Овсяно банановый пирог

Овсяный пирог с бананами - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Как приготовить "Овсяный пирог с бананами"

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера.

Шаг 2

Измельченные хлопья зальем тёплым молоком. Отставим в сторону, а тем временем займемся остальными продуктами.

Шаг 3

Бананы очистить, превратить в пюре с помощью вилки.

Шаг 4

К бананам добавим яйца и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородной массы.

Шаг 5

В банановую массу добавим ванильный сахар и корицу. Соединяем все вместе с настоявшимися хлопьями. Хорошо размешаем.

Шаг 6

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем туда тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Пирог должен оставаться в форме до остывания.

Шаг 7

Ароматный овсяный пирог с бананами готов. Приятного чаепития!

Овсяные, банановые, шоколадные кексы

Эти кексы похожи на переносную миску овсянки - они наполняются благодаря овсу и орехам, просто немного сладкого с оттенком кокосового сахара и спелого банана и полны антиоксидантов из орехов и кусочки темного шоколада. С 5 граммами добавленного сахара на булочку, это замечательно, когда вы жаждете чего-то сладкого, но хотите придерживаться рекомендуемого ежедневного потребления сахара (25 г для женщин, 37 г для мужчин).

Остатки кексов можно заморозить.Разморозьте в течение ночи в холодильнике, а затем разогрейте в духовке в течение 10 минут при 400 ° F (200 ° C).

Овсяные, банановые, шоколадные кексы

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана (173 г) овсяных хлопьев без глютена
  • 1 стакан (112 г) муки общего назначения без глютена
  • 1/3 стакана (47 г) кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка тыквенного пирога с пряностями
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чашка (300 г) пюре из спелых бананов (из 2 больших бананов)
  • 2/3 стакана (158 мл) 2% молока
  • 1/4 стакана (59 мл) оливкового масла
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (40 г) рубленого темного шоколада (70% какао), около 1.5 квадратов
  • 1/4 стакана (30 г) нарезанных грецких орехов

Направления

Разогреть духовку до 400 ° F (200 ° C). Смажьте 12-луночный противень для выпечки разбрызгивателем и отложите в сторону. В кухонном комбайне смешайте около пяти 1-секундных импульсов с овсом, мукой, сахаром, разрыхлителем, специями из тыквенного пирога и солью.

В средней миске взбейте банан, молоко, масло, яйцо и ваниль до образования однородной массы. Добавьте к кухонному комбайну и пульсируйте несколько раз, просто чтобы объединить.Добавить орехи и шоколад и несколько раз пульсировать, чтобы равномерно распределить их. Используйте шарик для мороженого, чтобы заполнить приготовленную сковороду. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр самого большого кекса, не выйдет чистой, около 20 минут. Немедленно перенести на решетку и дать остыть.

Обслуживает: 12 | Размер порции: 1 кекс

Питание (на порцию): Калории: 233; Всего жиров: 11 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 17 мг; Натрия: 150 мг; Углеводы: 29 г; Диетическое волокно: 3 г; Сахар: 11 г; Белок: 5 г

,

Рецепт чистого бананового овсяного печенья

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,Банановое овсяное печенье

- Здоровые маленькие гурманы

Банановое овсяное печенье натурально подслащено и его легко приготовить. Имея только два базовых ингредиента и различные способы настройки, вы можете сделать версию, подходящую для каждого члена семьи!

Я впервые сделал эти 2 банановых овсяных печенья с ингредиентами, когда мой старший был ребенком, я увидел эту идею в детской книге (сделанной в виде батончиков) и полюбил, насколько они просты. Они отлично подходят для младенцев, но с небольшими изменениями они могут понравиться детям (и взрослым) всех возрастов.

Почему банановое овсяное печенье качается, несмотря на ваш возраст!

  • Младенцы - это отличное печенье для прорезывания зубов! Используйте овсяную муку для более гладкого печенья и добавьте немного специй (корица, мускатный орех, кардамон), чтобы ввести различные ароматы. Также хороший ручной завтрак.
  • Малыши - супер легкий рецепт для маленьких детей без сырого яйца, они могут попробовать столько смеси, сколько захотят!
  • Школьники - пусть ваши дети проявят творческий подход на кухне и настроят свои собственные печенья для своей коробки для завтрака.
  • Взрослые - более здоровая версия обычного печенья и отличный завтрак на ходу.
  • Allergy Friendly - используйте овес без глютена, и вы получите печенье без глютена, яиц, орехов и молочных продуктов!

Просто помните, что это печенье сделано из банана и овса - они никогда не будут на вкус как печенье с тонной сахара и масла!

Как приготовить банановое печенье с овсяной мукой

  1. Mash Banana
  2. Добавить овес и смешать
  3. Добавить все, что вам нравится,
  4. Сформировать в печенье (эти файлы cookie не похожи на обычные файлы cookie, они не будут расплющиваться, когда вы испечь их, так что вам нужно выровнять и придать им форму, прежде чем они попадут в духовку.)
  5. Выпекать

Это идеальный рецепт, чтобы ваши дети (всех возрастов) были на кухне. Маленькие дети могут помочь с пюре, помешивая и формируя печенье. Старшие дети могут создать свое собственное печенье. Выпечка обычно очень точная, но этот рецепт действительно позволяет детям экспериментировать с ароматами. Они могут попробовать и скорректировать, как они делают их.

Настройте свои банановые овсяные печенья - Идеи надстроек

Отличительной особенностью этих файлов cookie является то, что они действительно адаптируются.Вы можете добавить ряд различных ингредиентов, чтобы изменить профиль вкуса, добавить сладости, добавить текстуру или добавить немного питательности.

Ниже приведены несколько предложений по надстройкам. Поэкспериментируйте и пусть ваши дети тоже поэкспериментируют, им понравится придумывать свое собственное творение!

  • Специи (например, корица, кардамон, ваниль, гвоздика, имбирь, мускатный орех, все специи)
  • Цитрусовые (например, лайм / лимон / апельсиновая цедра и сок)
  • измельченные орехи (э.g арахис, макадамия, миндаль, кешью, фундук, пекан, орех)
  • Кокос (сушеный, измельченный, хлопья)
  • Семена (чиа, подсолнечник, лен, тыква)
  • соя / султанас 9000 сначала в кипящую воду, чтобы они не горели и не горели)
  • Другие кусочки сухофруктов
  • Свежие фрукты (например, малина / вишня / черника / спелая груша / манго / тертое яблоко)
  • Овощи (тертый цуккини, тертая морковь)

Вот несколько сортов, которые я создал вместе с мальчиками (на фото ниже).

  • Малина и кокос (Измельченная малина и кокос)
  • Цуккини и шоколад (Ваниль, тертый цуккини и шоколадные чипсы)
  • Яблочный пирог (Корица, имбирь, тертый яблочный и изюм 9 9004
  • 4 Апельсин
    (апельсиновая цедра, апельсиновый сок и чипсы с шоколадом)
  • Имбирь и мускатный орех (измельченный имбирь и мускатный орех)
  • макадамия и финик (измельченная макадамия и рубленая дата)
  • кардамон и ваниль (кардамон и ваниль экстракт)
  • Морковный пирог (корица, тертая морковь и изюм)
  • коренастая обезьяна (нарезанная финика, шоколадные чипсы и ломтик банана сверху)
  • Coconut & Lime (кокосовая стружка, цедра лайма, лайм сок и ваниль)
  • Пепита и мед (семена и мед Пепита)
  • Корица (корица)

900 13 Текстура бананового овсяного печенья

Это печенье отличается от обычного овсяного печенья.Они довольно хрустящие снаружи с мягкой, жевательной внутри. Овес обеспечивает жевательную текстуру, а тип используемого овса влияет на общую текстуру. Лично я предпочитаю текстуру овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, я нахожу овсяную муку немного липкой, но некоторые дети могут предпочесть более гладкую текстуру.

Выбранные вами надстройки также влияют на текстуру.

Здорово ли банановое овсяное печенье?

Базовый рецепт этого печенья полезен, но то, как вы его настроите, повлияет на пищевую ценность.например,

  • Вы можете улучшить питание, добавив тертые овощи или протеин и хорошие жиры с некоторыми измельченными орехами.
  • Вы можете создать более сладкое печенье, добавив больше сухофруктов, шоколада, меда и т. Д.

Как хранить банановые овсяные печенья

Хранить печенье в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

Freeze - замораживание на противне в один слой. После замораживания перенести в герметичный контейнер и хранить до 3 месяцев.

.

Смотрите также