Вишневый пирог наслаждение рецепт
Вишневый пирог "Наслаждение"
Вкуснейший пирог. Удачное сочетание нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33- 35%
- 250 г сыра Маскарпоне
- 150 гсахара
Дополнительно:
- Компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яйца взбить с сахаром (в течение 5-7 минут).
- Добавить муку, замесить негустое тесто
- Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
- Поставить в разогретую др 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
- Добавить Маскарпоне перемешать.
- Выложить крем на вишню.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3 — 4 часа.
Готовьте с удовольствием!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:
Вишневый пирог Наслаждение рецепт с фото, как приготовить пирог с вишней Наслаждение
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню, предварительно ее разморозить, слить сок и использовать этот сок для пропитки коржа. Если используете компот, то количество сахара для коржа можно уменьшить, так как после пропитки, он становится еще слаще. За неимением жирных сливок я взяла сливки 20%. Сыр маскарпоне делаю сама, просто кладу сметану в дуршлаг на салфетку и на ночь в холодильник. За ночь стекает вся сыворотка, и получается неплохой сыр для изготовления крема. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, просто измельчила их в блендере.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.
Добавить муку. Перемешать.
Выложить тесто в промасленную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Выпеченный корж пропитать вишневым компотом прямо в форме.
Удалить с вишни косточки. Выложить вишню плотно на корж.
Для крема сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник часов на 5.
Убираем разъемное кольцо и наслаждаемся результатом.
Cherry Delight Recipe - Crunchy Creamy Sweet
Делиться заботой!
Cherry Delight - десерт, который всегда пользуется популярностью на вечеринках и тусовках. Слой без чизкейка с начинкой из вишневого пирога делает это неотразимое удовольствие!
Если вы любите сливочные десерты без выпечки, попробуйте мой тыквенный пирог без запекания. Подавайте его на праздники вместе с печеньем, как мои красные бархатные печенья.
CHERRY DELIGHT
Я так рад наконец поделиться этим рецептом в блоге! Это семейный рецепт и десерт, которого мы всегда с нетерпением ждем во время каникул.Это супер легко сделать, не требует выпечки (хотя я испек корку, чтобы приготовить его еще больше) и выглядит так празднично! Бабушка моего мужа делала этот десерт на праздники. У меня никогда не было возможности встретиться с ней, но я всегда думаю о ней, когда это угощение появляется на праздничном столе. Мой шурин перенял традицию приготовления вишневого наслаждения.
Необходимые ингредиенты:
- крекеры Грэм
- сливочное масло
- сахар
- плавленый сыр
- взбитые сливки
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- начинка из вишневого пирога
КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРРИ ДЕЛАЙТ?
-
Линия сковорода размером 13 x 9 дюймов с алюминиевой фольгой.
-
В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло. Нажмите на дно сковороды.
-
Для предварительной выпечки корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.
-
В большой миске смешать сливочный сыр с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить ваниль и сахарную пудру и хорошо перемешать около 2 минут. Добавьте взбитую начинку в два добавления, перемешайте, пока не смешано.Не смешивайте. Распределите начинку по корке.
-
Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи. Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.
-
Холодильные остатки.
ЧТО ТАКОЕ Вишневое наслаждение?
Cherry Delight - название говорит само за себя! Этот десерт сладкий, сливочный и просто восхитительный! Это обязательно станет хитом в этот праздничный сезон. На самом деле, это также идеально подходит для летних вечеринок, когда вам нужен десерт без выпечки или любые тусовки!
Корку Грэма можно приготовить с помощью крекеров Грэм.Сливочный слой представляет собой слой чизкейка без выпечки, который требует только 4 ингредиентов, смешанных вместе. Это установит и будет иметь муссоподобную текстуру. Посыпка является нашей любимой начинкой для пирогов: вишня. Вы можете просто настроить этот десерт по своему вкусу, используя разные печенья для корочки, добавляя различные экстракты в кремовую начинку и используя свою любимую начинку для пирога.
В любом случае, вы делаете это, этот десерт сделан для того, чтобы поделиться с вашими близкими в этот праздничный сезон и на любых торжествах.Наслаждайтесь, друзья мои!
Похожие рецепты:
Если вам понравился этот рецепт и сделайте его, сделайте фотографию и поделитесь ею на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀
Cherry Delight Recipe
Семейный рецепт любимого десерта праздника: Cherry Delight! Запеканка из чизкейка без запекания на корке из крекеров, покрытая начинкой из вишневого пирога.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Вишневое наслаждение
Количество порций: 9 человек
Калории: 447 ккал
Ингредиенты
для корочки:
- 2 и 1/2 крошка крошки Грэхэма
- 2 столовых ложки сахарного песка
- 3/4 c топленого масла
для начинки:
- 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра
- 1 взбитая долбленая ванна на 8 унций Я использовал Cool Whip
- 1 c сахарной пудры
- 2 ч.л. ванильного экстракта
для начинки:
- банка для вишневого пирога на 21 унцию
Инструкции
для приготовления корочки:
-
Выровняйте сковороду 13 "x 9" с алюминиевой фольгой.
-
В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло.
-
Нажмите на дно сковороды.
-
Для предварительной запекания корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при 375 ° F. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.
для начинки:
-
В большой миске смешать сливочный сыр с помощью миксера до однородного состояния.
-
Добавить ванильный и сахарной пудры и хорошо перемешать, около 2 минут.
-
Добавить взбитую начинку в два добавления, перемешать до образования смеси.
-
Не смешивать.
-
Распределить начинку по корочке.
-
Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи.
на обслуживание:
-
Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.
-
Холодильные остатки.
Примечания к рецепту
Общее время включает время охлаждения.Предварительная выпечка коры не обязательна, но рекомендуется.
Nutrition Facts
Вишневый Delight Рецепт
Количество на порцию
калорий 447 калорий от жиров 261
% дневной нормы *
Жир 29г 45%
насыщенных жиров 19г 119%
Холестерин 75мг 25%
натрия 268 мг 12%
калия 146 мг 4%
Углеводы 42g 14%
Сахар 23г 26%
Белок 3g 6%
Витамин A 1050IU 21%
Витамин C 2.4 мг 3%
Кальций 63 мг 6%
Железо 0,3 мг 2%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Вишневый пирог Восторг - Мастер рецептов
1. Этап
Сначала нужно приготовить тесто, взбивая яйца с сахаром до белого, постепенно добавляя муку, тесто не должно быть густым.
2.Этап
Положите готовое тесто в смазанную маслом форму и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 минут в течение 25-30 минут.
3. Этап
Сожмите пирог, не вынимая из формы компот, и положите вишни без косточек наверх.
4. Стадия
Теперь приготовьте сливки, взбейте сливки с сахаром, затем добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте до однородного состояния. Покройте торт готовым кремом.
5.Этап
Украсить сверху тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.
6. Этап
Приятного аппетита !!!
7.Этап
Cherry Pie Enjoyment нежно, вкусно и сытно. Вишни без косточек выложены на нежный бисквитный торт, сверху покрыты нежнейшим кремом с кремом маскарпоне, а весь торт украшен тертым шоколадом или чем угодно. Готовить такой пирог довольно просто, большую часть времени приходится на пропитку.
,Ванильный рецепт вишневого пирога | BBC Good Food
Сначала сделайте тесто. Положите масло и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на влажные сухари. Добавьте сахар и пульс, чтобы объединить. Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки холодной воды и ваниль в миску, затем сбрызните смесь муки. Пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться, добавляя в него больше воды, по 1 ч.л. за раз, если тесто кажется сухим - постарайтесь не добавлять слишком много, иначе тесто будет жестким.Выложите на рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы все получилось в гладком тесте. Разбейте на две части, одну чуть больше другой, оберните липкой пленкой, похлопайте по плоским дискам и охладите в течение 30 минут.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Удалите больший кусок теста из холодильника - если он чувствует себя немного твердым, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы размягчиться. На посыпанной мукой поверхности раскатайте до толщины монеты £ 1. Используйте тесто, чтобы выровнять металлическую круглую пластину размером 20-22 см или жестяную банку, оставляя немного избыточного свисания теста - при необходимости обрежьте ножницами.Выровняйте основу с пергаментом и бобами и запекайте в течение 20 минут. Смешайте вишни, кукурузную муку и сахар в миске. Добавьте вишневое варенье, ваниль и масло и снова перемешайте.
Снимите бобы и пергамент с основы, смажьте тесто небольшим количеством взбитого яичного белка и запекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Обрезать тесто до чистоты.
Поверните духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Наклоните вишни в центр пирога. Раскатайте оставшееся тесто до той же толщины, что и раньше, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Сдвиньте тесто на хорошо посыпанный мукой лист пергамента и, используя ваш любимый мини-бисквитный нож или широкий конец насадки для труб, вытрите разбросанные формы - мы использовали звездообразный резак 2 см, но сердца или круги выглядели бы хорошо - только не вырежьте слишком много, иначе тесто разрушится. Смажьте яичный белок краем края пирога и крышкой. Если хотите, положите несколько фигурок обратно на тесто. Осторожно поднимите пергамент и выпечку и сдвиньте крышку пирога на пирог, удаляя пергамент.Обрежьте лишнее тесто, затем используйте вилку, чтобы прижать крышку к основанию. Выпекать в течение 35 минут.
Смажьте пирог оставшимся яичным белком и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара. Выпекать еще 5 минут до золотистого цвета и пузыриться. Оставьте остывать в течение не менее 20 минут, прежде чем подавать с кремом, густыми сливками или мороженым.