Пирог на сметане с замороженными ягодамиСметанник с ягодами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить сметанник с ягодами очень просто, главное - желание! Для такого пирога подойдут любые ягоды, какие есть в вашем распоряжении. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием!Подготовьте необходимые ингредиенты.
В емкость для замешивания теста просейте муку, положите дрожжи.
Добавьте соль и 50 грамм сахара.
Размешайте сухую смесь.
Влейте теплое молоко, вбейте яйцо и добавьте растопленное сливочное масло.
Миксером или руками заместите мягкое, эластичное тесто. Вымешивать следует достаточно долго, миксером минут 5-7, чтобы хорошо развить клейковину. Накройте тесто пленкой и поставьте для брожения на 1,5 часа.
Подготовьте форму для выпекания диаметром 28-30 см. Смажьте её сливочным маслом, присыпьте мукой.
Раскатайте тесто в пласт, диаметр круга должен быть на 4 см. больше диаметра формы. Вырежьте круг диаметром дна формы для выпечки, используйте подручные материалы, например, крышку.
Разделите оставшиеся полоски теста пополам.
Разрежьте полоски вдоль.
Переплетите полоски в жгуты.
Выложите круг теста на дно формы, слегка смажьте по окружности водой кромку теста.
Уложите по окружности жгуты из теста, скрепите стыки теста, остатки теста обрежьте, накройте пленкой и оставьте для подъема на 30 минут.
Остатки теста соберите в комочек и уберите в пакет, оно еще понадобится.
Подготовьте заливку-начинку, возьмите сметану любой жирности, добавьте в неё ванильный сахар и 120 грамм сахарного песка.
Влейте в сметану растопленное сливочное масло.
Частями просейте муку и смешивайте её со сметаной.
Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
Взболтайте яйцо или смешайте желток со столовой ложкой молока, в данном рецепте использовано перепелиное яйцо.
Выложите в центр пирога половину сметанной заливки, разровняйте.
Выложите поверх заливки половину ягод.
Выложите вторую половину заливки.
Поверх заливки выложите оставшиеся ягоды.
Из остатков теста нарежьте полоски и сделайте "решетку" поверх пирога, смажьте яичной болтушкой. Поставьте пирог в разогретую духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Пирог получился румяный и красивый, устоять невозможно, но подавать его следует всё-таки остывшим. Приятного всем чаепития!
пирог с сметаной с ежевикой - Рецепты Let's Dish
Пирог с кислым кремом из черники - Свежие или замороженные ягоды ежевики, сметана и несколько кладовых вместе собираются в этот восхитительный пирог, который быстро станет фаворитом семьи!
В первый раз, когда я сделал этот пирог со сметаной из ежевики, я неосознанно купил слишком много ежевики, поэтому я решил просто пойти и сделать два пирога. Боже мой! Я так рад, что я сделал, потому что они оба исчезли в течение 24 часов.
У меня есть три голодных мальчика, которых надо кормить (четверо, если не считать моего мужа), но, тем не менее, я думаю, что это какой-то рекорд.
Я сделал этот рецепт сегодня, используя ежевику, которую я собрал из кустов вдоль нашего переулка в Северной Каролине. Это было легко сделать и вкусно. Это будет сделано снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Kathryn
Честно говоря, когда мой старший сын выбрал этот пирог на десерт в один из выходных, меня это не очень обрадовало. Для меня это не было похоже на пирог.
И короткий и странный список ингредиентов меня тоже волновал. Я должен знать, что мои дети умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.
Сказать, что мы все любим, было бы преуменьшением. И это было , так легко !
Я знаю, что ежевичный пирог не может быть давней традицией за столом на День Благодарения, но я определенно добавляю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!
Моя внучка сделала этот пирог для семейного ужина, а мой муж - без ума от него.Я попросил ее выслать мне рецепт, и она прислала мне ссылку на этот веб-сайт.
Я так рад, что она сделала, я поражен всеми рецептами восхитительной внешности, и я не могу ждать, чтобы попробовать некоторые из них! ~ Sherry
* Примечание: Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления совершенно иное, поэтому обязательно укажите это в рецепте. Я использовал замороженные ягоды и замороженную корку пирога Мари Каллендер.
Обязательно сохраните этот рецепт пирога со сметаной с ежевикой на свою любимую доску Pinterest на потом.
Вот что вам нужно сделать Пирог со сметаной из ежевики
- Корка из пирога
- Сметана
- Сахар
- Мука
- Соль
- Замороженная ежевика
Пирог с ежевикой
Выход: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Свежие или замороженные ягоды ежевики, сметаны и несколько кладовых Соберитесь вместе в этот восхитительный пирог, который быстро станет любимым в семье!
Ингредиенты
- 1 рецепт для одного пирога из корочки или 1 рулет из охлажденного пирога без запекания
- 1 чашка сметаны
- 3/4 чашки сахара
- 3 столовых ложки муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций) пакет замороженной ежевики
Инструкция
- Разогреть духовку до 450 градусов.
- Оставьте замороженные ягоды при комнатной температуре на 15 минут.
- Тем временем приготовьте тесто и линию 9-дюймовой круговой тарелки. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Прохладный на решетке.
- Снизьте температуру духовки до 350 градусов.
- В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
- Добавить ежевику и осторожно перемешать.
- ложка начинки в предварительно запеченную корочку.Чтобы не допустить чрезмерного потемнения, накройте край пирога фольгой.
- Выпекать 20-25 минут при использовании свежих ягод или 50 минут при использовании замороженных ягод. Удалить фольгу.
- Выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырчатой и не станет застывшей.
- Охладить на решетке в течение 2 часов. Подавать или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Ты сделал этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Я делал этот пирог годами, рецепт моей бабушки.Вы можете использовать его для яблок, персиков и т. Д. Все работает так же хорошо. Разница лишь в том, что мы никогда не готовили пирожные с пирогом, но это может помочь, если вы склонны получать сырую корочку. ~ Kathi
Никогда не пропустите блюдо Let's Dish Рецепт:
Facebook | Pinterest | Instagram | Щебетать | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Мини без выпечки чизкейки с ежевикой и лимоном
Пирог с пахтой ежевики
Йогурт с ежевикой
0 Up First: Адаптировано из Лучших Домов и Садов
.рецептов замороженных продуктов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight
Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все меня вдохновляете.
По рецепту….который….
Черничный пирог со сметаной.
Ю-ху-хум.
Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.
Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.
Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.
Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.
А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..
Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.
Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.
«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»
«Как насчет Азии» был мой ответ.
«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».
Все, что я мог сказать, было ...
«Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»
«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.
«Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».
И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.
Пирог с черникой.
Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.
Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения
Выход: один восхитительный пирог
Рецепт адаптирован из всех рецептов
1 9 дюймов теста, запеченный
Наполнение:
сливочный сыр на 8 унций, смягченный
1 C сахарной пудры
Сметана 3/4 C
1 т ванили
1 пакет на 8 унций прохладный кнут
Соль для тире
Топпинг:
3/4 C сахара
1/4 C кукурузный крахмал
10 т воды
2 т свежего лимонного сока
3 C свежая или замороженная черника
Соль для тире
1/2 т ванили
1 т сливочного масла
1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.
2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.
3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.
4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.
5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поместите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.
7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Он должен загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.
8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.
9. Отложите в сторону, чтобы остыть.
10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.
,