Торт из творога или пирогТворожный торт, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 80 г
Творог 500 г
Сметана 100 г
Манная крупа 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Чизкейк из творога - кусочки выпечки
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
-
Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
-
Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
Коттедж Пирог | RecipeTin Eats
Коттедж Пирог - центральное питание! Эта английская классика имеет очень вкусный фарш из говяжьего фарша, задушенный в соусе, увенчанный сливочным пюре, запеченный до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд , приготовленных из говяжьего фарша!
Хотите знать, в чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха? Тот же рецепт , за исключением Пирог из творога с говядиной, а Пирог с овчаркой из ягненка! (Потому что овец стад овец ...)
Коттедж Пирог
Cottage Pie - это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, выбрали в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае круглогодично-любимый.
Легкий в приготовлении, экономичный, каждый день ингредиенты и 100% дружественный к морозильной камере, этот вид пищи имеет универсальную привлекательность (ну, если не учитывать вегетарианцев 😂)
В Cottage Pie есть два компонента - говяжья начинка и сливочное картофельное пюре.Начинка мясистая и очень вкусная, и понадобится сила воли, чтобы не совать ее в рот, пока вы ее готовите… ..
… потом вы начнете сливочную начинку из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не совать это в рот…
Но ты подождешь, потому что ты знаешь, что это стоит терпения, потому что когда ты вытащишь пузырящую красоту из духовки и увидишь этот хрустящий золотой верх, твоя грудь будет гореть от гордости, все за столом хлопают в ладоши с радость, и неважно, насколько уныл день, просто он стал намного лучше с твоим пирогом.
В чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха?
Часто возникает путаница в разнице между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа. Оба готовятся одинаково - фарш из говяжьего фарша в соусе под соусом, заправленный картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий топ - всего! )
Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха сделан с ягненком вместо говядины. Так что если хотите, просто поменяйте местами говядину в этом рецепте с бараниной, и у вас будет пирог с овчаркой!
Что идет в Коттедж Пирог
Вот что вам нужно для Коттеджного пирога.
Не стесняйтесь переключать говядину с любым белком - это восхитительно сделано с ягненком (который делает это Пирогом Пастуха ), курицей, индейкой, свининой. Также не беспокойтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - пропустите это или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, такие как горох.
А вот что вам нужно для картофельного пюре.
Мне нравится класть сыр пармезан на мой пирог, потому что он делает верх очень хрустящим и золотистым.Но любой плавящийся сыр отлично подойдет.
Пирог с начинкой с нуля
Этот домашний пирог сделан с нуля, и он очень простой. Если вы можете приготовить Болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить Пирог «Коттедж», потому что он, по сути, выполняет те же шаги!
Коттедж Пирог - 2 маленьких подсказки
У меня просто есть 2 маленьких подсказки , чтобы сделать ваш пирог на даче оглушительным успехом:
- Чтобы картофель не погрузился в начинку, сначала охладите начинку.Но это не прерывает сделки, это просто визуально, то есть, если вы не охладите начинку, картофель «сливается» в говяжью смесь; и
- Убедитесь, что начинка уменьшается достаточно (см. Видео), чтобы избежать выпекания водянистой начинки после выпечки. Это так обидно, когда ломаешь картошку, которую встречают с говядиной в водянистом соусе!
Как заморозить Коттедж Пирог
Коттеджный пирог- один из тех редких продуктов, который действительно идеально готовят заранее.Оно будет храниться в холодильнике в течение 4 дней - в собранном виде и готово к нагреванию или после приготовления.
Вы также можете идеально заморозить пирог с творогом на 100%. Вы можете испечь из замороженного - хотя это займет около 1 часа (это грозный кусок льда!) Или оттаивать, а затем выпекать. Приготовленные остатки также хорошо замерзают.
Что идет с Коттедж Пирог
Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как салат Ракет с бальзамическим соусом или салат в саду с французским или итальянским соусом.Я недавно подал это с этим Морковным Салатом с Украшением Медового Дижона, которое было хитом!
Для уютного ужина в холодную зимнюю ночь попробуйте жареную морковь с глазурью и жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Или в моем случае сидеть на корточках у древнего электрического обогревателя! 000 - Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Коттедж Пирог
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 1 час 15 минут
Итого: 1 час 30 минут
Ужин
Английский, Юго-Западный
Количество порций 5 - 8
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Один из лучших продуктов комфорта всех времен! Говяжий фарш (фарш) заправляется вкусным соусом с картофельным пюре.Сделайте это Пирогом Пастуха, просто заменяя говядину на ягненка.Ингредиенты
Корочка пармезана (по желанию)
Инструкция
-
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.
-
Включите нагрев до максимума. Добавьте говядину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.
-
Добавить муку и перемешать.Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный куб, вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.
-
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня он на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, время от времени помешивая, до тех пор, пока оно не уменьшится до консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.
-
Переложить в 6 чашку для пирога (1,5 л / кварта). Обложка, круто, если у вас есть время (даже на ночь). Охладить начинку = легче намазать пюре (Примечание 2)
Собрать пирог
-
Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.
-
Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд (Примечание 3).
-
Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко и соль. Размять до однородного состояния.
-
Распределить по пирогу, использовать вилку для придания шероховатости поверхности (более грубая поверхность = больше золотых битов). Посыпать паремсаном, сбрызнуть маслом (или пропустить и просто сбрызнуть оливковым маслом)
-
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета сверху и пузыриться по краям.Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.
-
Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.
Примечания к рецепту:
* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1. Заполнение сгущается - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в форму, это то, что он когда-то испечет - во время выпечки не выходит пар, чтобы позволить его дальнейшее уменьшение.Так продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не утонет в начинке, и значительно упростит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку. Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости во время выпечки в начинку, что делает соус водянистым Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог.Холодное пюре тяжело, и поэтому сложнее намазать его на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю миссию по сбору калорий, я добавляю в картофель большую горсть сыра, а также добавляю больше сыра перед выпечкой. Это не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки я иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки. 5. Сделайте заранее инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем охладите (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. Или выпекать из замороженного - при температуре 180 ° С / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также сделать отдельные порции в ramekins! 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.Информация о питании:
Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белок: 53 г (106%) Жир: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Волокно: 7.1 г (30%) сахара: 8,1 г (9%) Витамин А: 2350 МЕ (47%) Витамин С: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Обновлен 2020 со свежими новыми фотографиями и видео. Без изменений в рецепте - я бы не посмел!
Больше рецептов пирогов
Жизнь Дозера
Вот так выглядит Дозер, когда раздражен.Он капризничает, потому что он сжимает себя под этим крошечным столом, так терпеливо ждал, когда я закончу фотографировать, и он не прошел тест на вкус!
,
Старомодный рецепт пирога с творогом
Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.
Рецепт старомодного пирога с творогом
Представлено Бобом во Флориде, США
Во-первых, история за пирогом
Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.
Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.
Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.
Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.
Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в Огайо.
Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.
Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.
Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.
Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!
Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом
Первое тесто Кучен:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).
Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того в виде большого морского гребешка!
Теперь добавьте начинку из творога:
1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.
Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.
Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.
Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Старомодный рецепт пирога с творогом
Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)
Пенсильванский пирог с творогом
А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.
творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона тертого
Пирог из теста с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.
Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.
Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы вы можете понравиться
пирога
ЧИСКАКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ
,