Заливной пирог с черникой и сметаной


Черничный пирог со сметанной заливкой

Хочу поделиться простым и очень удачным рецептом приготовления наивкуснейшего черничного пирога со сметанной заливкой. Выпечка получается вкусной, очень нежной и сочной. Чернику можно использовать свежую или замороженную. 

Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой нам потребуется:

разрыхлитель - 1 ч. л.;

черника (свежая или замороженная) - 200 г;
крахмал - 1 ст. л.

ванильный сахар - 12 г.

Подготовить продукты для теста.

300 грамм муки просеять в глубокую миску и добавить разрыхлитель.

Затем всыпать в миску сахар и ванильный сахар.

Маргарин или сливочное масло натереть на крупной тёрке или порубить на кусочки и добавить в муку.

Перетереть муку с маслом в крошку.

В полученную крошку добавить яйца.

Замесить мягкое и нежное тесто, которое не должно липнуть к рукам, но при этом не должно быть забитым мукой. При замешивании припылить стол и тесто мукой и хорошо его вымесить.

Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять его по всей поверхности, формируя бортики.

Чернику соединить с крахмалом. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала.

Выложить ягоды в форму и разровнять.

Для приготовления заливки соединить сметану с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.

Вылить сметанную заливку поверх черники. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать примерно 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовую выпечку хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный черничный пирог со сметанной заливкой получился.

Приятного чаепития!

Черничный пирог со сметаной - Belle of the Kitchen

Черничный пирог со сметаной - сладкий, но терпкий пирог с кремовой начинкой и рассыпчатой ​​начинкой. Это всегда большой успех!

Привет! Этот черничный пирог со сметаной прибывает к вам прямо из моего гостиничного номера сегодня, так как мы находимся в самой гуще этого движения!

Я сфотографировал это несколько недель назад, прежде чем пришли двигатели, и я копил его, чтобы поделиться с вами сегодня.

Трудно быть в стороне от блога, и я серьезно скучаю по своей кухне. Мы ужинали на ужин почти каждый вечер, что звучит неплохо, но о том, чего бы я сейчас не дал за домашнюю еду.

Нам удалось съесть завтрак и обед в нашем отеле в большинстве дней, чтобы помочь сэкономить деньги (читай: много холодных сэндвичей с хлопьями и ветчиной), но я действительно мечтаю о том, что я впервые приготовлю на своей новой кухне.

.

Черничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight

по Джейми на 12 ноября 2010 г. Для ввода подарочной карты Visa стоимостью $ 100 нажмите здесь .
Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие чудесные, ,
, искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все вдохновляете меня.


По рецепту ... что такое ...

Черничный пирог со сметаной.

Ю-ху-хум.

Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.

Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.

Полагаю, именно с такой вещью девушка, сжигающая масло полуночи, готова поделиться.

Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.

И теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..

Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.

Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.

«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»

«Как насчет Азии» был мой ответ.

«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, не могли бы вы поставить Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОГОЛОВИТЬ ЕГО ».

Все, что я мог сказать, было ...

«Эй, ты не думаешь, Я знаю, как пишется на азиатском?»

«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.

«Хмммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться этим, так как в моем репертуаре всего

рук.

рецептов черничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Смотрите также