Тесто для пирога с грибами
Пироги с грибами
Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного белых, то,скорее всего, захотите испечь настоящий русский пирог – из пышного дрожжевого теста, c ярким грибным духом. Однако, хорошее дрожжевое тесто – затея небыстрая, и, чтобы сэкономить время, можно замесить сдобное.
А, например, с шампиньонами очень хороши пироги из рассыпчатого теста, типа киша. Кстати, если в начинку из шампиньонов добавить немного сушеных грибов, вкус пирога станет намного интереснее. Деликатные лисички, брутальные шиитаки, нейтральные вешенки, любые лесные грибы – свежие или мороженые, - и даже солёные грузди прекрасно подойдут для приготовления пирогов с грибами.
Есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть довольно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавить от лишней влаги. Именно с этой целью грибы для начинки обжаривают или тушат, обычно с добавлением лука и других ароматических овощей. Можно также подготовить целые или нарезанные грибы в микроволновой печи: буквально за несколько минут влага окажется на дне миски, а грибы станут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!
Пироги с грибами – прекрасная еда для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно только подобрать правильный рецепт теста и начинки.
Читайте также:
Тесто для пирогов и пирожков
Учимся готовить: дрожжевое тесто
Пирог со сморчками
Рецепт слоеного пирога с курицей и грибами
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Сезон 8 куриных бедер без кожи и костей и обжаривать 5-8 минут до золотистого цвета, периодически переворачивая. Возможно, вам придется сделать это двумя порциями, в зависимости от размера вашей сковороды.
Выложите курицу на тарелку и положите на сковороду 8 копченых полосатых ломтиков бекона, нарезанных крупными кусочками. Жарить 5 минут до хрустящей корочки.
Добавьте 1 разрезанный пополам и нарезанный лук, 250 г шампиньонов и горсть веточек тимьяна, затем обжаривайте на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет окрашиваться.
Насыпьте 2 столовые ложки простой муки в сковороду и готовьте, помешивая, 1 мин.
Выключив кастрюлю с огня, постепенно перемешайте или взбейте 400 мл куриного бульона, затем 200 мл молока, затем снова добавьте курицу в сковороду.
Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 30 мин. Выложите начинку в большой пирог или форму для запекания (примерно 20 x 30 см) с губой и дайте остыть.
Нагрейте духовку до 220C / вентилятор 200C / газ 7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте 500 г слоеного теста толщиной в две монеты по 1 фунту стерлингов.
Отрежьте длинную полоску шириной с край формы для пирога и, используя небольшое количество взбитого яйца, прикрепите ее к краю формы для пирога.
Смажьте взбитым яйцом, затем приподнимите остальную часть теста над пирогом, используя скалку. Осторожно прижмите края пальцами и обрежьте острым ножом.
Слегка смажьте яйцом, чтобы глазурь, затем выпекайте 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Грибной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поискГрибной пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 7 сентября 2017 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Да | Quest item Нет | |||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Для торговли | Да | ||||||||||||||||||
Оборудован | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Примечательный | Да | ||||||||||||||||||
Съедобный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Падение | ||||||||||||||||||
Изучить | Ммм грибной пирог. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 30 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 18 монет | ||||||||||||||||||
Low alch | 12 монет | ||||||||||||||||||
Вес | 0,45 кг | ||||||||||||||||||
Grand Exchange | |||||||||||||||||||
Exchange | 1624 монеты ( |
Пирог с курицей и грибами с песочным тестом Рецепт
В этом успокаивающем сливочном пироге с курицей используется готовое тесто для быстрого и легкого обеда в середине недели.
Метод
-
Разогрейте духовку до 200C / 400F / газ 6.
-
Нагрейте масло в сковороде, добавьте курицу и жарьте, пока курица не станет белой.
-
Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока курица не станет золотисто-коричневой.
-
Выньте курицу и грибы из сковороды и отложите в сторону.В ту же сковороду добавить лук и чеснок и жарить 2-3 минуты или до размягчения. Снять с огня и отставить с курицей и грибами.
-
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и варите около трех минут, постоянно помешивая, пока не образуется густая однородная паста (это называется заправкой).
-
Смешайте молоко и бульон в кувшине, затем добавьте мускатный орех, белый перец и соль по вкусу. Медленно влейте жидкость в мучную смесь, все время взбивая до однородной массы.Тушите на слабом огне, постоянно помешивая, около пяти минут или пока соус не загустеет.
-
Добавьте нарезанную петрушку и полейте соусом курино-грибную смесь. Хорошо перемешайте, затем переложите в форму для пирога и оставьте до полного остывания.
-
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины фунтовой монеты. Смажьте края формы для пирога взбитым яйцом, положите сверху тесто, прижмите края и обрезайте.Смажьте верх пирога взбитым яйцом и вырежьте несколько листиков из оставшегося теста, чтобы украсить верх пирога.
-
Сделайте две или три надреза в верхней части пирога, чтобы пар выходил, а затем запекайте в духовке в течение 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Как приготовить пирог с курицей и грибами. Рецепт
Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не превратится в тесто. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.
Тем временем для начинки нагрейте две столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне, добавьте кусочки курицы и готовьте в течение 4-5 минут или до появления коричневого цвета.Добавьте вино, воду, эстрагон и тимьян и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 15-20 минут, или пока объем жидкости не уменьшится наполовину и курица не будет готова.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в отдельной сковороде на среднем огне, добавьте грибы и готовьте 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. ,
Снимите приготовленную курицу со сковороды шумовкой и переложите в миску, затем добавьте две ложки оставшегося сока с этой сковороды. Добавьте грибы, затем добавьте сметану, пока она не смешается. Отложите, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4. Смажьте глубокую форму для пирога 20 см / 8 дюймов сливочным маслом. Добавьте небольшое количество муки, затем поверните форму, чтобы покрыть основу и стороны, вытряхивая излишки.
Когда тесто остынет, раскатайте его две трети на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет почти вдвое шире диаметра формы.Используя скалку, приподнимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять основу и стороны. Аккуратно вдавите тесто в углы формы, обрезая излишки, затем несколько раз проколите основание формы для теста вилкой.
Накройте тесто листом жиронепроницаемой бумаги и засыпьте его рисом или сушеными бобами. Выпекать в духовке 10-15 минут, пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отставьте тесто в сторону, чтобы оно остыло.Когда остынет, вылейте начинку для пирога в форму для выпечки.
Раскатайте оставшуюся треть теста на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет немного больше диаметра формы для пирога. Смажьте край готового кондитерского изделия взбитым яйцом и накройте пирог крышкой. Обрежьте лишнее тесто. Прикрепите крышку к кондитерской коробке, обжав края крышки вилкой.
С помощью ножа проделайте два небольших отверстия в центре крышки для выпечки для выхода пара.Смажьте крышку теста оставшимся взбитым яйцом, затем перенесите в духовку и выпекайте 30-35 минут или до золотистого цвета.