.

  • Получившейся крошкой посыпаем пирог.


Отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут. Готовому пирогу даем остыть в форме. Это важно! Запаситесь терпением и обязательно дождитесь, чтобы вишневый пирог как следует охладился - так корж уплотнится, начинка стабилизируется, а крошка станет сухой и хрустящей. Вот теперь можно и попробовать, приятного аппетита!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Cherry Pie Crumb Bars Рецепт

Делить - это забота!

Вишневый пирог с крошками Рецепт - быстрые и легкие крошки с начинкой из свежей вишни. Топпинг из масляной крошки и сладкая фруктовая начинка делают этот десерт идеальным летним!

Если у вас на руках яблоки, вы также можете попробовать мои яблочные пирожки! Вкус мякоти мякиша напоминает мои прекрасные сахарные печенья.

После легкого и пушистого торта Cherry Poke, который я могу просто сказать, теперь исчезают быстрее, чем любой торт, который я когда-либо делал (возможно, за исключением моего Кокосового торта Pineapple), у меня осталось 2 чашки вишни быстро израсходоватьКак всегда в такой ситуации, я быстро решил сделать мои любимые и проверенные батончики из крошки.

ПИРОЖКОВЫЕ БАРЫ ИЗ ЧЕРРИ ПИРОГА

Трудно решить, какая часть этих батончиков лучше: маслянистая и хрустящая крошка или начинка из черешни, которая просто кричит летом! Наслаждайтесь этими батончиками с вишневым пирогом, посыпанными сахарной пудрой, а-ля режим с шариком мороженого или упакованными в вашу коробку для завтрака.

Могу ли я использовать замороженные вишни для приготовления этих баров?

Для этого рецепта Cherry Pie Crumb Bars можно использовать любые фрукты.Можно употреблять в свежем или замороженном виде, но разморозить перед выпечкой.

Хитрость для идеальной посыпки крошкой заключается в использовании полностью охлажденного до комнатной температуры масла. Горячая приготовит смесь, и крошки не сформируются. Полезно перемешать смесь вилкой, чтобы получились крошки идеального размера. Вы также можете испечь эти батончики в круглой 8 ″ кастрюле для тонкого ломтика пирога.

Подробнее батончики с крошкой Рецепты:

батончики с сметаной

батончики с клубничным пирогом и крошкой

Если вам нравится этот рецепт, и сделайте его, сделайте 900 фотографий и поделитесь ими INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Рецепт батончиков с вишневым пирогом

Рецепт батончиков с вишневым пирогом - быстрый и легкий батончик из крошки со свежей вишневой начинкой.Топпинг из масляной крошки и сладкая фруктовая начинка делают этот десерт идеальным летним!

Этот рецепт составляет 9 баров.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: батончики, десерт

Количество порций: 9 человек

Калории: 234 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого масла, растопленного, охлажденного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 стакана свежей вишни без косточек, каждая нарезанная пополам
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  2. Выровняйте квадратную 8-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой. Смажьте маслом стороны и дно сковороды. Отложите.

  3. В миске среднего размера перемешайте вместе вишню, кукурузный крахмал и лимонный сок.

  4. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар, добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль и перемешайте вилкой, пока смесь не станет похожа на крошки.

  5. Резервируйте 3/4 стакана смеси.

  6. Нажмите оставшуюся смесь крошки на дно готовой кастрюли.

  7. Распределить вишневую начинку по корочке.

  8. Посыпать оставшуюся крошку смесью через вишню.

  9. Посыпать сахарной крошкой.

  10. Выпекайте слитки в течение 23-25 ​​минут ИЛИ до тех пор, пока верх не станет золотистым.

  11. Перед резкой полностью остудить.

Примечания к рецепту

Охладите остатки до 3 дней.

Nutrition Facts

Вишневый пирог Крошка Батончики Рецепт

Количество на порцию

калорий 234 Калории от жиров 90

% дневной нормы *

Жир 10г 15%

Насыщенные жиры 6g 38%

холестерин 27 мг 9%

натрий 136 мг 6%

калий 118 мг 3%

% 2000 000 углеводов

Сахар 15 г 17%

Белок 2g 4%

Витамин A 335IU 7%

Витамин C 2.8 мг 3%

кальций 22 мг 2%

железо 1,1 мг 6%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

пирог с вишней и миндальной крошкой - пораженная кухня

Если не может быть более четких указаний на то, что это будет Лето Пирога на Битвой Кухне - как если бы 6-недельный натиск галет после удара пирога после пикантного пирога, построенного на платформе из тарталеток, корок Бетти и симпатичных фигурок еще не привело нас к такому выводу - мой кондитерский блендер сломался на этой неделе после пяти очень хороших лет. Во-первых, одна сторона отскочила от ручки, и поскольку я упрямый и дешевый, я просто держу его большим пальцем, пока нарезаю масло в муку.Но потом другая сторона отлепилась, и у меня кончились большие пальцы. Так что RIP, маленький кондитерский блендер и Amazon, поторопитесь и принесите этот новый, хорошо?


Если бы у него мог быть подходящий заключительный акт, это был бы хороший, пирог с вишней, который я готовил, чтобы сделать больше трех лет и непременно пропустил мучительно короткое окно, в котором есть вишня. Не в этом году В этом году сезон, кажется, растягивается, и я не мог бы быть более доволен, поскольку черешня готовит вкусные закуски, а вишня выигрывает все призы в выпечке.

Меня удивляет, почему я не делаю пироги с крошками чаще. Я работал в пекарне в средней школе, где продавалось больше пирогов с крошками, чем с двойными крышками, что является явным признаком того, что большинство людей предпочитают их. Они менее суетливые (только половину теста раскатать), и эта рассыпчатая вершина хорошо справляется с излишней неряшливостью. Плюс миндаль. Я имею в виду, что оригинальный рецепт требовал фисташек, и я уверен, что они будут великолепны, но есть что-то в том, как миндаль и вишня подгоняют друг друга, что идеально; они всегда должны были быть вместе.Очень жаль, что этот пирог не продлился достаточно долго, чтобы они погрузились в старость.


* Буквально, так же, как я публикую это, прибыл новый (без клея!). Амазонка, можешь ли ты взять с собой стопку счетов по 100 долларов и ребенка, который спит после 6 утра? Спасибо!

Год назад: Батончики из вишнево-коричневого масла + пивные соусы и летние салаты
Два года назад: Творог с манго
Три года назад: Ежедневный желтый даль + Классическая Мадлен

Пирог с вишней и миндальной крошкой
По материалам книги для выпечки сладкой мелиссы

Под влиянием Мелиссы Кларк я слепила свою нижнюю корку и точно помнила, почему я так сильно ненавижу корки для слепого пирога - сокращение! Я был бы умен, если бы оставил более щедрый выступ, чтобы обжать ободок - в следующий раз.Тем не менее, техника надежна, и если вам надоели «мокрые днища» (любите этот термин Джулия Чайлд, не так ли?), Это не позволит корке запачкаться под вишней. Я включил указания, если вы хотите сделать то же самое.

1/2 рецепта All Butter, действительно слоеное тесто с пирогом

Для миндальной крошки:
2/3 стакана цельного овса, измельченного до муки в пищевом комбайне (получая 1/2 стакана овсяной муки)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахара
1 / 4 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли (вы можете сначала прочитать о кошерных солях)
3/4 стакана несоленого цельного миндаля, грубо измельченного в кухонном комбайне или мелко нарезанного мелко вручную
6 столовых ложек несоленого масла , расплавленный и охлажденный

Для начинки из вишни:
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 1/4 фунта свежей вишни без косточек или 2 фунта замороженной вишни, частично оттаявшей

Подготовить нижнюю корку: Раскатать охлажденное тесто для пирога в 12-дюймовый круг.Аккуратно поместите в 9- или 9,5-дюймовую тарелку для пирога. Сложите края под и обожмите декоративно. Либо поставьте в холодильник до готовности, около 30 минут (если вы не хотите сначала запекать корку), либо предварительно разогрейте духовку до 425, выложите тесто фольгой и взвесьте его с весами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет светло-золотисто-коричневой, около 30 минут (для более стабильной, хрустящей корочки). [Обновлено, чтобы добавить] Снизить температуру до 375 ° F.

Приготовить крошку: Измельчить овес в овсяную муку в кухонном комбайне (вы также можете поменять 1/2 чашки овсяной муки, если она у вас есть), затем добавить универсальную муку, сахар, корицу, соль и цельные миндаль.Измельчайте их вместе, пока орехи не будут грубо измельчены (если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать их средне-мелкими руками). Смешайте с растопленным сливочным маслом в миске.

Сделать вишневую начинку: В большой миске смешать вишню с сахаром, кукурузным крахмалом и кошерной солью. Попробуйте смесь, чтобы увидеть, хотите ли вы больше сахара, чем требуется.

Соберите пирог: Вылейте вишню в вашу непеченую или слепую выпечку. Посыпать миндальной крошкой на вишню.Поместите тарелку для пирога на противень с фольгой. Выпекать около 1 часа и 10 минут, или пока соки не станут пузырящимися и не загустеют. Снимите с подставки, чтобы охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.

Похожие


Смотрите также