Пирог из слоеного теста с адыгейским сыром и зеленью

Пирог с адыгейским сыром и зеленью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука

Адыгейский сыр 350 г

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сладкий красный лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)

Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя остатки рождественской ветчины В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!

Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Закуска, Вечеринка Food

Западный

Количество порций 18

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.

  • Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".

  • Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.

  • Сверху положить ветчину и посыпать сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти. Сначала согните противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.

  • Подавать теплым!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

50 Слоеных кондитерских изделий: Food Network | Рецепты, Ужины и Идеи Легкой Еды

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Персик-Слива Галетт
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом
Клубнично-базиликовый мохито
Макароны с Боккончини
Запеченные корицы пончики
,

слоеных пирожных с сыром

травяных слоеного печенья

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/herb-cheese-puff-pastries/96414

ИНСТРУКЦИИ

выпекать: 400? Следуйте указаниям на упаковке для размораживания теста.Положите его на слегка посыпанную мукой разделочную доску, которая поместится внутри холодильника. Смешайте сыр и специи вместе. Посыпать тесто сырной смесью. Сложите тесто пополам, аккуратно похлопайте его, чтобы запечатать края и середину. Раскатайте тесто до толщины 1/4 ", убедившись, что все края и сгибы запечатаны. Охладите 20 минут. Выньте из холодильника и острым ножом нарежьте его на полоски шириной примерно 1/2". Скрутите каждую полоску в форме штопора и поместите на не смазанный маслом противень.Выпекать в течение 10 - 15 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и посыпать дополнительным сыром, пока он еще теплый. Дайте остыть, но не ставьте в холодильник. Подавать при комнатной температуре. Рецепт: Советы от великих поваров, 1995 г. Опубликовано в дайджест eat-lf.v096.n215 Дата: Солнце, 10 ноября 1996 г. 18:36:26 -0500 От: Грейс Вагнер ПРИМЕЧАНИЯ: Советы от великих поваров, 1995 г.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Травяно-сырные пирожные 1/4 c сыр пармезан плюс 1 дс Кайенна 2 тб сушеных трав на ваш выбор 1 8x12 "слоеное тесто Выпекать: 400? Следуйте указаниям на упаковке для размораживания теста.Положите его на слегка посыпанную мукой разделочную доску, которая поместится внутри холодильника. Смешайте сыр и специи вместе. Посыпать тесто сырной смесью. Сложите тесто пополам, аккуратно похлопайте его, чтобы запечатать края и середину. Раскатайте тесто до толщины 1/4 ", убедившись, что все края и сгибы запечатаны. Охладите 20 минут. Выньте из холодильника и острым ножом нарежьте его на полоски шириной примерно 1/2". Скрутите каждую полоску в форме штопора и поместите на не смазанный маслом противень.Выпекать в течение 10 - 15 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и посыпать дополнительным сыром, пока он еще теплый. Дайте остыть, но не ставьте в холодильник. Подавать при комнатной температуре. Рецепт: Советы от великих поваров, 1995 г. Опубликовано в дайджест eat-lf.v096.n215 Дата: Солнце, 10 ноября 1996 г. 18:36:26 -0500 От: Грейс Вагнер ПРИМЕЧАНИЯ: Советы от Великие повара, 1995 ,

Смотрите также