Пирог с пралине


Пирог с пралине - Рукодельный беспредел — LiveJournal

Ну вот и второй этап, а именно, пирог с пралине. :)

Он стоит каждой потраченной на него минуты.
Пожалуй из бисквитов, этот теперь мой любимчик! На вид такой неказистый, но внешность обманчива )).
Спасибо Вадим (trablin) !

 
Оригинал рецепта Здесь,

Рецепт 

Все продукты комнатной температуры

4 яйца
100 гр. сливочного масла
80 гр. муки
80 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя теста
цедра 1 лимона
1 стакан размолотого в комбайне в крупную крошку пралине с любыми орехами (фундук, миндаль, арахис, пекан, кешью)
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
1-2 ч. ложки лимонного сока.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и взбить, пока сахар не растворится. Перевзбить желтки нельзя, так что не бойтесь. Прибавить сливочное масло и снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Ввести в тесто. Добавить в тесто пралине и натертую цедру с одного лимона, и перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли, лимонным соком и ванильным сахаром, до твердых пиков. Аккуратно ввести белки в тесто, перемешивая снизу вверх. Лучше ввести сначала сразу треть белков, тщательно растереть, а остальные уже вводить аккуратно, стараясь чтобы тесто осталось воздушным, пышным.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой, либо воспользоваться Антипригарной Эмульсией. Вылить тесто, слегка потрясти форму, чтобы тесто равномернее распределилось и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-45 минут, не открывая первые 20 минут духовку (чтобы бисквит не опал). Готовность проверять лучинкой или зубочисткой если проткнуть ей пирог, она должна выйти сухой и чистой. Если при выпечке верх пирога зарумянится, а середина остаётся сырой - накройте форму листом фольги.
Слегка остудить до тёплого, посыпать сахарной пудрой и подавать с черным несладким кофе и шариком пломбира.

*** я все делала точно по рецепту без отступлений
форма разъемная , диаметром 25см.

Баскский пирог с шоколадом и пралине

Кроме традиционного баскского пирога существует множество его разнообразных вариаций с различными начинками. В данном рецепте предлагается испечь его с шоколадным кремом пралине.

 На 8 порций:

Для теста

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 20 г сахара + 20 г молотого миндаля (смешать)
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 120 г размягченного сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 8 г разрыхлителя
  • 1-2 капли миндальной эссенции

Для крема

  • 90 г пралине
  • 60 г черного шоколада
  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 45 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
  • 25 г сливочного масла
  • 100 мл сливок
  • 1 желток

Тесто

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром (миксером) до побеления.

Добавить смесь сахара с молотым миндалем, взбить миксером.

Добавить яйца и желток, взбить.

Добавить муку, разрыхлитель, миндальную эссенцию и соль, хорошо размешать.

Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Крем

Шоколад и пралине поломать, положить в миску вместе со сливочным маслом.

В другой миске смешать венчиком сахар, кукурузный крахмал и яйцо, залить горячим молоком, размешать, затем поставить на огонь и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая, до загустения.

Горячий заварной крем выложить в шоколад и хорошо размешать до полного растворения шоколада, пралине и сливочного масла.

Дать крему полностью остыть, затем добавить в него сливки и тщательно размешать.

Сборка

Тесто разделить на две части.

Одну  часть теста раскатать и положить на противень, покрытый пекарской бумагой.

По тесту распределить крем, отступая от края 1 – 1,5 см.

Накрыть второй частью раскатанного теста, хорошо прижать по краям (можно это сделать при помощи вилки).

Пирог смазать желтком, взбитым со столовой ложкой воды и выпекать 35 минут при 170°С, желательно с конвекцией.

Источник

рецептов пралине - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Praline Apple Pie - Рецепт Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Такой идеальный рецепт осеннего пирога: Пралиновый яблочный пирог

Это яблочный пирог с двойной корочкой с богатой и декадентской клейкой начинкой из пралине, посыпанной сверху.

Сделайте этот пирог утром вашего собрания. После того, как это остынет, вылейте сочное пралине, покрывающее корку. Если вашей семье нравится наслаждаться десертом после обеда, поставьте пирог в духовку, когда вы садитесь, чтобы поесть, и подайте его теплым позже.

Выход: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
ПИРОГ:
  • Одна 15-унционная упаковка охлажденных пирожных корочек (или по вашему собственному рецепту)
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 6 стаканов очищенных, нарезанных ломтиками римских или других вареных яблок
  • 2 столовые ложки сливочного масла холодного соления, нарезанного
  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
ЯЙЦОЙ:
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
НАБОР PRALINE:
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) соленого масла
  • 1/2 чашки твердо упакованный светло-коричневый сахар
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 1/2 чашки нарезанного пекана
Указания:
  1. Разогреть духовку до 400 ° F.Нажмите пирог в 9-дюймовую пластину пирога.
  2. Приготовить пирог: В большой миске смешать сахар, муку и корицу. Добавьте яблоки; ложка смесь в корку. Точка с 2 столовыми ложками масла; Равномерно посыпать лимонным соком. Вершина с остающимся пирогом; сложите края под и обожмите. Вырежьте несколько разрезов в верхней части. Щетка с яйцом мыть.
  3. Выпекайте в течение 45 минут на нижней решетке духовки, а через 30 минут экранируйте алюминиевой фольгой для предотвращения чрезмерного потемнения.Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  4. Приготовление долива: Растопить 1/4 чашки масла в маленькой кастрюле; добавить коричневый сахар и взбитые сливки. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; варить 1 минуту и ​​снять с огня. Добавьте орехи пекан и дайте постоять 5 минут. Медленно сбрызнуть смесь поверх охлажденного пирога.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Ты сделал этот рецепт?

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая обменяла класс на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Перевернутый яблочный пирог с орехами
Никогда не пропустите сообщение!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты на обеды, десерты, завтрак и многое другое с доставкой прямо на Ваш почтовый ящик!

Пралиновый пирог с кремом | Выпекать или ломать

Недавно, когда я пекла на своей кухне, я открыла холодильник, чтобы получить что-то или другое, и заметила многочисленные корочки для пирогов, которые я приготовила ранее в тот день. Я недолго задумался, может ли кто-нибудь еще войти в режим выпечки пирога и больше ничего не может сделать. Кто угодно? В одиночку я или нет, но в последнее время у меня в голове был пирог. В конце концов, это время года для пирога.

Скоро на БоБ будет еще больше любви к пирогам, но сегодня я очень рад представить вам этот великолепный пирог.Все начинается с корочки пирога, затем пралиновой начинки, а затем много ванильного пудинга на вершине. По сути, это ванильный пирог с пудингом, но со сладким ореховым сюрпризом внутри.

Этот рецепт приходит к нам от меня, меня и пирога, фантастической кулинарной книги, посвященной всему пирогу. Я решил использовать мой любимый рецепт корочки пирога. Этот пирог должен работать хорошо с большинством любой корки пирога, так что не стесняйтесь полагаться на свой рецепт. Я также использовал свой обычный рецепт ванильного пудинга, используя пасту из ванильных бобов для этих великолепных пятен ванильных бобов.

Я должен был отдать подавляющее большинство этого пирога. Это так хорошо, что я боялся слишком долго оставаться наедине с этим. Если вы любите сладкое пралине и ваниль, думаю, вам понравится так же сильно, как и мне!

Кремовый пирог с пралине

Выход: 8-10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Кремовый пирог с пралине сочетает в себе сладкую пекановую панировку с ванильным пудингом для прохладного, сливочный, вкусный десерт!

Ингредиенты:

Направления:

  1. Подготовить корку пирога в соответствии с указаниями.После установки корки в форму для пирога, охладите в течение 30 минут.
  2. Разогреть духовку до 425 ° F.
  3. Выровняйте корку пергаментной бумагой (или алюминиевой фольгой), подгоняя бумагу по краям. Заполните подкладку весами для пирога, следя за тем, чтобы они покрывали дно до краев.
  4. Запекайте корку в течение 20 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся.
  5. Удалить корку из духовки. Захватив края, аккуратно снимите подкладку и пирожки с грузом.При желании запекайте корку еще 5 минут для дальнейшего потемнения.
  6. Поставьте запеченную корочку на решетку для охлаждения.
  7. Поместите масло, коричневый сахар, орехи пекан и соль в тяжелую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не станет пузырьковой.
  8. Вылейте смесь орехов пекан в корку. Дайте остыть до комнатной температуры.
  9. Подготовьте ванильный пудинг в соответствии с указаниями, дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем наносить его поверх охлажденной смеси пекана.
  10. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, поместив ее непосредственно на поверхность пудинга. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол. При желании украсить взбитыми сливками. Храните пирог в холодильнике.

Примечания:

* Я использовал пасту из ванильных бобов в ванильном пудинге для небольшой эстетической привлекательности. Хотя экстракт ванили будет работать очень хорошо.

Если вы любите пирог, вы не захотите упустить шанс выиграть копию Я, Я и Пирог. С более чем 100 рецептами пирогов, вы обязательно найдете новые фавориты!

ОБНОВЛЕНИЕ: Конкурс закрыт.Поздравляем победителя!

Раскрытие информации: мне предоставили копию «Я, Я» и «Пирог» для собственного использования, а также для этой раздачи. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Поделиться:

.

Смотрите также