Пирог на сметане с замороженными ягодами

Сметанник с ягодами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить сметанник с ягодами очень просто, главное - желание! Для такого пирога подойдут любые ягоды, какие есть в вашем распоряжении. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В емкость для замешивания теста просейте муку, положите дрожжи.

Добавьте соль и 50 грамм сахара.

Размешайте сухую смесь.

Влейте теплое молоко, вбейте яйцо и добавьте растопленное сливочное масло.

Миксером или руками заместите мягкое, эластичное тесто. Вымешивать следует достаточно долго, миксером минут 5-7, чтобы хорошо развить клейковину. Накройте тесто пленкой и поставьте для брожения на 1,5 часа.

Подготовьте форму для выпекания диаметром 28-30 см. Смажьте её сливочным маслом, присыпьте мукой.

Раскатайте тесто в пласт, диаметр круга должен быть на 4 см. больше диаметра формы. Вырежьте круг диаметром дна формы для выпечки, используйте подручные материалы, например, крышку.

Разделите оставшиеся полоски теста пополам.

Разрежьте полоски вдоль.

Переплетите полоски в жгуты.

Выложите круг теста на дно формы, слегка смажьте по окружности водой кромку теста.

Уложите по окружности жгуты из теста, скрепите стыки теста, остатки теста обрежьте, накройте пленкой и оставьте для подъема на 30 минут.

Остатки теста соберите в комочек и уберите в пакет, оно еще понадобится.

Подготовьте заливку-начинку, возьмите сметану любой жирности, добавьте в неё ванильный сахар и 120 грамм сахарного песка.

Влейте в сметану растопленное сливочное масло.

Частями просейте муку и смешивайте её со сметаной.

Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

Взболтайте яйцо или смешайте желток со столовой ложкой молока, в данном рецепте использовано перепелиное яйцо.

Выложите в центр пирога половину сметанной заливки, разровняйте.

Выложите поверх заливки половину ягод.

Выложите вторую половину заливки.

Поверх заливки выложите оставшиеся ягоды.

Из остатков теста нарежьте полоски и сделайте "решетку" поверх пирога, смажьте яичной болтушкой. Поставьте пирог в разогретую духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Пирог получился румяный и красивый, устоять невозможно, но подавать его следует всё-таки остывшим. Приятного всем чаепития!

пирог с сметаной с ежевикой - Рецепты Let's Dish


Пирог с кислым кремом из черники - Свежие или замороженные ягоды ежевики, сметана и несколько кладовых вместе собираются в этот восхитительный пирог, который быстро станет фаворитом семьи!


В первый раз, когда я сделал этот пирог со сметаной из ежевики, я неосознанно купил слишком много ежевики, поэтому я решил просто пойти и сделать два пирога. Боже мой! Я так рад, что я сделал, потому что они оба исчезли в течение 24 часов.

У меня есть три голодных мальчика, которых надо кормить (четверо, если не считать моего мужа), но, тем не менее, я думаю, что это какой-то рекорд.

Я сделал этот рецепт сегодня, используя ежевику, которую я собрал из кустов вдоль нашего переулка в Северной Каролине. Это было легко сделать и вкусно. Это будет сделано снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Kathryn

Честно говоря, когда мой старший сын выбрал этот пирог на десерт в один из выходных, меня это не очень обрадовало. Для меня это не было похоже на пирог.

И короткий и странный список ингредиентов меня тоже волновал. Я должен знать, что мои дети умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.

Сказать, что мы все любим, было бы преуменьшением. И это было , так легко !

Я знаю, что ежевичный пирог не может быть давней традицией за столом на День Благодарения, но я определенно добавляю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!

Моя внучка сделала этот пирог для семейного ужина, а мой муж - без ума от него.Я попросил ее выслать мне рецепт, и она прислала мне ссылку на этот веб-сайт.

Я так рад, что она сделала, я поражен всеми рецептами восхитительной внешности, и я не могу ждать, чтобы попробовать некоторые из них! ~ Sherry

* Примечание: Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления совершенно иное, поэтому обязательно укажите это в рецепте. Я использовал замороженные ягоды и замороженную корку пирога Мари Каллендер.


Обязательно сохраните этот рецепт пирога со сметаной с ежевикой на свою любимую доску Pinterest на потом.



Вот что вам нужно сделать Пирог со сметаной из ежевики


  • Корка из пирога
  • Сметана
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Замороженная ежевика

Пирог с ежевикой

Выход: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Свежие или замороженные ягоды ежевики, сметаны и несколько кладовых Соберитесь вместе в этот восхитительный пирог, который быстро станет любимым в семье!

Ингредиенты

  • 1 рецепт для одного пирога из корочки или 1 рулет из охлажденного пирога без запекания
  • 1 чашка сметаны
  • 3/4 чашки сахара
  • 3 столовых ложки муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций) пакет замороженной ежевики

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 450 градусов.
  2. Оставьте замороженные ягоды при комнатной температуре на 15 минут.
  3. Тем временем приготовьте тесто и линию 9-дюймовой круговой тарелки. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Прохладный на решетке.
  4. Снизьте температуру духовки до 350 градусов.
  5. В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
  6. Добавить ежевику и осторожно перемешать.
  7. ложка начинки в предварительно запеченную корочку.Чтобы не допустить чрезмерного потемнения, накройте край пирога фольгой.
  8. Выпекать 20-25 минут при использовании свежих ягод или 50 минут при использовании замороженных ягод. Удалить фольгу.
  9. Выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой ​​и не станет застывшей.
  10. Охладить на решетке в течение 2 часов. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Я делал этот пирог годами, рецепт моей бабушки.Вы можете использовать его для яблок, персиков и т. Д. Все работает так же хорошо. Разница лишь в том, что мы никогда не готовили пирожные с пирогом, но это может помочь, если вы склонны получать сырую корочку. ~ Kathi

Никогда не пропустите блюдо Let's Dish Рецепт:
Facebook | Pinterest | Instagram | Щебетать | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Мини без выпечки чизкейки с ежевикой и лимоном

Пирог с пахтой ежевики

Йогурт с ежевикой

0 Up First: Адаптировано из Лучших Домов и Садов

.

рецептов замороженных продуктов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight

Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .
Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все меня вдохновляете.


По рецепту….который….

Черничный пирог со сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.

Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.

Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.

Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.

А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..

Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.

Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.

«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет Азии» был мой ответ.

«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».

Все, что я мог сказать, было ...

«Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»

«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.

«Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».

И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.

Пирог с черникой.

Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.

Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения

Выход: один восхитительный пирог

Рецепт адаптирован из всех рецептов


1 9 дюймов теста, запеченный

Наполнение:

сливочный сыр на 8 унций, смягченный

1 C сахарной пудры

Сметана 3/4 C

1 т ванили

1 пакет на 8 унций прохладный кнут

Соль для тире

Топпинг:

3/4 C сахара

1/4 C кукурузный крахмал

10 т воды

2 т свежего лимонного сока

3 C свежая или замороженная черника

Соль для тире

1/2 т ванили

1 т сливочного масла

1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.

2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.

3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.

4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.

5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.

6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поместите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.

7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Он должен загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.

8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.

9. Отложите в сторону, чтобы остыть.

10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

,

Смотрите также