Насыпной пирог с персиками


Насыпной пирог с персиками - БУДЕТ ВКУСНО!

Предлагаю рецепт рассыпчатого насыпного пирога с персиками, который можно подавать к столу и теплым, и полностью остывшим. Обратите внимание, что в тесте нет яиц, но, как видно на фото, кусочки пирога отлично держат форму после нарезки. Главное, не спешите вынимать горячую выпечку из формы, когда насыпной пирог совсем хрупкий.

 

Для рецепта пирога вам потребуется:

для теста:

для начинки:

  • мука - 300г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 120г
  • сливочное масло - 120г
  • персик - 3-4 шт. (небольшого размера).

Рецепт приготовления пирога:

Масло для теста должно быть замороженным, поэтому за несколько часов до приготовления насыпного пирога или на ночь сливочное масло надо убрать в морозилку. Замороженное масло натереть на крупной терке.

В другой миске смешать муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить мучную смесь к маслу и быстро, чтобы масло не успело растаять, перетереть руками до образования крошки. Пока будете готовить персики для начинки, тесто надо убрать в холодильник.

Сочные спелые персики разрезать пополам, удалить косточки и каждую половинку разрезать вдоль на 3-4 части.

Дно разъемной формы диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, чтобы удобнее было вынимать готовый пирог.

Пересыпать в форму примерно 2/3 теста, прижать ко дну ладонями.

На тесто в один слой уложить дольки персиков.

Сверху распределить оставшееся тесто. Выпекать пирог на средней полке в предварительно разогретой до 180С духовке около 1 часа. Готовность пирога проверить деревянной зубочисткой: она должна оставаться сухой, после извлечения из теста. Готовый насыпной пирог с персиками оставить в форме, пока он не остынет. Затем переложить на блюдо и порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

ТРИ СТАКАНА Насыпной Пирог с Персиками Попробовав Раз, Пироги Будете Готовить Только Так

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Рецепт для тех кто не любит возиться с тестом Простой в приготовлении, а результат превзойдёт все ожидания Невероятно вкусный, мягкий внутри, слегка хрустящее тесто снаружи - Вы будете в полном восторге Рецепт: Мука _ 1 ст. Манка _ 1 ст. Сахар _ 1 ст. Разрыхлитель _ 2 ч. л. Персики _ 800-1000 гр. Молоко _ 100 мл. Масло сливочн. _ 100 гр. Ванилин _ 1 гр. Грецкий орех Соль
Дата: 2019-10-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Марианна Махова
Добрый день Танюша, уже не первый раз смотрю ваш канал. Посмотрела и ваши видео о насыпных пирогах с яблоками, сливами, а теперь и с персиками, хочу попробовать приготовить для своей семьи, но немного побаиваюсь, а вдруг не получиться, тем более у меня семья большая и мне придётся увеличивать количество ингридиентов. Всё равно Танюша попытаюсь рискнуть, может быть у вас будут какие нибудь дополнительные советыПроцветания и успехов вам и вашему каналу.

Марина Нибур
Воистину - лучшее враг хорошего Делала насыпной пирог по классическому рецепту с тёртыми яблоками несколько раз - получалось прекрасно Соблазнилась вашим рецептом. Бумага прилипла к дну намертво сам пирог весь мокрый. К вам претензий нет. Но простой Три стакана мне нравиться больше)

Родные Сестры
Ну что сказать. ДА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ. Два вида персика растет на даче. Делали компоты. а вот теперь такой рецепт будет и нашим. Жаль только, что ждать почти год до нового урожая. Просто употребляем только свои фрукты и овощи. Хотя, может попробуем консервированные. С уважением.

Аня Высоцкая
На днях я пекла насыпную пирог с яблоками, который оказался отменным, а сегодня испекла поэтому рецепту с персиками. Единственное в чем я отклонилась взяла форму на 26 см, соответственно стаканы заменила большими кружками на 400 мл. Результатом довольна. Спасибо за рецепт

Guka Manap
Сегодня испекла пирог по вашему рецепту. Очень вкусно Единственное, я уменьшу кол-во масла, этого для меня многовато. И пекся мой пирог дольше, ну это моя духовка- долгоиграйка виновата. Спасибо за рецепт С персиками действительно вкусно

Alesia Alesia
Сегодня испекла пирог, только вместо персиков яблоки. Получилось очень вкусно, боялась, что тесто не пропечется, будет сыпаться, а получилось песочное и очень вкусное) сахара добавляла чуть меньше и масла тоже. Спасибо за рецепт

Angela Gaidei
Да, сегодня я испекла этот пирог. Прелесть, красота и изысканность во всех смыслах. У меня было пару персиков, и пару груш. вот так и чередовала, остальное по рецепту. Всем советую. Счастья и вкусных радостных минут вам. Спасибо.

Ir Ma
Ничего не вышло( Внутри ничего не пропеклось (и время добавляла, не помогло, получилась вязкая липкая масса. А снаружи разваливался Не знаю, в чем дело, казалось бы в таком рецепте ни с чем ошибиться невозможно

Emika Emika
Замечательный пирог получилсяСмотрела ваше видео с большим интересом. Все нравится - и голос приятный и все подробно объясняетеСпасибо большоеЖелаю творческого вдохновения и процветания вашему каналу

Лариса Кошечкина
я уже выпекала такой пирог, очень вкусно, получилось с первого раза, но идея с крошкой на верхний слой замечательная вид очень аппетитный, да и сама крошка получается хрустящий, спасибо за идею

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Фруктовые пироги очень вкусны в летнее время, когда фрукты в самый разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, попробуйте персиковый торт и батончики из персиковой крошки!

Спелые персики делают сладкий пирог

Ищете легкий, вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен быть пугающим.Всего за несколько простых шагов вы сможете сделать этот сочный, свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

Как узнать, когда ваши персики достаточно созрели, чтобы их можно было использовать в пироге? Вы должны быть в состоянии очистить кожу пальцами. Они должны быть зрелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть блюдо с глубоким пирогом.

Чтобы приготовить персики, просто ополосните их, нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Готовим идеально приготовленный пирог: Персики сочные! В них много влаги, не испеченное и не испеченное. Лучше всего дать им сесть на 30 минут, слить их, а затем продолжить. Кукурузный крахмал также поможет загустить оставшиеся соки и предотвратить скучный пирог.

Персиковый пирог с начинкой

После того, как персики были высушены, вы захотите смешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Смажьте персики и вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом для теста.

Магазин купленного или домашнего пирога из теста? Вы можете использовать любой! Купленный магазин сэкономит вам много времени, с ним гораздо проще работать и меньше шансов, что он уменьшится в процессе выпечки. Самодельное, очевидно, более рыхлое и маслянистое ... но на это требуется гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать на самом деле холодным).

Для этого рецепта требуется двойная корочка или две порции / порции теста для пирога.

Начинка, выпечка и сервировка

Чтобы создать решетчатую конструкцию, нарежьте раскатанное тесто для пирога на толстые полоски.Поместите их сверху пирога, затем сплетите в решетчатый дизайн. Это намного проще, чем вы думаете, я обещаю!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поставьте в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если за последние 10 минут пирог стал слишком коричневым, сделайте палатку с куском алюминиевой фольги.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем нарезать ломтиками и нарезать ломтиками. Это даст время для соков, чтобы установить вместо того, чтобы закончить пирог на свою тарелку.

Подавать с большим шариком ванильного мороженого или ложкой свеже взбитых сливок.

Советы по хранению

Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов могут быть заморожены, запечены или не испечены. Если вы заморозили запеченный пирог, перед замораживанием его необходимо полностью охладить. Это может занять от 2-3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить в течение дня при комнатной температуре, но его следует хранить в холодильнике и разогревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка это сделала! Это совершенно сладкий, слегка пряный и маслянистая корочка небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоеной корочкой! Подайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные * при использовании пальцев кожа должна легко отделяться
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахар-песок
  • 3 ст. л. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. л. корица молотая
  • 1/8 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. л. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное на мелкие кусочки
  • 2 круговых пирога, домашнее или приобретенное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.

  2. Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой, поместите в холодильник.

  3. Добавить нарезанные персики в большую миску. Дайте персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавить сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и экстракт ванили, перемешать до равномерного покрытия. Перелить персики в подготовленную корочку. Украсьте сверху персики маленькими кусочками сливочного масла.

  5. Разрезать оставшийся круг теста на полоски на толстые полоски, чтобы получилась решетка.Выложить сверху на тесто и ткать. Обрежьте края корки, заклейте, затем флейту или используйте вилку для обжима.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасить корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Вынуть из духовки и дать остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

Тарталетки с персиковым пирогом

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти деревенские тарталетки с персиковым пирогом. Rustic - отличное прилагательное для любого вида пищи, которая выглядит немного растрепанной, но при этом продолжает насмехаться над тем, чтобы сделать еще один укус, пока вы не отшлифуете больше, чем ваша справедливая доля. Передайте привет моим персиковым тарталеткам с персиковым пирогом и всему славному переедающему злу, которое они представляют.

Я мечтал сделать персиковый пирог примерно в это же время в прошлом году.В прошлом году перед Днем труда мы с главным кулинарным консультантом отправились в путешествие во Флориду, и, проезжая через Грузию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, находясь в штате, поэтому, как только мы добрались до Флориды, персиковый пирог наверняка был в мозгу. Это заняло день или два, и мы наконец-то добрались до кухни и сделали один, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковые десерты, поэтому я сделал батончики из персиковой крошки, но с тех пор я был без персикового десерта. В прошлые выходные я притащил ящик с персиками во время массовых покупок, а они просто просили, чтобы их превратили в пирог - вам едва нужно было подобраться к ним, чтобы получить совершенно сладкий аромат, чтобы пощекотать ваш нос.Так начался мозговой штурм персикового пирога.

Я столкнулся с рассолом, когда понял, что все люди, которым я был рад поделиться с персиковым пирогом, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или я мог?), И я не хотел разбивать его на кусочки, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных пирогах и сделал 5, но я думаю, что корка и начинка могут быть растянуты, чтобы легко получить 6. Теперь я не собираюсь лгать - изготовление отдельных пирогов занимало немного больше времени, чем один большой.И кора, очевидно, не была идеальной (я, вероятно, переполнила их), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт для обычного (читай: весь) персикового пирога. Ингредиенты и процесс абсолютно одинаковы, если вы хотите пройти индивидуальный маршрут - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал пироги размером 4 дюйма x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - я сейчас жажду яблочный пирог. Это бесконечный круг!

Какой твой любимый тип пирога?

P.S. Если на прошлой неделе вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы пекли что-нибудь с персиками на прошлой неделе? Если это так, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы написали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, и добавьте свои фотографии в группу Flickr Темы еженедельных выпеканий Brown Eyed Baker! Если вы еще не получили рассылку, зарегистрируйтесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок и рис с пармезаном

Ты сделал этот рецепт?


Смотрите также