Заливной пирог с черникой и сметаной
Черничный пирог со сметанной заливкой
Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную.
Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:
разрыхлитель - 1 ч. л.;
черника (свежая или замороженная) - 200 г;
крахмал - 1 ст. л.
ванильный сахар - 12 г.
Подготовить продукты для теста.
300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.
Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.
Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.
Перетереть муку с маслом в крошку.
В полученную крошку добавить яйца.
Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.
Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.
Выложить ягоды в форму и разровнять.
Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.
Приятного чаепития!
Черничный пирог со сметаной - Belle of the Kitchen
Черничный пирог со сметаной - сладкий, но терпкий пирог с кремовой начинкой и рассыпчатой начинкой. Это всегда большой успех!
Привет! Этот черничный пирог со сметаной прибывает к вам прямо из моего гостиничного номера сегодня, так как мы находимся в самой гуще этого движения!
Я сфотографировал это несколько недель назад, прежде чем пришли двигатели, и я копил его, чтобы поделиться с вами сегодня.
Трудно быть в стороне от блога, и я серьезно скучаю по своей кухне. Мы ужинали на ужин почти каждый вечер, что звучит неплохо, но о том, чего бы я сейчас не дал за домашнюю еду.
Нам удалось съесть завтрак и обед в нашем отеле в большинстве дней, чтобы помочь сэкономить деньги (читай: много холодных сэндвичей с хлопьями и ветчиной), но я действительно мечтаю о том, что я впервые приготовлю на своей новой кухне.
.
Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight
по Джейми на 12 ноября 2010 г. Для ввода подарочной карты Visa стоимостью $ 100 нажмите здесь .Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие чудесные, ,
, искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все вдохновляете меня.
По рецепту ... что такое ...
Черничный пирог со сметаной.
Ю-ху-хум.
Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.
Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.
Полагаю, именно с такой вещью девушка, сжигающая масло полуночи, готова поделиться.
Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.
И теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..
Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.
Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.
«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»
«Как насчет Азии» был мой ответ.
«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, не могли бы вы поставить Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОГОЛОВИТЬ ЕГО ».
Все, что я мог сказать, было ...
«Эй, ты не думаешь, Я знаю, как пишется на азиатском?»
«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.
«Хмммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться этим, так как в моем репертуаре всего
рук.рецептов черничного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль