Пирог с сыром и ветчиной улитка


Пирог улитка с сыром и ветчиной, рецепт с фото

Готовим пирог улитку с сыром и ветчиной. Быстрая, простая и сытная выпечка, которую можно приготовить за 30 минут.

Тесто для пирога

Для пирога можно использовать домашнее слоеное тесто, а можно воспользоваться покупным.

Если вы используете магазинное тесто, то нужно внимательно читать инструкцию на упаковке, так как, в зависимости от производителя, способ приготовления теста может быть разным.

Слоеное дрожжевое тесто обязательно нужно хорошо разморозить. После формирования пирог нужно оставить в теплом месте на растойку на 20-30 минут.

При желании можно приготовить быстрый пирог по мотивам ачмы из лаваша.

Начинку для пирога можно использовать любую на ваш вкус: красная рыба и сливочный сыр, шпинат и рикотта, курица и грибы, яйца и рис, картошка и грибы, список можно продолжать до бесконечности. Каждый вариант начинки будет хорош по своему.

Ингредиенты


  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
  • Ветчина - 200 г
  • Твердый сыр - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут белый - 1 ст. л.
  • Кунжут черный - 1 ст. л.

Как приготовить пирог улитку с сыром и ветчиной

  1. Ветчину и сыр натереть на крупной терке.

    Сыр можно взять любой, а вместо ветчины можно использовать вареную колбасу или буженину.

  2. Тесто раскатать и разрезать на полоски.

  3. На каждую полоску теста выкладываем ветчину.

  4. Поверх ветчины выкладываем слой тертого сыра.

    Лучше всего не класть слишком много начинки, иначе в процессе запекания тесто расклеится и сыр вытечет наружу.

  5. Соединяем края теста.

  6. Формируем из получившегося рулета улитку.

    Швы, где соединялись края теста, лучше всего заворачивать в середину, так пирог будет выглядит аккуратнее, а начинка останется внутри.

  7. Каждый следующий рулет оборачиваем вокруг центра и фиксируем края.

    Таким образом собираем весь пирог улитку.

  8. Яйцо взбиваем и смазываем им пирог.

    Можно использовать только желток соединенный с одной столовой ложкой воды или молока.

  9. Посыпаем пирог кунжутом.

    Я использовала смесь белого и черного кунжута, можно взять один вид, а можно использовать любые другие семена или тертый сыр.

  10. Отправляем пирог в разогретую до 220ºС духовку.

    Выпекать при 200-220ºС в течение 15-25 минут, до румяной корочки.

    Время выпекания может быть иным в зависимости от размера пирога и особенностей вашей духовки.

    Если вы используете покупное тесто, то перед запеканием нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.

  11. Пирог улитка с сыром и ветчиной готов.

    Подаем пирог в горячем или в холодном виде с кефиром, молоком или любимым салатом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Пирог с ветчиной из меда и горчицы с рецептом теста из слоеного сыра

  • Для теста заверните масло в фольгу и поместите в морозильник на ночь, прежде чем оно понадобится. Положите ломтики ветчины, лавровый лист и перец в большой кастрюле. Накройте водой и крышкой и варите в течение 3 часов или до тех пор, пока они не станут очень мягкими - вам может потребоваться увеличить уровень воды во время приготовления. (Либо готовьте в мультиварке в течение 6-8 часов.) Дайте жидкости остыть, затем охладите на ночь, если у вас есть время.

  • Чтобы сделать тесто, налейте муку в большую миску с 1/2 чайной ложки соли и горчичным порошком.Держите масляный блок в фольге (немного отшелушивая за раз, как вам нужно) и грубо натрите прямо в миску с мукой, периодически окуная конец масла в муку - это помогает остановить все масло скопление вместе Натереть на терке тоже. Используйте нож для столовых приборов, чтобы слегка перемешать, затем добавьте 175-200 мл холодной воды, чтобы собрать тесто. Завернуть в пленку и остудить в течение 30 минут.

  • Тем временем варить картофель в кастрюле с кипящей водой в течение 8 минут или до готовности, затем процедить.Растопить сливочное масло в другой большой кастрюле и добавить лук-шалот. Готовьте осторожно в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми. Пока они готовят, слить ветчинные ломтики, оставляя за собой кулинарную жидкость - мясо должно быть приятным и нежным. Измельчите с двумя вилками, отбрасывая жир и кости.

  • Когда лук-шалот станет мягким, выкопайте его из кастрюли и добавьте в ветчину. Добавьте муку и горчичный порошок к маслу, шевелясь вокруг кастрюли, чтобы сделать пасту.Готовьте 1-2 минуты, затем добавьте немного молока, помешивая до однородного состояния. Продолжайте добавлять молоко постепенно, хорошо помешивая после каждого добавления, пока у вас не получится очень густой, гладкий соус. Добавьте достаточно жидкости для приготовления ветчины, чтобы разбавить соус до двойной консистенции, около 300 мл. Попробуйте и приправьте перцем - он должен быть достаточно соленым из ветчины, но добавьте немного больше, если это необходимо. Добавьте ветчину, картофель, лук-шалот, цельнозерновую горчицу, мед и петрушку, затем оставьте остывать.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и поместите противень на среднюю полку для разогрева. Выньте печенье из холодильника. Разделите на 2 шара, один немного больше другого - оставьте меньший, завернутый на потом. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большой шарик теста толщиной до 1 фунта стерлингов. Используйте это, чтобы выровнять основание металлической пластины для пирога 23 см или мелкой формы для кекса. Залейте начинкой для пирога, затем почистите края небольшим количеством взбитого яйца. Раскатайте оставшееся тесто, положите сверху, затем обрежьте излишки.Обожмите стороны пирога, если хотите. Смажьте большим количеством яйца и протрите 2 отверстия для пара в верхней части острым ножом. Положите пирог на горячий противень и запекайте в течение 45-50 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Подавать горячим с зелеными овощами и соусом, если хотите.

  • .

    Пирог с ветчиной и сыром - 12 помидоров

    Я люблю пирог с слябами, потому что это отличный способ накормить десерт толпой, и мне лично нравится более высокое соотношение корки к начинке, которое они обеспечивают. (Всегда более слоеная корочка, пожалуйста.) Но пикантный пирог с плитами? Пикантный пирог с плитами полностью украл мое сердце. Эта версия включает нарезанную ветчину, немного густой швейцарской и сливочный соус Дижон, все в неотразимо слоеном слоеном тесте. Часть этого полностью дома на Вашем лучшем распределении позднего завтрака, но это делает могущественную прекрасную повседневную закуску дня также.

    Так как же происходит это волшебство? Ну, все начинается с двух листов слоеного теста. Вы на самом деле делаете двух пирогов здесь, и так как кусочки этого имеют тенденцию исчезать довольно быстро, это очень хорошая вещь.

    Вы наносите половину каждого слоеного теста с очень вкусной смесью сливочного сыра и дижонской горчицы.

    И затем вы нарезаете это несколькими ломтиками ветчины, немного тертого швейцарского сыра и посыпьте тимьяном. Тимьян может показаться ненужным, но он добавляет приятную травность, которая поддерживает сладость в ветчине и орехов в швейцарском.Не пропустите это.

    Вы складываете слоеное тесто и обжимаете края вилкой. Немного вымыть яйцо сверху, и оно готово к отправке в духовку.

    Когда он появляется, у вас появляется слоистая золотисто-коричневая корочка и пикантная, расплавленная начинка. Это похоже на возвышение, невозможно сопротивляться Горячему карману.

    Несмотря на то, что этот кусок пирога хорошо работает для чего-то вроде пасхального бранча, он достаточно быстр и легок, что имеет смысл и в обычное ленивое воскресное утро. кажется немного необычным, но вам, безусловно, не нужен особый случай, чтобы насладиться им.

    слоеного пирога с ветчиной и сыром

    слоистого пирога с ветчиной и сыром

    Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/layered-ham-and-cheese-pie/105551

    ИНСТРУКЦИИ

    В большой сковороде обжарить лук и чеснок в маргарине в течение 4-5 минут.Добавьте шпинат и отложите. Взбейте вместе 3 яйца и 1 яичный белок. В скорлупе слоя пирога смешать половину ветчины, сыра и шпината. Накрыть половиной взбитых яиц. Повторите слои. Накрыть сверху коркой пирога, заклеить и заострить края. Смажьте сверху оставшийся яичный желток, смешанный с 1 чайной ложкой воды. Выпекать в духовке 400 градусов в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным. Источник Пакет для кондитерских изделий «Тендерфлейк» Рецепт от: Пакет «Тендерфлейк» Опубликовано в дайджест рецептов Том 01 Номер 476 Сьюгуда 8 января 1998 г.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Копия

    Слоеный пирог с ветчиной и сыром 1 двойная глубокая корка для пирога 1 столовая ложка маргарина 1 чеснок рубленый 10 унций замороженного шпината; талая и 175 г ломтики ветчины 3 яйца 1 яйцо; отделенный 200 г кусочков швейцарского сыра 1/4 с Концентрат лимонада; протаявшая 1/4 c лук нарезанный 1 c ВОДА; ТЕПЛЫЙ 1 7/8 c Хлебная мука ЛУЧШИЙ ХЛЕБОВЫЙ СТАНОК CB EVER 1/2 столовой соли 1 1/2 ц цельной пшеничной муки 2 1/2 ц дрожжей 1 1/2 ТБ сахара 1 1/2 т. Б. Растительного масла В большой сковороде обжарить лук и чеснок в маргарине в течение 4-5 минут.Добавьте шпинат и отложите. Взбейте вместе 3 яйца и 1 яичный белок. В скорлупе слоя пирога смешать половину ветчины, сыра и шпината. Накрыть половиной взбитых яиц. Повторите слои. Накрыть сверху коркой пирога, заклеить и заострить края. Смажьте сверху оставшийся яичный желток, смешанный с 1 чайной ложкой воды. Выпекать в духовке 400 градусов в течение 30-35 минут до золотистого цвета. Подавать горячим или холодным. Источник Пакет для кондитерских изделий «Тендерфлэйк» Рецепт от: Пакет «Тендерфлейк» Опубликовано в дайджест рецептов Том 01 Номер 476 от Sewgoode Питание

    Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


    Размер порции: 1 порция (427 г)
    Рецепт делает: 8 порций

    калорий : 664
    Калорий из жира: 145 (22%)

    Amt Per Serving % DV

    Всего жиров 16.1 г 21%
    Насыщенный жир 3,9 г 20%
    Мононенасыщенный жир 6,3 г
    Полиненасыщенные жиры 3.6g
    холестерина 396,6 мг 122%
    натрия 173 мг 6%
    калия 369.8 мг 10%
    Всего углеводов 101,6 г 30%
    Диетическое волокно 5,9 г 24%
    Сахар, прочее 95.7g
    Белок 28,1 г 40%

    При поддержке: USDA Nutrition Database

    Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

    О наших фактах питания

    калорий на порцию : 664

    Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


    ,

    Смотрите также