Вкусный несладкий пирог

5 рецептов несладких пирогов - видео рецепты в домашних условиях

Всем давно известно, что выпечка – это, прямо скажем, неполезно, но устоять перед ароматным горячим пирогом с пылу с жару невозможно. Мы не хотим сидеть на диете весь январь, поэтому выведали у Анны праздничные, но диетические рецепты. Меньше теста и больше вкусной начинки – под таким девизом отправляемся на кухню опробовать пироги. И традиционно – никаких дорогостоящих проблемных ингредиентов!

Печь можно как в мультиварке, так и в духовке, качество не пострадает!

Еще по теме: 5 новых модных салатов на Новый год

Пирог из лаваша с брынзой и творогом

Нежный пирог с творожно-сырной начинкой называют то «ленивой баницей», то «ленивой ачмой». Учитывая, сколько хлопот с настоящими национальными пирогами из пресного вытяжного теста, вариант из лаваша и впрямь ленивый. Но пирог получается вкусный, так что давайте лениться с удовольствием!

РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША С БРЫНЗОЙ И ТВОРОГОМ

Что нужно:

2 листа тонкого лаваша

Начинка:
600 г рассольного сыра (типа брызны, адыгейского, сулугуни)
300 г творога
40–50 г свежей зелени укропа, петрушки, базилика, кинзы
0,5 ст. молока, кефира или сметаны
2 яйца
соль
черный молотый перец, паприка, кориандр, мускатный орех – по вкусу

Заливка:
1,5 ст. кефира или 1,5 ст. молока + 1 ст.л. с горкой муки

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или противня

Как приготовить пирог из лаваша с брынзой и творогом:

1. Разомните рассольный сыр вилкой. Смешайте с творогом и мелко нарубленной зеленью, залейте молочным или кисломолочным продуктом и перемешайте.

2. Попробуйте начинку на вкус, посолите с учетом солености сыра и добавьте специи по вкусу. Слегка взбейте яйца венчиком или вилкой и смешайте с творожно-сырной массой.

3. Расстелите на рабочей поверхности листы лаваша и равномерно смажьте начинкой. Сверните каждый лист в рулет.

4. Уложите рулеты, свернув спиралью, в смазанную маслом чашу мультиварки или противень. Слегка примните их рукой – тогда заливка распределится равномерно. Не страшно, если лаваш порвется, заливка скроет все огрехи.

5. Для заливки взбейте яйца венчиком, посолите и смешайте с молоком или кефиром. Если вы готовите с молоком, добавьте в заливку столовую ложку муки с горкой и тщательно размешайте. Для кефира добавлять муку не нужно.

6. Залейте смесью рулет и включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

7. По окончании программы дайте пирогу остыть 5 минут в чаше, затем извлеките при помощи навесного лотка-пароварки.

СОВЕТ

Этот пирог с творожно-сырной начинкой подавайте в теплом виде.

Хотите испечь еще что-нибудь сногсшибательное? Ищите простые и понятные рецепты в бестселлере Анны Китаевой «Выпечка в мультиварке», вышедшей в Издательство «Эксмо».

Тарт с сыром и помидорами

Яркие помидоры превращают этот пирог в украшение стола. Для пущего эффекта выберите помидоры разного цвета. А помидоры черри можно запечь прямо вместе с веточкой.

РЕЦЕПТ ТАРТА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Что нужно:

Тесто:
100 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
100 мл оливкового масла
50–60 мл ледяной воды
щепотка соли
щепотка кориандра или паприки (по желанию)

Начинка:
150 г твердого сыра (типа гауды, российского)
150 г рассольного сыра (типа адыгейского или брынзы)
100 г творога
40 г замороженного шпината
2–3 яйца
10–12 помидоров черри или 2 обычных помидора с плотной мякотью (200 г)
соль, черный молотый перец – по вкусу

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить тарт с сыром и помидорами:

1. Для теста просейте оба вида муки и смешайте с солью и кориандром или паприкой (по желанию). Добавьте оливковое масло и смешайте с мукой до получения крупной крошки. Вливайте ледяную воду по одной столовой ложке, пока тесто не превратится в шар. Расплющите шар в лепешку толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

2. Для начинки натрите твердый сыр на крупной терке, а рассольный сыр разомните вилкой в крупную крошку. Дайте шпинату оттаять и мелко нарубите его. Смешайте сыр, творог, шпинат и попробуйте на вкус, после чего посолите и поперчите. Взбейте яйца венчиком или вилкой и смешайте с сырно-творожной массой.

3. Помидоры вымойте и обсушите. Если у вас обычные помидоры, нарежьте их поперек на ломтики толщиной около 5 мм.

4. Отрежьте две полосы кулинарного пергамента шириной 10–12 см и длиной 45–50 см каждая и положите крест-накрест в чистую, смазанную жиром чашу мультиварки или форму для выпечки. За них удобно будет вынуть готовый пирог, не переворачивая его.

5. Уложите охлажденное тесто на дно чаши и распределите по дну. Сделайте бортики высотой 3 см.

6. Выложите на тесто начинку и разложите поверх нее помидоры, чуть вдавливая их в начинку.

7. Включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

8. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки/духовки, оставьте остужаться.

9. 10–15 минут, затем осторожно извлеките пирог из чаши за полосы пергамента.

СОВЕТ

Используйте для этого пирога остатки разного сыра. Вместо шпината можно взять любую свежую зелень, например, базилик или укроп. И попробуйте добавлять свои любимые пряности в основу для открытых пирогов – это хороший способ внести новую нотку в привычный рецепт.

Наливной пирог с мясной начинкой

Проще наливных пирогов еще ничего не придумали. Никакой особой возни с тестом, достаточно смешать все ингредиенты – и можно печь.

РЕЦЕПТ НАЛИВНОГО ПИРОГА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Что нужно:

Тесто:
3 яйца
2 ст. кефира (жирность 2,5%)
2 ст. пшеничной муки
0,5 ст. ржаной муки
0,8 ч.л. соды или 3 ч.л. разрыхлителя
0,8 ч.л. соли
маленький пучок петрушки и укропа

Начинка:
200–300 г нежирного мясного фарша
1 средняя луковица
полстручка сладкого красного перца (70 г) или 4–6 вяленых помидоров в масле
0,8 ч.л. соли
щепотка черного молотого перца
2–3 ст.л. растительного масла для жарки

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить наливной пирог с мясной начинкой:

1. Для начинки очистите лук и нарежьте кубиками. Если вы используете сладкий перец, вымойте его, удалите семена и тоже нарежьте мякоть кубиками. А если вы готовите начинку с вялеными помидорами, обсушите их на бумажном полотенце от лишнего масла и произвольно нарежьте.

2. Можно приготовить начинку на сковороде. А чтобы сделать это в мультиварке, включите программу «Жарка/Выпечка». Обжарьте лук на растительном масле, помешивая, до прозрачности. Добавьте фарш и обжаривайте до изменения цвета. Периодически помешивайте фарш и разбивайте комочки, чтобы он получился рассыпчатым.

3. В конце приготовления начинки добавьте сладкий перец или помидоры, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и протушите все вместе 2–3 минуты. Выключите программу «Жарка/Выпечка» кнопкой «Подогрев/Выкл.». Выложите начинку из чаши и остудите ее до комнатной температуры.

4. Если вы готовили начинку в мультиварке, вымойте чашу и вытрите ее насухо, особенно тщательно – с внешней стороны.

5. Для теста вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень. Оба вида муки смешайте с разрыхлителем. Яйца с солью взбейте миксером или венчиком, смешайте с кефиром. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте зелень и еще раз перемешайте. Тесто должно получиться текучим, но не слишком жидким, чтобы удержать начинку. Если тесто чересчур жидкое, добавьте пару ложек муки.

6. Вылейте 2/3 теста в смазанную сливочным маслом форму или чашу мультиварки.

7. Выложите поверх теста начинку и вылейте сверху оставшуюся часть теста.

8. Включите программу «Выпечка» на 55 минут. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки и извлеките его при помощи лотка-пароварки.

9. Если вы хотите, чтобы пирог хорошенько поджарился сверху и снизу, верните его перевернутым в чашу мультиварки и включите программу «Выпечка» еще на 15 минут.

СОВЕТ

Подавать пироги такого типа лучше горячими. Холодный пирог нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с двух сторон на сковородке или в мультиварке.

Пирог с курицей и шампиньонами

Фото: Издательство «Эксмо»Пирог из слоеного теста с сытной многокомпонентной начинкой хорош и в праздники, и в будни. Не забудьте о любимых специях, именно они сделают ваш пирог неповторимым.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Что нужно:
500 г готового слоеного бездрожжевого теста (2 пласта)
250–300 г филе куриной грудки
250 г свежих шампиньонов
2 картофелины среднего размера (200 г)
1 небольшая луковица (80 г)
1 маленькая морковь (80 г)
0,5–1 ч.л. соли
щепотка молотого черного перца
щепотка мускатного ореха
щепотка прованских трав
1–2 ст.л. растительного масла – для жарки
2–5 ст.л. растительного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить пирог с курицей и шампиньонами:

1. Промойте шампиньоны и обсушите бумажным полотенцем. Маленькие грибы нарежьте пластинами, крупные – небольшими кусочками.

2. Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, картофель – мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Можно сделать это на сковородке, а можно – в мультиварке на программе «Жарка/Выпечка». Посолите лук и приправьте специями по вкусу. Добавьте грибы и тушите, пока они не уменьшатся в объеме и не выпарится жидкость. Остудите до комнатной температуры.

4. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте курятину помельче, смешайте с сырым картофелем и морковью. Соедините с тушеными грибами и луком.

5. Если вы тушили грибы с луком в чаше мультиварки, дайте ей остыть, вымойте и вытрите насухо. Смажьте чашу мультиварки или форму для выпечки 1–3 ст.л. растительного масла.

6. Подберите тарелку или крышку от кастрюли диаметром больше диаметра чаши мультиварки или формы для выпечки на 5–6 см. Раскатайте один пласт теста, положите сверху тарелку и вырежьте по ее контуру круг из теста.

7. Раскатайте второй пласт теста и вырежьте из него круг, совпадающий по диаметру с чашей мультиварки или чаши для выпечки.

8. Перенесите бóльший круг теста в чашу мультиварки/форму для выпечки и уложите на дно так, чтобы вдоль стенок образовались бортики высотой 2,5–3 см. Прижмите тесто по периметру дна чаши, чтобы оно плотно прилегало к чаше.

9. Выложите на тесто начинку, уложите поверх нее меньший круг теста и хорошенько защипните края, соединяя тесто. Сделайте проколы вилкой в верхнем слое теста, чтобы выходил пар.

10. Включите программу «Выпечка» на 40 минут.

11. По окончании программы выньте чашу из мультиварки и осторожно переверните пирог прямо в чаше, смазав ее 1–2 ст.л. растительного масла, чтобы он хорошо подрумянился с другой стороны.

12. Включите программу «Выпечка» еще на 40 минут.

13. По окончании программы извлеките пирог при помощи силиконовой лопатки и переложите на подготовленное блюдо.

Киш с тунцом

Открытый пирог на песочной основе с заливкой, он же киш (фр. quiche), хорош не только в сладких вариантах, но и в соленых. Пирог с тунцом может выступить и в роли закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.

РЕЦЕПТ КИША С ТУНЦОМ

Что нужно:

Тесто:
150 г пшеничной муки
50 г ржаной муки
100 г сливочного масла
40–50 мл ледяной воды
щепотка соли

Начинка
200 г консервированного тунца
100 г зеленых оливок без косточек
100 г твердого сыра

Заливка:
3 яйца
200 г сметаны (жирностью 15%)
1 пучок укропа
соль, черный молотый перец – по вкусу

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить киш с тунцом:

1. Для теста просейте оба вида муки и смешайте с солью. Добавьте холодное масло, нарезанное на кубики. Смешайте масло с мукой кончиками пальцев до получения крупной крошки. Влейте ледяную воду и быстро слепите тесто в шар.

2. Расплющите шар в лепешку толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

3. Для начинки слейте жидкость с консервированной рыбы, натрите твердый сыр на крупной терке и нарежьте оливки кружочками.

4. Для заливки взбейте венчиком яйца со сметаной, посолите (в зависимости от солености сыра) и поперчите по вкусу. Вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень укропа. Добавьте укроп в заливку и перемешайте.

5. Отрежьте две полосы кулинарного пергамента шириной 10–12 см и длиной 45–50 см каждая и положите крест-накрест в чистую, смазанную маслом чашу мультиварки. За них удобно будет вынимать готовый пирог, не переворачивая его.

6. Уложите охлажденное тесто на дно чаши и распределите пальцами по дну. Сделайте бортики высотой 3 см.

7. Выложите на тесто рыбу, разложите оливки, посыпьте тертым сыром и залейте сметанно-яичной смесью.

8. Включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

9. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки/духовки, оставьте остужаться 10–15 минут, затем осторожно извлеките пирог из чаши, держась за полосы кулинарного пергамента.

СОВЕТ

Вместо оливок можно взять помидоры черри, а консервированный тунец заменить консервированным лососем. Температура приготовления на этой программе составляет 130°С, а время выпечки можно устанавливать с шагом 5 минут.

Рецепты несладких пирогов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало...        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги...)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска...        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Как приготовить здоровый пирог из сладкого картофеля • Шеф-повар из сладкого гороха

В этот праздничный сезон приготовьте этот домашний рецепт сладкого картофеля из сладкого картофеля с добавлением целой и нездоровой пищи с нуля! Это так легко сделать, и ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Я всегда делал тыквенный пирог со своей семьей на День Благодарения. Каждый год. Это началось с того, что я пекла с мамой, а теперь я пеку с моими девочками.

2 года назад мы добавили в смесь ореховый пирог, который был действительно вкусным и забавным, чтобы попробовать что-то новое.

В прошлом году я узнал о Южном пироге с сладким картофелем и о том, как это здорово на юге.

Упс.

Итак, я намеревался узнать все об этом и сделать здоровый рецепт пирога из сладкого картофеля, которым я мог бы поделиться с вами. Домашний пирог из сладкого картофеля получился превосходным - сладкий, но не слишком сладкий, с чудесным вкусом и вкусной чистой корочкой - поэтому здесь я делюсь рецептом пирога из сладкого картофеля с вами.

Как только вы приготовите и охладите свой рецепт пирога из сладкого южного картофеля (и ваш дом пахнет потрясающе!), Пришло время подумать о том, как вы его положите.Это большое дело, ребята.

Хотя я не очень люблю взбитые сливки, я люблю их на своем пироге со сладким картофелем, особенно когда он домашний. Если вы никогда не делали взбитые сливки с кокосовым молоком, это буквально занимает 5 минут и всего 3 ингредиента. Я использую мой иммерсионный блендер (<-LOVE), но это также можно сделать с помощью ручного миксера или миксера на подставке. Плюс, это тоже веганский.

Теперь, без лишних слов, давайте посмотрим, как сделать южный пирог из сладкого картофеля ... здоровым!

КАК СОЗДАТЬ ЗДОРОВЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Чтобы сделать пирог из сладкого картофеля с нуля, нужно пройти 3 простых основных шага:

  1. сделать корочку;
  2. сделать начинку;
  3. сделать посыпку.

Остальные шаги так же просты, как и основные. Позже я расскажу больше о корке из пшеничного пирога, но сейчас давайте сосредоточимся на том, как сделать начинку из сладкого пирога.

  1. все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить здоровую начинку из сладкого пирога, это смешать все ингредиенты для начинки;
  2. налить начинку в корку пирога;
  3. и выпекать.

Невероятно просто. Я прав? Теперь давайте поговорим о здоровых заменителях, которые я использовал для приготовления этого полезного сладкого картофельного пирога, и о том, как сделать его веганским, если хотите.

Как сделать сладкий картофельный пирог здоровым:

  • заменить рафинированный сахар кокосовым сахаром в корке для пирога;
  • использовать чистый кленовый сироп вместо рафинированного сахара в начинке;
  • использовать кокосовое масло вместо масла.

Сколько калорий в пироге из сладкого картофеля

Поскольку многим из вас может быть интересно узнать о калориях, этот здоровый пирог из сладкого картофеля составляет 329 кал на порцию. Не так уж плохо для праздничного десерта, я бы сказал.

КАК СОЗДАТЬ СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ VEGAN

Приготовление пирога с нуля - это супер простой способ контролировать ингредиенты и сохранять вегетарианский рецепт, если хотите. Если вы не молочный, этот легкий пирог из сладкого картофеля идеально подходит для вас, потому что он использует несладкое миндальное молоко вместо обычного молока. Чтобы сделать пирог из сладкого картофеля без молока, просто используйте любое другое молоко по вашему вкусу, например, миндальное молоко, кокосовое молоко, конопляное молоко и т. Д. Этот южный сладкий картофель также почти полностью веганский, но использует несколько яиц для сгущения и связывания. пирог вместе.

Чтобы сделать этот батат без яиц, у вас есть 2 варианта.

  • Вы можете полностью удалить два яйца, к которым призывает этот рецепт пирога из сладкого картофеля, из-за чего смесь станет немного гуще и не такой гладкой.
  • Или можно заменить льняными «яйцами». Льняные «яйца» являются легким вегетарианским заменителем яиц. Это отличная выпечка для вегетарианцев и тех, у кого аллергия на яйца. Для этого вам нужно приготовить одно льняное яйцо, которое готовят, смешивая льняную муку и воду.

Чтобы заменить яйца в этом здоровом рецепте пирога из сладкого картофеля яйцами льна, используйте:

  • 2 столовые ложки молотого льняного семени;
  • 6 столовых ложек воды.

Хорошо перемешайте, а затем дайте смеси отстояться в течение 5-10 минут. Затем, используйте как обычные яйца в этом легком рецепте пирога из сладкого картофеля. Это также можно сделать, используя молотые семена чиа.

КАК СДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ

На мой взгляд, это не очень хороший пирог, если только он не имеет хорошей корочкиЧестно говоря, корочка может быть моей любимой частью пирога. Вот почему я люблю делать свою домашнюю корку для этого сладкого картофельного пирога. Я делаю корку из пшеничного пирога, которая идеально сочетается с начинкой из батата. Я использую цельнозерновую мучную муку, которая является абсолютной магией в этой сладкой картофельной корочке.

Я также использую кокосовое масло вместо масла, чтобы сохранить его более здоровым. Если вам не нравится вкус кокосового ореха, обязательно используйте рафинированное кокосовое масло, подобное этому, которое будет иметь более нейтральный аромат и вкус.Если вы предпочитаете использовать масло вместо кокосового масла, обязательно выбирайте несоленое органическое сливочное масло, чтобы оно оставалось чистым.

Шаги по приготовлению корки из цельного пшеничного пирога подробно описаны в рецепте, но я могу заверить вас, что им очень легко следовать.

Сладкий картофельный пирог VS. PUMPKIN PIE

Абсолютно первое, что я должен был сделать, когда впервые захотел сделать пирог из сладкого картофеля, - это узнать, какая, черт возьми, разница между пирогом из сладкого картофеля и пирогом из тыквы.Вот разбивка:

  • Пирог со сладким картофелем легче на специях, чем тыквенный пирог, и на самом деле требуется только корица и мускатный орех (а не гвоздика и душистый перец, обычно добавляемые в смеси тыквенных специй).
  • Южный сладкий картофельный пирог также обычно подслащен и приправлен патокой, хотя вместо этого я решил использовать чистый кленовый сироп. Вы можете использовать либо.

В целом, два типа пирогов очень похожи, и оба легко сделать. Woot. После того, как я попробую и то, и другое, мой лучший способ описать пирог из сладкого картофеля - это тыквенный пирог без гвоздики и душистого перца и весь этот тыквенный осенний аромат, плюс он немного гуще.К счастью, оба легких пирога идеально сочетаются с цельнозерновой мучной корочкой. Оба отлично подходят для праздничного десерта. И те, и другие вкусные, когда их заправляют домашними взбитыми сливками и нарезанными орехами пекан.

КАК ДОЛГО ВЫПЕЧАТЬ СЛАДКИЙ ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ?

Если вы не знаете, как долго испечь пирог из сладкого картофеля, взгляните на центр пирога. Когда пирог готов, центр установлен и больше не шевелится при легком встряхивании. Обычно для выпечки центра требуется 45-60 минут выпекания.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и охладите на подставке.

Когда все будет готово, просто заправьте сладкий картофельный пирог ложкой взбитых кокосовых сливок и немного нарезанного пекана.

Простое и вкусное совершенство.

Как долго длится сладкий пирог с картошкой?

Вы, вероятно, хотите знать, как долго длится пирог с сладким картофелем, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если вы хотите испечь пирог на праздники, вы хотите сделать его по крайней мере за день.Хорошей новостью является то, что вы можете сделать это. Вы даже можете сделать это на несколько дней или недель раньше времени и заморозить его.

Этот здоровый пирог из сладкого картофеля длится:

  • 3-4 дня в холодильнике;
  • до месяца в морозильной камере.

Так как в нем содержатся яйца и, иногда, молоко (если вы решите делать его из обычного молока вместо миндального молока, как я), пирог со сладким картофелем не длится при комнатной температуре слишком долго. Итак, после того, как он полностью остынет, храните его в холодильнике, завернутом в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ

Вот как заморозить пирог из сладкого картофеля, если вы хотите сделать его на несколько дней или недель раньше:

  1. охладить пирог из сладкого картофеля полностью при комнатной температуре;
  2. завернуть пирог в полиэтиленовую пленку до плотного запечатывания;
  3. заморозить на срок до месяца.

Чтобы разморозить замороженный пирог из сладкого картофеля:

  1. вынуть пирог из морозильной камеры;
  2. разморозить пирог в холодильнике не менее 12 часов.Размораживание пирога со сладким картофелем при комнатной температуре может привести к слезам на начинке, делая корку пирога сырой, поэтому я определенно рекомендую оттаивать ее в холодильнике

3 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТДЫХА ОТДЫХА

Я искренне верю, что это лучший рецепт пирога из сладкого картофеля, и мне особенно нравится, как это здоровый пирог из сладкого картофеля. И теперь вы знаете все его секреты и можете сделать это в этот праздничный сезон. Ура. Если вы хотите другие полезные рецепты десертов, которые идеально подходят для праздников, приготовьтесь попробовать 3 других рецепта десертов, которые мне нравятся.

ЗДОРОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СИРОПА!)

Давайте начнем этот список здоровых праздничных десертов с другого пирога. Здоровый пирог с орехами (без кукурузного сиропа!) Я упоминал в этом посте.

Этот домашний пирог с орехами сделан из здоровой корки пирога и здоровой начинки из орехового пирога. Пекановый пирог очень легко приготовить, и он тоже очень вкусный. Получить рецепт.

7-слойные бруски PALEO

Я так взволнован этими 7-слойными брусками Paleo.Они такие вкусные, сладкие и богатые.

Бары тоже чистые и здоровые, конечно. Плюс палео и веган. Они в значительной степени волшебны. Получить рецепт.

EGGNOG ICE CREAM

Это мороженое Eggnog просто потрясающе. И здорово и идеально подходит для курортного сезона.

Сделанное из 6 ингредиентов и без сахара, это мороженое eggnog кремовое, густое и лучше, чем любое купленное в магазине мороженое eggnog, которое вы когда-либо пробовали.Получить рецепт.

Сделайте этот домашний здоровый южный пирог с сладким картофелем с нуля, используя целые, неочищенные ингредиенты в этот праздничный сезон! Ваши гости даже не узнают, что это здорово!

Категории: Чистая еда, Пирог, Сладкое, Сладкое угощение, День благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: пирог из южного сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, веганский пирог из сладкого картофеля

Количество порций: 9 ломтиков

Калории: 329 ккал

Автор: Lacey Baier

Для пирога из цельной пшеницы Корочка:

  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 1 1/4 чашки цельнозерновой мучной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды плюс больше при необходимости

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 2 1/2 стакана (прибл.2 больших) пюре из сладкого картофеля, пюре и цедры
  • 1/2 чашки чистого кленового сиропа
  • 2 яйца
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
  • 2 ст. мука из цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки сырого пекана, мелко нарезанного

Для взбитых кокосовых орехов Крем (опционально):

  • 1 13.5 унций может жирное кокосовое молоко, охлажденное
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для приготовления цельнозерновой корочки:

  1. Чтобы получить твердое кокосовое масло, чтобы мы могли его разбить на кусочки , разложите кокосовое масло ровным слоем поверх листа пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру на 15-20 минут для полного отверждения.

  2. В комбайне смешайте цельнозерновую мучную муку, морскую соль и кокосовый сахар.(Вы также можете сложить в большую миску и смешать руками.)
  3. Несколько раз перемешать кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на маленькие кусочки руками.

  5. Добавьте кусочки отвержденного кокосового масла в смесь муки в кухонном комбайне, пульсируя столько, сколько необходимо, чтобы разбить кусочки на кусочки размером с горошину.

  6. Добавить ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе при защемлении.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 3-4 столовых ложек, чтобы быть в безопасности.)

  7. Снимите мучную смесь с кухонного комбайна и положите на чистую, сухую, плоскую поверхность, затем аккуратно изогните в диск. ,

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается сотрудничать, вы можете добавить больше воды, столовая ложка на столовую ложку, по мере необходимости.

  9. Заверните диск в полиэтиленовую пленку. Поместите в холодильник на 10 минут, чтобы немного отвердеть.

  10. Извлеките охлажденный диск из холодильника и оставьте при комнатной температуре на пару минут, чтобы его было легче выкатить.

  11. Помойте свою поверхность большим количеством муки из цельного зерна.

  12. С помощью скалки на хорошо вымытой поверхности раскатайте тесто, чтобы сформировать приблизительно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и щедро муку с каждой стороны, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если он не взаимодействует, несмотря на сильную муку, сверните его обратно в шарик и начните снова. Это нормально.)

  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую круговую тарелку.

  14. Аккуратно прижмите тесто для пирога так, чтобы оно доходило до дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. Используя нож, аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, при необходимости оставляя от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма внахлест.

  16. Сложите край сверху и снизу, сжав вместе.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему больше стиля, вы можете обжимать края большим и указательным пальцами или нажимать вилкой.

Чтобы сделать начинку из сладкого картофеля:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.

  2. В большую миску добавить пюре из сладкого картофеля, яйца, чистый кленовый сироп, растопленное кокосовое масло, чистый ванильный экстракт, цельнозерновую мучную муку, несладкое миндальное молоко, молотую корицу, молотый мускатный орех и морскую соль. Размешайте вместе до однородного состояния.

  3. Осторожно вылейте начинку в подготовленную корку пирога и разровняйте ложкой.

  4. Поставить в духовку и выпекать 45-65 минут или до тех пор, пока не будет установлен центр. Вы будете знать, что он установлен, потому что он почти не хихикает при легком встряхивании.

  5. После установки выньте пирог из духовки и дайте ему остыть на подставке.

Для приготовления кокосовых взбитых сливок (дополнительно):

  1. Перед началом работы убедитесь, что вы охладили кокосовое молоко до полного охлаждения (лучше всего на ночь).

  2. Извлеките густые сливки в верхней части банки, оставив разбавленную кокосовую воду для другого использования.

  3. Добавить кокосовые сливки в большую миску, затем кленовый сироп и ванильный экстракт.
  4. Удар на высокой скорости с помощью погружного блендера, ручного миксера или миксера на стойке, пока крем не станет пушистым и не образуются жесткие гребни.

Факты питания

Здоровый южный пирог с сладким картофелем

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 329 Калории из жира 176

% Суточная ценность *

Жир 19.6 г 30%

Насыщенный жир 15,7 г 79%

Холестерин 40 мг 13%

.Рецепт

коровьих пирогов | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер
.

несладкий простой йогурт с кокосовым молоком | Так вкусно без молочных

калорий

3/4 стакана (170 г)

90

1 контейнер (150 г)

80

% DV * % DV *
Всего жиров

6g

8%

6%

Насыщенный жир

25%

4.5g

23%

Trans Fat

0g

0g

Холестерин

0 мг

0%

0 мг

0%

Натрий

35 мг

2%

30 мг

1%

Всего углеводов.

9g

3%

8g

3%

Пищевые волокна

2g

7%

2g

7%

Всего сахара

1 г

<1 г

вкл. Добавлены сахара

0g

0%

0g

0%

Белок

<1 г

<1 г

Витамин D

2.9 мкг

15%

2,5 мкг

10%

Кальций

420 мг

30%

370 мг

25%

Железо

0,3 мг

2%

0,3 мг

2%

калий

0 мг

0%

0 мг

0%

Витамин В12

2.0 мкг

80%

70%

* Ежедневное значение (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используется для общего питания.


Ингредиенты

24 унции: Органическое кокосовое молоко (фильтрованная вода, органический кокосовый крем), рисовый крахмал, содержит 2% или менее: пектин, фосфат кальция, дикалийфосфат, живые и активные культуры, камедь рожкового дерева, витамин D2, витамин B12.

5.3 УНЦ .: Органическое кокосовое молоко (фильтрованная вода, органический кокосовый крем), рисовый крахмал, содержит 2% или менее: пектин, фосфат кальция, дикалийфосфат, живые и активные культуры, камедь рожкового дерева, витамин D2, витамин B12.


Информация об аллергене

Чтобы узнать больше о нашем протоколе аллергенов, пожалуйста, посетите нашу страницу аллергенов.


Сертификаты продукции

Чтобы узнать больше о наших сертификатах, пожалуйста, посетите нашу страницу сертификатов продукта.


Смотрите также