Пирог творожный с вишней замороженной

Пирог с творогом и вишней (замороженной): рецепт с фото пошагово

Сладкие пироги с начинкой чаще всего готовят с вишней. Именно благодаря ее кислинке, она оттеняет сладкий корж и в итоге получается приятная на вкус выпечка.

Сегодня мы испечем пирог из теста, которое очень похоже на песочное, но по структуре оно более нежное и мягкое. В качестве начинки послужит творог, который очень хорошо «дружит» с таким тестом и ягодами.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. А если есть, то — консервированную или из компота. Важно, чтобы она была без косточек.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню я предварительно не размораживала.

Творог обязательно используйте сухой, с высоким % жирности. Если же вам попался жидкий продукт, то в начинку надо будет добавить немного муки.

Сливочное масло достаньте заблаговременно из холодильника, чтобы оно стало очень мягким. Крахмал по возможности используйте кукурузный. Если не найдете, то замените его на картофельный или на муку.

Шаг 2 из 11

Замороженную вишню выложите в миску и добавьте крахмал, аккуратно перемешайте и уберите в холодное место.

Шаг 3 из 11

Очень мягкое сливочное масло взбейте венчиком со 100 г сахара. Сильно взбивать до пышности не надо, только чтобы масса немного побелела и растворился сахарный песок.

Шаг 4 из 11

К масляной смеси вбейте два яйца и хорошо перемешайте венчиком. Можно использовать миксер.

Шаг 5 из 11

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 6 из 11

Перемешайте массу сначала венчиком или миксером, а затем лопаткой. Должно получиться липкое тесто.

Шаг 7 из 11

В форму для выпечки диаметром 24 см выложите получившуюся массу ровным слоем. Емкость смазывать ничем не надо, так как тесто содержит достаточно большое количество масла.

Шаг 8 из 11

Взбейте творог, оставшийся сахарный песок, ванильный сахар и два яйца. Для более однородной начинки можно воспользоваться блендером или протереть творог через сито.

Шаг 9 из 11

Поверх теста выложите творожную начинку и разровняйте.

Шаг 10 из 11

Сверху уложите вишню вместе с крахмалом и поставьте пирог выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовую печь.

Пирог должен по бокам хорошо подрумяниться. Остудите его в форме.

Шаг 11 из 11

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю, кофе или компоту.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт пирога с домашним пирогом (пастушья пирог) • Любопытная кулинария

То, что большинство из нас считает пирогом с овчаркой, на самом деле является пирогом с творогом. Этот простой рецепт очень легко адаптируется и идеально подходит для комфортного ужина.

Что такое творожный пирог?

Что вы называете утешительным ужином, состоящим из слоя говяжьего фарша (иногда с овощами), покрытого слоем «корочки» картофельного пюре?

Для многих в Штатах он известен как «пирог пастуха», но, если вы проследите это блюдо до его происхождения, его на самом деле следует назвать «пирог с начинкой».

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

Неудивительно, что эти два очень похожих блюда часто путают. Оба состоят из мясной основы, покрытой картофельной корочкой.

Единственная реальная разница между ними - это мясо.

«Пастуший пирог» сделан из баранины (отсюда и «пастух»), а «домашний пирог» - из говядины.

История творожного пирога

Творожный пирог на самом деле старше пастушьего пирога.Это блюдо возникло примерно в то время, когда картофель был завезен в Великобританию (в конце 1700-х годов). Картофель был доступным ингредиентом, который часто использовали крестьяне, которые жили в коттеджах.

Итак, «домашний пирог» был простым в приготовлении, доступным блюдом, изобретенным для заполнения крестьянских животиков.

Пастушья паста ирландская или шотландская?

В Штатах мы склонны думать о пастушьем пироге (или, скорее, домашнем пироге) вокруг Дня Святого Патрика. Итак, если вы спросите почти любого, из какой страны идет пирог пастуха, вы обязательно получите ответ: «Ирландия.”

Тем не менее, домашний пирог, вероятно, возник в Шотландии, на севере Великобритании. Пироги с мясом были обычным явлением в этом регионе, и до 1700-х годов, когда картофель был введен в качестве урожая, его покрыли мучной коркой. Как только в игру вступила картофельная корочка, появился творожный пирог, какой мы его знаем сегодня.

По мере того, как творожный пирог становился популярным по всей Британии, а картофель стал основной культурой в Ирландии, блюдо стало больше ассоциироваться с Ирландией, и в шотландской кухне стали появляться новые пироги с корочкой из теста.

Как приготовить домашний пирог

По своей сути, домашний пирог - это мясной пирог (или запеканка), который покрывают картофельным пюре, а не корочкой для пирога. После этого он может сильно различаться от региона к региону (или от кухни к кухне).

Иногда вы можете увидеть другие овощи, такие как сельдерей, грибы или горох, заправленные мясной начинкой. В других случаях это только лук и, возможно, немного моркови. Некоторые добавляют широкий спектр трав, другие приправляют это проще.

Вариации на домашний пирог

Что действительно забавно, так это вариации на домашнем пироге, которые вы видите в британской кухне и которые попали в Штаты с иммигрантами.

Вариант домашнего пирога, называемого пирогом на день Святого Стефана, сделан из оставшейся рождественской индейки и ветчины, чтобы отпраздновать праздник Святого Стефана 26 декабря.

Pate Chinois - французско-канадская версия, где вы найдете кукурузу как овощной выбор в мясной начинке.

В прибрежных районах Британии вы найдете еще одну разновидность творожного пирога. Поскольку морепродуктов в изобилии, их домашний пирог становится рыбным пирогом.

И, если вы засыпаете картофельную корочку вашего традиционного творожного пирога панировочными сухарями и сыром, он превращается в пирог из Камберленда.

Они все такие вкусные!

Наш простой рецепт домашнего пирога

Если у вас есть базовая концепция, домашний пирог - отличный способ очистить холодильник от овощей и остатков картофельного пюре.

В нашем простом рецепте пирога мы добавляем простую начинку и просто добавляем морковь к говядине.

Мы используем оставшееся пюре для начинки, что делает пирог очень простым. (Если вы используете оставшееся картофельное пюре, вы просто должны убедиться, что они находятся при комнатной температуре, прежде чем положить пирог.Взбейте их с помощью электрического ручного миксера и небольшого количества молока, чтобы они снова стали красивыми и гладкими!)

Выход: 1 (8x8) форма для выпечки (двойной рецепт для заполнения формы для выпечки 9x13)

Что больше всего о нас думают, что Пирог Пастуха - фактически Пирог Дома. Этот простой рецепт очень легко адаптируется и идеально подходит для комфортного ужина.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 4 с картофельным пюре *
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 1 луковица , мелко нарезанные кубиками
  • 2 моркови, мелко нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 томатная паста Tbsp
  • 1 бульон говядины c (мы предпочитаем с низким содержанием натрия)
  • 2 ч.л. Вустершир
  • 1 чайная ложка тимьяна веточки
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Жарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится, 7-10 мин. Удалить говядину из сковороды.
  3. Добавить овощи ** и чеснок к говяжьим сокам на сковороде. Варить до мягкости, 7-10 мин.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту и муку. Обжарить, пока мука полностью не увлажнится.
  5. Верните приготовленную говядину в кастрюлю. Добавьте бульон, вустерширский соус и тимьян. Варить 5-10 минут, пока соус не загустеет.
  6. Попробуйте смесь и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Переложить мясную смесь в смазанную маслом форму для выпечки 8х8. Ложка или труба пюре по мясной смеси.
  8. Поставить блюдо в духовку при температуре 400F и варить 20-30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и начинка не станет пузырьковой.
  9. Оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Сделать картофельное пюре. Отварить 2 фунта очищенного картофеля до готовности. Слейте воду и разотрите с 1 столовой ложкой масла и молоком, используя электрический ручной миксер. Добавить соль и перец по вкусу.

** Не стесняйтесь добавлять грибы, нарезанные кубиками ½ фунта, пару стеблей сельдерея или чашку гороха к растительной смеси, по желанию.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это блюдо может быть заморожено перед выпечкой. Чтобы приготовить, разморозьте всю ночь в холодильнике, а затем готовьте в соответствии с указаниями. Или готовить из замороженного в духовке 350F, покрытой фольгой в течение 1 ½ часа. Увеличьте огонь до 400 ° F и снимите крышку в течение последних 20 минут, пока картофель не станет золотистым и начинка не станет пузырчатой.

Информация о питании:

Выход:

5

Размер порции:

1/5 от рецепта
Количество на порцию: Калории: 596

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram.Не забудьте пометить @curiouscuisiniere!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вы можете насладиться!

Нравится это? Поделись!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.

Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.

Рецепт старомодного пирога с творогом

Представлено Бобом во Флориде, США

Во-первых, история за пирогом

Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.

Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.

Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.

Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.

Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в ​​Огайо.

Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.

Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.

Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.

Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!

Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом

Первое тесто Кучен:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).

Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того в виде большого морского гребешка!

Теперь добавьте начинку из творога:

1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.

Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.

Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.

Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.

Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.

Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт пирога с творогом

Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)

Пенсильванский пирог с творогом

А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.

творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона тертого
Пирог из теста с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.

Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.

Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.

Связанные страницы вы можете понравиться

пирога

ЧИСКАКИ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ


,Вегетарианский пирог

| Вегетарианский рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и жарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Ложка еще на 1 столовую ложку масла, затем добавить морковь, сельдерей и чеснок и жарить 4-5 минут. Влейте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и паприку, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть запасите при необходимости, чтобы приготовить чечевицу), пока чечевица и морковь не будут просто приготовлены, а жидкость впитается, чтобы дать густой, сочный соус.(Если приготовить слишком долго, чечевица может сломаться и стать мягкой.) Если слишком много бульона было поглощено, размешайте еще немного бульона.
  2. Тем временем положить шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком так, чтобы листья увяли, затем немедленно слейте в дуршлаг и положите под холодный кран. Выдавите как можно больше влаги руками, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь из чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем картофель нарезать на кусочки 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Хорошо слить картофель в дуршлаге и вернуть на сковороду, чтобы он быстро высох на очень слабом огне. Положите масло, молоко и разотрите до получения однородной массы. Используя деревянную ложку, взбейте все, кроме горстки сыра, зеленого лука и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите смесь чечевицы в 4 отдельных жаропрочных блюда, около 600 мл (или используйте одно большое блюдо). Ложка по месиву, распространите это и используйте вилку, чтобы сделать грубый образец, затем разбросать по остальной части сыра.(Пироги можно охлаждать на день вперед.) Поставьте посуду на противень, затем запекайте около 25 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотой и начинка не станет пузырчатой. (Или, если приготовлено заранее и охлаждено на ночь, выпекайте, как указано выше, в течение 40-45 минут.)

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как вы собрали пирог и перед его выпечкой оставьте блюдо полностью остыть, перенесите его в герметичный, морозостойкий контейнер, запечатать и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи перед разогревом. Слегка накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не разогреется. Разогрейте до обжига.

Подробнее рецепты пирогов

,

Смотрите также