Пирог с курицей заливной на сметане

Как приготовить заливной пирог с курицей по пошаговому рецепту и фото

5-6 порций

52 минуты - 1 час 2 минуты

142 ккал

5/5 (2)

Куриный заливной пирог – это быстрый и надёжный способ вкусно накормить неожиданных гостей. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда его приготовление не требует много времени и затрат. Если вы только начинающий кулинар, этот рецепт придумали специально для вас. Берите на заметку и готовьте на здоровье.

Наливной пирог с курицей

Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска, венчик или миксер, сковорода антипригарная, лопатка, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Майонез220 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар3 г
Куриное филе550 г
Репчатый лук1 шт.
Соль6 г
Растительное масло35 г

Как правильно подобрать ингредиенты

  • Заливной пирог с курицей готовят на кефире, сметане или майонезе.
  • Если вы используете сметану, убедитесь, что она большой жирности, так тесто получится более густым и воздушным.
  • Если берёте майонез в основу приготовления, то используйте домашний.
    Чаще всего в качестве начинки заливной пирог делают с куриной грудкой, так как это самое нежное и нежирное мясо.
  • Готовить можно как со свежей курицей, так и с копчёной.
  • Чтобы разнообразить начинку, в неё можно добавить сыр, овощи, грибы.

 

Последовательность приготовления

  1. Одну луковицу очищаем, моем и режем полукольцами. 550 г куриного филе нарезаем кубиками. Шинкуем укроп.
  2. На плиту ставим разогреваться сковородку и наливаем 20 г растительного масла.
  3. Когда сковорода нагрелась, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета.
  4. Пожаренный лук перекладываем в миску, добавляем на сковороду 15 г растительного масла и кладём 550 г нарезанного филе.
  5. Обжариваем мясо 4-5 минут, солим и перчим и смешиваем с луком и укропом.
  6. В большую миску разбиваем 3 яйца и перемешиваем миксером или венчиком с 220 г майонеза и 75 г сметаны.
  7. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и 3 г соли и потихоньку вмешиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородной консистенции без комочков.
  8. Форму для выпекания укрываем пергаментной бумагой и заливаем часть теста.
  9. Ровно кладём начинку и заливаем остатком теста.
  10. Включаем разогреваться духовку на 180-185 градусов по Цельсию и после нагрева отправляем в неё пирог на 40 минут.
  11. По истечении времени даём пирогу немного постоять и вытаскиваем из формы.
  12. Нарезаем порционно, украшаем и подаём на стол.

Видеорецепт

Рецепт приготовления наливного пирога с курицей можете посмотреть на видео.

Заливной пирог с курицей и картошкой

Время приготовления: 65-75 минут.
Количество порций: 6-7.
Количество калорий на 100 г: 187 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, большая миска для смешивания теста, венчик или миксер, нож, доска кухонная, пара глубоких мисок, ложки, пергаментная бумага.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана125 г
Майонез125 г
Мука260 г
Разрыхлитель12 г
Сахар12 г
Куриное филе310 г
Репчатый лук180 г
Соль4 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим и режем полукольцами 180 г репчатого лука. Кладём его в глубокую миску.
  2. Режем 310 г куриного филе маленькими кусочками и отправляем в миску к луку.
  3. 260 г муки перемешиваем с 12 г разрыхлителя и обязательно просеиваем.
  4. В миску разбиваем 3 яйца и смешиваем миксером с 2 г соли и 12 г сахара до пышной пены.
  5. В яйца вливаем 125 г сметаны, 125 г майонеза и муку, перемешанную с разрыхлителем. Вымешиваем миксером до однородной консистенции без комочков.
  6. Форму для выпекания намазываем сливочным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  7. В форму наливаем половину теста и распределяем.
  8. В миску с луком и мясом, трём на средней тёрке 270 г картофеля. Делаем это почти в самом конце приготовления, иначе картофель потемнеет и пустит сок. Солим, перчим и перемешиваем.
  9. Равномерным слоем выкладываем начинку и заливаем остатком теста.
  10. Разогреваем духовку на 170-185 градусов по Цельсию и выпекаем пирог 45-50 минут.

Видеорецепт

Приглашаю посмотреть на видео поэтапное приготовление заливного пирога с картофелем и курицей.

Заливной пирог с курицей и грибами в мультиварке

Время приготовления: 60-65 минут.
Количество порций: 5-7.
Количество калорий на 100 г: 156 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: мультиварка, лопатка для мультиварки, сковорода антипригарная, лопатка, глубокая миска, ложки, нож, доска кухонная, миксер или венчик.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Сметана75 г
Молоко125 г
Мука550 г
Сода10 г
Куриное филе360 г
Репчатый лук3 шт.
Соль2 г
Перец1 г
Растительное масло15 г
Шампиньоны270 г

Последовательность приготовления

  1. Чистим 2 шт. моркови и 3 головки репчатого лука. Морковь трём на тёрке, а лук крупно режем. Нарезаем 270 г шампиньонов и 360 г куриного филе.
  2. Разогреваем антипригарную сковороду и кладём лук. Обжариваем его до золотистого цвета и отправляем к нему морковь.
  3. Добавляем курицу и грибы. Солим, перчим и обжариваем до готовности.
  4. В глубокой миске немного взбиваем венчиком или миксером 3 куриные яйца.
  5. Добавляем 75 г сметаны и 125 г молока, перемешивая после каждого ингредиента.
  6. 550 г муки перемешиваем с 10 г соды и частями добавляем в яично-сметанную смесь. Взбиваем миксером до однородности.
  7. Форму мультиварки смазываем 15 г растительного масла и заливаем в неё половину теста.
  8. Сверху кладём начинку и наливаем вторую часть теста.
  9. Ставим мультиварку в функцию «Выпечка» на 45 минут.
  10. По истечении времени пирог готов, можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите на видео наглядный пример приготовления заливного пирога с курицей и грибами в мультиварке.

Заливной пирог с курицей и сыром

Время приготовления: 52-62 минут.
Количество порций: 5.
Количество калорий на 100 г: 178 кКал.
Кухонная утварь и оборудование: духовка, форма для выпекания с бортами, лопатка, сотейник, тёрка, нож, кухонная доска.

Ингредиенты

Мука60 г
Куриное мясо320 г
Разрыхлитель4 г
Яйца2 шт.
Молоко160 мл
Сыр65-75 г
Соль2 г
Перец1 г

Последовательность приготовления

  1. Заранее ставим в сотейнике вариться 320 г куриной грудки.
  2. В глубокой миске перемешиваем 2 яйца с 160 мл молока.
  3. Всыпаем 4 г разрыхлителя, 2 г соли, 1 г перца и 60 г просеянной муки. Всё хорошенько перемешиваем.
  4. Когда курица сварилась, даём ей остыть и режем небольшими кубиками. 75 г твёрдого сыра натираем на тёрке.
  5. В тесто добавляем курицу и натёртый сыр.
  6. Включаем духовку на 190 градусов по Цельсию. Смазываем форму для выпекания маслом и заливаем в неё тесто.
  7. Ставим пирог в нагретую духовку на 32-42 минут.
  8. Когда пирог покрылся золотистой корочкой, он готов.

Видеорецепт

На видео можете увидеть пошаговое приготовление заливного пирога с курицей и сыром.

https://youtu.be/HjRFV4r7Mks

Как можно украсить и как правильно подавать

  • Украсьте зеленью, сметаной и подавайте на красивых тарелках порционно.
  • Заливной пирог может подаваться к чаю как основное блюдо или как сытная закуска.
  • При подаче можно посыпать пирог кунжутом, получится довольно интересно.
  • Ещё ваше блюдо может дополнить сырная корочка сверху пирога. За 3 минуты до готовности посыпьте его натёртым сыром и поставьте в духовку.

Советы и рекомендации

  • Свежую курицу перед добавлением в пирог было бы неплохо замариновать, так начинка получится менее пресной.
  • Пирог можно приготовить в несколько способов. В одном из них начинка является основой пирога, то есть кладётся на низ формы для выпекания и потом заливается тестом. Во втором варианте сначала наливается половина теста, закладывается начинка и заливается другой половиной теста.
  • Маленький секрет приготовления теста для заливного пирога в том, что оно должно быть немного жиже, чем на оладьи, так оно заполнит все пустые места в начинке.
  • Лично на своём опыте убедилась, если делать заливной пирог с куриным фаршем, то он получается сочнее.
  • Если обжарить репчатый лук со специями и добавить в начинку, она приобретёт особенный пикантный вкус.
  • Когда готовите тесто, взбейте отдельно белки в стойкую пену и уже после этого добавьте в остальные ингредиенты, тогда оно получится воздушным.

  • Если вы используете картофель ломтиками, то перед добавлением в пирог его нужно немного проварить или пожарить. Иначе он не успеет приготовиться в пироге.
  • Много лука в блюде сделает его сочным и улучшит вкус.
  • Чтобы ваш пирог каждый раз отличался от предыдущего, можете добавлять разные соусы и добавки. Например, соевый соус, томатную пасту, горчицу и сливки. Уверяю вас, курица в начинке заиграет другими вкусовыми качествами.
  • Если у вас нет разрыхлителя, используйте вместо него соду, гашенную уксусом. Это полноценный заменитель.
  • Чтобы ваш пирог не потерял форму и не осел, во время приготовления не открывайте духовку.
  • Советую также приготовить своим близким домашний пирог с курицей и грибами.

Я буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями и дополнениями в комментариях. Приятного аппетита!

Заливной пирог с курицей из теста на сметане. Видно рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 8 порций:

• 5 куриных яиц
• 200 гр сметаны (20%)
• 210 гр муки
• 200 гр отварной куриной грудки
• 100 гр зелёного лука
• 1 ч.л. соли
• 2 ч.л. разрыхлителя
• растительное масло
• зелень по вкусу

Видео рецепт приготовления заливного пирога с курицей на сметанном тесте:

Как приготовить Заливной пирог с курицей и зелёным луком:

1. Сначала в миску вбиваем 5 яиц и добавляем 1 ч.л. соли, взбиваем миксером.

2. Добавляем 200 гр сметаны и слегка взбиваем миксером.

3. Затем добавляем 210 гр просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

4. Далее 100 гр зелёного лука и 200 гр отварной куриной грудки необходимо нарезать.

5. Добавляем в тесто куриную грудку и зелёный лук, перемешиваем.

6. Форму диаметром 22 см смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем в форму. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

7. Когда пирог готов украшаем зеленью.

Вот и всё. Наш Заливной пирог с курицей и зелёным луком готов, он получается вкусный. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот пошаговый видео рецепт приготовления заливного пирога с курицей в духовке из теста на сметане и его описание нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

Мини-пирожные с кремом и сыром

Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и его рекламодателем. Все мнения мои одни. #FlavorsOfTheGame #CollectiveBias #ad. Следующее содержание предназначено для читателей, которые старше 21 года.

Еда и напитки в день игры так же важны, как и сама игра! Сделайте игровой день еще более захватывающим с этими мини-сливочно-сырными куриными пирогами , которые можно легко приготовить и вкуснее с бокалом хорошего Шардоне!

(Прикрепите его на потом)

Давайте будем честными.Я не спортивный человек. Это не в моей ДНК. Никогда не был. Игровой день - это концепция, к которой я все еще привыкаю. И когда они говорят, что противоположности привлекают, они, вероятно, имели в виду мистера К и меня, потому что он действительно является моей противоположностью, когда дело доходит до спорта. Он ставит фанатика в веер. Все, что орать и кричать по телевизору во время игр, должно что-то для него значить, хотя за жизнь я этого не получу.

НО, есть одна вещь, которую я ЛЮБЛЮ в день игры! И это может стать полным шоком - но я действительно ЛЮБЛЮ еду, напитки и все удивительные развлечения, которые идут с этим! 🙂

Так что в этом году я собираюсь изо всех сил с некоторыми качественными дневными закусками игры, которые больше, чем просто чипсы и соусы

Первая запись в моем игровом дневном меню - эти великолепные мини сливочные и сырные куриные пироги! Кремовая и сырная начинка из куриного пирога со сметаной, сыром, луком-пореем и зеленью, все в красивой слоеной выпечке.

И убери этот соус для окунания, потому что эти плохие парни очень вкусные, тебе больше ничего не нужно.

И с такой восхитительной закуской вам тоже нужен хороший напиток. Именно поэтому я соединил их с этим вином Шардоне Вудбридж !

Я и всегда был девушкой из белого вина.Мой выбор обычно идет в таком порядке - Шардоне, Рислинг, Совиньон Блан, Пино Гри. А при полном отсутствии белого, , то я возьму красный. В конце концов, я киви, и мы очень серьезно относимся к нашим винам!

Шардоне Вудбриджа, как говорят, имеет ноты груши, зеленого яблока с ванилью и цветочными нотами. Мне так понравилось, что я купил две бутылки.

И вот ваша ежедневная доза науки о еде. Сегодняшний урок посвящен Шардоне:

Вина Шардоне могут быть легкими, средними или полными.Это зависит от возраста винограда, от того, был ли он дубленым и как долго он был дублен.

Шардоне, приготовленное из более молодого винограда, имеет тенденцию быть хрустящим и легким, с нотами цитрусовых и зеленого яблока (как это вино Вудбридж Шардоне).

Шардоне, приготовленное из созревшего винограда, имеет тенденцию быть более насыщенным, более сладким и развивать аромат тропических фруктов, таких как ананас и манго.

Woodbridge Chardonnay имеет легкую четкость f

.

рецептов сметаны - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Magazin
.

Цыпленок с соусом из сметаны - и поощрение для молодоженов

Я всегда хочу добавить в свой арсенал больше рецептов из курицы, особенно те, которые используют куриные грудки без кожи без костей, как этот Цыпленок с соусом из сметаны, потому что они кажется, так любима моей семьей и всеми остальными.

Это ароматное куриное блюдо имеет восхитительный соус из сметаны. Гладкая и кремовая, это идеальный комплимент сочно приготовленной курице, а еще лучше, если у вас есть яичная лапша, чтобы прикусить ее.

Если вы хотите сразу перейти к рецепту курицы с соусом из сметаны, сейчас самое время применить свои навыки прокрутки. Если у вас настроение для посещения, продолжайте читать…

На прошлой неделе мы с мужем отметили нашу 19-ю годовщину свадьбы. В качестве доказательства того, что он хорошо меня знает, мой муж предложил либо взять меня с собой на ужин, либо взять с собой место, которое я выберу, и привезти его домой. я выбрал дом - он знал, что я буду. Позже на этой неделе, а точнее в субботу вечером, мы вышли с некоторыми дорогими друзьями из нашей церкви, фото ниже.

Все это заставило меня задуматься о том, какую поддержку я бы дал молодым людям или людям любого возраста, которые думают о браке или недавно вышли замуж , и, поскольку это Интернет, у меня есть блог, и никто не спросил, я поделюсь этим ободрением с вами сегодня.

Но сначала, отказ от ответственности за 2017 год: личные мнения и личный опыт будут поделены в параграфах ниже. Эти мнения и опыт могут отличаться от ваших - потому что они не ваши, они мои.~ Вау! Технологии! ~ Теперь давайте погрузимся.

  • Брак намного лучше, чем свадьба. Я знаю, что люди любят проводить большие старые церемонии и тому подобное, и, хотя это не для меня, и я лично думаю, что есть лучшие способы потратить деньги, я действительно не провожу огромные свадьбы. НО, так же круто, ( или, в моем случае, изнурительный ) , как вы думаете, свадьба, брак намного лучше. Церемония - один день в твоей жизни.Для меня это был действительно очень длинный очень жаркий день в неудобном платье, когда я должен был сосредоточиться на нескольких сотнях людей (которые быстро поняли, что я НЕ собираюсь танцевать), а затем потратить следующие несколько месяцев, чтобы найти рис во всем. Для вас это может стать кульминацией вашего года. Независимо от того, как вы относитесь к свадьбе, брак - это совместное обязательство любить, поддерживать и ободрять друг друга на всю оставшуюся жизнь - что ПУТЬ лучше, чем любой другой день.
  • Люди меняются, женатые люди меняются вместе. Люди меняются по мере взросления. Самое замечательное в том, чтобы быть женатыми, это то, что мы можем испытать эти изменения вместе. Ожидайте, что ваш партнер будет совершенно другим человеком через десять лет, и еще один из двадцати. Это еще более верно в более юные годы. Стабильность приходит позже в жизни, но гораздо веселее, если вы смогли ощутить богатство и глубину личности ваших супругов, ведущую к этому моменту. У всех нас есть страсти, и это замечательно иметь возможность делиться ими с кем-то, особенно если это страсть, которую они обычно не исследовали бы без вас. В настоящее время я пытаюсь притвориться, что интересуюсь трехмерной печатью, и Рики приходится иметь дело с моей вновь обретенной любовью к созданию Халы.
  • Когда узы натянуты, они снова крепнут. Знай, что впереди тяжелые времена. Вы не можете жить с кем-то и любить их все время. По крайней мере, некоторые или все из следующих наиболее точно впереди вас: дети и колики, бессонные ночи, депрессия, ворчливость, потеря работы, беспокойство по поводу денег, несчастные случаи и болезни. Они будут испытывать ваше терпение и изнашивать ваши нервы.Но держитесь там, пройдитесь через это вместе, и с другой стороны вы обнаружите, что у вас гораздо более крепкие отношения, чем вы когда-либо могли себе представить, - и безопасность, основанная на знании того, что независимо от того, что вы двое не бросите друг друга. Другая сторона каждого испытания и фазы жизни лучше, чем когда-либо, и вы обнаружите, что ваши отношения становятся крепче, безопаснее и комфортнее с течением жизни.

Мы с мужем поженились в конце девяностых. Мы были молодыми, беззаботными и веселыми людьми, с нетерпением ожидающими многообещающего будущего.Если бы у нас был Facebook, то люди бы посмотрели наши каналы и подумали: « У них отличная жизнь!» Но вы знаете, что? Двадцать лет спустя, когда дети в возрасте от 18 до 12 лет работают больше, чем на постоянной работе, складок и обязанностей, мы вместе веселимся больше, чем когда-либо. Мы расслаблены, мы в безопасности, мы знаем чувство юмора друг друга, нравится, не нравится, и мы знаем, чего ожидать друг от друга. За эти годы наша жизнь объединилась в единую машину, которая работает ровно и стабильно, и это является прямым результатом времени, испытаний, опыта и приверженности.

Итак, я хочу призвать вас, молодые женатые люди или молодые помолвленные, что независимо от того, насколько прекрасна сейчас жизнь, старение вместе только делает ее слаще. Что-то вроде того, как виноградный сок превращается в вино - , за исключением того, что мы с Рики терпеть не можем вкус вина и даже не пью алкоголь, так что аналогия в лучшем случае неудобна для меня - , но вы меня поняли. Сейчас ты виноградный сок, но потом будешь вином - , но ты будешь хорошим вином, которое на вкус, как виноградный сок для меня и Рикки.

Итак, в заключение: виноградный сок, затем вино, затем вино, которое на вкус как виноградный сок. Что, теперь, когда я думаю об этом, учитывая то, как вино на мой вкус, эта аналогия - именно то, на что похож мой брак. 13

Я рад, что мог запутать ободрить вас сегодня.

Еще одна гарантия брака - у вас будет много ужинов вместе :). Добавьте это к Курице со Сметанным Соусом к списку.

Позвольте мне показать вам, как…

Для приготовления курицы с соусом из сметаны вам понадобятся: куриные грудки без кожи без костей, масло, куриный бульон, сметана, порошок чеснока, мука, соль и перец по вкусу , Как всегда, точные ингредиенты находятся внизу этого поста в удобной, удобной для печати карточке рецепта.

Растопить сливочное масло в сковороде на среднем и среднем огне. Добавьте свои куриные грудки и готовьте, пока они слегка не подрумянятся с каждой стороны, но не будут прожарены.

Добавить куриный бульон в сковороду и уменьшить огонь до минимума. Варите на медленном огне около десяти минут или около того, пока курица не будет прожарена.

Удалите курицу из сковороды и отложите в сторону.

К этой сковороде (и бульону) добавить сметану, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте проволочной венчиком до получения однородной массы.

Теперь нам нужно это немного сгустить.

Удалите примерно 1/2 стакана куриного бульона и размешайте в нем муку до получения однородной массы, пока все комки не исчезнут. Вылейте это обратно в свою сковороду и вернитесь к слабому огню. Перемешайте проволокой, пока соус не загустеет.

Вернуть куриные грудки в сковороду и перемешать, чтобы покрыть.

На этом этапе вы можете подавать курицу с соусом из сметаны, когда они лежат на лапше, или разрезать их на кусочки и положить на лапшу.

В любом случае, ложка дополнительного соуса сверху!

Этот цыпленок со сметаной Соус так хорош! Утешительно, как хороший брак почти двадцать лет спустя. 22

Курица со сметанным соусом

Ингредиенты

  • 4 половинки курицы без кожи без костей около 2 фунтов
  • 1/4 стакана масла
  • куриный бульон из 2 чашек
  • 1 сметана с полным содержанием жира
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки муки
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  • Растопить масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить курицу и варить до тех пор, пока она не станет слегка обжаренной с обеих сторон, но не прожаренной.

  • Добавить куриный бульон в сковороду и уменьшить огонь до минимума, варить на медленном огне около десяти минут или пока не приготовится курица. Удалить курицу из сковороды и положить на тарелку.

  • Оставить куриный бульон в сковороде, добавить сметану, чесночный порошок, соль и перец в сковороду. Продолжая готовить на медленном огне, помешивайте, пока сметана не растает и полностью не добавится

  • Удалите примерно 1/2 стакана жидкости и добавьте в нее муку до однородной массы.Вылейте обратно в сковороду и перемешайте проволочной венчиком, пока соус не загустеет и снова не станет гладким.

  • Добавить курицу обратно и перевернуть, чтобы покрыть. Подавать курицу и соус сразу над яичной лапшой.

Нажмите здесь, чтобы поделиться этим на Facebook

Нажмите здесь, чтобы поделиться этим на Pinterest

Вы должны сделать свой рост независимо от того, какого роста был ваш дедушка.

~ Авраам Линкольн

Этот рецепт является частью выходного дня!

Вам также может понравиться этот рецепт! Песто Курица и макаронные изделия

Вкусный

Смотрите также