Быстрый пирог с капустой на кефире порубил залил готово

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!

Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.

А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде.

Капустный пирог на кефире

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. кефира
  • 3/4 ст. муки
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • кунжут для посыпки (по желанию)
  • зелень укропа

Приготовление

  • Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
  • Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске.
  • Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
  • Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.
  • Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Мастер-класс смотреть онлайн: Быстрый Пирог с Капустой на Кефире — Порубил, Залил И Готово! А Вкусно-то Как!

    Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что ты искала!

    Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка

    готовится просто и быстро.

    Блюдо простейшее, а получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.

    А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде.

    Капустный пирог на кефире

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 ст. кефира
    • 3/4 ст. муки
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 небольшой кочан молодой капусты
    • кунжут для посыпки (по желанию)
    • зелень укропа

    Приготовление

    • Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
    • Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске.
    • Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
    • Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.

    Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Попробуйте, не пожалеете -- каждый раз получится новенькая вкусняшка!

    Как приготовить свиные отбивные

    Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

    Ключ с отбивными - максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сохранить вкусные и нежные котлеты, выполнив одно из следующих действий:

    • Отдыхать после приготовления
    • Готовить их в духовке с низкой температурой
    • Охлаждать сковороду с жареными отбивными, добавляя жидкость типа сидра
    • Жарить их сверху овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары

    Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

    Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


    Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

    Подается 2

    • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
    • 2 свиных отбивных
    1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
    3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
    4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Подается 4

    • 750 г нового картофеля
    • 500 г помидоров, созревших на лозе
    • 2 зубчика чеснока
    • 3-4 веточки розмарина
    • оливковое масло
    • 4 свиных отбивных
    1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
    2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
    3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


    Рецепт свиных отбивных на гриле

    Служит 4

    Дополнительно:

    • 4 столовые ложки яблочного соуса
    • 100-140 г голубого сыра
    1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
    2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

    Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

    Отбивные из свинины с травами

    Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

    Свиные отбивные из рассола с травами


    Летняя свинина, фенхель и фасоль

    Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

    Летняя свинина, фенхель и фасоль


    Капуста тушеная со свининой

    Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

    Тушеная капуста со свининой


    Жареные свиные отбивные в одном горшке

    Итальянский ужин без суеты.

    Жареные свиные отбивные в одном горшочке


    Отбивные из свинины Lyonnaise

    Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

    Свиные отбивные Lyonnaise

    Найдите более вкусные рецепты свинины ...

    Коллекция рецептов свиных отбивных
    Коллекция рецептов свинины
    Как приготовить идеальный свиной окорок
    Как приготовить идеальный свиной окорок
    Как приготовить свиной пирог

    Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

    .

    Bisquick Chicken Pot Pie - быстро и просто!

    Главная> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из курицы> Бисквитный пирог с курицей - быстро и просто!

    Бисквитный пирог с курицей - это непревзойденная еда для комфорта. Он использует кладовые и морозильные скобы и готов в мгновение ока; один из моих самых любимых старых семейных рецептов. Сделайте этот рецепт прохладной ночью, чтобы согреться!

    Много лет назад я ходил к бабушке с дедушкой на ланч в случайную субботу зимой.Моя бабушка вытащила пирог с курицей из духовки, которая была совершенно не из этого мира.

    Корка была хлопьевидной и золотисто-коричневой, а начинка была густой и полной курицы и овощей.

    Когда я попросил у моей бабушки рецепт, я был шокирован тем, как легко это было. Используя Bisquick из кладовой, замороженные овощи и курица-гриль делают это невероятно простым.

    Нежная курица, соленые овощи, сливочная начинка и слоеная корочка.Это все, что делает это блюдо любимым в осенние и зимние месяцы.

    Обычно вам понадобится как минимум час времени на приготовление, но этот рецепт горшочного пирога собирается примерно за 20 минут.

    Еще лучше, включая время выпечки, вы будете готовы служить менее чем за час!

    Если вы хотите более традиционный метод, попробуйте мой рецепт для Куриный пирог с нуля.

    В противном случае, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить легкий пирог с курицей, который так же вкусен и полон вкуса.

    Заменители ингредиентов

    • Цыпленок: Вы можете нарезать курицу-гриль или купить пакет предварительно приготовленной курицы в кубиках, если вы не хотите готовить самостоятельно. Консервированная курица будет даже работать! Турция также будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте.
    • Овощи: Не стесняйтесь обменяться на другой сорт. Если вы используете консервы, смешайте их с курицей в конце, чтобы они не переварились.
    • Молоко: Если вы хотите сделать этот рецепт безмолочным, замените молоко овсяным или кешью.У них нейтральный вкус, но похожая текстура, поэтому они не влияют на консистенцию наполнителя.
    • Масло: Вам также необходимо заменить масло, если оно не содержит молочных продуктов. Используйте сдобные палочки Earth Balance вместо масла и не добавляйте соль в начинку. Вы всегда можете добавить немного, прежде чем вылить начинку в корку, если она на вкус так, как нужно.

    Как приготовить пирог с курицей Bisquick

    Сначала отмерьте все ингредиенты и порежьте курицу.

    Ваши молочные ингредиенты должны быть холодными, особенно для корочки, поэтому вынимайте их из холодильника прямо перед началом работы.

    Чтобы приготовить корочку, используйте тесто, чтобы нарезать масло в бисквит, пока смесь не рассыплется.

    Затем добавьте молоко деревянной ложкой, пока смесь не начнет образовывать шарик.

    Слегка прижмите тесто вдоль дна и по бокам круглой пластины.

    Выпекать при температуре 400 градусов около 5 минут или пока не подрумянится.Вынуть из духовки и отложить в сторону.

    Теперь начните заправку, растопив сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте Bisquick, лук, соль и перец деревянной ложкой.

    Продолжать готовить до образования пузырей, постоянно помешивая, затем снять с огня. Постепенно добавить в куриный бульон, а затем овощи.

    Верните кастрюлю в печь на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая.

    Продолжайте помешивать в течение минуты, затем снимите с огня и добавьте курицу.

    Вылейте смесь начинки в корку пирога и начните на вершине корки.

    Взбейте Bisquick, молоко и растопленное масло в небольшой миске. Затем залейте начинку и выровняйте по краям тарелки с помощью шпателя.

    Выпекать 25 минут или до тех пор, пока сверху не станет красивый золотисто-коричневый цвет. Дайте постоять около 10 минут, чтобы остыть.

    Нарежь себе большой кусок и наслаждайся!

    Примечания к рецептуре

    • Если вы никогда не использовали Bisquick до , вы можете запутаться, когда идете в магазин, чтобы купить его.Коробка, скорее всего, покажет картину блинов, но сама смесь имеет множество различных применений. Несмотря на то, что блины написаны и изображены на коробке, это правильный продукт, что делает его таким простым рецептом пирога с курицей.
    • Вы можете спросить , что подавать с пирогом из куриного котлета . Гарниры не нужны, так как это работает как полноценная еда, но брошенный зеленый салат поможет осветить тарелку.

    Более уютные куриные рецепты

    Я надеюсь, вам и вашей семье скоро понравится этот пирог с курицей Bisquick! Если вы сделаете это, я был бы рад, если бы вы остановились и поделились отзывами ниже.НАСЛАЖДАТЬСЯ! 000

    Ты сделал этот рецепт?

    Спанакопита (греческий шпинатный пирог) Рецепт

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Медленная плита
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Мировая Кухня
    4. Европейская
    .

    Смотрите также