Тесто для пирога20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Funfetti Cookie Dough Cake - окончательный торт ко дню рождения
Как бы я ни любила глазурь из сливочного крема, порой бывает забавно наполнять свои торты чем-то другим. Вот тут и появляется этот пирог из теста для печенья funfetti!
Это немного нетрадиционно, и определенно на стороне, но съедобное тесто для печенья делает самую удивительную начинку пирога.
Использование съедобного теста для печенья в качестве начинки для торта
Сначала вы можете подумать, что тесто для печенья будет слишком тяжелым или слишком сладким ... но это лучшая часть в этой начинке для печенья!
Это действительно добавляет великолепную текстуру (мини-шоколадные чипсы даже добавляют немного хруста) и на удивление менее сладкое, чем мой американский сливочный крем.
Секрет того, как сделать слои теста для печенья равномерными и симметричными, состоит в том, чтобы превратить их в гигантские диски для теста печенья!
Мне нравится использовать Saran Wrap для выравнивания трех противней (того же размера, что и слои для выпечки, либо немного меньшего размера). Затем я равномерно прижимаю тесто для печенья по сковороде, используя дно стеклянной чашки.
Мне нравится использовать достаточное количество теста для печенья, чтобы каждый диск был примерно 1 см в высоту, но вы можете сделать его как угодно толстым.
Я люблю готовить их заранее и хранить в морозильной камере до тех пор, пока не настанет время готовить торт.Иногда я даже делаю двойную партию, чтобы иметь под рукой дополнительное тесто для печенья для будущих тортов (или просто для перекуса !!)
Чтобы заморозить слои теста для печенья, я складываю нависающую основу сарана поверх слоев и помещаю их на плоской полке или на доске для пирога в морозильной камере.
Очень важно, чтобы они замерзали идеально ровно, чтобы ваш пирог был ровным после сборки.
Диски для печенья хранятся в морозильной камере до месяца, если они правильно упакованы.Если вы планируете заморозить их более чем на несколько дней, вы можете положить их в морозильную сумку, чтобы они оставались свежими.
Этот торт состоит из нескольких компонентов, поэтому я настоятельно рекомендую разделить работу на несколько дней! Я приготовил съедобное тесто для печенья, шоколадный ганаш и пирожные за несколько дней, а затем сделал сливочный крем прямо перед тем, как собрал пирог.
Я большой сторонник приготовления заранее, так что я могу по-настоящему насладиться украшением этого пирога из теста для печенья funfetti (это моя любимая часть).
Слоеный пирог Funfetti Рецепт:
- 3 стакана муки общего назначения (390 г)
- 3 стакана сахарного песка (600 г)
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 г)
- 1 ч.л. соли (6 грамм)
- 1 чашка несоленого масла, комнатной температуры (226 грамм) - 2 палочки
- 2 ч. Л. экстракт ванили (8 г)
- 1 1/2 ч.л. миндального экстракта (6 г)
- 1 стакан пастеризованных яичных белков из коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
- 1 1/2 чашки пахты, комната температура (345 грамм)
- 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
- гель для пищевых красителей (при желании)
- 3/4 стакана радуги Джимми окропляет
Ванильный сливочный рецепт Рецепт:
- 3 чашки несоленой сливочное масло, комнатная температура (678 грамм)
- 11 чашек сахарной пудры (1375 грамм)
- 1 чайная ложка соли (6 грамм)
- 1/3 стакана жирных сливок (или взбитых сливок) (75 грамм)
- 1 1/2 Tbsp ванильного экстракта (18 грамм)
Тесто пищевого печенья:
- 1 1/2 чашки несоленого масла (3 палочки), комнатная температура (339 грамм)
- 2 1/4 чашки коричневого сахара (светлый или темный) (450 грамм)
- 1 ч. л.соль (6 грамм)
- 1 ч. л. ваниль (6 грамм)
- 1 ст. тяжелые сливки (15 грамм)
- 2 1/4 стакана муки общего назначения (термообработанные или нагретые в духовке или микроволновой печи до 165 градусов F) (292 грамма)
- 1 1/2 стакана мини-шоколадной стружки (262 грамма) )
- 1/2 стакана радуги Джимми окропляет (90 грамм)
Темный шоколад Ганаш Капание:
- 1/3 стакана густых сливок или густых взбитых сливок (77 г)
- 1/2 стакана темного шоколада чипсы (88 грамм
Чеддер из теста для тортов Buku | Роберт Б
Off of Never Say Die Vol. 3 сборник facebook.com/bukubass twitter.com/bukudatdude
Никогда даже не думал, что эта песня была законно на Never Say Die. Безумные штучки
Xd
:)
ооо, я помню этот <3
💓
Сложнее с Го
@ Дилан-Медфорд: покажи мне, что ты хамкий
я пицца
Dylan M действительно только в мейнстрим DnB, как Deadmau5 и Flux Pav.Несмотря на то, что эти художники приличные, D вы, пикселированный ребенок 70-х годов, BUKU - это то, что взрывается сейчас в определенных, более прогрессивных кругах. Извините, что вы застряли в средней школе с продвинутыми артистами Hot Topic ....
Так жарко! Показанный здесь: http://trapmusic.biz/buku-cake-dough-cheddar/
@dagostinomusic: я видел, как лучшие художники работают лучше (͡ ° ͜ʖ ͡ °)
@ dylan-medford: на самом деле это гениальная песня, посмотрим, у вас получше
Комментарий YARI
@ Дилан-Медфорд: ты плохо пахнешь
- это хорошая песня, но на самом деле она простая, довольно веселая, как все взволнованы из-за этого хонка-шита
Это то, что я называю музыкой-ловушкой
больны до чертиков
ау микны!
BANGERRRRRR
Король ловушек
ой шыт
лучшая мелодия 2014 года заставляет меня терять свое дерьмо каждый раз, когда я слышу это!
Комментарий Mumu
Даааааам!
fuckkk
промозглое дерьмо.
наверное моя любимая песня у тебя сейчас человек ты ее убил
Да, я определенно побрею ноги к этому
ой мальчик здесь б
фантастика, оригинальность все еще существует! и трек интересный и захватывающий по всей длине. Приветствую тебя, Буку.
Комментарий Бробса
даамн босс
LOL хорошо бить
.шоколадный торт на закваске | Мука короля Артура
Смешайте стартер, молоко и муку в большой миске. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа. Это не обязательно будет пузыриться, но, возможно, немного расширилось.
Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов.
В отдельной миске взбить сахар, масло, ваниль, соль, пищевую соду, какао.и эспрессо порошок. Смесь будет зернистой.
Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Совершенствуй свою технику
Аккуратно соедините шоколадную смесь со смесью закваски, муки и молока, помешивая до однородного состояния. Сначала это будет медленный процесс, но жидкое тесто сгладится, если вы продолжите мягко бить.
Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте пирог в течение 30-40 минут, пока он не отскочит назад при легком нажатии в центре, и тестер для пирога, вставленный в центр, выйдет чистым.
Выньте торт из духовки и поставьте его на подставку для охлаждения, пока вы делаете глазурь. Вы собираетесь замораживать пирог прямо на сковороде, так что не беспокойтесь о его выпекании.
Просейте сахар кондитера в большую миску и отложите в сторону.
В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить пахту или йогурт. Растворите порошок эспрессо в горячей воде, добавьте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.
Немедленно вылейте кипящую жидкость над сахаром кондитера в миске и взбейте до однородного состояния.
Вылейте теплую глазурь на торт. Да. оно жидкое и жидкое; не волнуйся, оно будет охлаждаться. Если вы слишком долго ждете, и глазурь застывает, просто распределите ее по торту, а не наливая.
Смешайте шоколадную стружку, молоко и кукурузный сироп в микроволновой чашке. Микроволновая печь, пока чипсы не станут мягкими, затем перемешайте до однородного состояния.
Сбрызнуть шоколадную глазурь.Вы можете сделать это, пока глазурь еще теплая, или подождать, пока она остынет.