Вишневый пирог наслаждение рецепт


Вишневый пирог "Наслаждение"

Вкуснейший пирог. Удачное сочетание нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Крем:

  • 250 г сливок 33- 35%
  • 250 г сыра Маскарпоне
  • 150 гсахара

Дополнительно:

  • Компот из вишни или черешни
  • 100 г шоколада

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром (в течение 5-7 минут).
  2. Добавить муку, замесить негустое тесто
  3. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
  4. Поставить в разогретую др 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
  5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
  1. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
  2. Добавить Маскарпоне перемешать.
  3. Выложить крем на вишню.
  4. Шоколад натереть на мелкой терке.
  5. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3 — 4 часа.
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Вишневый пирог Наслаждение рецепт с фото, как приготовить пирог с вишней Наслаждение

Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню, предварительно ее разморозить, слить сок и использовать этот сок для пропитки коржа. Если используете компот, то количество сахара для коржа можно уменьшить, так как после пропитки, он становится еще слаще. За неимением жирных сливок я взяла сливки 20%. Сыр маскарпоне делаю сама, просто кладу сметану в дуршлаг на салфетку и на ночь в холодильник. За ночь стекает вся сыворотка, и получается неплохой сыр для изготовления крема. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, просто измельчила их в блендере.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить муку. Перемешать.

Выложить тесто в промасленную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Выпеченный корж пропитать вишневым компотом прямо в форме.

Удалить с вишни косточки. Выложить вишню плотно на корж.

Для крема сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник часов на 5.

Убираем разъемное кольцо и наслаждаемся результатом.

Cherry Delight Recipe - Crunchy Creamy Sweet

Делиться заботой!

Cherry Delight - десерт, который всегда пользуется популярностью на вечеринках и тусовках. Слой без чизкейка с начинкой из вишневого пирога делает это неотразимое удовольствие!

Если вы любите сливочные десерты без выпечки, попробуйте мой тыквенный пирог без запекания. Подавайте его на праздники вместе с печеньем, как мои красные бархатные печенья.

CHERRY DELIGHT

Я так рад наконец поделиться этим рецептом в блоге! Это семейный рецепт и десерт, которого мы всегда с нетерпением ждем во время каникул.Это супер легко сделать, не требует выпечки (хотя я испек корку, чтобы приготовить его еще больше) и выглядит так празднично! Бабушка моего мужа делала этот десерт на праздники. У меня никогда не было возможности встретиться с ней, но я всегда думаю о ней, когда это угощение появляется на праздничном столе. Мой шурин перенял традицию приготовления вишневого наслаждения.

Необходимые ингредиенты:

  • крекеры Грэм
  • сливочное масло
  • сахар
  • плавленый сыр
  • взбитые сливки
  • сахарная пудра
  • экстракт ванили
  • начинка из вишневого пирога

КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРРИ ДЕЛАЙТ?

  • Линия сковорода размером 13 x 9 дюймов с алюминиевой фольгой.

  • В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло. Нажмите на дно сковороды.

  • Для предварительной выпечки корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.

  • В большой миске смешать сливочный сыр с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить ваниль и сахарную пудру и хорошо перемешать около 2 минут. Добавьте взбитую начинку в два добавления, перемешайте, пока не смешано.Не смешивайте. Распределите начинку по корке.

  • Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи. Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.

  • Холодильные остатки.

ЧТО ТАКОЕ Вишневое наслаждение?

Cherry Delight - название говорит само за себя! Этот десерт сладкий, сливочный и просто восхитительный! Это обязательно станет хитом в этот праздничный сезон. На самом деле, это также идеально подходит для летних вечеринок, когда вам нужен десерт без выпечки или любые тусовки!

Корку Грэма можно приготовить с помощью крекеров Грэм.Сливочный слой представляет собой слой чизкейка без выпечки, который требует только 4 ингредиентов, смешанных вместе. Это установит и будет иметь муссоподобную текстуру. Посыпка является нашей любимой начинкой для пирогов: вишня. Вы можете просто настроить этот десерт по своему вкусу, используя разные печенья для корочки, добавляя различные экстракты в кремовую начинку и используя свою любимую начинку для пирога.

В любом случае, вы делаете это, этот десерт сделан для того, чтобы поделиться с вашими близкими в этот праздничный сезон и на любых торжествах.Наслаждайтесь, друзья мои!

Похожие рецепты:

Если вам понравился этот рецепт и сделайте его, сделайте фотографию и поделитесь ею на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Cherry Delight Recipe

Семейный рецепт любимого десерта праздника: Cherry Delight! Запеканка из чизкейка без запекания на корке из крекеров, покрытая начинкой из вишневого пирога.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Вишневое наслаждение

Количество порций: 9 человек

Калории: 447 ккал

Ингредиенты

для корочки:

  • 2 и 1/2 крошка крошки Грэхэма
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 3/4 c топленого масла

для начинки:

  • 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра
  • 1 взбитая долбленая ванна на 8 унций Я использовал Cool Whip
  • 1 c сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного экстракта

для начинки:

  • банка для вишневого пирога на 21 унцию

Инструкции

для приготовления корочки:

  1. Выровняйте сковороду 13 "x 9" с алюминиевой фольгой.

  2. В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло.

  3. Нажмите на дно сковороды.

  4. Для предварительной запекания корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при 375 ° F. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.

для начинки:

  1. В большой миске смешать сливочный сыр с помощью миксера до однородного состояния.

  2. Добавить ванильный и сахарной пудры и хорошо перемешать, около 2 минут.

  3. Добавить взбитую начинку в два добавления, перемешать до образования смеси.

  4. Не смешивать.

  5. Распределить начинку по корочке.

  6. Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи.

на обслуживание:

  1. Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.

  2. Холодильные остатки.

Примечания к рецепту

Общее время включает время охлаждения.Предварительная выпечка коры не обязательна, но рекомендуется.

Nutrition Facts

Вишневый Delight Рецепт

Количество на порцию

калорий 447 калорий от жиров 261

% дневной нормы *

Жир 29г 45%

насыщенных жиров 19г 119%

Холестерин 75мг 25%

натрия 268 мг 12%

калия 146 мг 4%

Углеводы 42g 14%

Сахар 23г 26%

Белок 3g 6%

Витамин A 1050IU 21%

Витамин C 2.4 мг 3%

Кальций 63 мг 6%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вишневый пирог Восторг - Мастер рецептов

1. Этап

Сначала нужно приготовить тесто, взбивая яйца с сахаром до белого, постепенно добавляя муку, тесто не должно быть густым.

2.Этап

Положите готовое тесто в смазанную маслом форму и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 минут в течение 25-30 минут.

3. Этап

Сожмите пирог, не вынимая из формы компот, и положите вишни без косточек наверх.

4. Стадия

Теперь приготовьте сливки, взбейте сливки с сахаром, затем добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте до однородного состояния. Покройте торт готовым кремом.

5.Этап

Украсить сверху тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

6. Этап

Приятного аппетита !!!

7.Этап

Cherry Pie Enjoyment нежно, вкусно и сытно. Вишни без косточек выложены на нежный бисквитный торт, сверху покрыты нежнейшим кремом с кремом маскарпоне, а весь торт украшен тертым шоколадом или чем угодно. Готовить такой пирог довольно просто, большую часть времени приходится на пропитку.

,

Ванильный рецепт вишневого пирога | BBC Good Food

  • Сначала сделайте тесто. Положите масло и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на влажные сухари. Добавьте сахар и пульс, чтобы объединить. Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки холодной воды и ваниль в миску, затем сбрызните смесь муки. Пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться, добавляя в него больше воды, по 1 ч.л. за раз, если тесто кажется сухим - постарайтесь не добавлять слишком много, иначе тесто будет жестким.Выложите на рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы все получилось в гладком тесте. Разбейте на две части, одну чуть больше другой, оберните липкой пленкой, похлопайте по плоским дискам и охладите в течение 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Удалите больший кусок теста из холодильника - если он чувствует себя немного твердым, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы размягчиться. На посыпанной мукой поверхности раскатайте до толщины монеты £ 1. Используйте тесто, чтобы выровнять металлическую круглую пластину размером 20-22 см или жестяную банку, оставляя немного избыточного свисания теста - при необходимости обрежьте ножницами.Выровняйте основу с пергаментом и бобами и запекайте в течение 20 минут. Смешайте вишни, кукурузную муку и сахар в миске. Добавьте вишневое варенье, ваниль и масло и снова перемешайте.

  • Снимите бобы и пергамент с основы, смажьте тесто небольшим количеством взбитого яичного белка и запекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Обрезать тесто до чистоты.

  • Поверните духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Наклоните вишни в центр пирога. Раскатайте оставшееся тесто до той же толщины, что и раньше, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Сдвиньте тесто на хорошо посыпанный мукой лист пергамента и, используя ваш любимый мини-бисквитный нож или широкий конец насадки для труб, вытрите разбросанные формы - мы использовали звездообразный резак 2 см, но сердца или круги выглядели бы хорошо - только не вырежьте слишком много, иначе тесто разрушится. Смажьте яичный белок краем края пирога и крышкой. Если хотите, положите несколько фигурок обратно на тесто. Осторожно поднимите пергамент и выпечку и сдвиньте крышку пирога на пирог, удаляя пергамент.Обрежьте лишнее тесто, затем используйте вилку, чтобы прижать крышку к основанию. Выпекать в течение 35 минут.

  • Смажьте пирог оставшимся яичным белком и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара. Выпекать еще 5 минут до золотистого цвета и пузыриться. Оставьте остывать в течение не менее 20 минут, прежде чем подавать с кремом, густыми сливками или мороженым.

  • .

    Смотрите также