Куриный пирог из слоеного теста рецепт

Пирог с курицей. Рецепт куриного пирога из слоеного теста

Закусочные пироги с курицей — это очень аппетитное дело.

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовленииСлоеное тесто – это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить, после чего — сразу приступать к волшебным манипуляциям: готовить из него слойки, тарталетки, рогалики. Или печь полноценный закусочный пирог с курицей. Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! К тому же, сытное блюдо получается за каких-то полчаса!

Для тех, кто все же хочет приготовить слоеное тесто в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала самую нежную часть курицы — филе. Этот вид мяса очень быстро готовится. Чтобы сделать начинку еще сочнее и нежнее, в нее добавляется лук и сыр. В результате получается великолепный пирог с курицей, с хрустящей оболочкой из слоеного теста снаружи и нежной и сочной начинкой внутри.

Время приготовления: 30-35 минут

Ингредиенты

Для приготовления куриного пирога размером 20*25 см понадобится:

  • 450-500 грамм (1 упаковка) бездрожжевого (пресного) слоеного теста
  • 2 средних куриных филе
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на две части. Одну часть раскатайте в пласт толщиной в 1,5-2 мм.

  2. На противень для выпечки уложите лист пергамента, на который уложите раскатанный пласт теста.
    Теперь приготовьте фарш-начинку для пирога. Куриное филе нарежьте на кусочки размером приблизительно в 1 см.
    Посолите и поперчите мясо.

  3. Затем очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертькольцами.
    Твердый сыр натрите на крупной терке.

  4. Добавьте лук и сыр к мясу и хорошенько перемешайте фарш.

  5. Уложите начинку на тесто и разровняйте, оставив с каждого края свободные края (примерно по 3 см).

  6. Раскатайте вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей. Часто наколите тесто вилкой, чтобы через эти отверстия выходил лишний воздух во время выпечки.

  7. Взбейте яйцо и смажьте им свободные края теста на котором разложена начинка. Затем накройте пирог вторым пластом теста и пальцами прижмите его к нижнему пласту, чтобы они лучше соединились и мясной сок не вытек.
    При помощи ножа или фигурного ролика срежьте лишнее тесто по краям.

  8. Щедро смажьте верх пирога взбитым яйцом.

  9. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в течение 20-25 минут. Его поверхность должна стать приятного золотистого цвета.
    Достав готовый пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут. За это время сок внутри немного загустеет и станет похожим на соус.
    Разрежьте пирог с курицей на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

НА ЗАМЕТКУ

Пирог с курицей можно готовить в сочетании с разными ингредиентами. Вот варианты:

1. Куриное филе, грибы шампиньоны, зеленый лук — это классическое сочетание.
2. Куриное филе, масло сливочное + растительное, лук — все обжарить, добавить натертый сыр, затем добавить мускатный орех и залить все сливками — получается почти «под соусом бешамель».
3. Пирог с куриным филе с добавлением овощей. Овощи курице подходят практически любые: картофель, брокколи, обычная капуста белокочанная, сладкий болгарский перец, зелень и др. Попробуйте разные варианты.

Я всегда обмазываю куриный пирог яйцом, чтобы корочка получалась красивой и глянцевой. Можно лепить сверху фигурное тесто, как в курнике. Или делать красивую решетку, как в этом пироге из слоеного теста. Приятного аппетита!

Пирог с курицей из слоеного теста © Волшебная Еда.РУ

Пирог из слоеного теста с курицей, с грибами, сыром, сочный

Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов. Не будет преувеличением сказать, что эти пироги — универсальны. Их можно готовить на завтраки, обеды или ужины. Брать на работу и в школу как перекус и угощать гостей на семейном празднике. Словом, и готовить несложно и выручат в любой ситуации! Ассортимент слоеного теста в продаже избавляет от необходимости делать его самостоятельно.

Слоеный пирог с курицей, сыром, грибами

Уже само название рисует в воображении аппетитные картины золотистого пирога. А вкусовые рецепторы так и желают вновь ощутить идеальное сочетание нежной, сочной начинки в хрустящей корочке!

Список ингредиентов:

  • филе (курица) — 130гр;
  • грибы 150гр;
  • луковица — 0,5 головки;
  • сыр (твердых сортов) — 70гр;
  • сметана 20% — 2 ст. л.;
  • слоеное замороженное тесто (дрожжевое) — 400гр;
  • 1 сырое яйцо — на обмазку.

Как приготовить пирог из слоеного теста с курицей

  1. Режем 150 грамм грибов — средне или мелко (как любите). Начинаем обжаривать.
  2. Нарезаем пол-луковицы (мелко). Отправляем в сковороду, обжариваем вместе с грибами.
  3. Филе режем кусочками «форматом» 1 см, отправляем к уже жарящимся ингредиентам. Продолжаем обжарку.
  4. Кладем 2 столовые ложки сметаны, добавляем соль.
  5. Мелко натираем сыр. Кладем в сковороду, перемешиваем, выключаем огонь.
  6. Размораживаем тесто (в соответствии с инструкцией, напечатанной на упаковке), накрыв пакетом, чтобы не подсохло. Делим на 2 части.
  7. Раскатываем 1 часть в лист толщиной 1,5-2 мм. Катаем в одном направлении!
  8. Укладываем его в форму, закрывая дно и борта.
  9. Выкладываем готовую начинку.
  10. Раскатываем вторую часть в тонкий пласт, укладываем его поверх начинки.
  11. «Запечатываем» край по периметру. Делаем от центра к краям крестообразный надрез. Смазываем верхний пласт взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Довольно удобный инструмент — «щетинки» из силикона не слипаются, не выпадают!
  12. Духовой шкаф разогреваем до 200°С, печем пирог в течение 30-40 минут. Ориентир: верх пирога должен приобрести золотистый оттенок.
  13. Извлекаем готовое «блюдо» из духового шкафа, оставляем на 10-15 мин (чтобы остыл, «схватился»).
  14. Разрезаем на порции!

Пирог с курицей из дрожжевого слоеного теста: рецепт с фото

Упрощенный, более бюджетный, но столь же аппетитный и универсальный вариант… имеющий отменный вкус даже в холодном виде!

Список ингредиентов

  • замороженное тесто (дрожжевое слоеное) — 700гр;
  • филе (курица) — 400гр;
  • картофелины — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • 1 ч. л. (без горки) черного перца молотого.

Приготовление слоеного пирога с курицей и картофелем пошагово

  1. Картофелины (сырые) режем кубиком. Отдаем преимущество быстроразваривающимся сортам. Все ингредиенты в пироге, достигают состояния полной готовности гораздо быстрее, чем картофель. Есть риск, что он останется полусырым. В случае использования для начинки неиспытанного сорта, следует отварить его до полуготовности.
  2. Мелко нарезаем 2 луковицы.
  3. Размороженное (а лучше свежее) филе рубим на мелкие кусочки.
  4. Соединяем ингредиенты. Перец и соль добавляем по вкусу.
  5. Размороженное тесто разделяем на 2 части, раскатываем их в листы. Выстилаем пергаментом дно деко. Укладываем один лист теста.
  6. Раскладываем начинку (не доходим до краев по периметру примерно на 3 сантиметр).
  7. Сверху застилаем вторым листом теста.
  8. Тщательно «запечатываем» край по всему периметру. От качественной проработки краев будет зависеть степень сочности готового блюда. Если края залеплены слабо, под воздействием пара они разойдутся, сок частично вытечет и пирог получится «суховатым».
  9. Выпекаем 40 мин в разогретом до 180°С духовом шкафу.
  10. Достаем, оставляем на 10-15 мин — для остывания. Разрезаем и подаем!

Оба рецепта представляют собой разновидности курника — традиционного русского пирога, называемым также праздничным, царским и… «королем пирогов». Курники по традиции пекли по особым случаям: на свадьбу и Троицу. Как здорово, что сегодняшние рецепты стали проще, ингредиенты доступнее, техника современнее. А также то, что больше нет необходимости придерживаться традиций и ждать особых случаев, чтобы отведать аппетитный пирог!

Еще 8 секретов закрытых пирогов с курицей

  • Рекомендовано использовать именно филе, так как это — наиболее нежная часть тушки. Само по себе оно недостаточно сочное. Лук, грибы, сыр позволяют улучшить данную характеристику.
  • Деко (для выпечки) рекомендуется застилать пергаментом. Приобретение силиконового или тефлонового коврика полностью избавит от необходимости каждый раз закупать рулоны пергамента.
  • Если верхний слой (накрывающий начинку) не надрезается, рекомендуется наколоть его вилкой, чтобы через получившиеся отверстия свободно выходил лишний пар и не образовывались «пузыри». Даже это простое действие можно превратить в украшение и выполнить «художественно», если задействовать фантазию!
  • Чтобы прикладывать меньше усилий при запечатывании краев верхнего и нижнего пластов (и сделать это более качественно), промажьте внутренние края нижнего пласта взбитым яйцом по периметру. Для более эстетичного вида залепленные края обрезают фигурным роликовым резаком для пирогов.
  • Для того, чтобы разморозить слоеное тесто, понадобится порядка 30-40 минут.
  • Курицу можно заменить индейкой. Результат будет ничуть не хуже.
  • Для раскатывания больших листов теста лучше использовать длинную, маневренную скалку.
  • Если духовка не оснащена термометром, рекомендовано приобрести одну из моделей, которые устанавливаются дополнительно, либо просто вешаются на решетку. Это полезное приобретение, особенно в случае, когда Вы часто печете. Некоторые виды выпечки особенно требовательны к температурному режиму.
  • В принципе, можно использовать и бездрожжевой вариант. Минусы — пирог будет не таким воздушным и рассыпчатым.
  • Для детей или стола-фуршета можно испечь аккуратные мини-«пирожки» с фигурным обрезом (вместо одного пирога), используя те же самые принципы.
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 5

рецепт куриного слоеного теста | Джейми Оливер куриные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Легкий рецепт Самоса [Делает 29 закусок из слоеного теста с курицей]

Этот легкий рецепт самосы немного отличается от традиционного глубокого самоса. Это рецепт запеченной куриной самосы с листами из слоеного теста. Эти горячие закуски имеют небольшой размер и идеально подходят для легкой закуски на вечеринке. Мы покажем вам, как сделать этот запеченный рецепт самосы шаг за шагом.

Этот простой рецепт самосы идеален, если вы ищете простые закуски для вечеринок.

Самоса с курицей из слоеного теста

Эти вкусные индийские куриные затяжки - аппетитная закуска, которой можно насладиться в любое время.Начинка заворачивается в конусы из слоеного теста, затем выпекается до хрустящего и золотистого цвета. Они могут быть поданы в горячем виде или поданы с соусом для окунания.

Включите этот легкий рецепт самосы в свой список идей для вечеринок на вечеринке.

Создание этого простого рецепта Самоса

Самоса Заполнение

Начинка для этого простого рецепта самосы состоит из молотого цыпленка, картофеля, лука, чеснока, имбиря, помидоров и специй. При приготовлении начинки используйте шпатель или деревянную ложку, чтобы измельчить курицу на мелкие кусочки.Вы не хотите большие куски куриного фарша; это затрудняет заполнение кондитерских конусов.

Картофель не нужно очищать. Дать им очень хорошее скраб перед нарезкой на крошечные ½ см кубики. Картофельные кубики готовятся с курица, если кубики слишком большие, они не будут полностью приготовлены в конце время приготовления. Если хотите, можете приготовить картофельные кубики наполовину. микроволновая печь перед добавлением в курицу.

Помидоры нарезать мелкими кубиками, и вам не нужно чистить или семя их.

Если у вас есть смесь карри или самоса, и вы не уверены во вкусе. Начните с добавления одной столовой ложки (или меньше) к мясной смеси, хорошо перемешивая, пока она не будет равномерно смешана. Имейте вкус и добавьте немного больше порошка в случае необходимости, продолжайте делать это, пока вы не будете довольны ароматом.

После того как начинка приготовлена, важно, чтобы дала смеси полностью остыть в перед заполнением конусов из слоеного теста. Если вы добавите горячую начинку в тесто, тесто растает и станет неуправляемым.

Для этого простого рецепта самосы приготовленная куриная начинка самоса должна быть почти сухой и полностью охлажденной.

Резка слоеного теста

Я покупаю замороженные листы слоеного теста, которые нарезаются на большие квадраты, разделенные листами пластика. Слоеное тесто можно легко отделить в замороженном состоянии. Используйте нож или пальцы, чтобы отделить каждый лист.

Замороженные листы при замерзании очень хрупкие, поэтому будьте осторожны, чтобы не сломать замороженные листы. Положите каждый отдельный лист слоеного теста на рабочую поверхность и дайте ему полностью оттаять перед тем, как разрезать на куски.

Шаг 1

Слоеное тесто нарезают на круги по 13 см, которые затем разрезают пополам. Я использовал небольшую форму для пирога (это был просто правильный размер) в качестве направляющей, но используйте все, что у вас есть. Это может быть небольшая тарелка или даже чистая пустая консервная банка. Отрежьте два больших круга с противоположных сторон теста, обрезая как можно ближе к внешним краям (см. Изображение № 1).

Шаг 2

С оставшимся тестом нарежьте два полукруга теста (см. Изображение № 2).

Шаг 3

Разрежьте круглые кондитерские кружки пополам. (см. изображение № 3).

Шаг 4

Держа тесто одной рукой, сложите каждую полукруг теста пополам вдоль прямого края (см. Изображение № 4). Другой рукой осторожно надавите вдоль прямого края, чтобы запечатать и сформировать конус.

Ваш кондитерский конус не будет выглядеть так, как показано здесь справа - он будет выглядеть плоско.
(я заполнил ту, что изображена, с обрезанной бумагой для выпечки, в демонстрационных целях).

Как заполнить тесто

Теперь мы подошли к забавной части этого простого рецепта самосы, набивая конусы.

Шаг 5

В одной руке возьмите кондитерский конус и откройте его (см. Изображение # 5).

Шаг 6

Затем заполните 2 - 3 чайными ложками охлажденной начинки, используйте заднюю часть чайной ложки, чтобы слегка прижать поверхность к плоскости. Не переполняйте конус, у вас должно быть свободное пространство сверху, чтобы закрыть конус (см. Изображение № 6).

Шаг 7

Закрывая конус, начните с края, сжатого вместе в шаге 4, сожмите верхние открытые стороны вместе (см. Изображение # 7).

Как сделать форму Samosa

Вы можете оставить самосу, как на картинке №8. Но Я думаю, что это выглядит лучше с острием вершины и слегка выпуклым у основания.

Для этого положите заполненное куриное слоеное тесто на длинном запечатанном крае (как это сделано в шаге 7) и аккуратно протолкните заостренные края в основании к центру. Это приведет к тому, что тесто будет слегка выпуклым посередине, что поможет ему сформировать плоскую основу, чтобы она стояла вертикально (см. Изображение № 9).

На этом этапе вы можете заморозить их и выпекать на более поздний срок, или вы можете положить их в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день.

Выпечка

Перед выпечкой смажьте тесто мытьем из яичного желтка и небольшим количеством молока. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 - 20 минут или до золотистого цвета.

Если они заморожены, размораживать их не нужно, их можно запекать из замороженных продуктов. Если они были в холодильнике, испеки их, пока еще холодно.Перед выпечкой смажьте самосу яйцом и увеличьте время выпекания еще на несколько минут.

Этот легкий рецепт самосы делает 29 золотых и вкусных горячих закусок.

Это действительно простой рецепт самосы, и, как и мои рулетики с колбасой из слоеного теста из говядины Easy Samosa, это будет очень хорошая закуска к моему супу из тыквы и сладкого картофеля. Попробуйте это, я уверен, вы полюбите их.

Более вкусные пикантные рецепты закусок, чтобы попробовать

Попробуйте соус для мятного окунания, который включен в простой рецепт самосы.

Легкий Рецепт Самосы - Закуски Куриного слоеного теста

Легкий рецепт самосы с слоеным тестом. Узнайте, как сделать эту легкую запеченную индийскую закуску. Сделано с курицей и картофелем, включите эти горячие закуски в меню закусок для вашей следующей вечеринки.

Время приготовления50 минут

Время приготовления40 минут

Время

, чтобы начинка остыла1 час

Курс: Закуска

Кухня: Индийская

Количество порций: 29 куриных самос

калорий: 142kcal

Автор: Гарриет Бритто

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г мелко нарезанного лука
  • 2 чайных ложки свежего имбиря мелко тертого
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 500 г куриного фарша
  • 1 - 2 уровня столовой ложки карри или смеси самоса или вкуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 г томата мелко нарезанного
  • 150 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного на мелкие кубики
  • 3 столовые ложки горячей воды
  • 10 г свежей кориандра мелко нарезанного
  • 5 - 6 листов готового рулета из слоеного теста, оттаявшего
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока
соус мяты
  • 20 грамм свежей мяты, порезанной
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1 красная чили, отобранная
  • salt чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка сока лимона или лимона
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 2 уровня чайной ложки сахара
  • ¼ чайной ложки гарам масала
  • 3 столовые ложки воды
  • Разогреть масло в сковороде, добавить лук, чеснок и имбирь и жарить на среднем огне около 5 минут, или пока лук не станет мягким.

  • Добавить фарш и порошок карри и размешивать на сильном огне, пока курица не станет коричневой. В качестве куриных поваров используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы измельчить фарш на мелкие кусочки.

  • Добавить соль, помидор и варить, накрыть на слабом / среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте нарезанный кубиками картофель и 3 столовые ложки горячей воды, варите еще 5 минут под крышкой или пока картофель не будет готов, добавьте при необходимости брызги воды.

  • Включите огонь, попробуйте и отрегулируйте приправу, затем дайте полностью остыть. Добавьте свежий кориандр.

  • Разогрейте духовку до 200 ° C и выровняйте два противня бумагой для выпечки.

  • Используйте резак для теста и нарежьте слоеное тесто на круги по 13 см (или используйте небольшую тарелку в качестве ориентира). Затем разрезать каждый круг пополам.

  • Возьмите одну половину и сложите, чтобы сформировать конус, сжимая прямые стороны вместе.

  • Ложка около 3 чайных ложек начинки в каждом конусе. Запечатайте конус, сжимая верхние края вместе. Поместите на подготовленные лотки.

  • Положите яичный желток и молоко в маленькую чашку, взбейте их и намажьте тесто.

  • Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 - 20 минут, или до тех пор, пока слоеное тесто не сдохнет и не подрумянится.

  • Подавать в горячем виде, отдельно или с мятой.

  • Чтобы сделать соус, поместите все ингредиенты в миску небольшого блендера и перемешайте до получения однородной массы.Попробуйте соль и отрегулируйте при необходимости. Трансфер в сервировочную миску.

Примечание: они могут быть приготовлены до шага 3 за один день заранее и охлаждены. На следующий день смазать яичной смесью и запечь.

Вы, возможно, хотели бы попробовать эти простые рецепты

Факты о Pocket Food

Знаете ли вы?

Слоеное тесто - это тесто, состоящее из слоёв тонкого теста и масла. После выпечки тесто легкое и слоеное. Узнайте больше здесь.

,

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте - идеальная закуска или ужин ! Ваша семья будет в восторге от этих затяжек , фаршированных с курицей, шпинатом и пармезаном! Легкая еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов !

Курица и шпинат прекрасно сочетаются друг с другом. Просто взгляните на эту курицу Hasselback со шпинатом, беконом и сливочным сыром . И, если вы завернете курицу и шпинат в слоеное слоеное тесто и добавите сыр пармезан - у вас получатся симпатичные куриные слойки, которые вы видите на фотографиях.

Это куриное слоеное тесто просто смешно. Вам даже не нужно делать свое собственное слоеное тесто. Просто купите это в магазине. Вы можете использовать куриных грудок без кожи без костей, вырезки или куриные бедра . Или используйте оставшуюся приготовленную курицу , тертую курицу или гриль-курицу . Этот простой рецепт полностью гибок в отношении того, какую курицу вы можете использовать. Просто добавьте все, что у вас есть в холодильнике!

Вкус потрясающий. Курица приправлена ​​паприкой. Затем его смешивают со шпинатом и тертым сыром пармезан. Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг курицы, так вкусно! Эти куриные слойки - отличная еда для вечеринок. Или приготовьте их на ужин. Ваша семья влюбится в них!

Куриное слоеное тесто

  • 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления куриных слоеных: оливковое масло, курица, паприка, шпинат, сыр пармезан, листы из слоеного теста. Это оно! Комфортная еда, приготовленная из 6 ингредиентов!
  • 30 минут приготовления. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
  • Праздничное питание. Хотите сделать что-то простое, что выглядит великолепно, чтобы произвести впечатление на ваших друзей? Это куриное слоеное тесто - отличный выбор для вечеринок, пикников или угощений.
  • Идеально подходит для оставшейся вареной курицы. Это идеальный рецепт, чтобы использовать любую нарезанную вареную курицу, которая уже есть в вашем холодильнике.Вы также можете использовать измельченную курицу или курицу-гриль.
  • Сделать заранее еду. Слоеное тесто с курицей можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы также можете заморозить их.

Как размораживать слоеное тесто

Слоеное тесто обычно хранят в замороженном виде. Вот как быстро разморозить замороженное слоеное тесто:

  1. Удалите замороженное слоеное тесто из морозильной камеры.
  2. Отделяйте листы слоеного теста друг от друга.
  3. Положите каждый лист слоеного теста на отдельную тарелку.
  4. Разморозить слоеное тесто. Это должно занять около 30 минут.

Вариации и замены

  • У вас нет шпината? Используйте другие зеленые цвета, такие как капуста или мангольд.
  • Используйте сырую или приготовленную курицу. Вы можете использовать куриную грудку без костей, вырезки или куриные бедра. Или используйте оставшуюся приготовленную курицу, измельченную курицу или курицу-гриль.
  • Используйте любой тип сыра. Чеддер, Фета, Пармезан, Козий сыр, Швейцарский сыр или Моцарелла.
  • Специи. Используйте паприку, порошок чили или итальянскую приправу.

Кулинарные насадки

  • Не переполняйте прямоугольники слоеного теста начинкой. Убедитесь, что по краям достаточно места, чтобы вы могли закрыть карманы из слоеного теста.
  • Не перегружайте слоеное тесто. Это приведет к образованию отверстий и наполнению с утечкой из карманов для слоеного теста.
  • Сделать предварительный совет. Заранее приготовьте начинку из курицы и шпината, а затем соберите куриные слойки прямо перед тем, как приготовить их для выпечки и подачи!

Как хранить и разогревать куриное слоеное тесто

  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Хранить куриное слоеное тесто в охлажденном виде в закрытой герметичной упаковке.
  • Заморозить в герметичных контейнерах или прочных морозильных мешках на срок до 2 месяцев.
  • Разогреть в микроволновой печи в течение 30 секунд.
  • Разогреть в предварительно разогретой духовке до 350 F в течение 15 минут. Текстура лучше, если вы разогреваете в обычной духовке против микроволновой печи.
  • При разогреве после замораживания куриного слоеного теста выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 35 минут или дольше, не размораживая.

Гарниры

Ниже приведены гарниры, которые хорошо сочетаются с куриным слоеным тестом:

Как сделать мойку яиц

  • Ингредиенты для мытья яиц: 1 яйцо и 1 чайная ложка воды .
  • Чтобы вымыть яйцо , слегка взбейте 1 яйцо в маленькой миске с вилкой. Тщательно перемешайте с 1 чайной ложкой воды.
  • Зачем мыть яйца? Яичная стирка придает изделию блеск и золотистый цвет. Не обязательно использовать мытье яиц.
  • Зачем смешивать яйцо с водой? Смешивание слегка взбитого яйца с небольшим количеством воды приведет к получению более светлого золотистого цвета после нанесения на поверхность теста. Использование только яйца приведет к более темному цвету.

Как сделать куриное слоеное тесто

1) Сначала приготовить начинку из курицы и шпината . Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде, добавьте 1/2 фунта курицы. Посыпать щепоткой соли и 1/2 чайной ложки паприки. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не будет прожарена. Измельчите курицу.

2) Добавить 6 унций шпината в ту же сковороду.

3) Готовить, постоянно помешивая, пока шпинат не увянет, около 3 минут.Снять с огня.

4) Добавить 1/2 стакана тертого сыра Пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

5) Затем соберите куриное слоеное тесто. Линия большой противень с пергаментной бумагой. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Поместите прямоугольники на листе пергаментной бумаги.

6) Положите начинку из курицы и шпината на одну половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполняете.У вас может быть оставшаяся начинка.

7) Сложите вторую половину каждого прямоугольника над заливкой, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро опустить пальцы в стакан с водой, чтобы помочь запечатать края.

8) Щетка для мытья яиц (ДОПОЛНИТЕЛЬНО).

9) Выпекайте 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Курица и шпинат в слоеном тесте

Курица и шпинат в слоеном тесте - идеальная закуска или ужин! Ваша семья будет любить эти сырные слойки, фаршированные курицей, шпинатом и пармезаном! Всего 6 ингредиентов!

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Количество порций: 8 затяжек

Калории: 415 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 фунт куриной грудки или вырезки, без кожи
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 6 унций шпината
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 листа слоеного теста, разморозить

Инструкции

Сделать начинку из курицы и шпината

  1. Нагреть оливковое масло в среде неглубокая сковорода на среднем огне.

  2. Добавить куриные грудки или вырезки. Приправить щепоткой соли и паприки. Готовьте около 5-10 минут, пока курица не будет прожарена. Измельчите курицу.

  3. Добавить шпинат в ту же сковороду. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока шпинат не увянет, около 3 минут. Снять с огня.

  4. Добавить тертый сыр пармезан и смешать с курицей и шпинатом.

Соберите слоеное тесто

  1. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 прямоугольника. Всего у вас будет 8 прямоугольников. Поместите эти прямоугольники на лист с подкладкой из пергаментной бумаги.

  3. Поместите начинку из курицы и шпината на одну половину каждого прямоугольника. Убедитесь, что не переполняете. У вас может быть оставшаяся начинка.

  4. Сложите вторую половину каждого прямоугольника над заливкой, чтобы закрыть. Зажмите края, чтобы запечатать. Вы можете быстро опустить пальцы в стакан с водой, чтобы помочь запечатать края.

  5. Выпекайте 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Nutrition Facts

Куриные и шпинатом в слоеном тесте

Количество на порцию

калорий 415 калорий из жира 243

% дневной нормы *

Жир 27g 42%

Насыщенные Жир 7g 44%

Холестерин 22 мг 7%

натрия 302mg 13%

Калий 266mg 8%

Углеводы 28g 9%

волокна 1g 4%

Белок 13g 26%

Витамин A 2115IU 42%

Витамин C 6.4 мг 8%

Кальций 103 мг 10%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также