Пирог из дрожжевого теста с мясным фаршем


Пироги с мясом из дрожжевого теста в духовке

Всем привет!

Наверно всем в детстве читали сказку про Машу и медведя, в которой любимыми словами были: «Не садись на пенек, не ешь…» Да, да именно о пирожках сегодня и поговорим. А именно приготовим их с мясом из дрожжевого теста. Правда вместо печи будем использовать современный прибор, а именно духовку. В ней наши лакомства смогут получиться мягкими внутри, и легкими словно пушинки.

Иногда этого достичь довольно трудно. А знаете почему? Все дело в тесте, именно оно отвечает за эти свойства. Возможно вы неправильно заводите опару, или берете плохие и некачественные дрожжи. А потом грешите на рецепт, нюансов много. И сегодня предлагаю во всем разобраться.

Начинку для пирожков вы можете выбрать абсолютно любую, даже сладкую. Но я больше всего предпочитаю с фаршем, мясом или капустой, ах, еще и с картофельным пюре. Как же это вкусно, друзья. Пишу заметку, и уже захлебываюсь слюной. Держись моя талия, опять ей достанется). К тому же, сегодня пеку дома еще пиццу с грибами, так что и вам рекомендую не забывать про это блюдо.

Вообщем я подобрала для вас самые простые рецепты, чтобы они уж вам не казались из рода фантастики, чтобы вы могли с уверенностью их брать и применять на практике. Что ж, начнем, не забудьте про хорошее настроение и тогда все точно выйдет так, как бы вам этого хотелось.

Пироги с мясом из дрожжевого мягкого теста словно пух — рецепт в духовке

Начну с классического рецепта, но опять же с такого, который получится у любой начинающей хозяйки. Явно вы такой и ищите. Берите его в свою копилку, или добавляйте в закладки эту заметку, чтобы она была под рукой всегда.

Вообще пироги из дрожжевого теста, да еще и с начинкой из мяса, это то, что всегда и везде любят все. Потому что они сытные и очень вкусные. Подходят как для перекусов, так и для полноценного обеда или полдника. Залогом такой выпечки является конечно же тесто, именно оно не должно вас подвести. Берите именно свежие прессованные дрожжи, и следуйте всем рекомендациям в описании и тогда все получится. Итак, начнем, взгляните на состав ингредиентов.

Нам понадобится:

Для теста:

  • дрожжи прессованные живые — 42 г
  • сахарный песок — 3 ст.л
  • мука пшеничная — 7 ст.
  • молоко коровье -0,5 л
  • масло сливочное- 150 г
  • куриные яйца- 2 шт.

Для начинки:

  • свинина — 400 г
  • говядина — 400 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • томатная паста- 2 ст.л
  • соль и молотый перец

Этапы:

1. Дрожжи, чтобы хорошо разошлись их необходимо поместить в теплое, но не горячие молоко. Затем добавьте 3 ст.л муки, 1 ст.л сахара и перемешайте. Получится опара, которая должна остыть.

Если вы берете сухие дрожжи, то вместе 42 грамм возьмите в три раза меньше.

Опару накройте салфеткой и подождите 20 минут, чтобы масса поднялась и появились пузырьки на поверхности, плюс вышла шапочка.

Тем временем вы можете уже растопить на плите сливочное масло, а затем остудите его. В другой миске взбейте два куриных яйца с оставшимся сахаром обычным венчиком, а после влейте масло.

2. Далее в уже подготовленную к работе опару вливайте яичную смесь. Все хорошенько перемешайте.

3. Затем начните замешивать тесто, добавляйте небольшими порциями просеянную через сито пшеничную муку. Как только ложкой мешать станет трудно, переходите на стол.

4. Рабочую поверхность подпылите и хорошо обминайте тесто. Дрожжевое тесто любит, когда с ним «играют». В самом конце сделайте следующее, в руку налейте растительного масла (1 ст.л) и вмешайте это масло в тестице. Оно хорошо заберет его и вымешивайте 2-3 минуты.

Далее поместите комочек в высокую посуду, дно припылите мукой заранее. Накройте полотенчиком миску, чтобы оно лежало и подходило.

5. Для приготовления начинки нужно мясо, говядина или свинина. Берите его в любых пропорциях, но лучше брать 50 на 50. Порубите мясо на кусочки, а после прогоните через среднюю насадку, чтобы получился идеальный фарш.

6. Открою еще секрет, чтобы фарш получился сочным берите мясо тазобедренной части с прожилками жира. А также добавьте холодную воду 3/4 стакана воды в фарш и хорошо вымесите руками, получится классно, сухим он точно не будет.

7. Репчатый лук порубите на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистости.

8. Далее добавьте к нему фарш, и как только масса закипит, накройте крышкой и тушите минут 15, чтобы мясо отлично прожарилось. После чего влейте томатную пасту или соус и размешайте. Посолите и поперчите. И минуты 3-4 протушите начинку без крышки, чтобы влага выпарилась. Остудите.

Для того, чтобы не было комочков, разомните фарш до однородной массы толкушкой.

9. Готовое тесто разделите на две части, с одной работайте, а другая пусть отдыхает. Раскатайте тесто в колбаску и порубите на кусочки.

10. Из каждой заготовки скатайте шарики и начинайте работать с каждым колобком. Раскатайте скалкой кусочек теста, в центр положите начинку из мяса.

11. Верх прищипните так, как будто делаете вареники. Так израсходуйте все тесто и фарш.

12. Выкладывайте пироги на противень застеленный пекарской бумагой. А верх накройте салфеткой и дайте постоять и подняться в течении 20-30 минут. После смажьте поверхность лакомок взбитым яйцом и выпекайте в духовке.

13. Температура 170 градусов, а время приготовления — 40 минут. Результат порадует не только вас, но и ваших близких и любимых. Приятного аппетита и румяных пирожков!

Источник https://youtu.be/InyVYje0cXQ

Как испечь пышные и вкусные пирожки с яйцом и мясом

Для тех, кто любит разнообразные начинки, тому по вкусу придется следующий вариант приготовления пирогов с говядиной или свининой. Причем для сытности и улучшение вкусовых качеств в начинку добавлены отварные куриные яйца. Берите этот новый кулинарный шедевр и выпекайте лакомки с удовольствием для ваших любимых людей.

Нам понадобится:

Тесто:

  • мука пшеничная — 6 ст.
  • яйца куриные С1 — 2 шт.
  • теплая вода — 0,5 ст.
  • соль — 4 ч.л
  • масло или маргарин — 80 г
  • растительное масло — 1 ст.л
  • сахарный песок — 2 ст.л
  • дрожжи сухие — 2 ст.л
  • молоко коровье — 2 ст.

Начинка:

  • отварное мяос говядины или свинины — 0,5 кг
  • яйца круиные в крутую — 3 шт.
  • соль и перец

Для украшения:

  • семечки кунжута или тмина
  • яйцо сырое куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Заведите тесто на пирожки. Разведите сухие дрожжи в стакане теплой воды с сахарным песком. Как только появится шапочка после 5-10 минут сразу же влейте эту массу в тепленькое молоко. Размешайте.

2. Добавьте яйца и соль, плюс начните добавлять частями муку, до тех пор, пока не получите пышный колобок, который не прилипает к рукам.

Далее окатите тесто растопленным маргарином и растительным маслом.

Выставите тесто в теплое место на 2,5 часа, а после оно готово к дальнейшим действиям.

3. Теперь сделайте начинку, заранее мясо отварите в кастрюле и пропустите его через мясорубку. А вот куриные яйца очистите и измельчите ножом на кубики. Добавьте к перекрученному вареному мясу и посолите, поперчите. Перемешайте.

4. Тесто разделите на комочки и каждый раскатайте в круглый пластик, выложите начинку и защипите заготовку, чтобы получился настоящий пирожок.

5. Противни смажьте растительным маслом и уложите пироги вниз швом. Присыпьте аккуратно каждое кулинарное творение семечками кунжута или тмина для красоты. Но, чтобы это сделать необходимо смазать поверхность взболтанным куриным яйцом.

6. Выпекайте угощения в строго разогретой предварительно духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Удачных впечатлений!

Осетинские пирожки с сырно-мясной начинкой

А ели ли вы такое чудо? Ух, осетинские пирожки, они такие вкусные, а главное, что начинка внутри не сухая, а довольно сочная. Скоро на блоге будет еще одна заметка, на эту тему, так что не пропустите. Ну, а пока рекомендую обратиться к видеосюжету, который научит вас 100 процентов печь такие волшебные угощения.

Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с мясом и картошкой)

Следующий вариант, ну просто сказка, поскольку такие треугольные пирожки достаточно быстро готовятся, и очень вкусно получаются. А съедаются еще быстрее. Главное — начинка сочная и классная на вкус. Знаете за счет чего? Из-за бульона внутри.

Тесто делается исключительно на молоке. Вообщем особенностей этого татарского блюда множество, поэтому читайте ниже инструкцию, чтобы разобраться во всех тонкостях.

Нам понадобится:

  • молоко — 0,5 мл
  • мука — около 1 кг
  • сахар — 3 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • дрожжи — 11 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • растительное масло или сливочное растопленное масло — 5 ст.л
  • мясо говядины и свинины — 1 кг
  • картошка — 1 кг
  • лук-репка — 3-4 головки
  • черный молотый перец — щепотка
  • бульон — 0,1 л

Этапы:

1. В теплое молоко поместите пакетик дрожжей, размешайте и дождитесь, когда на поверхности появится шапочка. Это значит, что дрожжи начали свою активную работу. После этого влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. Перемешайте.

2. Постепенно начните замешивать тесто, добавляйте частями муку. Смотрите не переборщите, чтобы оно не забилось мукой. Получившиеся тесто должно слегка прилипать к рукам. Как только замес произведен, уложите его в чистую миску и накройте полотенцем для увеличения в 2 раза в теплое место, где нет сквозняков.

3. Пока тесто подходит, нарежьте острым ножом, почти в равных пропорциях мясо, репчатый лук и картофель. Все это делается небольшими кубиками.

4. Затем смешайте ингредиенты для начинки в миске. Посолите и поперчите.

5. По истечении 1,5 часов тесто подомните и разделите на части, каждую из которых раскатайте в лепешку, в серединку положите мясную начинку.

6. Руками защипите края, чтобы получился треугольник, только центр не соединяйте до конца. То есть должна остаться дырочка. Готовые эчпочмаки поместите на противень смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, прикройте салфеткой и дайте подойти еще 20 минут.

7. После выпекайте в духовке такие пирожки 40 минут, при температуре 180 градусов до золотистой и красивой корочки. Затем в каждое отверстие налейте горячего бульона и выпекайте еще 10 минут.

Готовое татарское кушанье подавайте слегка в остывшем виде и наслаждайтесь его сочным и ароматным вкусом. Приятного аппетита!

Пироги из дрожжевого теста с капустой и фаршем в духовке

Сделайте бесподобно нежное и пышное тесто, а начинку сделайте из капусты и мяса. Такому легкому и сытному ужину обрадуется любой, хоть ребенок, хоть взрослый. И даже ваши домашние животные прибегут на запах).

Источник https://youtu.be/cckgPdSn_lg

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокую чашку налейте теплое молоко (1 ст.), и вообще следите за тем, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а не холодные. В молоко добавьте весь сахарный песок, 2 ст.л муки от общей массы и дрожжи, перемешайте. Дайте опаре постоять до поднятия шапки на 20-30 минут.

2. В отдельной чашке взбейте либо вилочкой, либо венчиком куриные яйца и соль. Внесите теперь сметану и разболтайте. Плюс влейте подсолнечное масло (50 мл) и оставшиеся молоко.

Жидкую массу соедините с просеянной мукой + опару и начните замес теста.

3. После чего выложите его в чистую миску, оно должно отлипать от рук и прикройте мешочком. Дайте ему увеличиться в 2 раза в теплом месте.

4. Тем временем, подготовьте ингредиенты для начинки, порубите кухонным ножом капусту, мясо перекрутите в мясорубке или возьмите уже готовый фарш.

Подойдет абсолютно любой кусок мяса, будь это говядина, свинины или баранина, также вкусно выходят пирожки из куриного фарша.

5. В сковороду налейте растительное масло и обжаривайте сначала на ней фарш, после добавьте репчатый лук мелко порезанный, тушите все 2-3 минуты, а после вносите свежую капусту. Поперчите и посолите. В итоге должно пройти минут 10-15. Далее остудите овощно-мясную начинку, переложите ее со сковороды в миску.

6. Когда тесто подойдет, хорошенько обомните его на столе, руки смажьте растительным маслом.

Это делается для того, чтобы выпустить весь углекислый газ, чтобы ушли все пузырьки.

Теперь вновь дайте тесту еще разок подняться в теплом месте, а далее обомните.

7. Из готовой массы скатайте колбаску и разделите ее на ориентировочно одинаковые части. Из каждой заготовки вылепите кружок и уложите фарш с капустой. Начинки должно быть больше, так вкуснее).

8. Залепите концы пирога руками, как будто делаете вареник, а с обратной стороны ножом сделайте елочку. Только надрезайте неглубоко!

9. Кулинарные шедевры выложите на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Накройте полотенцем и уберите на расстойку. После чего смажьте яйцом верхушку всех пирожков.

10. Выпекайте только в разогретой до 180 градусов в духовке до готовности, то есть румяных бочков. Приятных открытий!

Простой рецепт мясных пирогов из слоенного теста

Из слоенного теста пироги готовятся еще быстрее, ведь вы его берете совсем готовым, прикупите его в магазине или супермаркете. Главное разморозьте заранее, а после творите себе на здоровье.

Пирожки на скорую руку для перекуса или возьмите такие в дорогу, уплетатутся сразу же!

Источник https://youtu.be/G4qwXNFezU0

Нам понадобится:

  • слоенное тесто дрожжевое или не дрожжевое — 0,5 кг
  • лук-репка — пара головок
  • куриный фарш или любой другой — 500 г
  • укроп, соль и перец по вкусу
  • кунжутные семечки
  • куриное яйцо — 1 шт.

Этапы:

1. Порубите репчатый лук на мелкие кусочки и обжарьте до прозрачности на раскаленной сковороде с растительным маслом.

2. После добавьте к овощам куриный фарш, пару ложечек воды, перемешайте и тушите 5-7 минут, затем поперчите, посолите. Если любите, то добавьте резаный укроп. Начинку остудите до комнатной температуры.

3. Тесто разморозьте и раскатайте на столе в прямоугольный пласт, толщиной 3 мм и разрежьте на части.

4. Далее разложите фарш по всем кусочкам на одну половинку теста, а второй прикрывайте ее. После вилочкой защипите края.

5. Уложите на противень застеленный пергаментом. Поверхность пирожков смажьте взболтанным яйцом и присыпьте кунжутными семечками.

6. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов, чтобы появилась красивая золотистая корочка. Приятных открытий!

Пироги из дрожжевого теста с мясной начинкой в духовке — получаются нежными и тают во рту

Еще один суперский и гениальный рецепт, от которого все гости будут в приятном шоке. Благодаря тесту и конечно же идеальной начинке. Рекомендую также его испробовать и после отписаться внизу статьи, поделитесь своими отзывами и предложениями.

Нам понадобится:

 

Этапы:

1. В разогретое до теплого состояния молоко добавьте соль и сахар, плюс руками разомните свежие прессованные дрожжи. Хорошо размешайте. Дайте опаре подойти около 30-40 минут.

По истечении этого времени действуйте дальше. Добавьте в молочную массу два куриных яйца, плюс растопленное сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку порциями и замесите тесто до однородности.

2. Когда ложкой тяжело мешать, переходите на руки. Вымешивайте 10 минут. После сформируйте шарик и закройте его в кастрюльке полотенцем в теплом месте, чтобы оно увеличилось в 2 раза на 1,5 часа.

3. Тем временем, вы можете приготовить начинку из риса и мяса. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и остудите.

4. Фарш смешайте с мелко порубленным луком и обжарьте массу на сливочном масле. После чего остудите.

5. Две начинки соедините между собой. Посолите и поперчите.

6. Готовое тесто подомните и разделите на две равные части, одну спрячьте под крышку. Каждую порцию разделите на восемь частей и сформируйте из них кружки. Положите по 1-2 ст.л начинки и защипите края теста.

7. Готовые пирожки с мясом и рисом уложите на смазанный противень сливочным маслом швом книзу. Верхушку обмажьте взбитым куриным яйцом, чтобы они блестели и были румяными после выпекания.

Дайте кулинарным заготовкам расстояться в течении 20 минут под салфеткой, а после выпекайте в разогретой духовке.

8. Температура выпекания 180 градусов, а время приготовления — 20-25 минут. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/PmU3dzFwUOc

На этом у меня друзья все, желаю чтобы ваши пирожки получились сегодня на славу, и получились воздушными и румяными, а во рту словно бы таяли. Радуйте не только свои животики, но и тех, кто вам дорог. Всего самого доброго и позитивного. Отличного настроения и позитива на весь день. Пока-пока.

С уважением, Екатерина

Веганские рецепты пирожков BBC Good Food

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Поместите все ингредиенты мясного фарша в форму для запекания или противень для жарки - обязательно добавьте половину кирши из банки с вишней. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока весь сахар не расплавится, смесь слегка пузырится по краям и жидкость уменьшится (смесь немного затвердевает при охлаждении, поэтому будьте осторожны, чтобы не чрезмерно уменьшить).Отложите, чтобы полностью остыть. Может быть приготовлено до трех дней и охлаждено в холодильнике.

  • Для приготовления теста: налейте муку и кокосовое масло на кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожа на сухари. Добавьте сахар и булочку, чтобы смешать, затем налейте водку и 2 столовые ложки ледяной воды и бобы, пока тесто не соберется. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если она немного высохнет, затем положите тесто на чистую поверхность и погладите диск руками.Заверните в пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  • Вынуть печенье из холодильника. Отрежьте одну треть теста и держите под чайным полотенцем. Остальные нарежьте на пять кусков и по одному кусочку за раз сожмите руками до податливости, затем раскатайте на хорошо посыпанную мукой поверхность до толщины 0,5 см. Вырежьте круги, используя 9-см формочку для печенья и выровняйте 18 отверстий двух 12-луночных формочек для кекса Повторите с остальными кусками теста, перекатывая отрубы, где это необходимо.

  • Положите кучку ложки мясного фарша в середину каждого круга, а затем поместите пироги в холодильник. Возьмите оставшееся тесто из-под чайного полотенца и раскатайте до толщины 0,5 см. Переложить на противень, выложенный пергаментом. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепиться.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выньте тесто из холодильника и с помощью 8-см формочки для печенья вырежьте девять кружков, затем используйте звездообразный нож для вырезания середин. Выньте пирожки из холодильника, а верхнюю половину - звездами, а другую - штампованными кружочками.Используйте свои пальцы, чтобы запечатать вершины и основания, затем почистите вершины молоком. Выпекайте в течение 30 минут, пока печенье не станет хрустящим, а верхушки не станут золотистыми. Немного остудить, затем посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

  • .

    5 способов с мясными пирогами

    Отделка залов и заполнение кондитерских ящиков, Рождество уже близко! Каждый любит пирог с мясным фаршем своим праздничным напитком, так почему бы не поэкспериментировать с новыми и вкусными рецептами мясного фарша? Делаете ли вы свою собственную начинку, покупаете ли в последнюю минуту или очищаете дно банки, у нас есть несколько красивых выпечек для вас.

    Если вы хотите пройти лишнюю милю, стоит приложить усилия для приготовления домашнего мясного фарша. В нашем рецепте мясного фарша есть несколько брызг сезонного соуса, в том числе вкусный темный ром, чтобы добавить немного чего-то особенного в вашу выпечку.У нас также есть наш испытанный традиционный мясной фарш, который вы можете приготовить заранее и довести до совершенства.

    Закрутка кондитерских изделий

    Попробуйте более тонкую выпечку с нашими мясниками и орехами пекан. Вдохновленные французской выпечкой новогодние подарки с мясным фаршем и кленовым сиропом. Это простой в приготовлении пирог, который обязательно впечатлит гостей вашей вечеринки.

    Попробуйте эти другие масляные пирожные ...

    Пирог с решеткой из фарша, яблок и клюквы
    Самосы из мясного фарша

    Закрутки на противень

    Почему бы не сэкономить время и не испечь мясной фарш в виде классического пирога из фарша? Гости могут помочь себе с большим или маленьким кусочком, как им нравится наш кусочек звездного фарша, и он выглядит ошеломляюще.

    Попробуйте эти потрясающие противни для выпечки ...

    Квадраты из мясного фарша и песочного печенья
    Кусочки пирожков с мясным фаршем

    Пироги для выпечки

    Фарш из фарша - это идеальная начинка, добавляемая в тесто для торта, чтобы добавить немного сезонных специй и сохранить влажность торта , Наш торт с грушей и мясным фаршем является идеальным зимним десертом с щедрой порцией домашнего заварного крема.

    Попробуйте эти мини-пирожные с мясным фаршем ...

    Маленькие пирожки с мясным фаршем
    Маленькие пирожные с эклс

    Тесто для теста

    Добавление мясного фарша к традиционным рецептам на основе теста может превратить их из флопа в праздничный в одно мгновение.Наши мясные булочки "Челси" наполнены сочными фруктами, сахаром и специями.

    И попробуйте этот мечтательный рецепт пончика ...

    Запеченные пончики с мясным фаршем

    Остатки куска

    Даже не думайте выбрасывать остатки банки с мясным фаршем. Есть несколько восхитительно простых выпечек, которые можно приготовить с одной или двумя ложками этой фруктовой начинки. Этот марципановый и яблочный пирог состоит только из четырех ингредиентов и может быть мгновенно приготовлен в микроволновке.

    Попробуйте еще один спасатель жизни в последнюю минуту ...

    Рождественский пудинг в последнюю минуту

    И чтобы пойти со своим десертом, почему бы не взбить ультра-шикарный фарш пирог с мартини?

    Для большего рождественского вдохновения, проверьте нашу праздничную коллекцию десертов.

    Вы пробовали какое-либо из этих чудес пирога? Дайте нам знать в комментариях ниже ...

    .

    A Пирог с маслом и слоеным грушевым фаршем + Дешевая распродажа - Дизайн * Губка

    Кто не мечтает о домашнем пироге или маленькой пекарне, которая готовит пироги из качественных ингредиентов, которые на вкус такие же домашние? Я знаю, и хорошая пекарня для меня является неотъемлемой частью моего идеального соседства. Я выросла в Нэшвилле, и моей любимой была «Пекарня Беккера» на 12-й авеню к югу за маленькие пастельные печенья, которые они делали. На этой неделе в соседней пекарне, которая делится с нами рецептом, находится Sister Pie , небольшой магазин в бывшем салоне красоты на западной стороне Детройта. Сестра Пирог выпекает деревенские пироги, которые нетрадиционны в сочетаниях вкусов, используя местные продукты из Мичигана, родной страны владельца Лизы Людвински.

    Я выбрал рецепт рубленого грушевого пирога из кулинарной книги Лизы «Сестра Пирог : рецепты и истории пекарни с большим сердцем» в Детройте . Это грушевый сезон, так что у вас есть эта замечательная мясная начинка из грушевого фарша, заключенная между двумя маслянистыми слоеными корками. Ниже вы увидите рецепты как начинки (которую вы можете использовать для приготовления ручных пирогов или подарочных банок, так и всего, что вам нравится!), А также корочки (которую вы можете подать в качестве готовой корочки).Небольшое примечание о рецепте - начинка должна выдерживаться в течение трех дней, прежде чем использовать ее для развития вкуса, а корка пирога должна сидеть в холодильнике в течение двух часов. Фактор эти времена в ваших планах выпечки! - Кристина

    Изображение выше: Детройт, вид с воздуха.

    Чтобы получить шанс выиграть копию Сестра Пирог, ответьте на следующий вопрос в разделе комментариев ниже к 7 ноября, 17:00: Какая самая маловероятная комбинация для розыгрыша пирога, с которой вы столкнулись, по вашему мнению не хотел бы, но закончил любить? Если есть магазин, где регулярно подают этот рецепт, укажите это имя в своем ответе.Победитель будет объявлен в разделе комментариев, поэтому обязательно проверьте еще раз.

    О Лизе: Лиза Людвински родилась и выросла в Мичигане и является владельцем сестры Пай, которую она основала как пирог на Восточном рынке в Детройте. Перед тем, как открыть магазин, она тренировалась в нью-йоркском баре Milk Bar и в Brooklyn's Four & Twenty Blackbirds. Сестра Пай была показана в Bon Appétit и New York Times , среди других публикаций. Вы можете найти Sister Pie в Instagram @sisterpiedetroit.

    Изображение выше: крышка сестринского пирога. Все фотографии Е. Э. Бергера

    Портрет владелицы сестры Пирога Лизы Людвински

    Изображение выше: порционирование теста для пирога

    Изображение выше: раскатывание теста для пирога

    Изображение выше: пирог из груши с начинкой из духовки

    Фаршированный грушевый пирог

    Делает один 9-дюймовый пирог

    Пирог с мясным фаршем на Рождество был в длинном списке запросов клиентов еще до того, как мы даже открыли двери пекарни.При создании в Британии в семнадцатом веке пирог из мясного фарша традиционно наполнялся мясным фаршем, говяжьим сало, сухофруктами и специями. Со временем пирог стал слаще, потерял мясо и сохранил говяжий сало. Как и фруктовый кекс, начинку из мясного фарша выдерживают, чтобы ароматы могли смешиваться и смягчаться. Быстрый трехдневный отдых хорошо подходит для этого пирога, но вы можете выдержать его дольше, в зависимости от вашей склонности к риску!

    Мы - вегетарианская пекарня в 99 процентах случаев, поэтому наш пирог из мясного фарша, безусловно, не традиционен и не имеет говяжьего сала.Вместо этого мы объединяем нарезанные груши - мы предпочитаем Боск или д'Анжу для выпечки - и орехи с сухофруктами, специями, выпивкой и кленом, чтобы сестра Пай взяла их.

    Ингредиенты

    • Для начинки
    • 3 груши, очищенные, взбитые и нарезанные кубиками на кусочки размером 1-2 дюйма
    • 1-4 стакана мелко нарезанного кураги
    • 1⁄2 чашки золотого изюма
    • 1–2 стакана грубо нарезанных жареных грецких орехов (см. Стр. 35)
    • 1⁄2 чашки грубо нарезанных поджаренных фисташек
    • 1-4 чашки мелко нарезанного засахаренного имбиря
    • Сок и тертая цедра 2 лимонов
    • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
    • 1-2 чайных ложки молотого имбиря
    • 1-4 чайных ложки молотых гвоздик
    • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1-2 чайных ложки кошерной соли
    • 1-2 чашки яблочного бренди
    • 1-2 чашки чашки кленового сиропа B
    • 1⁄4 чашки крахмала из тапиоки
    • 1-дисковое тесто для пирогов с маслом, раскатанное в 10-дюймовый круг и положенное на противень с пергаментной подкладкой и охлажденное
    • 1-дисковое тесто для пирогов с маслом, раскатанное и вставленное в 9-дюймовую форму для пирога, но без костей и охлажденное
    • 1 чайная ложка сахара турбинадо, смешанного с 1 чайной ложкой универсальной муки
    • 2 столовых ложки (1 stick 4 палочки) несоленого масла, кубики и охлажденные
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • Для пирогового теста
    • 2 1-2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чашка (2 стика) несоленого масла европейского типа, прямо из холодильника
    • 1-2 стакана ледяной воды и уксуса (см. Примечание ниже) или больше, если необходимо

    Подготовка

    1

    Сделать начинку: Смешать груши, абрикосы, изюм, грецкие орехи, фисташки, цукаты, имбирь, лимонный сок и цедру, кардамон, молотый имбирь, гвоздику, душистый перец, соль и бренди в большой миске.В мерном стакане для жидкости взбейте кленовый сироп и крахмал из тапиоки, затем вылейте его на грушевую смесь. Используйте свои руки или ложку, чтобы бросить, пока полностью не объединено. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой или перенесите в герметичную емкость и выдержите наполнение в холодильнике не менее 3 дней и не более года.

    Когда вы будете готовы собрать пирог, удалите незапеченные корки из холодильника. Посыпьте дно скорлупы смесью сахара и муки с турбинадо и сверху выложите состарившуюся грушевую смесь.Точка смесь с кубиками масла. Поместите вторую корку сверху.

    Вот краткое описание процесса обжима: переверните выступ теста нижней корки к центру пирога, создав кольцо теста, как если бы вы плотно катили плакат. Скатайте тесто одним большим пальцем, а другой большой палец прижимает тесто к краю банки, чтобы запечатать. Затем сформируйте букву «С» большим и указательным пальцами одной руки и используйте эти пальцы, чтобы ущипнуть и поднять ободок теста вверх и от сковороды, одновременно нажимая большим пальцем другой руки на «С», чтобы обжимПродолжайте, пока не закрутите все кольцо теста. Положите собранный пирог в морозильник для 15-минутного отдыха.

    Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Извлеките пирог из морозильника, положите его на противень на пергаментной подкладке и смажьте сверху и извитым краем взбитое яйцо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать вентиляционные отверстия в любом дизайне, который вам нравится. Переложить противень с пирогом в духовку и выпекать в течение 15-20 минут, пока корочка не станет равномерно золотисто-коричневой.Понизьте температуру до 325 ° F и продолжайте выпекать от 50 до 70 минут, пока соки пирога не будут пузыриться в центре.

    Извлеките противень из духовки и перенесите пирог на решетку для охлаждения в течение 4-6 часов. Когда пирог достигнет комнатной температуры, нарежьте его на 6-8 кусочков и подавайте.
    Хранить оставшийся пирог, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или под куполом, при комнатной температуре до 2 дней.

    Готовимся с паровыми вентиляционными отверстиями

    Паровые вентиляционные отверстия являются украшением с целью - они наряжают ваш пирог с двойной корочкой и выпускают пар, который создают сочные фруктовые пироги во время выпечки, гарантируя, что ваша верхняя корочка остается хрустящей на всем протяжении.Создавайте конструкции с помощью кончика ножа или резака. После того, как вы положили верхнюю корку на пирог и завершили обжим, возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте кончик в корку, чтобы создать свой дизайн. Подумайте о шитье стежков для вдохновения. Если вы хотите стать более любопытным, используйте небольшой нож, чтобы делать вырубки сразу после того, как вы раскатаете и порежете верхнюю корку - любая маленькая форма, например крошечный нож для печенья, подойдет. А затем положите его на пирог и обжмите.

    2

    Пирожное из сливочного теста

    Делает 2 диска, достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойной корочкой с решетчатой ​​или полной крышкой или двух 9-дюймовых пирогов с одной коркой

    Это наше тесто, и так начинается каждый пирог.Кажется, что каждый пекарь, профессиональный или домашний, имеет мнение о наилучшем сочетании жиров для самой слоистой корочки - это сало, шрот, масло или смесь? Наше основное тесто представляет собой чистую и простую оду несоленому маслу и универсальной муке - мы думаем, что оно дает самую вкусную, легкую и слоеную корку для пирогов.

    В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, сахар и соль и хорошо перемешайте. Положите в миску кусочки сливочного масла и покройте мукой смесь со всех сторон.С помощью скребка для нарезки нарежьте масло на кубики размером 1/2 дюйма. Работайте быстро, чтобы разделить кубики руками, пока они не будут слегка покрыты мукой. Возьмите этот скребок еще раз и порежьте каждый кубик пополам. Я всегда говорю своим ученикам по тесту для пирогов, что нет необходимости фактически разрезать каждый кубик пополам, но это хорошая идея, чтобы разбить достаточно масла, чтобы вы могли быть очень эффективными, когда настаивает тесто.

    Время блендера! Переключитесь на блендер для теста и начните нарезать масло одной рукой, одновременно поворачивая миску другой.Важно не стремиться к одному и тому же месту на дне чаши с каждым ходом блендера, а нарезать сливочное масло каждый раз, чтобы максимизировать эффективность. Когда блендер для теста засорится, аккуратно очистите его пальцами (будьте осторожны, он кусается!) Или ножом для масла и используйте руки, чтобы немного перемешать ингредиенты. Продолжайте смешивать и переворачивать до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером и формой гороха, а остальная часть смеси ощущается и выглядит странно похоже на консервированный сыр Пармезан.

    В этот момент, сразу же добавьте смесь воды и уксуса и снова переключитесь на скребок. Соскребите как можно больше смеси с одной стороны чаши на другую, пока вы не увидите больше видимых луж жидкости. Теперь пришло время. Соберите как можно больше смеси и используйте кончики пальцев (и большое давление), чтобы прижать ее к остальным ингредиентам. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Совок, нажмите и поверните. С каждой складкой ваше намерение состоит в том, чтобы быстро сформировать смесь в одну сплоченную массу.Не забудьте включить любые сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне чаши, и как только они полностью исчезнут и тесто будет сформировано, пора остановиться.

    Извлеките тесто из миски, положите его на слегка посыпанную мукой столешницу и используйте скребок, чтобы разделить его на две равные части. Аккуратно протрите каждый из них в диск толщиной 2 дюйма, быстро работая, чтобы запечатать любые сломанные края, прежде чем плотно завернуть их в двойной слой полиэтиленовой пленки. Если вы порционируете для пирога с решетчатой ​​вершиной, сформируйте одну половину в диск толщиной 2 дюйма, а другую половину в прямоугольник 6 на 3 дюйма.Охладите тесто не менее 2 часов или, в идеале, на ночь. Когда вы собираетесь раскатать корочку, вы хотите, чтобы диски были такими же твердыми и холодными, как масло, когда вы вынимали его из холодильника для приготовления теста. Это облегчит процесс развертывания.

    Вы можете держать тесто для пирога в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере до 1 года. Если вы заморозили, удалите тесто и поместите его в холодильник, чтобы разморозить один полный день, прежде чем вы собираетесь его использовать. Если вы планируете приготовить только один пирог из одной корочки, оберните диски отдельно и поместите один в морозильник.

    Примечание - Ледяная вода, теперь улучшенная и с запахом:

    Работая летом в Brooklyn's Four & Twenty Blackbirds, я выучил много хороших трюков, которые значительно изменили мой опыт приготовления пирогов. Вот один из моих любимых: наполните мерную чашку с 1 стаканом жидкостью примерно на 1 дюйм воды и заморозьте до полного замерзания. Сразу после того, как вы смешаете свои сухие ингредиенты, возьмите их из морозилки и залейте водой плюс 2 столовые ложки яблочного уксуса или около того.Ледяная смесь воды и уксуса должна выглядеть как яблочный сок. Дайте ему остыть, пока вы смешиваете другие ингредиенты для теста.

    Первоначально предполагалось, что добавление уксуса в тесто для пирога приведет к смягчению клейковины (таким образом, избегая жесткой корочки), но нет никаких убедительных научных доказательств того, что это имеет значение. Мы держим это в нашем рецепте для его острого аромата и нашего уважения к традиции.

    Не тип плана выпечки пирога? Это нормально! Когда вы будете готовы сделать тесто, просто наполните 1 мерную чашку жидкостью примерно наполовину льдом, затем добавьте воду и 2 столовые ложки яблочного уксуса.

    Перепечатано с разрешения сестры Пай, авторское право © 2018. Фотография Е. Э. Бергера. Опубликовано издательством Ten Speed ​​Press, отпечатком «Пингвин Рэндом Хаус».

    ,

    Смотрите также