Тесто с тыквой для пирога


10 простых рецептов с фотографиями и пошаговым описанием

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/06/1591713015_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.jpg

Тыквенные пироги можно печь не только в сезон созревания плодов, но и в зимне-весенний период, так как этот овощ прекрасно хранится даже в кладовой.

Тыква не так часто употребляется в пищу, как морковь или картофель, но попробовав однажды использовать её для выпечки, вы поймёте, какой это вкусный и полезный продукт.

Чтобы не разочароваться во вкусовых качествах пирога, выбираем плоды с плотной мякотью интенсивного оранжевого цвета. Существует два способа подготовки полуфабриката из тыквы – сырая, натёртая или нарезанная кусочками, или запечённая в духовке и протёртая, причём заготовку можно добавлять и в тесто, и в начинку.

Тыква хорошо сочетается со сладкими и несладкими продуктами – овощами, мясом, сыром, творогом, фруктами. Меняя компоненты, на выходе можно получить богатое витаминами и полезными веществами блюдо. Мы собрали десяток простых рецептов самых вкусных тыквенных пирогов.

1. Классический тыквенный пирог

Ингредиенты:

  • Протёртая запечённая тыква – 750 г.
  • Мука – 120 г.
  • Сахар – 100-150 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Пудра сахарная – 25 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Белок – 1 шт.
  • Крахмал – 1,5 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Сахарную пудру соединить с мукой, добавить кусочки масла, порубить (растереть) в крошку, вымешать и собрать тесто в комок. Охлаждать 30 минут.
  2. Приготовить пюре из тыквы удобным способом, ввести сахар, белок, 3 яйца, крахмал, тщательно растереть.
  3. Дно покрыть пергаментом или смазать. Тесто раскатать, накрыв пергаментом, до толщины в 0,5 см, поместить в форму так, чтобы бока и дно были закрыты тестом, сделать проколы. Запекать 5 минут при температуре 200°.
  4. Вынуть, наполнить начинкой и печь около 50 минут при температуре 170°. Пирог остудить.

2. Пирог с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • Тыква – 400 г.
  • Яблоки – 2-3 штуки.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло сливочное – 120 г.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сахар-песок – 3/4 стакана.
  • Соль.
  • Корица.

Приготовление:

  1. Натереть часть тыквы и одно очищенное яблоко, посыпать корицей.
  2. Мягкое масло с яйцами и сахаром растереть в однородную массу удобным способом.
  3. Соединить яблоко, масляную смесь и тыкву, ввести просеянную муку и разрыхлитель.
  4. Остаток тыквы и яблоко разрезать на дольки.
  5. Тесто вылить в форму, выстланную бумагой для выпечки, разместить по поверхности кусочки тыквы и яблок, присыпать сахаром.
  6. Поместить в духовку с температурой 200°, проверить готовность через 50-60 минут.

3. Шумуш с тыквой и мясом

Вкусная выпечка из греческой кухни.

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное – 1 кг.
  • Лук – 3-4 штуки.
  • Тыква – 400 г.
  • Мясо – 800 г.
  • Сахар – 1 стол. ложка.
  • Перец, соль.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Мясо измельчить ножом или мясорубкой.
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом, посыпав солью и перцем.
  3. В натёртую тыкву добавить сахар.
  4. Смешать мясо и тыкву.
  5. Тесто раскатать.
  6. ½ теста распределить по противню, выстеленному пергаментом, разложить начинку.
  7. Плотно накрыть остатком теста, подвернув края. Взбить яйцо, смазать верх изделия.
  8. Печь при температуре 180° примерно 40-50 минут.

4. Насыпной пирог с тыквой и апельсином

Ингредиенты:

Сухая смесь:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Сахар – 8 стол. ложек.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сметана – 1 стол ложка.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Начинка:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Апельсин – 1 крупный.
  • Сахар – 100 г.
  • Ваниль, цукаты.

Приготовление:

  1. Цедру и измельчённую мякоть апельсина соединить с натёртой тыквой, добавить ароматы и кусочки цукатов, смешать.
  2. Масло из морозильника сухими руками натереть в муку с разрыхлителем и сахаром. Ввести сметану, продолжать перетирать до крошки.
  3. Разъёмную форму выстелить бумагой, смазать бортики и дно, всыпать две трети мучной крошки, слегка утрамбовывать. Поверху распределить начинку и посыпать остатком крошки.
  4. Форму поместить в духовку, поддерживая температуру 180°, готовить около 50 минут, пока верх не покроется корочкой. Вынимать пирог остывшим.

5. Манник с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква (натёртая) – 1,5 стакана.
  • Кефир – 1 стакан.
  • Яйца – 1 штука.
  • Крупа манная – 1 стакан.
  • Сахар-песок – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Манку залить тёплым кефиром, ввести яйцо, сахар, перемешать и настаивать 20 минут.
  2. Соединить с тыквенной массой, добавить ароматы, разрыхлитель.
  3. Форму смазать, вылить в неё смесь и поместить в духовой шкаф, нагретый до 180°. Выпечка будет готова через 45 минут.

6. Тыквенный пирог с корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ½ стакана.
  • Тыква – 350 г.
  • Масло растительное – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар-песок – 2/3 стакана.
  • Корица – 1,5 ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Мякоть тыквы разделить на дольки, испечь и остудить.
  2. Взбить яйца, добавляя сахар, пока пена не увеличится втрое.
  3. Тыкву размять, ввести яйца, корицу, муку, масло, разрыхлитель и замесить миксером.
  4. Смазать форму, вылить тесто и печь около 40 минут, при температуре 180°. Пирог не вынимать, пока не остынет.

7. Тыквенно-овсяный пирог

Ингредиенты:

  • Мука – 1 стакан.
  • Хлопья овсяные – 1 стакан.
  • Тыква – 300 г.
  • Молоко – 150 мл.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Сметана – 3 стол. ложки.
  • Сухофрукты – 150 г.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки.
  • Соль.
  • Ваниль.

Приготовление:

  1. Соединить хлопья быстрого приготовления с молоком, отставить.
  2. Залить кипятком сухофрукты, выдержать 15 минут, процедить, высушить, измельчить.
  3. Тыкву мелко натереть.
  4. Яйца, сахар, соль, ваниль и сметану взбить, ввести растительное масло, хлопья, тыкву, вымесить.
  5. Добавить кусочки сухофруктов, муку, соду и разрыхлитель, смешать до густоты сметаны.
  6. Форму смазать, влить смесь, поставить в духовой шкаф с температурой 180°. Запекать около 45 минут, остудить.

8. Тыквенный пирог со сгущенкой

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,5 кг.
  • Мука – 250 г.
  • Яйца – 3 штуки.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Сгущенное молоко – 300 г.
  • Пряности – по вкусу.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Натереть холодное масло, соединить с мукой, солью и одним яйцом, замесить тесто и выдержать полчаса в пакете.
  2. Из отварной тыквы приготовить пюре, остудить, ввести желтки 2 яиц, сгущёнку и пряности, перемешать.
  3. Из белков с солью взбить крепкую пену, соединить её с пюре.
  4. Форму смазать, выложить раскатанное тесто, формируя бортики, заполнить начинкой.
  5. В горячую духовку (220°С) поместить выпечку на 15 минут, вынуть, снизить температуру до 170°, снова отправить выпекаться на 45 минут.

9. Пирог из слоёного теста с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г.
  • Тесто слоёное – 0,5 кг.
  • Повидло – 50 г.
  • Яйца – 1 штука.
  • Сахар – 50 г.
  • Пудра сахарная – 50 г.

Приготовление:

  1. Тесто раскатать, разделить пополам. Одну часть выложить в форму, застеленную бумагой. Вторую нарезать на ленты.
  2. Натёртую тыкву распределить по тесту, поверх выложить повидло (джем), присыпать сахаром.
  3. Верхнюю часть оформить в виде решётки из ленточек, смазать взбитым яйцом.
  4. Пирог печь в разогретом духовом шкафу с температурой 180° в течение получаса. Остывшее изделие отделать сахарной пудрой.

10. Тыквенный пирог с ананасом и изюмом

Ингредиенты:

  • Тыква натёртая – 1,5 стакана.
  • Мука – 1 стакан.
  • Растительное масло – ½ стакана.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Ананас консервированный – 6 колечек.
  • Изюм – 50 г.
  • Корица – ½ чайн. ложки.
  • Разрыхлитель и сода – по ½ ч. ложки.
  • Орехи (крошка).

Приготовление:

  1. Ананас нарезать на кусочки, соединить с тыквой, заранее замоченным изюмом, сахаром и яйцами, перемешать. Сверху просеять муку, корицу, разрыхлитель и соду, добавить масло и замесить тесто.
  2. Форму смазать, посыпать манкой, выложить смесь, присыпать крошкой из орехов.
  3. Готовить 40 минут при температуре 180°.

Как приготовить тесто для лепки из тыквы

Поделиться - это забота!

Вы любите готовить домашние рецепты пластилина? У меня на сайте много разных руководств.

Воздух на улице становится свежим, и в воздухе витает осень! Приготовим тесто для лепешек из тыквенного пирога! Это очень просто! И эта версия не содержит красителей!

(Убедитесь, что вы проверили все мои мероприятий для детей , пока вы здесь! У нас есть несколько супер классных!)

Состав:

В большую кастрюлю (кастрюлю) (например, ту, которую вы бы использовали для варки большой партии спагетти-лапши) насыпьте муку.

Затем добавьте соль.

Отмерьте винный камень и добавьте его в кастрюлю.

Добавьте специи для тыквенного пирога и перемешайте.

Затем долейте масло.

И, наконец, вода.

Как я уже сказал, я совершенно забыл о пищевом красителе, но вы тоже можете добавить его сюда.

Добавляйте краску, пока не получите желаемый оттенок тыквы.

Нагрейте ингредиенты на среднем огне.

Перемешать, перемешать, перемешать.

Перемешайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.

Примерно через 5 минут перемешивания он станет похож на коричневый сахар.

Это означает, что вам хорошо.

Вылейте тесто на присыпанное мукой место.

Начните замешивать тесто, пока оно не станет липким.

Правильная консистенция теста будет выглядеть так:

Играйте и наслаждайтесь, но не ешьте.

Вы чувствуете запах. Ой, пахнет потрясающе!

Мы использовали формочки для печенья и игрушки, чтобы делать вещи и творить.

Так весело!

Тесто для лепки тыквенного пирога

: Просто для развлечения

:

:

:

Ингредиенты

  • 5
  • стакана соли 2 стакана муки
  • 8 чайных ложек винного камня
  • ¾ чашка масла
  • 1 контейнер 35 г тыквенного пирога со специями
  • 4 стакана воды
  • красный и желтый пищевой краситель (я забыл добавить это)

Инструкции

  1. В большую кастрюлю (кастрюлю) насыпаем мукой.
  2. Затем добавьте соль.
  3. Отмерьте винный камень и добавьте его в кастрюлю.
  4. Добавьте специи для тыквенного пирога и перемешайте.
  5. Затем долейте масло.
  6. И, наконец, вода.
  7. Как я уже сказал, я совершенно забыл о пищевом красителе, но здесь вы тоже можете его добавить. Добавляйте краситель, пока не получите желаемый оттенок тыквы.
  8. Нагрейте ингредиенты на среднем огне. Перемешать, перемешать, перемешать. Перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
  9. Примерно через 5 минут перемешивания он станет похож на коричневый сахар. Это означает, что вам хорошо.
  10. Вылейте тесто на присыпанное мукой место.
  11. Замесите тесто, пока оно не перестанет липнуть и не приобретет консистенцию пластилина.
  12. Играйте и наслаждайтесь, но не ешьте. Вы можете это почувствовать. Ой, пахнет потрясающе!
  13. Мы использовали формочки для печенья и игрушки, чтобы делать вещи и творить. Наслаждайтесь!

2.1.7

Еще домашние рецепты

,

Тыквенное тесто для лепешек

Это тыквенное тесто для лепки так приятно пахнет!

Я решил, что мне нужно поэкспериментировать дома, чтобы найти антипригарный слайм или рецепт пластилина, с которым наши дети могли бы играть дома… и я сделал тот, который работает!

Я хотел поделиться этим с вами, потому что мы сделали это вместе, и всем детям он понравился, к тому же он нетоксичен, поэтому, если они попробуют его попробовать, он не будет вредным. На этой неделе дошкольный класс нашего сына играл с Тыквенное тесто для лепешек .В их комнате пахло фантастически! Секрет в том, что его приправляли пряностями для тыквенного пирога.


Этот рецепт легко приготовить, и вы можете удвоить рецепт для класса или просто чтобы его было больше (потому что вы собираетесь давать его детям, чтобы они часто играли ... просто для запаха!)
Ниже вы найдете список ингредиентов и указания.
Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 1 стакан соли
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка винного камня
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • Пищевой краситель
  • 1 1/2 столовых ложки специй для тыквенного пирога ( чтобы выявить запах осени).
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Листья, крышка бутылки, палочка корицы, средства для чистки труб, гвоздики и другие забавные инструменты!

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Для этого вам просто взбейте все ингредиенты на сковороде и поставьте на плиту.
  • Готовьте на среднем огне несколько минут.
  • Сначала он будет жидким, но быстро превратится в шар.
  • Когда это произойдет (когда он загустеет), снимите его с огня, но продолжайте помешивать.
  • Когда он остынет, выньте его и положите на посыпанную мукой поверхность.
  • Замесить тесто.
  • Добавьте еще 1/2 столовой ложки и продолжайте месить.
  • Храните в сумке с застежкой-молнией или занимайтесь строительством и играми!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА:

Если вы хотите немного изменить цвет и сделать несколько цветов, вот несколько советов:
Красный + желтый пищевой краситель, чтобы сделать его оранжевым (необязательно)
Сделайте Снова та же цветовая комбинация, но больше желтого, чтобы сделать его менее оранжевым для другого цвета.
Сделайте это снова, но добавьте больше красного, чтобы сделать его темно-оранжевым для осени.

Больше цветов осени:

Красный + Синий = Фиолетовый
Синий + Желтый = Зеленый

Бонус:
Сделайте ярко-красный цвет, и он будет выглядеть как яблоко и пахнуть как яблочный пирог (так как пластилин пахнет скорее «падением», чем просто «тыквой» ~ ваш разум будет чувствовать запах того, что видит. 😉

Вот и все !! Легко, правда?

Вам могут понравиться другие сообщения:

© YourModernFamily.ком. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этой статьей приветствуется и приветствуется, копирование и / или вставка статей в любые социальные сети строго запрещены.

. ,

Классический палео-тыквенный пирог {с рецептом корочки!}

Делиться - значит позаботиться!

Этот классический палео-тыквенный пирог так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили! Маслянистая слоеная корочка палео-пирога наполнена сливочным кремом из тыквы, не содержащим молочных продуктов, и запечена до идеального состояния, превращаясь в восхитительный праздничный десерт. Отлично сочетается со взбитыми сливками из кокоса, без глютена, без зерна, одобрено семьей!

Я не уверен, что у меня действительно есть «тематические» недели, где все три опубликованных рецепта как-то связаны друг с другом, но на этой неделе я просто ничего не могу с собой поделать - тема недели? Палеоверсии классических праздничных десертов!

Хорошо, по правде говоря, я опубликую больше, чем просто 3 рецепта праздничных десертов перед новогодними хитами (я имею в виду, очевидно!), Но я очень много работал над совершенствованием этих нескольких за последние пару недель, и я просто ДОЛЖНЫ делиться ими один за другим.

И под «совершенствованием» я имею в виду , тестирующее , что в случае с этим палео-тыквенным пирогом означало, что я сделал 4 тыквенных пирога за одну неделю . Все накатилось до 1 сентября, если вы представляете. Так что да, я уже чувствую необходимость поделиться!

Вам может быть интересно, почему этому пирогу потребовалось 4 круга, прежде чем он поднял большой палец вверх. Тем более, что рецепт старинного тыквенного пирога у меня уже есть на сайте! Первый ответ: мои стандарты палео-выпечки изменились за последние 3 года или около того.

Поначалу, если бы я мог сделать что-то похожее на оригинал, мне этого было достаточно. Но сейчас? Я перфекционист палео-выпечки, потому что лично убедился, насколько верными могут быть палеодесерты оригинальной версии.

Удивительно, как вы можете использовать натуральные пищевые ингредиенты и при этом получать готовый продукт, о котором никто не может догадаться, без зерна, молока и рафинированного сахара. Итак, стандарты повысились, я все проверяю, пока не придумаю то, что, как я знаю, вам (и вашим семьям, включая членов, не принадлежащих к палео), понравится.

Шаг 1 - корочка. Именно здесь я отвлекся от своего первоначального палео-тыквенного пирога. Я использовал рецепт, почти идентичный моему легкому пирогу, за исключением того, что я добавил кленовый сахар, а также использовал комбинацию двух видов жира - шортенинг пальмового масла и сливочное масло травяного откорма. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать сочетание того и другого, или всего масла, или всего пальмового жира.

К сожалению, мне не удалось использовать кокосовое масло для приготовления корочки. Поверьте мне, я стараюсь использовать кокосовое масло всякий раз, когда могу, и оно просто не дает хорошей корочки - жирной при выпечке и рассыпчатой ​​- 2 вещи, которых вы, вероятно, захотите избежать при подаче гостей.Если вы вообще не можете есть молочные продукты, используйте жир на пальмовом масле.

Во-вторых, у нас начинка! Я не сильно менял начинку по сравнению с исходной версией, но немного изменил ее, чтобы она лучше сочеталась с моей корочкой и получилась более вкусной, кремовой, тыквенной начинкой с пряностями (?).

Это смесь из органического тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, хорошей дозы чистого экстракта ванили, густого сливочного кокосового молока, 2 яиц и яичного желтка, а также большого количества тыквенных специй и корицы.Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы после выпечки получился красивый кремовый заварной крем - еще одна ошибка, которую я совершил, стоила мне одного из пирогов - ура!

После того, как корка будет вдавлена ​​в форму для пирога и частично запечена (это поможет избежать мокрой нижней корочки), вы почти готовы! Просто влейте начинку, запекайте и полностью остудите при комнатной температуре. «Комнатная температура» является ключевой: если пирог остывает слишком быстро, начинка может сильно потрескаться. Имейте в виду, что даже если начинка вашего пирога потрескается (пара вполне нормальна), на вкус это никак не повлияет, и у вас всегда есть изрядные ложки кокосовых взбитых сливок, чтобы их покрыть!

Надеюсь, вы рады предстоящим праздникам с этим восхитительным палео-тыквенным пирогом! Не пропустите столь же праздничный яблочный десерт и еще один тыквенный десерт в эти выходные.Наслаждайтесь!

Классический палео-тыквенный пирог

Классический палео-тыквенный пирог {с рецептом корочки}

Этот классический палео-тыквенный пирог так же вкусен, как и любой традиционный пирог, который вы приготовили! Маслянистая слоеная корочка палео-пирога наполнена сливочным кремом из тыквы, не содержащим молочных продуктов, и запечена до идеального состояния, превращаясь в восхитительный праздничный десерт. Отлично сочетается со взбитыми сливками из кокоса, без глютена, без зерна, одобрено семьей!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Выпечка / Десерт

Кухня: Без злаков и Палео

Количество порций: 10

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Сделать корку:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.В чаше кухонного комбайна измельчите все ингредиенты корочки, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яйца, чтобы образовались густые крошки, затем взбивайте / измельчайте яйцо, пока не образуется тесто.

  2. Соберите тесто в шар, заверните в полиэтилен и охладите в холодильнике не менее 20 минут, прежде чем скручивать или вдавливать в форму для пирога.

  3. Чтобы положить тесто в форму для пирога, вы можете:

  4. Раскатать тесто в виде круга между двумя листами пергамента. Поместите форму для пирога вверх дном на тесто, затем, используя нижнюю пергаментную бумагу, переверните тесто в форму.В завершение прижмите его ко дну и по бокам формы для пирога - это тесто легко сломается, так как в нем нет глютена, но оно также невероятно легко ремонтируется и выдерживает множество манипуляций, не влияя на конечный продукт! **

  5. Если вы не хотите раскатывать тесто (или считаете это сложным), вы можете просто равномерно надавить на 9-дюймовую форму для пирога руками. Наберитесь терпения и охладите тесто по мере необходимости, чтобы облегчить работу с **

  6. После нажатия на форму для пирога осторожно проткните тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпекания.

  7. Выпекать корочку пирога в 9-дюймовой форме для пирога при 375 градусах в духовке в течение 10 минут, пока дно не застынет, вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут перед заливкой начинки.

Приготовьте начинку:
  1. Взбейте все ингредиенты, кроме яиц, затем взбивайте яйца и яичный желток по одному, не перемешивая.

  2. Вылейте начинку в частично запеченную корочку, распределив ее по всей поверхности, чтобы уплотнить края. Накройте корку алюминиевой фольгой и запекайте (при температуре 375 градусов F) в течение 55-65 минут или до тех пор, пока центр почти не застынет (все еще немного покачивается) и корочка не станет темно-золотисто-коричневой.

  3. Дать полностью остыть при комнатной температуре, чтобы избежать чрезмерного растрескивания начинки. После охлаждения подавайте на стол или накройте и храните в холодильнике не более 2 дней перед подачей на стол. По желанию подавайте со взбитыми сливками из кокоса. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Кокосовый сахар приведет к потемнению корки больше, чем кленовый сахар

** В отличие от традиционной корочки, содержащей глютен, вы не можете «переусердствовать» с тестом, поэтому не торопитесь, при необходимости нажимая в форму для пирога

Питание

Калорийность: 302 ккал

Углеводы: 24 г

Белки: 5 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 68 мг

144 натрия:

144

Клетчатка: 3 г

Сахар: 10 г

Витамин A: 6715IU

Витамин C: 2.1 мг

Кальций: 68 мг

Железо: 2,1 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свой палео-тыквенный пирог:

Хотите больше рецептов выпечки в палео-празднике? Попробуйте из этого!

Палео и веганский яблочный пирог

Палео и веганский кленовый пекан Яблочный хруст

Палео тыквенный хлеб

Палео-клюквенно-апельсиновый кофейный торт

Палео-веганский цукаты из сладкого картофеля

Палео-кокосовый заварной пирог

Палео-кокосовый заварной пирог !

У вас есть навыки приготовления пирогов? Вы когда-нибудь сходили с ума от теста для пирогов?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также