Тесто для пирога

20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Funfetti Cookie Dough Cake - окончательный торт ко дню рождения

Как бы я ни любила глазурь из сливочного крема, порой бывает забавно наполнять свои торты чем-то другим. Вот тут и появляется этот пирог из теста для печенья funfetti!

Это немного нетрадиционно, и определенно на стороне, но съедобное тесто для печенья делает самую удивительную начинку пирога.

Использование съедобного теста для печенья в качестве начинки для торта

Сначала вы можете подумать, что тесто для печенья будет слишком тяжелым или слишком сладким ... но это лучшая часть в этой начинке для печенья!

Это действительно добавляет великолепную текстуру (мини-шоколадные чипсы даже добавляют немного хруста) и на удивление менее сладкое, чем мой американский сливочный крем.

Секрет того, как сделать слои теста для печенья равномерными и симметричными, состоит в том, чтобы превратить их в гигантские диски для теста печенья!

Мне нравится использовать Saran Wrap для выравнивания трех противней (того же размера, что и слои для выпечки, либо немного меньшего размера). Затем я равномерно прижимаю тесто для печенья по сковороде, используя дно стеклянной чашки.

Мне нравится использовать достаточное количество теста для печенья, чтобы каждый диск был примерно 1 см в высоту, но вы можете сделать его как угодно толстым.

Я люблю готовить их заранее и хранить в морозильной камере до тех пор, пока не настанет время готовить торт.Иногда я даже делаю двойную партию, чтобы иметь под рукой дополнительное тесто для печенья для будущих тортов (или просто для перекуса !!)

Чтобы заморозить слои теста для печенья, я складываю нависающую основу сарана поверх слоев и помещаю их на плоской полке или на доске для пирога в морозильной камере.

Очень важно, чтобы они замерзали идеально ровно, чтобы ваш пирог был ровным после сборки.

Диски для печенья хранятся в морозильной камере до месяца, если они правильно упакованы.Если вы планируете заморозить их более чем на несколько дней, вы можете положить их в морозильную сумку, чтобы они оставались свежими.

Этот торт состоит из нескольких компонентов, поэтому я настоятельно рекомендую разделить работу на несколько дней! Я приготовил съедобное тесто для печенья, шоколадный ганаш и пирожные за несколько дней, а затем сделал сливочный крем прямо перед тем, как собрал пирог.

Я большой сторонник приготовления заранее, так что я могу по-настоящему насладиться украшением этого пирога из теста для печенья funfetti (это моя любимая часть).

Слоеный пирог Funfetti Рецепт:

  • 3 стакана муки общего назначения (390 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 г)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 г)
  • 1 ч.л. соли (6 грамм)
  • 1 чашка несоленого масла, комнатной температуры (226 грамм) - 2 палочки
  • 2 ч. Л. экстракт ванили (8 г)
  • 1 1/2 ч.л. миндального экстракта (6 г)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 1 1/2 чашки пахты, комната температура (345 грамм)
  • 1/8 стакана растительного масла (28 грамм)
  • гель для пищевых красителей (при желании)
  • 3/4 стакана радуги Джимми окропляет

Ванильный сливочный рецепт Рецепт:

  • 3 чашки несоленой сливочное масло, комнатная температура (678 грамм)
  • 11 чашек сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или взбитых сливок) (75 грамм)
  • 1 1/2 Tbsp ванильного экстракта (18 грамм)

Тесто пищевого печенья:

  • 1 1/2 чашки несоленого масла (3 палочки), комнатная температура (339 грамм)
  • 2 1/4 чашки коричневого сахара (светлый или темный) (450 грамм)
  • 1 ч. л.соль (6 грамм)
  • 1 ч. л. ваниль (6 грамм)
  • 1 ст. тяжелые сливки (15 грамм)
  • 2 1/4 стакана муки общего назначения (термообработанные или нагретые в духовке или микроволновой печи до 165 градусов F) (292 грамма)
  • 1 1/2 стакана мини-шоколадной стружки (262 грамма) )
  • 1/2 стакана радуги Джимми окропляет (90 грамм)

Темный шоколад Ганаш Капание:

  • 1/3 стакана густых сливок или густых взбитых сливок (77 г)
  • 1/2 стакана темного шоколада чипсы (88 грамм
.

Чеддер из теста для тортов Buku | Роберт Б

Off of Never Say Die Vol. 3 сборник facebook.com/bukubass twitter.com/bukudatdude

Никогда даже не думал, что эта песня была законно на Never Say Die. Безумные штучки

Xd

:)

ооо, я помню этот <3

💓

Сложнее с Го

@ Дилан-Медфорд: покажи мне, что ты хамкий

я пицца

Dylan M действительно только в мейнстрим DnB, как Deadmau5 и Flux Pav.Несмотря на то, что эти художники приличные, D вы, пикселированный ребенок 70-х годов, BUKU - это то, что взрывается сейчас в определенных, более прогрессивных кругах. Извините, что вы застряли в средней школе с продвинутыми артистами Hot Topic ....

Так жарко! Показанный здесь: http://trapmusic.biz/buku-cake-dough-cheddar/

@dagostinomusic: я видел, как лучшие художники работают лучше (͡ ° ͜ʖ ͡ °)

@ dylan-medford: на самом деле это гениальная песня, посмотрим, у вас получше

Комментарий YARI

@ Дилан-Медфорд: ты плохо пахнешь

- это хорошая песня, но на самом деле она простая, довольно веселая, как все взволнованы из-за этого хонка-шита

Это то, что я называю музыкой-ловушкой

больны до чертиков

ау микны!

BANGERRRRRR

Король ловушек

ой шыт

лучшая мелодия 2014 года заставляет меня терять свое дерьмо каждый раз, когда я слышу это!

Комментарий Mumu

Даааааам!

fuckkk

промозглое дерьмо.

наверное моя любимая песня у тебя сейчас человек ты ее убил

Да, я определенно побрею ноги к этому

ой мальчик здесь б

фантастика, оригинальность все еще существует! и трек интересный и захватывающий по всей длине. Приветствую тебя, Буку.

Комментарий Бробса

даамн босс

LOL хорошо бить

.

шоколадный торт на закваске | Мука короля Артура

  • Смешайте стартер, молоко и муку в большой миске. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа. Это не обязательно будет пузыриться, но, возможно, немного расширилось.

  • Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка смажьте кастрюлю 9 x 13 дюймов.

  • В отдельной миске взбить сахар, масло, ваниль, соль, пищевую соду, какао.и эспрессо порошок. Смесь будет зернистой.

  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Совершенствуй свою технику
  • Аккуратно соедините шоколадную смесь со смесью закваски, муки и молока, помешивая до однородного состояния. Сначала это будет медленный процесс, но жидкое тесто сгладится, если вы продолжите мягко бить.

  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.

  • Выпекайте пирог в течение 30-40 минут, пока он не отскочит назад при легком нажатии в центре, и тестер для пирога, вставленный в центр, выйдет чистым.

  • Выньте торт из духовки и поставьте его на подставку для охлаждения, пока вы делаете глазурь. Вы собираетесь замораживать пирог прямо на сковороде, так что не беспокойтесь о его выпекании.

  • Просейте сахар кондитера в большую миску и отложите в сторону.

  • В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить пахту или йогурт. Растворите порошок эспрессо в горячей воде, добавьте в кастрюлю и доведите смесь до кипения.

  • Немедленно вылейте кипящую жидкость над сахаром кондитера в миске и взбейте до однородного состояния.

  • Вылейте теплую глазурь на торт. Да. оно жидкое и жидкое; не волнуйся, оно будет охлаждаться. Если вы слишком долго ждете, и глазурь застывает, просто распределите ее по торту, а не наливая.

  • Смешайте шоколадную стружку, молоко и кукурузный сироп в микроволновой чашке. Микроволновая печь, пока чипсы не станут мягкими, затем перемешайте до однородного состояния.

  • Сбрызнуть шоколадную глазурь.Вы можете сделать это, пока глазурь еще теплая, или подождать, пока она остынет.

  • ,

    Смотрите также