Пироги со смородиной

Пироги со смородиной, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Черная смородина 400 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Манная крупа 1 столовая ложка

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Миндаль 100 г

Шоколад 20 г

Сахарная пудра 100 г

Пирог со смородиной — рецепты приготовления вкусных пирогов

Пироги со смородиной. Так уж повелось, что любую трапезу мы заканчиваем вкусным десертом. Это могут быть и различные джемы с кусочками свежего хлеба, и воздушные булочки, шоколадная паста, печенье, конфеты  или кусочки торта. Но чаще всего хозяюшки предпочитают приготовить какой-нибудь вкусный пирог «на скорую руку», чтобы его хватило на всю семью.

Хотя начинка может быть абсолютно любой, все же ягоды придают выпечке особый шарм. Особенно, если наполнитель отдает сладостью и кислинкой одновременно. Самое нежное, красивое и вкусное сочетание теста с прослойкой дает смородина.

Причем пироги с черной смородиной могут порадовать не только в самый разгар сезона созревания этой ягоды, но и в любое время года. Ведь ее можно использовать размороженную, крученую с сахаром или даже вареную. Не зря всегда огромным успехом пользовался «Бабушкин пирог», в качестве начинки в котором выступало густое смородиновое варенье.

«Бабушкин» пирог со смородиной

Если и делать открытый пирог с черной смородиной, то непременно по старому проверенному рецепту, по которому готовили еще наши мамы и бабушки.

Его прелесть в том, что песочное тесто вместе с ягодой практически тает во рту и идеально гармонирует с черным байховым чаем.

Ингредиенты:

  • Черная смородина, мука – по 350 гр.
  • Масло сливочное – 175 гр.
  • Пудра сахарная, сахарный песок – по 100 гр.
  • Куриное свежее яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Первым делом приготовим нежное песочное тесто. Для этого просеем муку, добавим в нее свежее куриное яичко, сахарную пудру и мелкие кусочки чуть подтаявшего сливочного масла. Хорошенько руками или блендером вымешиваем гладкое тесто, а затем его скатываем в шар и, упаковав в полиэтиленовый пакетик или пищевую пленку, отправляем его отдохнуть в холодильнике около получаса.

2. Если в наличии замороженная смородина, то за это время даем ей растаять. Если же свежая, то перебираем ее, удаляем веточки и плодоножки, промываем и обсушиваем. Чтобы начинка получилась не кислой, добавляем к ягоде сахарный песок. А чтобы не было слишком жидко – подсыпаем крахмал.

Сахарный песок желательно брать как можно более мелкого помола. В противном случае его можно перемолоть на кофемолке или блендером. Либо заменить сахарной пудрой.

3. Хорошенько обваливаем смородину в добавленных сыпучих ингредиентах, чтобы каждая ягодка была покрыта довольно плотным белым слоем. Он не даст начинке раскваситься – сохранит форму каждого «шарика», и равномерно придаст сладости.

4. Достаем прохладное тесто, отрезаем от него треть и пока возвращаем ее в холодильник. Оставшуюся часть снова скатываем в шар. А потом расплющиваем ладонями в лепешку и кладем в форму для запекания. Аккуратно пальцами придаем ему форму корзиночки с небольшими бортиками.

Желательно форму предварительно смазать сливочным маслом или застелить кулинарным пергаментом, чтобы готовый пирог можно было легко вытащить из нее.

5. В подготовленную основу из теста пересыпаем обвалянные в крахмале с сахаром ягоды и, стараясь их не раздавить, распределяем их ровным слоем.

6. Отложенную треть теста кладем на слегка припорошенную мукой рабочую поверхность стола и раскатываем скалкой в круг или прямоугольник пол сантиметровой толщины и шириной, примерно, как наша «корзиночка для пирога». Разрезаем его фигурным или обычным ножом на ленты и укладываем их красивой решеточкой поверх пирога. Либо можно пропустить комочек теста через крупную терку и посыпать стружкой всю поверхность будущего десерта.

7. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим в него наш пирог на 35 минут. После нам остается только дать ему остыть хотя бы до комнатной температуры и аккуратно вынуть из формы для запекания. Уложить на красивое блюдо и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Штрудель с черной смородиной

Кому-то безумно нравятся яблочные немецкие штрудели. Но члены моей семьи единогласно решили, что самый вкусный хрустящий слоеный пирог получается именно с начинкой из черной смородины. Причем не только из свежих ягод, но и из варенья получается самый нежный кисло-сладкий наполнитель.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 стакана.
  • Сахарный песок, вода – по 1 стакану.
  • Черная смородина – 700 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр. + для смазывания.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 3 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

1. В чашу для замешивания теста просеиваем муку и отправляем в нее растаявшее масло. Хорошенько их перетираем между собой, чтобы получилась приятная мелкая крошка.

2. В отдельной чашечке соединяем сахарный песок со свежим куриным яйцом и водой. Туда же кидаем щепотку соли и хорошенько взбиваем до получения легкой пены.

3. В масляно-мучную массу выливаем жидкую смесь и замешиваем эластичное мягкое тесто. Хорошенько его выминаем на припыленном мукой столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к пальцам. Затем скатываем шар и снова отправляем его в чашу, чтобы оно постояло в тепле около часа и слегка увеличилось в объеме. Не забываем прикрыть чистым безворсовым полотенчиком.

4. Подошедшее тесто прокатываем скалкой до полу сантиметровой толщины (можно даже чуть-чуть тоньше на 1-2 мм), придавая форму прямоугольника. Промазываем пласт растопленным сливочным маслом при помощи кулинарной кисточки и сверху распределяем промытую и просушенную черную смородину (либо намазываем не слишком толстым слоем варенье), оставляя небольшое пространство от краев свободным.

5. Чтобы не получилось слишком кисло, а также не вытек лишний сок, соединяем остатки сахара (1/2 стакана) с панировочными сухарями. Равномерно распределяем получившуюся смесь по начинке из ягод.

6. Подгибаем наверх свободные края так, чтобы получилось подобие прямоугольного вытянутого «недоделанного конверта». Так его будет удобнее скручивать в равномерный по всей длине толстенький штрудель.

7. Подворачиваем один край и скатываем аккуратную колбаску-рулет. Благодаря тому, что заранее были подогнуты края, боковинки будут закрыты и содержимое не выбежит при запекании.

8. Застилаем противень пергаментом и на него укладываем нашу заготовку. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее пирог. Через полчаса хрустящий штрудель полностью готов. Желательно в процессе выпечки пару раз смазать его поверхность сливочным маслом, чтобы он не слишком подсох и красиво подрумянился.

Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с черной смородиной

Очень люблю готовить «быстрые» пироги, с которыми не надо долго возиться: все смешал одним махом и сразу в печку. Раньше как-то бисквитные пироги и кексы дома мы готовили без каких-либо добавок. Но потом, когда пришла мода на магазинные маффины и всевозможные пироги с вкраплениями разнообразных ингредиентов, попробовали добавлять ягоды да кусочки фруктов. Получилось очень даже ничего!

Особенно моим домочадцам нравится, если внутри воздушной выпечки цельные ягодки смородины. Надкусыпаешь кусочек десерта, а там маленькие шарики лопаются на языке и выпускают свой нежный ароматный сок — получается очень необычно, приятно и вкусно!

Ингредиенты:

  • Мука – 400 гр.
  • Черная смородина, сахарный песок, масло сливочное – по 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Молоко – 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему растаять. Затем добавляем к нему сахарный песок, вбиваем свежие куриные яйца. Вливаем теплое молочко. Туда же просеиваем муку и подсыпаем пакетик ванильного сахара с разрыхлителем теста. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем при помощи венчика, спатулы, блендера или обычной ложки. Должно получиться нежное бисквитное тесто.

Масло вполне допустимо заменить хорошим сливочным маргарином для выпечки.

2. Ягодки черной смородины размораживаем (если она хранилась в морозилке) либо свежие сразу промываем и просушиваем. Высыпаем в тесто и осторожненько вмешиваем, стараясь не раздавить их и не выпустить ценный сок.

3. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем в нее заготовку бисквита. Отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф, даем ему хорошенько подняться и пропечься. Обязательно проверяем готовность тонкой деревянной палочкой или обычной спичкой – если тесто не прилипает, то десерт готов.

4. Перед подачей можно слегка припудрить сахарной пудрой, полить глазурью или посыпать шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Песочный заливной пирог со смородиной и малиной

Если вы когда-нибудь пробовали песочные корзинки с ягодной начинкой, то явно сразу стали поклонниками такой замечательной сладости. Только приготовление маленьких пирожных дома довольно много времени отнимает, поэтому куда проще приготовить открытый нежный пирог. А если еще начинку из черной смородины замаскировать под сметанно-творожной заливкой, то великолепнейший десерт будет ничуть не хуже, чем в австрийских элитных кондитерских!

Ингредиенты:

  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 280 гр. + 2 ст. л.
  • Черная смородина – 250 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр. + 100 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Малина – 150 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Соль, ванилин – по 1 щепотке.

Приготовление:

1. Песочное тесто для пирога приготовить довольно просто. Берем кусок хорошо замороженного сливочного масла и пропускаем его через терку. Соединяем масляную стружку с просеянной мукой, разрыхлителем, щепоткой соли и сахаром (100 гр.). Тщательно перетираем полученную смесь прямо ладонями, чтобы масло от тепла рук слегка таяло и впитывалось в сыпучие ингредиенты, тем самым образуя крошку, как от размолотого печенья. Добавляем одно свежее яйцо, чтобы крошка соединилась в эластичное мягкое тесто. Отправляем получившийся комочек в холодильник на полчаса, обязательно завернув в пищевую пленку или пакет.

2. Охлажденное тесто раскатываем в форме круга при помощи скалки между пары листов пергамента, чтобы было удобнее проводить дальнейшие манипуляции. Снимаем верхний лист, а на раскатанный пласт ставим форму для запекания. Осторожно переворачиваем получившуюся конструкцию, чтобы тесто «упало» внутрь формы, и снимаем второй пергамент. Пальцами слегка прижимаем заготовку так, чтобы она приняла форму «корзинки». Слегка прокалываем его донышко и пока ставим емкость с содержимым в холодильник.

3. Следующим этапом нам следует приготовить нежную заливку. Для этого в глубокой чаше соединяем творог с оставшимся сахаром (100 гр.), щепоткой ванилина и яйцом. Взбиваем в единую массу при помощи блендера или миксера. Если под рукой только вилка, то тщательно перетираем творожные зернышки, чтобы в итоге получилась творожная паста.

4. В получившуюся нежную основу водим сметану и для легкого загущения подсыпаем пару ложек муки. Взбиваем все вместе до однородности, чтобы получилась чуть густоватая светлая заливка.

5. Достаем ягоды, перебираем их, если требуется, то обмываем и даем немного обтечь. Вынимаем форму с тестом из холодильника и выкладываем сначала слой черной смородины, а затем по ней распределяем сладкие малиновые ягодки.

Вместо малины можно использовать клубнику или кусочки персиков. Ягоды можно заранее не размораживать – так они сохранят свою целостность и не пустят сок раньше времени.

6. Нам остается только разогреть духовку до 180 градусов и, пока она доходит до нужной температуры, залить ягодную начинку сметанно-творожным кремом. Ставим пирог запекаться примерно на 45 минут. За это время заливка должна загустеть, а бортики пирога красиво зарумяниться.

7. Вынимать готовый десерт следует только после остывания до комнатной температуры, чтобы он не поломался и сохранил свой красивый нежный вид.

Приятного аппетита!

Видео — Обалденно вкусный сметанный пирог с чёрной и красной смородиной

Честно говоря, обычный творог я всегда предпочитаю кушать не со сметаной и сахаром, а именно с чуть кисленьким смородиновым вареньем. Поэтому для меня было радостным открытием рецепта пирога с творогом и черной смородиной. Тем более, что в нем отсутствуют яйца, поэтому его можно употреблять даже людям, с непереносимостью этого компонента.

 

Ингредиенты:

  • яйцо……..2 шт.
  • сметана…….1 ст.
  • сахар…………1 ст.
  • раст. масло…0,5 ст.
  • мука……………2 ст.
  • разрыхлитель….2 ч.л.
  • сахар ванильный…1 пачка
  • соль…….1 г
  • ягоды(по вкусу)…….400-500 г
  • крахмал…….1 ст.л.

Выпекать при температуре 180°-200°,   40-50 минут.

Процесс приготовления вкуснейшего лакомства можно посмотреть в видеоролике:

Домочадцы оценили нежнейшую воздушную начинку с легкой смородиновой кислинкой. Теперь этот пирог мы готовим в сезон ягоды и зимой из замороженного продукта.

Приятного аппетита!

Кстати, если по каким-либо причинам у вас отсутствует именно черная смородина, то вы можете ее заменить на белую или красную. Вкус слегка изменится, но внешний вид будет даже интереснее. А чтобы появилась тонкая кислинка, к ягодам всегда можно добавить вишню.

Если времени будет совсем в обрез, то великолепный смородиновый пирог можно приготовить из размороженного купленного слоеного теста и варенья, просто защипнув начинку внутри.

Приятного аппетита и смородинового настроения во время чаепития с друзьями и близкими!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

Apple, Cranberry & Currant Crumb Pie

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Яблочный пирог с клюквой и смородиной - вкусный пирог с фантастическим сочетанием терпких и сладких фруктов, весь в небольшом бренди и увенчанный вкусной крошкой

Я убежал на пару дней. На самом деле я никуда не ходил, просто оставался дома и работал над своим бесконечным списком занятий. Я не все сделал, но сделал вмятину.В дополнение к моей куче дел, я начал собирать рецепты на День Благодарения. Я проверил на кухне некоторые домашние роллы, которые просто фантастические. (Рецепт выйдет позже на этой неделе) Я даже вытащил кастрюлю и приготовил жаркое, которое также будет опубликовано позже на этой неделе. И, наконец, я сделал пирог № 46 - яблочный, клюквенный и смородиновый крошки! Я не могу поверить, что осталось только 6 пирогов. Я думаю, что мы собираемся войти в начальную стадию создания пирога, но не то, чтобы все началось с

, и я нашел этот рецепт в Simply Recipes и немного его подправил.Ингредиенты казались идеальными для финального блюда на День Благодарения. Вы можете попробовать кислые яблоки, сочную клюкву, смоченную в бренди смородину и сладкую хрустящую начинку. Другой ингредиент, который действительно выделяется - это апельсиновая цедра. Все ароматы действительно проникают, и все вместе они создают прекрасную презентацию. Сначала нужно смочить смородину в бренди не менее часа или пока они не полнеют. Пока они вымачиваются, смешайте одну непеченую корку в глубокой посуде 9 или 10-дюймовая тарелка для пирога.Охладите корку во время приготовления начинки. Вымойте и подберите свежую клюкву. Изюминка свежего апельсина - вам понадобится 1 столовая ложка. Смешайте белый сахар, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. Отложить в сторону. Пил, ядро ​​и ломтик 6 чашек кислых яблок, как у бабули Смит. Добавляйте яблоки в смесь с сахаром и корицей, чтобы избежать потемнения. Как только все яблоки нарезаны, бросить в клюкву. Аккуратно перемешайте, чтобы не сломать фрукты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смоченную бренди смородину в яблочную смесь. Держитесь за бренди - не наливайте его! Вылейте яблочную начинку и любые соки в неиспеченную корку для пирога. Полить зарезервированным бренди и отложить в сторону. В средней миске смешайте 1 стакан муки, 2/3 чашки коричневого сахара и нарежьте 1/2 несоленого масла. Посыпать смесью крошки сверху яблочной начинки. Разложите сверху, чтобы покрыть пирог. Положите пирог на противень, покрытый фольгой, чтобы поймать все соки, которые пузырились. Выпекать при 375 градусах в течение 55-60 минут на нижней половине духовки. Накрыть фольгой, если верхняя часть начинает коричневеть слишком быстро. Если вы используете темно-коричневый сахар, крошка будет темнее. Я использовал светло-коричневый сахар, потому что это было в шкафу. Сочный! Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Подавать слегка теплым, охлажденным или охлажденным до необходимости.

Красиво вкусно!

ПИН-код к вашей любимой доске для пирогов!

Подается с фруктами и потрясающим топингом из крошки

Ингредиенты

  • 1 рецепт Perfect Pie Crust (см. Ссылку в примечаниях)
  • 1/4 стакана бренди
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • 1 1 / 2 чашки свежей клюквы, полоскать и сушить
  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры апельсина
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек Granny Smith Яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные и нарезанные ломтиками (около 2 1/4 фунтов)
Для начинки для крошки:
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2/3 чашки прочно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезать кусочками

Инструкции

Для приготовления начинки:
  • Смешать бренди и смородину в мерном стакане и отложить в сторону, чтобы вымочить до порции. Ранты полные, около часа.

  • В большой миске смешайте сахар-песок, 6 столовых ложек муки, цедру апельсина, корицу, мускатный орех и соль. Очистить, очистить и нарезать 6 чашек яблок Гренни Смит. Добавьте яблоки к смеси сахарной корицы и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте клюкву и осторожно перемешайте, чтобы не разбить фрукты. Слить смородину, но зарезервировать бренди. Добавить смородину в яблочную смесь и аккуратно перемешать. Вылейте начинку в неиспеченную корку пирога и сбрызните зарезервированным бренди.

Для приготовления начинки из крошки:
  • В миске среднего размера смешать 1 стакан универсальной муки, 2/3 чашки коричневого сахара и 1/2 чашки несоленого масла. Смешивать, пока масло не образует небольшие комочки. Вы можете использовать свои пальцы или кондитерский блендер, все, что подходит вам лучше всего.

  • Посыпать смесь крошками сверху начинки и равномерно распределить по крышке. Положите пирог на противень из фольги и выпекайте в течение 55-60 минут при температуре 375 ° F на нижней решетке духовки, пока смесь не станет пузырчатой, а верх слегка обжаренным.Покройте верх фольгой, если смесь крошки слишком быстро подрумянится.

  • Охладить пирог до комнатной температуры и подавать. Охладите остатки.

Примечания к рецепту

(Адаптировано из рецепта Просто Рецептами) Мы используем нашу Идеальную корку для пирога в 3 простых шагах Рецепт для этого пирога. Нажмите ЗДЕСЬ для рецепта и видео-учебник

Большое спасибо, что заглянули! Я собираюсь продолжить безумный поиск своего рецепта заправки из кукурузного хлеба и, должно быть, потерял его где-то в куче.Если я когда-нибудь найду это, я опубликую это перед Благодарением. Надеюсь, у вас есть потрясающая неделя! Возвращайтесь в среду, чтобы насладиться аппетитными, мягкими булочками, которые так прекрасны!

Tricia

SaveSave

.

Смородина, продажа смородины, белая смородина, красная смородина, розовая смородина,

Цветы Бен Коннана Ссылки Ribes
  • UMN Смородина и Крыжовник.
  • Virginia Cooperative Extension Special Crop Profile: Ребра (смородина и крыжовник)
  • Расширение Университета Кентукки - Крыжовник и Смородина
  • Описания Болезни Penn State
  • UMN White Pine Blister Rust, польский кабинет 1999
  • США Садовник рекомендует обрезать трости обратно до 2 почек для пересадки
  • Органическая черная смородина Руководство по производству
  • Рецепты IBA
  • Смородина, крыжовник и Jostaberries: руководство для производителей, маркетологов Барни, Хаммер
  • Лечение вируса мозаики
  • Блог Марты Стюарт
  • 5 мин "джем"
  • Квас
  • Бен Сарек и Бен Хоуп

    РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

  • Смородина только фрукты на древесине, произведенной в предыдущем году.
  • После посадки обрежьте побеги, чтобы оставить около 2 почек над уровнем земли. Это будет стимулировать развитие сильной корневой системы. Не обрезайте побеги следующей зимой.
  • В третью или четвертую зиму вырежьте часть старого дерева из куста и любых пересекающихся или переполненных побегов, чтобы освободить место для новых побегов в следующем году. Как правило, лучше всего вырубать треть старой древесины каждый год, делая рубку как можно ближе к уровню почвы.
  • Смородина самоопыляющаяся.
  • Хорошо поливайте кусты, особенно в первый год, и мульчирование будет полезным.
  • Предположительно ... крыжовник, как кормление 25 ч / млн фосфора, нитрат кальция непосредственно перед цветком, после цветка и 4 недели спустя, 200 ч / млн магния, 80 ч / млн посткалия (K-Mag - хороший продукт), конец августа ОК, применять
  • Crandall blossoms
    Jostaberry flower
    Черная Лисовенко Осенние трансплантаты


    ЗАМЕЧАНИЯ ПО УБОРУ
    У нас пока нет видео об уборке смородины или крыжовника с помощью нашего харвестера ATRAX, но метод встряхивания и опускания хорошо работает на них, как и с haskap / honeyberries, если вы дадите плоду созреть достаточно долго, чтобы он стряхнуть.

    FAQ

    • В: Нужно ли добавлять пектин в варенье из черной смородины?
      A: Нет. Попробуйте это: 3 c. черная смородина, 2 гр. сахар, 2 ст. л. лимонного сока. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, около 20 минут или пока температура не достигнет 220 градусов по Фаренгейту.
    • Q: На что похож крыжовник?
      A: (Джим) Я нахожу, что большинство крыжовников тернисты и собирать их не приятно, но фрукты того стоят.Не так много способов обойти шипы, хотя. Что касается аромата, я еще не пробовал плохого свежего крыжовника. У меня никогда не было крыжовника до прошлого лета. Хотя все было в порядке, я должен сказать, что предпочитаю другие фрукты для пирога. Но свежие крыжовники едят сказочные.
    • Q: У моей смородины / крыжовника есть плесень на них. Что мне делать?
      A: Общество Королевского Хорта

    Рецепты

    Малиново-смородиновый десерт
    3 c малиной
    1 c черная смородина

    3/4 с сахара
    3 т сливочного масла
    1 чайная ложка б.порошок
    1 с мука
    1/4 т соли
    1/2 c молоком

    1 c сахара
    1 т кукурузного крахмала
    1/2 c кипящей водой

    Разложить ягоды в кастрюлю 9х2. Сливки вместе 3/4 c сахаром, маслом, разрыхлителем, мукой и солью. Смешайте молоко в сухие ингредиенты. Распространите жидкое тесто сверху ягод. Смешайте 1 с сахара и кукурузного крахмала. Посыпать жидким тестом. Залейте смесь кипяченой водой на 1/2 c, не перемешивайте. Выпекать при температуре 350F в течение 40-45 минут. Вы можете использовать любые фрукты в этом рецепте. Ревень также хорош, но для меньшего количества кислых фруктов Вы можете хотеть сократить сахар.Вершина со взбитыми сливками или мороженым.



    Glove des Sablons

    Gloire des Sablons Розовая смородина

    Ribes rubrum Создает длинные грозди прекрасных розовых фруктов. Продуктивное, компактное, энергичное растение.



    CurrantC ™ - источник № 1 в Америке для продуктов из черной смородины!

    Лучший и самый полезный сок.

    Я люблю восхитительный сок, который напоминает мне о моем детстве в Германии, и он помогает мне быстро, когда я спускаюсь с простудой. Я даю это соседским детям с кашлем, и через день или два они поправляются. Дали им ваш адрес, надеясь, что они заказывают у вас.

    - Автор: Christl Upchurch для 100% натурального нектара черной смородины - 6 упаковок
    Отличный продукт для изготовления медовухи!

    Мы только что использовали концентрат CurrantC для одной из первых партий того, что, по нашему мнению, станет нашим бестселлером.Продукт удивительный и гораздо лучшего качества, чем другие виды «концентрата» на рынке. Очевидно, мы не будем знать наверняка, насколько хорошо это будет происходить в меде в течение нескольких месяцев, но в ферментере оно пахнет очень вкусно! Так счастлив, что смог использовать продукт штата Нью-Йорк для нашего меда.

    - Автор: 810 Meadworks для полностью натурального концентрата черной смородины - 5 галлонов
    Это круто!

    Я шеф-повар, который интересуется здоровьем. Я знаю о пользе черной смородины для здоровья, поэтому я был рад найти Смородину С, и их топинг в пустыне необычайен! Множество возможностей для использования этого топинга безграничны.

    - Автор Робин К для Десертной Чёрной Смородины
    Превосходно!

    Этот сироп из черной смородины превосходен: не слишком сладкий, без добавок, представлен в привлекательной бутылке. Настоятельно рекомендуется.

    - Автор неизвестен для черной смородины сироп
    Лучшие консервы!

    Я не желе, варенье, сохраняю вид человека ... но это изменило мое мнение. Люблю терпкий аромат черной смородины! Просто люблю этот продукт!

    - Автор: Линда Р для консервов из черной смородины CurrantC ™
    Отличный сырой мед

    Мне нравится этот продукт - его легко разлить в стеклянную бутылку - фантастика!

    - Автор: Неизвестный для Смородины Ферма Сырой Мед
    Вы можете попробовать дикую природу

    В детстве мед был настолько сладким для меня, что я иногда давился.Затем я обнаружил «Лесной мед», который более ароматный и имеет больше «дна». Лучше всего ценится на простом йогурте или грейпфруте (или обоих) или на небольшом количестве лимонного сока. Когда я попробовал этот мед, у него был похожий, но другой вкус - конечно, он сладкий, но меня это не душит. Хотя вы могли попробовать там смородину с другими дикими растениями, которые привлекали пчел своими дарами. Подарок для гурманов и хранитель.

    - Автор: Неизвестный для Смородины Ферма Сырой Мед
    Осторожно, спойлеры!

    Эта плитка шоколада испортит вас для любого другого.Это так вкусно и так уникально, что я больше не соглашусь ни на что другое. Вкус, текстура и послевкусие безупречны. Я стараюсь не спешить заказывать дело.

    - Автор: Неизвестный темный шоколад, черная смородина с кедровыми орехами
    Вкусный аромат

    Рано вечером свечу горели пару часов, и из-за этого комната пахла так вкусно и уютно.

    - Автор: Эллен для свечи из черной смородины
    Отлично подходит для подарков

    Я очень благодарен вашей ферме за предоставление вкусных и местных продуктов.Все очень вкусно.

    - Написал Unknow для большой подарочной корзины Sampler
    Вкусно и полезно для здоровья

    Я не первый раз наслаждаюсь смородиной - поэтому я заказал эту красивую подарочную корзину. Сначала я подумал об этом как о подарке для кого-то особенного, а затем сказал: «Кто более особенный, чем моя семья?»
    У нас была первая начинка на ванильном мороженом прошлой ночью - вау - более чем вкусно.

    - Автор: Джордж Маркс для большой подарочной корзины CurrantC ™
    Приятный сюрприз

    Совершенно уникальный, но доступный подарочный набор, которым можно поделиться с другими.
    Это хорошее введение в черную смородину для тех, кто не знаком с этим удивительным фруктом.
    Шоколадный батончик был фантастическим, однако упаковочная пленка должна быть немного прочнее, чтобы выдержать обработку во время доставки, чтобы доставить ее со своего склада до моей входной двери.
    Смородиновый нектар был правильной интенсивности, не слишком терпким или сильным.

    - Автор неизвестен для подарочного набора CurrantC ™ Sampler
    Потрясающий концентрат

    Купили 2-ую бутылку концентрата черной смородины весом 32 унции и обнаружили, что качество обеих бутылок получилось превосходным, лучшим в мире соком.Croppharm, спасибо за потрясающие фрукты с фермы на стол.

    - Автор: Р. Брэд Шварц для полностью натурального концентрата черной смородины
    Блестящий продукт!

    Я только сегодня использовал это впервые ... о боже мой! Это круто! интенсивный густой концентрат черной смородины. Я использую его в сиропе, но я могу представить множество приложений. Немного проходит очень долгий путь, так что это тоже большая ценность!

    - Автор: Сара для полностью натурального концентрата черной смородины
    Вино, винеры и нытики

    Хорошее качество..... один галлон концентрата даст около 26-27 галлонов готового вина. Добавил достаточно воды, чтобы добраться до моего желаемого PH, а затем отрегулировал Brix оттуда. Должен сделать отличное вино.

    - Автор: Денни Дж. Концентрат натуральной черной смородины
    Фантастические Заповедники

    Мне очень понравился этот товар, я заказал 6 из них. Планирую заказать и отправить друзьям в качестве подарков. Удивительный. Спасибо за то, что сделали этот продукт доступным для покупки

    - Автор Кларенс для консервов из черной смородины
    Фантастическая дегустация фруктов

    Я использую замороженную смородину для различных рецептов выпечки, а также для напитков.Отличный продукт и отличное обслуживание клиентов.

    - Написал Марк для замороженной черной смородины-De-stemmed
    Вкусный и свежий!

    У этой смородины такой вкусный вкус, и они такие свежие. Идеально подходит для перекусов или в моих смузи и здоровых рецептах. Я так рад, что нашел эту компанию!

    - Автор: Янн для сушеной черной смородины - Нет обработанного белого сахара
    ,

    Смотрите также