Пирог с грушей на йогурте

Грушевый пирог с йогуртом - 9 пошаговых фото в рецепте

5 9

Грушевый пирог с йогуртом

Предлагаю испечь вкусный грушевый пирог с йогуртом. Очень нежный воздушный йогуртовый бисквит отлично сочетается с начинкой из сочных груш.

Ингредиенты

Для приготовления грушевого пирога с йогуртом понадобится:

4-5 небольших груш;

3 яйца;

120 г йогурта*;

160 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

240 г сахара;

1,5 ч. л. ванильного сахара;

60 г растительного  масла;

сливочное масло и немного муки для смазывания формы;

форма для выпечки 20х20 см;

*если используется сладкий йогурт с добавками, количество сахара нужно уменьшить.

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт.

Всыпать муку с разрыхлителем, взбить.

Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания.

Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками (можно использовать целые груши и половинки).

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто равномерно выложить в форму. Тесто не должно занимать более 1/2 объема формы. Сверху выложить дольки или половинки груш. Выпекать грушевый пирог при температуре 180 градусов 50-55 минут.

Вкусный, сочный пирог с грушами и йогуртом готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Ароматный грушевый пирог на йогурте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Зимний пирог с грушами в духовке

Польза груши неоспорима. Она содержит ценные эфирные масла и вещества, повышающие иммунную систему. При нехватке железа в организме, быстрой утомляемости, головокружениях, учащенном сердцебиении, потере аппетита, нужно обязательно включить в рацион груши. Выпечка с грушей получается ароматной и вкусной.

Тесто для пирога готовится на йогурте и смеси соков апельсина и лимона. После выпечки оно получается нежным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить такой пирог. Приятного чаепития!

Как приготовить "Ароматный грушевый пирог на йогурте" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить пирог, нужно взять груши, масло, муку, яйца, сахар, йогурт, апельсин, лимон, крахмал, соль, разрыхлитель, корицу, сахарную пудру.

Шаг 3 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Добавить корицу, цедру, соль. Продолжить взбивать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить по одному яйцу, продолжая взбивать до растворения сахара.

Шаг 6 Ссылка

Муку, разрыхлитель, крахмал просеять. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

В масляную смесь примешивать частями муку ⅓ часть.

Шаг 8 Ссылка

Затем ввести в смесь йогурт. Перемешать, взбивая. Снова добавить часть муки. Продолжить взбивать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить соки. Взбить массу. Снова ввести муку. Продолжить взбивать.

Шаг 11 Ссылка

В подготовленную (смазанную сливочным маслом) форму влить тесто.

Шаг 12 Ссылка

Груши вымыть. Очистить. Отрезать две дольки для центра пирога. Остальную часть груш нарезать кубиками. Разложить сверху по всему тесту. Поставить форму в горячую духовку. Выпекать в течение 45-55 минут при температуре 175 °С.

Как чистить груши

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог вынуть из духовки. Остудить в форме.

рецептов пирогов с грушей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
.

Рецепт со специями в виде груши и яблочного пирога

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • День отца
    • 4 июля
    • Летние рецепты
    • День труда
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
.Пирог с заварным кремом

с грушей и пирог на масляной основе

Делить не стоит!

Пирог с заварным кремом является одним из самых востребованных фаворитов благодаря широкому ассортименту декадентских кондитерских изделий, которые создают традиционную маврикийскую чайную культуру. Послеобеденная чашка чая или закуска в 3 часа дня принесут пирожные, пироги и пирожные по-домашнему, быстрее, чем послеобеденное угощение.

Когда я готовил веганский вариант этого заварного крема, мои любимые сладкие кусочки вернули меня в классические дни моего детства и юности.Выбор кондитерских изделий был таким же чудом, как и деликатесом заслуженного перекуса после школы.
После окончания университета и возвращения в деревню я понял, как сильно я пропустил мой маленький сладкий ритуал. Работал я или нет, время чая никогда не было бы вполне полным без нескольких кусочков моей любимой выпечки и пирожных, которые оказались банановым пирогом и шварцвальдским гато. Пирог с заварным кремом не был в топе моего списка, хотя для разнообразия я иногда брал тарталетку.
Деликатно пахнущий ванильный заварной крем в простой корке с маслянистым оттенком, пирог маврикийского заварного крема вызывает восхищение своей простотой.

Из-за моей слабости к внешним комбинациям я решил приготовить заварной крем на основе кокосового молока и ванили с начинкой из свежих груш, натертых ломтиком лимона, а затем намазанных пышным налетом острого клубничного джема. На этот раз я выбрал грушу сорта Abate Fetel, которая обладает богатой сладостью с ароматной медовой ноткой.Текстура плотная, но гладкая - просто небесная, когда испечена. Они немного дороже, чем другие груши, но они того стоят. Хотя сорта Bartlett, Anjou, Conference или Bosc, безусловно, тоже хороши в использовании.

Сладкие груши Abate Fetel, придающие неповторимый нежный вкус, текстуру и аромат кокосово-ванильному крему, придают дополнительный вкус и еще один слой сочного заварного крема. Имея только правильный оттенок терпкости от лимона и клубники, этот пирог, безусловно, не лень, когда дело доходит до свежих фруктовых и цветочных нот - очень приятно думать о том, что может дать соединение нескольких простых ингредиентов.

Посмотрите видео с рецептом и ознакомьтесь с процедурами в действии.

Вегетарианский грушевый пирог

Ингредиенты (для одного пирога 24-см / 9-дюймовая форма для пирога)

1 блок пирога или вы можете использовать мой рецепт для песочного теста на масляной основе

Заварной крем:

500 мл домашнего кокосового молока (или одна купленная в магазине банка + 100 мл воды)
5 столовых ложек кукурузного крахмала (или веганский) порошок заварного крема)
150 мл воды
1/3 чашки [70 г] сахара
1/2 чайной ложки ванильного порошка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
1/8 чайной ложки порошка куркумы (или несколько капель желтого пищевого красителя.Пропустить, если используется порошок заварного крема, который уже содержит краситель)

Грушевая начинка:
3 груши (я использовал сорт Abate Fetel. Также подойдет Bartlett или любой десертный тип груши)
1-2 ломтика лимона
Клубничное варенье (или другое варенье по выбору)

Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

Очистите груши, затем натрите их лимоном. Разрежьте груши пополам. Удалить семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не мешайте ломтикам.Отложите груши в сторону.

Поставить пирог в духовку и выпекать только 10 минут.

Тем временем приготовь заварной крем.

Поместите кокосовое молоко в кастрюлю на среднем огне.
Добавьте ваниль и сахар. Размешайте, пока сахар не растворится.
В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал с 150 мл воды. Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.
Смесь очень быстро загустеет.Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и смешивать ее более энергично.
Заварному крему потребуется около 7-10 минут, чтобы достичь желаемой консистенции. Это должен быть не жидкий заварной крем, а скорее густой. Это будет сгущаться дальше после выпечки.
Чем толще заварной крем, тем прочнее будет полученная текстура пирога.

Удалить корку из духовки.
Вылейте заварной крем в корочку. Сгладьте это слегка.
Разложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.
Смажьте груши небольшим клубничным джемом. Вы можете сначала разбавить джем небольшим количеством воды, если он слишком густой.
Положите пирог обратно в духовку и дайте выпекать 20 - 25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и хрустящими сверху.
Груши будут выделять немного сока, но после сгущения из духовки он будет густым до карамельной консистенции и охлажден.

Веганский грушевый пирог с заварным кремом на масляной основе

Легкий веганский рецепт пирога с заварным кремом с начинкой из свежих груш для дополнительного слоя вкуса добра.Наслаждайтесь десертом или полдником, как это принято на Маврикии.

Пирог из заварного крема, грушевый заварной крем, грушевый пирог, веганский пирог Порция 1 пирог диаметром 24 см или 9 дюймов Автор Тиноя Дахари - veganlovlie.com

Ингредиенты

  • 1 блок пирога, или вы можете использовать мой рецепт для песочного теста на масляной основе (см. Примечания)
Заварной крем:
  • 500 мл домашнего кокосового молока или одна купленная в магазине банка + 100 мл воды
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала или порошка веганского заварного крема
  • 150 мл воды
  • 70 г сахара, [1/3 чашки]
  • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки куркумы порошок или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте, если вы используете порошок заварного крема, который уже содержит окраску
Грушевая начинка:
  • 3 груши, я использовал сорт Abate Fetel. Bartlett или любой тип десертных груш также подходят
  • 1-2 ломтика лимона
  • Клубничное варенье или другое варенье по выбору

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

  • Очистите груши, затем натрите их лимоном. Разрежьте груши пополам.Удалить семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не мешайте ломтикам. Отложите груши в сторону.

  • Поставить пирог в духовку и выпекать только 10 минут.

  • Тем временем сделайте заварной крем.

  • Поместите кокосовое молоко в кастрюлю на среднем огне.

  • Добавить ваниль и сахар. Размешайте, пока сахар не растворится.

  • В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал с 150 мл воды.Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.

  • Смесь очень быстро загустеет. Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и смешивать ее более энергично.

  • Потребуется около 7 - 10 минут, чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции. Это должен быть не жидкий заварной крем, а скорее густой. Это будет сгущаться дальше после выпечки.

  • Чем толще заварной крем, тем прочнее будет полученная текстура пирога.

  • Удалить корку из духовки.

  • Вылить заварной крем в корочку. Сгладьте это слегка.

  • Положите сверху груши и слегка вдавите их в заварной крем.

  • Смажьте груши небольшим клубничным джемом. Вы можете сначала разбавить джем небольшим количеством воды, если он слишком густой.

  • Поставить пирог обратно в духовку и дать запекать в течение 20-25 минут или до тех пор, пока груши не станут слегка карамелизированными и хрустящими сверху.

Видео

Примечания

Груши будут выделять некоторое количество сока, но после сгущения из духовки он будет густым до карамельной консистенции и охлажден. Для коры, вы можете использовать это: Рецепт песочного теста на основе слоеного масла - https://veganlovlie.com/oil-based-vegan-shortcrust-pastry/ Ссылка на оригинальный рецепт - Веганский грушевый пирог с заварным кремом - https://veganlovlie.com/vegan-pear-custard-tart-pie/

,

Смотрите также