Пирог с медом и ягодами


Быстрый медовый пирог с ягодами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуск

Медовый пирог «Лесные ягоды» ароматный

Медовый пирог «Лесные ягоды»

5 (100%) 4 votes

Итак представляю красивый, вкусный, ароматный медовый пирог с ягодами малины, ежевики и земляники. Вкусный и насыщенный, сытный и аппетитный, понравится Вам, и Вашим близким. Очень вкусно, готовите дома.

Ингредиенты:

яйца куриные — 2 шт

мука — 1 ст

сахар — 4 ст.л

мёд — 2 ст.л

сода — 0,5 ч.л

сметана — 2 ст.л

ягоды с/м — 100 грамм

Итак яйца с сахаром в миску и при помощи венчика взбиваем в ручную либо миксером. Затем добавляем соду и мёд, опять мешаем. Добавляем сметану, продолжаем мешать и просеиваем муку, перемешиваем и получаем густое тесто, как сметана. Тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму, у меня круглая на 16 см, и на вверх выкладываем ягоды, по желанию верхушку с ягодами присыпаем сахаром, так как ягоды с кислинкой.

Ну всё наш пирог отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 160 С градусов.

Готовый пирог остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!

Видео с тремя ягодными пирогами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
.

Цельнозерновая корочка из слоеного масла - современный мед

Обратный отсчет в День Благодарения включен! 17 дней и считая ....

Это Супер Боул с едой и единственный праздник, который буквально решает один раз.

Это также единственный праздник, который может привести вас к пищевой коме за 5 минут. Принеси дремоту!

Пирог - звезда шоу, и он нуждается в прочном фундаменте. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, устойчивую к ошибкам, корочку из всего пирога с маслом.

У меня были эпические сбои в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь шаг за шагом сломать эту корку из слоеного пирога с маслом.

СОВЕТЫ + ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ КАЖДЫЙ ВРЕМЯ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и вынимаю при необходимости палочки с маслом. Поместите их на разделочную доску и ножом нарежьте на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корку шелушащейся, и вы хотите, чтобы она была равномерно распределена в тесте для пирога.Если ваше масло нагревается, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно затвердело.

2. Используйте кондитер, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вы хотите самый быстрый маршрут, самый эффективный способ - это использовать кухонный комбайн. Кондитер или вилка - это старая школа, и она тоже хорошо работает. Я также обнаружил, что использование ваших рук и смазывание масла большими пальцами в муку прекрасно работает.Это занимает больше времени, но, конечно, делает слоеную корку. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем добавляйте кусочки масла, пока смесь не станет похожа на грубую пищу. Вы не хотите смешивать его, поэтому используйте кнопку пульса на кухонном комбайне.

3. Добавить ледяную воду или пахту. Заполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Выньте из него ледяную воду и добавьте по несколько столовых ложек за раз в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте Уксус, чтобы создать более нежную корку пирога. Используйте простой белый уксус или яблочный уксус в вашем рецепте. Оба помогают минимизировать образование клейковины в корке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите пироговое тесто. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога готово, оберните его плотно в Saran Wrap и поместите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать мой по крайней мере 2 часа.

6. Не перегружайте тесто. Суть в том, чтобы быстро обработать тесто и сохранить его максимально холодным. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Вы обычно хотите свернуть его по крайней мере до 13 дюймов диаметром. Я люблю свою мраморную скалку - вы можете найти ее ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, которые я помню больше всего от моей мамы. Может быть трудно перенести такой большой круг теста на тарелку для пирога, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, как только оно окажется в форме для пирога.

8. Сделайте красивый дизайн по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну противня. Флейтируйте края, прижимая тесто между указательным и большим пальцами одной руки и используя указательный палец другой руки, чтобы сделать гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить поверх корки пирога.

9. Ткните отверстия, используя вилку вдоль сторон и основания корки. Это поможет предотвратить отек коры во время выпекания.

10. Используйте пирог, рис или бобы, чтобы сохранить корку на месте. Если вы слепите, выпекая свою корку, чтобы позже наполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выровняйте корку фольгой или пергаментной бумагой. Заполните его весами для пирога, рисом или бобами и прижмите к краям корочки.Иногда я удваиваю корочку пергаментной бумагой, чтобы рис как-то не застрял в тесте (с этим справился трудный путь). Купить пирожные веса ЗДЕСЬ.

11. Let Dough Chill. Как только он выкатится на сковороду, снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время укрепиться и остыть, чтобы оно не мешало нагреву духовки.

12. Выпекать при высокой температуре. После того как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. Горячая духовка помогает корке сохранять форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, покрывая края фольгой или круговыми щитками, после примерно 20-25 минут выпекания. Щиты для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть на защитный щит от пирога.

13. Внимательно следите за процессом выпечки. Пирог из слоеного пирога с маслом может быстро стать золотисто-коричневым, поэтому смотрите на него как на ястреба. Дайте корке полностью остыть перед добавлением начинки.

Цельнозерновая корка для пирожков с маслом

Цельнозерновая корочка для пирожков - это ваша идеальная, устойчивая к ошибкам корка для пирогов каждый раз!

Курс: Pie Crust

Кухня: французская

Ключевое слово: домашняя корочка для пирогов

Количество порций: 16

Автор: Melissa Stadler, Modern Honey

Ингредиенты

Для пирога с двойной корочкой:

  • чашка 1 (2 палочки, нарезанные на мелкие кусочки)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или смеси пахты или молока / уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 чашки холодного масла (1 палочка, нарезанная на мелкие кусочки)
  • 1 1/4 чашки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки - 1/4 чашки Холодная вода со льдом (или смесь пахты или молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкция

  1. Смешать муку и соль.Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Пульс до грубой муки или мелкого горошка.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду, 1-2 столовые ложки за раз к смеси муки масла. Добавьте уксус и пульс, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Запрессовать тесто в шарик. Погладьте каждый шарик в диск, плотно заверните в Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительнее.

  4. Разверните тесто, переверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его, используя скалку.Не переутомляйте тесто. Ключ должен работать быстро, чтобы тесто было как можно более холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Сверните его как минимум до 13-дюймового круга.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно поднимите и поместите его на форму для пирога. Открываются.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну противня. Флейтируйте края, прижимая тесто между указательным и большим пальцами одной руки и используя указательный палец другой руки, чтобы сделать гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить поверх корки пирога.

  7. Если вы слепите, выпекая корку и не заполняя корку запеченной начинкой, проделайте отверстия, используя вилку по бокам и дну коры. Это поможет предотвратить отек коры во время выпекания.

  8. Используйте пирог, рис или бобы, чтобы сохранить корку на месте. Если вы слепите, выпекая свою корку, чтобы позже наполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выровняйте корку фольгой или пергаментной бумагой. Заполните его весами для пирога, рисом или бобами и прижмите к краям корочки.

  9. Вы можете удвоить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После охлаждения теста поместите его в горячую духовку. Горячая духовка помогает корке сохранять свою форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, покрывая края фольгой или круговыми щитками, примерно в середине выпечки.Пироги или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. При приготовлении двойной корочки выпекать в соответствии с указаниями пирога.

  12. Если выпекается только корочка для пирога, выпекать при температуре 400 градусов 10-12 минут. Удалите пергаментную бумагу и массу для пирогов, вернитесь в духовку и готовьте еще 6-8 минут (всего 16-20 минут).

  13. При выпечке пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями пирога.

Я не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших удивительных пирогах с этой коркой из слоеного пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь своими фотографиями со мной и отметьте меня, используя #modernhoney.

Удачи, друзья! xo

Похожие

.

Галерея рецептов для Honeyberries и практически для любой другой ягоды!


Кто-то вроде Em Sweet, кто-то вроде Sour!

Honeyberry, haskap, съедобная голубая жимолость - какое бы имя оно ни называло, этот восхитительный фрукт различается по вкусу от сорта к сорту, и даже одно и то же растение будет меняться из года в год в зависимости от влажности, солнечного света и состояния почвы.

Поскольку у людей также есть индивидуальные вкусовые предпочтения, некоторым понравится варенье, а другим - сладкое желе.Японская компания выбрала ягоду Саскачеванского университета Borealis как лучшую дегустацию из 43 образцов (www.fruit.usask.ca/haskap.html), но смесь русских ягод, использованных во многих рецептах, показанных ниже, также дала довольно восхитительные результаты. ,


Молочная связь
Молочные продукты очень хорошо дополняют медовые ягоды. Будь то джем и сыр на хлебе, или мороженое, коктейль молочно-медовый отлично подойдет.

Когда сок смешивается с другими ингредиентами, получается блестящий красновато-розовый цвет, что может создать подсознательное впечатление, что вы едите смесь малины и вишни! Тонкая кожа медовой ягоды, кажется, тает во рту, а также легко разрушается при смешивании. Для кусков с более интенсивным ароматом, оставьте некоторые кусочки ягод без изменений. Для более тонкого аромата смешайте ягоды полностью.


Honeyberry Milkshake / Malt
В жаркий летний день я взял образец ягод в нашу местную Молочную страну и попросил их приготовить для меня солод.Просто чтобы убедиться, что я не был предвзятым по поводу невероятного аромата, я спросил семью за столом рядом со мной, не сделают ли они для меня тест на вкус (это маленький город!). Я знал, что это действительно хорошо, когда они пошли за мной домой, чтобы купить себе растения!

Honeyberry Персиковая сковорода Dowdy
Honeyberries родом из Северной Америки, но очень маленькие и их довольно трудно найти, поэтому, когда автор кулинарной книги Тереза ​​Марроне связалась с нами о возможности получения некоторых ягод для ее следующего издания, мы были рады поделиться нашим ограниченным запасом замороженных ягод.Тереза ​​придумала рецепт сковороды и инструкции по приготовлению вкусного запеченного бри (теста, наполненного медом и сыром бри), который будет показан в кулинарии с лесными ягодами и фруктами в штатах Скалистых гор. Она также имела большой успех, взбивая медовый пюре, делая сироп и джем, и добавляя острые лакомые кусочки в морковный пирог (торт и варенье также описаны в ее книге).

Запеченная с черникой
У меда есть такой богатый вкус, что «смягчить» смесью черники с половиной - вкусный вариант.Изюминка медовой ягоды оживляет мягкую чернику, а черника смягчает насыщенную терпкость медовой ягоды. На каждую чашку ягод добавьте 1/4 стакана сахара или по вкусу. В этом образце использовался выпаренный тростниковый сахар.

Honeyberry, как правило, готовят с большим количеством жидкости, чем черника, поэтому может потребоваться дополнительное загущение или варка.


Пироги с медовой ягодой Пирог с медовой ягодой
Слейте половину сока из замороженных ягод.Нагрейте ягоды и оставшийся сок в кастрюле, добавив от 1/8 до 1/4 c сахара и 1 1/2 Т / мин тапиоки на чашку ягод. Готовьте на среднем огне, помешивая до загустения. Разлить в готовые пирожные или пирожные. Топ с мороженым или взбитыми сливками!

Обезвоженная Honeyberry
Сушеные медовые ягоды имеют приятную жевательную текстуру, которая напоминает мне о мягком изюме, но их тонкая кожа сохраняет свойство «таять во рту». Доктор Боб Борс из Университета Саскачевана обнаружил в октябре некоторые естественно высушенные ягоды, все еще прикрепленные к их растениям, и они сохранили свой красивый синий цвет! Когда ягоды нагреваются, они приобретают более темный цвет.Узнайте больше об обезвоженном haskap доктора Боба здесь. Примечание: я попробовал обезвоживать смесь ягод в домашних условиях и думаю, что мне нужно несколько советов - они были приятного вкуса, но не выдержали столько тела, как показано на этом рисунке, и потребовалось вдвое больше времени, чтобы высохнуть, чем фруктовое вяленое мясо (кожа).

Медовые кексы

Fruit Jerky / Fruit Leather
Я экспериментировал с:
* Honeyberry & blueberry (2/3 c сахара на 1 c ягоды, но мог бы подсластить с гораздо меньшим количеством сахара).
* Медово-клубничный (несладкий - терпкий, как ревень).
* Черника (подслащенная).
* Honeyberry & honey (1/4 с меда до 1 с ягоды).

Личные фавориты : подслащенная медовая и черничная - эта комбинация сохранила оттенок черники, но с живым привкусом. Honeyberry и мед были восхитительны также.

Изображены две фруктовые булочки, одна со сливочным сыром, а другая с равниной. Я предпочитаю равнину, но я могу видеть, как есть место для творчества, например, со сливочным сыром.

Инструкции: 7 часов при 130F. Слегка покройте лотки кокосовым маслом, чтобы предотвратить прилипание.

Berry Crisp
Попробуйте это с медовой ягодой или смешайте с вишней: вишневым хрустящим и вишневым без глютена.
Honeyberry Flip
Прокрутите до конца этого форума
Лимонно-ягодный пирог с медом
Продовольственная сеть
И Больше!
Ягодный пирог с черникой и Haskap на keyingredient.com
Итальянские кростаты с джемом из хаскапа на сахарных пряностях.ком
Пирог с персиками и ягодными крошками на tasteofhome.com
Булочки на mangotomato.com


Мороженое
6 больших яичных желтков, слегка взбитых
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соли
2 чашки 2% молока
2 чашки густых взбитых сливок
2 чайных ложки ванильного экстракта
1 с меда

В тяжелой кастрюле смешайте первые четыре ингредиента. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не закипит.Снять с огня; добавить сливки, ваниль и мед. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему мороженому. Подавать и заправлять ягодами.

Примечания
* Можно использовать замороженные ягоды, но сами ягоды имеют интенсивный вкус, поэтому вы можете нарезать их на мелкие кусочки. Для более сильного аромата и цвета во всем мороженом сначала оттаивайте и смешивайте ягоды в блендере, оставляя кусочки ягод по желанию.
* Этот рецепт даже работал без мороженицы, устанавливая закрытый контейнер (со смесью, охлаждаемой холодильником) снаружи при 0 F (-18 C) в течение трех часов и перемешивая только один раз!

Попробуйте веганское мороженое с бананами, медом и миндальным молоком.Или замените мед в черничном чизкейк-мороженом.


Frozen Mini-Pops

ИНГРЕДИЕНТОВ - Мороженое замороженное
НАПРАВЛЕНИЯ - Заморозить ягоды. Выньте из морозильника и ложку в блюдо. Есть. Наслаждаться. (Некоторые люди выкладывают ягоды на противень, но я нахожу, что они довольно легко распадаются, даже если они заморожены в сумке.)
Медово-кофейный торт

ИНГРЕДИЕНТОВ - 1 1/2 чашки универсальной муки, 1/4 стакана сахара (тростниковый сахар выпаривается), 2 1/2 разрыхлителя чайных ложек, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/3 стакана растопленного масла, 1 большое яйцо, 2/3 стакана молока, 3/4 стакана медового варенья
TOPPING - 1/4 стакана твердого коричневого сахара (или тростникового сахара) 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка масла, 1/4 стакана нарезанного миндаля (посыпать в последнюю очередь)
НАПРАВЛЕНИЯ - ТЕПЛО духовка до 400F.Спрей 8- или 9-дюймовый квадратный противень с антипригарным разбрызгивателем. Слегка ложите муку в мерный стаканчик; выравниваться. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и душистый перец в средней миске. Добавьте масло, яйцо и молоко. Энергично перемешайте, пока хорошо не смешано. Залить половину теста в готовую кастрюлю; равномерно распределить консервы по жидкому тесту Вершина с остающимся жидким тестом. Комбинировать ингредиенты для начинки; перемешать до рассыпчатости. Посыпать сверху кофейный торт. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Адаптировано из черничного рецепта кофейного торта Smucker.

Чизкейк
Ягоды, которые я обезвожил, все еще были на влажной стороне, поэтому я сунул их в холодильник, а через месяц отлично поработал в качестве начинки для чизкейка. Этот специфический рецепт использует йогурт вместо сметаны, так что в сочетании с ягодами это очень полезный, а также очень вкусный десерт, или завтрак, или закуска (вы поняли!). См. Рецепт чизкейка с запеченным йогуртом для деталей - но учтите, что вы мне даже не нужен йогурт в греческом стиле - любой обычный йогурт отлично подойдет для меня! Или попробуйте этот рецепт без яиц / выпечки, который включает в себя инструкции по добавлению хаскапа!

Jam & Jelly (фруктовые спреды)
Медовое варенье имеет очень характерный, насыщенный вкус. Кожура ягод вносит терпкость и темно-пурпурно-синий цвет в здоровое распространение. Большинству людей нравится терпкое варенье с низким содержанием сахара - 1/4 с сахара на чашку пюре из ягод. Менее 25% сахара называют фруктовой пастой.

Ball Low или No Sugar Pectin прекрасно работает, используя половину количества пектина в рецепте черники.Универсальный пектин Pomona также работает. Полные инструкции Pomona можно найти здесь (используйте инструкции для черники). Или вы можете попробовать сделать свой собственный пектин из зеленых яблок! Для сладкого варенья без пектина, используйте 1 стакан сахара на 1 стакан ягод, кипятите в течение 8-10 минут (до 220F, гель стадии). Все наши пальцы в пироге используют 1: 1 сахар / ягоды с лимонным соком. А канал Ровека показывает, как собирать и готовить варенье из хаскапа.

Медово-желе более сладкое, чем варенье, поскольку кожура ягод удалена, и имеет светло-фиолетовый цвет.Желе имеет запах, похожий на малиновое желе.

Большое спасибо Клейтону и Марг Вибе из блога Blue Honeysuckle за то, что они позволили мне купить у них варенье, желе и замороженные ягоды, когда я впервые услышал о съедобной синей жимолости (медовой ягоде).


Блинчики
Как может что-то настолько здоровый вкус так хорошо? Ягоды в кляре и запеченные ягоды на этом пшеничном блинчике начали мое утро с вкуса гурмана.Не хватало только взбитых сливок, чтобы завершить! Когда ягодный сок тонировал тесто, я подумал: «Разве дети не будут веселиться, делая Фиолетовых Блинчиков ?!

Попробуйте это с медовой ягодой или их смесью: Cherry Almond Dutch Baby

»

Блинчики Плюс
Желаете немного дополнительного белка с вашим блинчиком? Попробуйте порцию творога под ложкой медового пюре! И я открою вам один секрет: я не смазывал свои обезвоживающие противни, и один противень было невозможно оторвать, поэтому я просто добавил воды, оставил на ночь, и на следующий день была готова вкусная начинка для моих блинов. утро!
Вафли
Этот соус имеет превосходный вкус по цельнозерновым вафлям:

1/4 стакана сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1 стакана воды
1 стакана медовой ягоды
1 столовая ложка сливочного масла

сливочного сыра, размягченного

В кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал; Добавьте воды.Довести до кипения на среднем огне; варить 3 минуты, постоянно помешивая. Размешать в ягодах; уменьшить тепло. Варить 8-10 минут. Размешайте в масле, пока не растоплено. Выложить вафлю со сливочным сыром и жарить до готовности. Подать соус на сливочный сыр и вафли. Примечание: я не смешивал ягоды с жидким тестом, так как в вафельнице ягоды горят.




Смотрите также