Пирог с фаршем песочный


Мясной пирог из песочного теста в духовке

Когда необходима вкусная и сытная мясная закуска, приготовьте мясной пирог с фаршем в духовке. Рассыпчатое хрустящее песочное тесто с ароматом копченой паприки и сочная начинка. Такой пирог станет отличным решением для праздника, также его удобно брать с собой и есть уже в холодном виде. Песочное тесто не размокает от выделяющегося из фарша мясного сока, а становится только нежнее. Обязательно приготовьте пирог с мясным фаршем в духовке, это вкусно, сытно и красиво.

Мясной пирог из песочного теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 75 г;
  • Сметана 20% — 3 ст. л.;
  • Паприка копченая молотая — 0,5 ч. л.;
  • Соль — щепотка;
  • Кунжут черный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Фарш свиной — 150 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 75 г.

Песочное тесто для мясного пирога

Сначала следует заняться песочным тестом. Для этого в чашу кухонного комбайна с насадкой металлический нож поместить холодное сливочное масло, муку, соль, паприку копченую и семена кунжута. Вместо указанных специй можно использовать любые на свой вкус, хорошо подойдут смесь сухих прованских трав, молотый чеснок, карри.

Прокрутить несколько секунд. Должна получиться крошка. Добавить сметану.

Снова включить кухонный комбайн и замесить мягкое тесто.

Переложить его в целлофановый пакет. Если время позволяет, убрать в холодильник на 1-12 часов, если нет, то распластать в лепешку и поместить на четверть часа в морозилку.

Как приготовить пирог с мясным фаршем из песочного теста в духовке

В фарш всыпать соль и специи, можно по желанию добавить измельченный репчатый лук. Перемешать.

Хорошо охлажденное песочное тесто раскатать прямо на антипригарном коврике или бумаге для выпечки до толщины 3-4 миллиметра.

Выложить фарш, оставляя от края пару сантиметров.

Завернуть свободное тесто наверх, формируя складки.

Разместить тонкие ломтики помидора.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в духовой шкаф и готовить при 170 градусах 40 минут.

Подавать песочный пирог с мясным фаршем можно и в горячем, и в холодном виде.

Интересные рецепты со свиным фаршем:

Рецепт пирога с начинкой из песочного теста

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

,

История пирогов с фаршем

Украшенные елки, снеговики, пироги с фаршем - вот некоторые вещи, которые определяют Рождество. Но как получилось, что мясной пудинг из средневековья стал играть такую ​​центральную роль в наших современных празднованиях Рождества? Давайте изучим историю пирогов с фаршем - может быть, пока вы откусываете только что разогретый пирог Walkers?

Пироги на протяжении всей истории

На протяжении сотен лет восхитительный пирог с фаршем использовался как вкусное, согревающее и сытное угощение - сначала как основное блюдо, а теперь чаще всего в завершение трапезы или как угощение.Теплый, пряный фарш и хрустящая корочка из теста дополняют друг друга, а также прекрасно сочетаются с ложкой или двумя взбитыми сливками или ложкой холодного ванильного мороженого. Но так было не всегда.

Фарш называют мясом потому, что он был именно таким: чаще всего бараниной, но также говядиной, кроликом, свининой или дичью. Пироги с фаршем впервые стали подавать в раннем средневековье, и пироги были довольно большого размера, наполненные смесью мелко рубленого мяса, измельченных фруктов и консервирующей жидкости.Изначально фарш задумывался как хороший способ консервирования мяса без соления, обработки, копчения и сушки.

В 1413 году король Генрих V подал пирог с мясным фаршем на своей коронации. Генрих VII любил мясной рождественский пирог в качестве основного блюда, начиненного мясным фаршем и фруктами. На протяжении многих лет пироги с фаршем были известны под несколькими названиями. Рождественские пироги указывают на их популярность в это время года, шрид пироги относятся к измельченному сала и мясу, лепешки для кроватки ссылаются на младенца Иисуса в его кроватке, а пироги странников , поскольку они были традиционное угощение для путешествующих посетителей.В литературе бесчисленные сановники и важные исторические деятели называли их пирогами с мясом.

Сегодняшние пироги с фаршем мало похожи на более ранние версии, но, поскольку рецепты, методы и ингредиенты развивались с годами, мы получили вкусное угощение с использованием лучших ингредиентов, приготовленных так же, как и в течение многих лет. - но существенное отличие от оригинальных рецептов, движимое скорее необходимостью, чем удовольствием. То же самое можно сказать и о песочном печенье.Сладкая рассыпчатая версия, которую Уокерс производят с 1899 года, безусловно, традиционна, но оригинальное песочное печенье будет далеко от восхитительного угощения, доступного сегодня. Узнайте больше об истории песочного печенья или насладитесь историческим угощением, заказав здесь свои рождественские фавориты!

Традиции, фольклор и суеверия

Как и многие традиционные рецепты, особенно те, которые мы готовим и наслаждаемся во время больших праздников или жизненных событий, пироги с фаршем пропитаны традициями и обычаями.Фарш часто готовили в воскресное воскресенье вместе с рождественским пудингом, в последнее воскресенье перед Адвентом. (Кстати, знаете ли вы, что в рождественском пудинге изначально было мясо?) Перемешивание мясного фарша было настоящим событием, и английская традиция требует, чтобы его перемешивали только по часовой стрелке. Если помешать фарш против часовой стрелки, это может привести к несчастью и несчастью в ближайшие 12 месяцев. Чтобы посеять радость, в Англии была традиция, когда каждый член семьи перемешивал смесь, загадывая желание.А если вы хотите обеспечить себе хорошее здоровье и счастье в наступающем году, вам следует съедать по одному пирогу каждый день в течение Двенадцати дней Рождества, с сочельника до 5 января. Убедитесь, что вы купили целую коробку пирогов с фаршем, чтобы все счастливы в 2017 году!

Причины, по которым пироги с фаршем так неразрывно связаны с Рождеством, сложны. Благодаря оригинальному содержанию мяса и жиров, он превосходно подходил для употребления в постные темные зимние месяцы. Теплый пирог с мясом накормит вас и порадует, когда за окном бушуют бури! Три используемых приправы, мускатный орех, гвоздика и корица, как говорят, символизируют дары, данные Младенцу Иисусу тремя мудрецами в Вифлееме.Первоначально пироги с фаршем часто имели овальную форму, напоминающую кроватку в яслях, где родился Христос, а верхняя часть представляла ткань, в которую его пеленали. Позже различные формы стали способом продемонстрировать мастерство лучших. кондитеры, которые создавали замысловатые пироги из фарша со звездами, полумесяцами, сердечками, цветами и садами из сахарных узлов.

Пирожки фарш сегодня

Прошло много времени с тех пор, как мясо использовалось в коммерческих сладостях и пирогах со специями, которые мы знаем и любим.Сегодня роскошные пироги с фаршем, приготовленные Walkers, наполнены согревающей смесью фруктов с пряностями и множеством нот, султанов, яблок и цукатов. В наших пирогах с мясным фаршем нет мяса, и все наши пироги с фаршем подходят для вегетарианцев и упакованы в песочное тесто высшего качества с нужным уровнем рассыпчатости. Существует также версия мини-пирога с фаршем, который представляет собой небольшое угощение для десертов в стиле канапе. А если вы хотите попробовать что-то немного другое, уникальные пироги с апельсином и клюквенным фаршем станут настоящим лакомством, наполненным пухлой клюквой, острой апельсиновой цедрой, сочными плодами винограда и согревающими специями.

По-прежнему существует сильная традиция, что дети оставляют пироги с фаршем для Деда Мороза у камина, часто со стаканом виски или бренди, и морковь для Рудольфа. (Узнайте больше о типичных подарках для Санта-Клауса по всему миру в этой статье блога.) Поделитесь радостью от пирогов с фаршем со всеми!

Наслаждайтесь пирогами с фаршем на Рождество!
С праздником всех в Walkers Shortbread.

,

Рецепт пирога с говяжьим фаршем - BBC Food

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ 6.

  • Нагрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте говяжий фарш в течение 4-5 минут, разбивая его деревянной ложкой, пока она коричневеет.

  • Добавьте лук и готовьте 2–3 минуты, затем добавьте томатное пюре и готовьте еще 2–3 минуты. Вмешайте муку и готовьте еще минуту, затем добавьте нарезанные грибы, толстый или говяжий бульон и пару капель вустерширского соуса.Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте вариться на 20 минут. Отложите и дайте остыть, затем превратите мясную смесь в литровую форму для пирога.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет немного больше формы для пирога. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям. Обрежьте, затем придайте краям рифленую форму.

  • Вырежьте несколько листиков из обрезков теста и украсьте верхнюю часть пирога, приклеив их к тесту взбитым яичным желтком.

  • Сделайте три или четыре разреза в тесте, чтобы пар выходил, затем смажьте пирог остатками взбитого яичного желтка и запекайте в духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.

  • Для сервировки нарезать дольками.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также