Пирог с щавелем без дрожжей

Пирог с щавелем - быстро и вкусно. 7 простых рецептов щавелевых пирогов

Доброго дня!

Сегодня захотелось чего-то невероятно сладкого, и с маленькой кислинкой лакомства. И вот решила я приготовить пирог с щавелем. Это угощение будет приготовлено из дрожжевого теста и выпекаться будет в духовке. В прошлый раз, если помните жарили пирожки на сковороде, но они были в жиру. А в этот раз предлагаю освоить быстрые и простые рецепты сдобной выпечки. Ведь это вкусно!

Кроме того, представляете какой будет летать в воздухе аромат, все сбегутся и попросят крепкого чая или стакан молока. Ах, прям какие-то воспоминания из детства. Когда мама баловала нас булочками и какими-либо другими кулинарными шедеврами.

Сегодняшняя заметка будет интересной, потому что варианты приготовления теста покажу разнообразные. От заливных способов, к более сложным. Хотя трудного ничего нет, если все выполнять по шагам, которые я подписываю под каждым рецептом.

Думаю, что вы с легкостью разберетесь, тем более, что все показано с фото и доступно по ингредиентам для каждого кармана. А также, когда на улице весна-лето, или у вас заготовлен щавель в замороженном виде. В любом случае без труда сделаете такой чудный щавелевый пирог.

Ну, вообщем расхвалила как могла, ну а теперь побежали на кухню, творить! Готовы? Тогда, не переключайтесь, скоро будет жарко.

Пирог с щавелем из слоенного теста — быстрый и вкусный рецепт

Наверно самый простой и в тоже время доступный рецепт, который любят все. Потому что не нужно хлопотать на кухне с тестом, возьмите его готовое — слоенное, то есть приобретите в магазине. Вы можете купить дрожжевой или бездрожжевой вариант, разницы нет, получится в любом случае вкусно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Щавельные листики ополосните в проточной воде и порежьте острым ножом на кусочки. Затем добавьте к ним сахар и капельку соли, чтобы усилить вкус. Размешайте.

Далее в емкость разбейте два куриных яйца и взбулькайте вилочкой в однородную смесь.

2. Теперь, что касается теста, разморозьте его и присыпьте мукой.

3. Раскатайте два пластика в большие прямоугольные листы, причем один сделайте побольше, чтобы удобнее было защипывать края у пирога.

4. После раскатки выложите тесто на противень, можно смазать лист растительным маслом. Уложите сладкий щавель и залейте яичной заливкой.

5. Далее уложите второй пласт теста и края защипите ажурным рисунком, как будто лепите вареники.

Такие бортики помогут не выбежать начинке, потому что щавелевый пирог получится очень сочным внутри.

Затем сделайте на кулинарном изделии отверстия для выделения пара, чтобы он смог дышать. Ну и дальше ставьте в духовку (температура 180 градусов) и выпекайте 40 минут.

Лакомство получится румяным и с золотистой корочкой, и даже слегка будет похрустывать верхушка. Аромат обворожительный! Приятного аппетита!

Щавелевый пирог с творогом из дрожжевого теста на кефире — простой рецепт

Теперь хочу в очередной раз всех сразить наповал и порекомендую вам приготовить нечто, очень интересное. А именно взять и добавить к щавелю еще и творог с сыром, только представьте. Такой начинки будет много, что захочется есть не останавливаясь, пока не лопните).

К тому же тесто приготовим дрожжевое, то есть получится настоящая сдобная выпечка.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокой чашке соедините сухие дрожжи с мукой (читайте внимательно инструкцию, потому что есть вариант дрожжей, которые необходимо растворять в воде или молоке). Далее добавьте сразу же соль и сахар. Плюс две ложки сметаны или кефира. И теперь начните замешивать до получения однородной массы.

Как трудно будет вымешивать ложкой, смажьте свои руки растительным маслом и производите замес прям в чашке руками. Прикройте тесто салфеткой и дайте ему расстояться в тепле 40 минут или один час.

2. А вы тем временем, можете накрошить листья щавеля на мелкие кусочки. Творог разотрите в миске вилкой. Натрите к нему на терке сыр. Соедините все продукты для начинки в одну чашку и хорошенько перемешайте. Присыпьте крахмалом.

3. Как только тесто подошло, разомните его и раскатайте из него лепешку, на которую поместите всю начинку в центр. После края приподнимите к верху и защипите, как будто вы делаете беляш.

Далее достаньте лист для выпечки, смажьте его маслом и поместите готовый пирог швом вниз. В серединке сделайте дырочку для пара, и ножницами декоративный узор, как показано на фото.

Такой дрожжевой пирог с щавелем выпекайте в духовом шкафу не сильно продолжительное время около 25-30 минут при температуре 200 градусов. Далее верхушку можно смазать сливочным маслом или сахарным сиропом. Приятных хлопот!

Важно! Духовка должна быть предварительно разогрета, так тесто еще лучше подымится, увеличится в объемах. А пирог получится пышным и воздушным.

Закрытый пирог с начинкой из замороженного щавеля

Хочется сказать, что я и зимой не прочь полакомиться таким блюдом, ведь щавель можно запросто законсервировать или заморозить. А после достать и также сделать из него ароматный пирог. Который вы испечете за пару минут, сам рецепт простой и без заморочек. Все смешал, залил и отправил в духовку, то есть заливной.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала в миске взбейте три куриных яйца вместе со стаканом сахарного песка миксером. Как масса станет пышной вносите муку и вновь взбивайте венчиком миксера. Как видите, в данном варианте даже не добавляется сода или разрыхлитель.

2. Замороженный щавель разморозьте, и если он у вас был целыми листьями, накрошите соломкой.

3. Далее формочку смажьте сливочным маслом, и дно и бока; и выложите первым слоем резаный щавель, а после вылейте мучную массу.

Распределяйте тесто равномерно по всей поверхности. Аккуратно ложкой можете разровнять, если видите какие-то неровности.

4. Выставите температуру духовки 160 градусов и выпекайте такой торт 30 минут. А после выньте его из формы и украсьте сахарной пудрой и листиком петрушки или мяты.

Сладкий пирог со щавелем — классический рецепт в духовке

Хочется показать еще один бисквитный пирог, который по праву можно отнести в ленивым вариантам. Который знают наверно все хозяйки, а может даже и новички. К тому же рецепт очень быстрый, пока вы делаете тесто можно заранее включить духовку, чтобы она была готова. А затем сразу же выпекать лакомство. Вообщем, раз-два-три и будет десерт на столе. Я уверена он понравится всем без исключения.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Взбейте слегка венчиком миксера куриные яйца с солью. Постепенно вносите частями сахарный песок, который также взбивайте. После к взбитой смеси добавляйте постепенно просеянную муку. Перемешивайте далее столовой ложкой до однообразной консистенции теста.

2. Рубленый щавель уложите на форму, смазанную растительным маслом. По желанию присыпьте сахаром, но немного, то есть слегка.

3. Вылейте тесто и ложкой разровняйте поверхность.

4. Поместите пирог со щавелем в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности, температуру выставите 180 градусов.

После выньте из формы и обильно верх присыпьте сахарной пудрой, чтобы выпечка получилась сладкой. Удачных открытий!

Как приготовить щавелевый пирог из песочного теста

Для тех кто любит постряпушки рассыпчатыми, тем точно понравится этот беспроигрышный рецепт. Потому что тесто будет на сливочном масле, оно не липкое, а очень упругое и игривое. При желании, если хотите, то можете заменить на маргарин.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Приготовьте сначала тесто, внесите в чашку муку + сливочное масло комнатной температуры и сахарный песок. И вымешивайте руками до образования крошек.

А далее добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько вымешивайте и оставьте массу отдохнуть на 20 минут под полотенцем.

2. Щавель порубите на небольшие кусочки в виде соломки и обдайте кипятком, чтобы он «присел». Смешайте с сахарным песком и крахмалом.

Фишка! Крахмал добавляйте обязательно, тогда сочная щавелевая начинка не убежит от вас).

3. Далее по плану застелите пекарскую бумагу на противень и уложите часть теста, сделайте бортики, а затем начинку. И вновь тесто. Защипите края и сформируйте дырочку по центру.

4. Выпекайте в духовке 35-45 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с чаем или другим горячим напитком. Приятного аппетита! Пирог вышел очень рассыпчатым, потому что тесто на основе масла всегда получается песочным.

Рецепт заливного пирога с щавелем и яйцом из жидкого теста без дрожжей

Такой красивый и вкусный пирог получится, если вы кроме всего прочего сделаете начинку не только из щавеля, а добавите еще куриные яйца и плюс любую зелень. В частности зеленый лук и петрушку. Хорошо такое угощение готовить летом, или когда еще много в огороде зеленушки. Таким образом, будет очень много пользы для вашего организма.

Начинка выходит кисло-сладкой, но вы ее можете делать какой угодно. Рецепт теста универсальный, поэтому можете экспериментировать на здоровье.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В стеклянную миску отправьте куриные яйца и далее добавьте все ингредиенты по порядку, это соль, сметана. А вот в просеянную муку, внесите ложку разрыхлителя и смешайте с яично-сметанной смесью.

Муку добавляйте маленькими порциями, высыпали часть, перемешали и так далее, чтобы не появились комочки.

Тесто выходит жидким, так как пирог будет наливной.

2. Для начинки всю зелень (щавель, петрушку, зеленый лук) ополосните и встряхните от лишней влаги. Затем покрошите ножом. Куриные отварные яйца порубите на кубики. Все это соедините в глубокой емкости и внесите соль и сахар плюс сырые яйца, размешайте.

3. После чего вылейте часть теста, одну вторую в формочку, далее выложите всю начинку и завершите вновь слоем из остатков теста.

4. Духовой шкаф разогрейте заранее на 180 градусов и ожидайте 40 минут. А после принимайте угощение. Выходит настоящий красавиц, а какой полезный и очень смачный! Приятного!

Шарлотка с щавелем в мультиварке

И теперь еще один оригинальный рецепт, который необычен тем, что шарлотка будет со сметанной заливкой. Получается восхитительно нежно и красиво. К тому же, не займет много времени. Если у вас есть мультиварка, то берите этот способ выпекания себе на заметку. Удачных экспериментов.

Надеюсь, сегодняшняя статья никого не оставила равнодушными, потому что думаю все к чаю всегда готовят чего-нибудь сладенькое и вкусное. Как раз на этот случай, вы можете приготовить такой ароматный и полезный пирог со щавелем. Гости будут уплетать за обе щеки и домочадцы я уверена тоже.

Всем хорошего дня, позитивного настроения и солнечной погоды. До свидания.

С уважением, Екатерина

Органический сушеный экстракт щавеля / порошок экстракта щавеля

Органический сушеный экстракт щавеля / порошок экстракта щавеля

Экстракт щавеля:

Название продукта: Органический сушеный экстракт щавеля / порошок щавеля

Спецификация продукта: 10: 1 9002 Частичное использование: Трава

Способ извлечения: Зерновой спирт / вода

Тестовый набор: TLC

Детали:

900 42 As
Предметы

Спецификация

Запах Характеристика
Вкус Характеристика
Размер ячейки Проход 80 меш
Потери при сушке ≤5%
9405 940 металлы <10ppm
<1ppm
Pb <3ppm
Общее количество пластин <5000 КОЕ / г
Дрожжи и плесень <500 КОЕ / г

Описание продукта:

Говорят, что щавель является отличным глистогонным средством, средством, которое уничтожает и удаляет червей из кишечного тракта, так как растение предположительно содержит соединения, считающиеся токсичными для кишечных паразитов.

Основная функция :

1. Говорят, что щавель является отличным глистогонным средством, средством, которое уничтожает и удаляет червей из кишечного тракта, так как растение предположительно содержит соединения, которые считаются токсичными для кишечных паразитов.
2. Овечий щавель используется для стимулирования потоотделения и снижения температуры и, таким образом, охлаждает организм, а также выводит токсины через кожу.
3. Говорят, что он способствует оттоку мочи и улучшает работу почек и мочевого пузыря, ослабляя и помогая растворить гравий и вытеснить его через мочу.Также говорят, что он помогает лечить различные жалобы мочи.

Наше преимущество:

1.Бесплатный образец (10-20 г или достаточно для обнаружения) и безусловный прием ответа

2.100% Натуральные продукты, без каких-либо ингредиентов для синтеза

3.Производители напрямую поставляют, предоставляют OEM, Служба исследований и разработок

4.ISO / HACCP / KOSHER / GMPs / FDA

5. Ведущий производитель растительных экстрактов в Китае

Горячие продукты:

Спецификация

Fisetin

10%, 50%, 70%, 98%

фукоксантин

9852 40%

Экстракт виноградных косточек

95% OPC

Экстракт лития

50% Pol ysaccharides

Экстракт

оливковых листьев

10%, 15%, 20%, 40% oleuropeine Экстракт

Улун

30% Полисахариды

Pu Erh Tea Extract

25% полифенолов

экстракт рейши

10-50% полисахаридов; 4%, 6% Тритерпеноид

Ресвератрол

20%, 98%

Лютеин

5%, 10% 720072 5%, 10%, 20% 20%, 10%

Ликопен

5%, 6%, 10%, 20%

пажитника экстракт семян

4-гидроксиизолейцин 40%, фуростаноловых сапонинов 50%

Экстракт листьев шелковицы

1-Дезоксиножиримицин (DNJ) ВЭЖХ1%, 2%, 5%, 10%

Цитрусовый Ауранций

синефрин 95%, ВЭЖХ 10, 30, 30% 98%

Показ изображения:

1.Продукты (экстракт щавеля)

2. Порошок экстракта щавеля:

3. Применение :

как антиоксидант и функционал

Многофункциональные зеленые пищевые добавки и сырье для здоровой пищи

Промежуточное звено лекарственного средства

Натуральный растительный ингредиент ТСМ

4.Наша компания:

5.Наша фабрика с производственным процессом:

.

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

.

рецептов щавеля: 50 вещей, которые нужно сделать со свежим щавелем

Садовый щавель ( Rumex acetosa ) обычно выращивается во французских овощных пластырях, и сезон только начинается. Это крепкое, легко выращиваемое листовое растение, которое возвращается из года в год и принадлежит к той же ботанической семье, что и ревень и гречка, о которых всегда интересно узнать.

Я думаю, что он находится на полпути между зеленью и травой : его вкус особенно острый и кислый, и по рецептам щавеля вы едите его в сыром или нежном приготовлении, но в обоих случаях его лучше подавать в сочетании с другими ингредиентами Таким образом, его острота не сокрушит.

При правильном использовании, это удовольствие, которое действительно может поднять блюдо, особенно в сочетании со сладким или жирным элементом.

Но рабочая фраза здесь «хорошо используется», и я решил обратиться к вам через твиттер, чтобы услышать о ваших любимых рецептов щавеля с использованием свежих продуктов, как я делал в прошлом году для рецептов шалфея.

Многие благодарят всем, кто присоединился; вот список рецептов щавеля, которые я составил, для вашего пользования и удовольствия.

(примечание: на французском языке sorrel - это oseille , и это классическое жаргонное слово, которое используется с конца XIX века).Фильм Вуди Аллена 1969 года «Возьми деньги и беги» был выпущен во Франции под названием «Prends l'oseille et tyre-toi».)

Лучшие пары рецептов щавеля

- Щавель + рыба (особенно жирная рыба, такая как лосось - искать устойчивый источник - или макрель)
- Щавель + моллюски (особенно морские гребешки, тот же комментарий, что и для лосося)
- Щавель + сливки или масло
- Щавель + бекон
- щавель + картофель
- щавель + рис
- щавель + чечевица
- щавель + сельдерей
- щавель + зелень (шпинат, мангольд, капуста)
- щавель + яйца
- щавель + курица или телятина
- щавель + горчица
- щавель + козий сыр

щавель использует

- добавить в супа
- превратить в соус для рыбы
- добавить в омлеты и яичницу-болтунью
- добавить в фарш для мяса
- измельчить щавель и положить в рыбу
- Добавить в запеканок
- Добавить в пюре картофеля
- Добавить в хумус
- Добавить в макароны
- Добавить в смешанные листья и травы салатов
- Добавить в мангольд и шпината в любом месте вы должны использовать эти
- использовать в качестве начинки для гречневых блинов
- превратить его в песто , чтобы использовать в пасте, на пицце или с жареным лососем

идей рецепта щавеля

- Лосось с щавелем, легендарное блюдо, первоначально изобретенное братьями Тройсгрос в Роанне в 1973 году.
- Запеченный в море сибас с beurre blanc и щавелем
- Нарезать щавель в сливочном соусе, чтобы пойти с лососем рыбные котлеты .
- Пара с лосося , горчицей и малиной.
- Горячий щавель суп , с луком-пореем, укропом и сметаной
- Суп из свежих бобов и щавеля
- Зеленый борщ
- Охлажденный щавель суп с простым йогуртом и лимоном (он же щав на идише)
- Слегка соте в масле с луком шалот, дегазировать с хересом, затем смешать все с козьим сыром и использовать в качестве начинки омлета .
- Сэндвич с курицей и щавелем со свежим майонезом
- Смешать салатов из смешанных листьев , с относительно сладкой заправкой и необязательным козьим сыром, крошенным сверху.
- Нарезанный щавель с черной фасолью или чечевицей для холодного салата
- Салат из теплого картофеля и лосося с винегретом из щавеля
- Салат из белых персиков и щавеля
- Салат из картофеля Шарлотта с заваренным щавелем, йогуртом и немного свежей тертой терки хрен с луком
- Рис с щавелем и лимоном, подается в качестве гарнира к рыбе
- Нарезать луком, чесноком и грибами. Обжарить в сливочном масле и фарша, курицы.
- Сковорода с маслом и пара с тонким кусочком телятины в уменьшенном порте с очень легким разбрызгиванием сумаха.
- Жареные бобы с щавелем, фетой и сумахом из второй книги Оттоленги, изобилие
- Добавить к спанакопите.
- ненадолго обжарить на оливковом масле и смешать с миндальным маслом и солью, чтобы сопровождать грибов (по желанию хрустящий бекон).
- песто из щавеля со шпинатом и тыквенными семечками
- посыпать щавелем, смешанным с шифонами или слегка растопленным в масле для жарки, на свежую пасту . Натереть немного лимонной цедры сверху.
- бросить пенне с щавелем, красным луком, мятой и чесноком.

,

Смотрите также